Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#9676 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 19:10

Он долбозабойщик! Он в капкане!!! И давно!!! Ему по барабану НА ВСЁ кроме своих капиталов!!!!

Верно, в капкане. Но как он туда угодил, когда и ради чего -- это только догадки.

• 1

#9677 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 19:12

Но как он туда угодил, когда и ради чего -- это только догадки.

Он давно уже туда угодил - когда стал олигархом.

• 0

#9678 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 19:36

Надеюсь, этих козлов достанут.

Не..надо родню у них достать, и так же им нож к горлу приставить...тогда дойдет. А так боюсь, что мальчика этого они нипочем не отпустят!

Сообщение отредактировал Изабель: 28 Июнь 2014 - 19:39

• 1

#9679 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 19:40

• 0

#9680 Stalker56

Stalker56

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 19:54

А так боюсь, что мальчика этого они нипочем не отпустят!
Уже! 

http://youtu.be/kGIDqTdAHBg

• 5

#9681 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 20:10

Уже! 
Побоялись еще одного журналиста малолетнего убить...спасла известность парнишку...
  • 0

#9682 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 10:21

BrSdkE0IgAAwNW-.jpg

• 0

#9683 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 10:27

NeverLex от бессилия занялся понижением репутации в плюсиках. :laugh: Достойный ответ на факты. Наверное, это ему облегчение приносит. Давай-давай, флаг тебе в руки.  :biggrin:

• 0

#9684 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 10:58

BrSrzYUIYAAQ2Pm.jpg

Пишите Льву Натановичку. Пусть Шестой Флот поднимает! 

А вот и подтверждение. Жерар Депардье!

Дает картинку, прикрывая зверства оккупантов, сваливая все на Украинскую армию.

Путин беспощаден!  

BrSsVWDCUAAGcSf.png

Сообщение отредактировал Обществовед: 29 Июнь 2014 - 10:59

• 1

#9685 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 10:59

Опять клиника? Или смена тактики?
да это все игра на западную публику, красивые слова, готовность к компромиссам только на словах, а на деле передислокация войск для решающего штурма :mad:

HfNSYNC73R0.jpg

Как действительно мало нужно, чтобы развалить страну

• 3

#9686 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 11:08

а на деле передислокация войск для решающего штурма

Вряд ли этот штурм удастся.

• 0

#9687 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 11:40

У майдаунов снова истерика:

Стоны майдаунов.png

:thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:

P.S.  А между тем...

http://youtu.be/nTFmxyu3QuE

B)

• 4

#9688 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 11:55

Анатолий Белоусов, да мы то это знаем. Видим. Смотрим. Думаем. 

Проблема — в украинцах.

Им насрать на все.  

• 0

#9689 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 12:25

Проблема — в украинцах. Им насрать на все.  

Увы...  :(

• 0

#9690 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:09

*
Популярное сообщение!

Американцы взращивали поколение фашиствующих украинцев? Не верю, простите. 

А зря.  Видимо в своем глазу бревна не увидать. да и процесс этот шел медленно и незаметно.

За год до майдана в очередной раз был в Украине. Получилось с молодежъю (парень и девушка 20-23 года) рядом отдыхать . разговор завязался с того . что " Вы русские нас ненавидите! мы знаем, нам все говорят и объясняют...   Вновь залезая на стул (после падения с него..услышав такое) достаю две бутылки вина и предлагая распить...

Сидели два вечера, узнал много интересного..  И в очередной раз было не радостно от увиденного и услышанного. Я два дня пытался объяснить. что у нас нет не то, что ненависти... да даже мысли о неприязни к Украинцам. Нет в СМИ ничего об этом и нет разговоров на кухнях... ну разве, что во время их выборов переживали. 

Потом У ребят приехали друзья . одна девочка - западенка, по русски может, но говорит ,что ей на мове удобней. Да нет проблем! Я в принципе понимал, но ребяна на перебой нам спешили переводить. Все по доброму. В целом подружились и песни пели. Но в конце мальчик с по пьяни начал выдавать, что ели в Харьков войдут  Русские танки- он первый побежит с гранатой! (это за год до майдана!) С чего им туда входить он мне объяснить не смог. Я смотрел на их видение мира и понял, что .... все плохо.

Говорю то, что ВИДЕЛ сам! Видел, год за годом приезжая в Украину. То что не замечали вы, живя в этом каждый день. Если по капле каждый день... через 23 года дырка в бетоне!

Взращивали поколение руссофобоф ! Заставили забыть корни, затерли, подменили историю... а уже потом на этой почве отдельно кого-то специально готовили. Ясно, что народ с нацискими крестами, вероятнее всего, не встретишь по путь в магазин, им там делать нечего. Ты ж тихо сидишь! Они придут по нужному месту к тем кто не сидит сложа руки   

• 12

#9691 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:39

BrT1vk1IQAAvszG.jpg

• 3

#9692 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:49

Krok, Хрень.

Я рад что тебе виднее кого и где взращивали. Дочь нациста? У нас тут в Запорожье не все так однозначно?

Слышал эти сказки неубедительно. 

достаю две бутылки вина и предлагая распить...

Пить меньше надо.

Говорю то, что ВИДЕЛ сам! Видел, год за годом приезжая в Украину

Харе тут парить, я тут живу.  По капле каждый день, блин. 

Давай украинцев спросим, кто тут обитает на форуме воспитывали или нет их в ненависти к Росии? Если всех еще не забанили.

Пусть модератор замутит опрос. Там и поглядим.

Ты ж тихо сидишь!

А ты мне предлагаешь на Восток воевать? Только после тебя. Вместе и похоронят.

• 0

#9693 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:56

Пусть модератор замутит опрос. Там и поглядим.

Не нужно опросов. Он не будет социологически валидным.

• 0

#9694 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:09

разговор завязался с того . что " Вы русские нас не невидите! мы знаем, нам все говорят и объясняют

Где то в этой или соседней украинской ветке я написал о своем общении с западенцами. Не могу найти,удалили наверное.

Так вот у меня все было очень даже радужно. Никакой ненависти к русскому языку и к русским. 

Отличные ребята. 

Что я делал не так?

P.S. Уточню. Сейчас реально огромная ненависть к России у всех  и только набирает обороты. Это правда. Будет еще хуже если что то не изменится кардинально. Но проявилось это за три месяца и также легко может уйти. Технологии массового зомбирования в действии.

Сообщение отредактировал МихаилН: 29 Июнь 2014 - 18:15

• 1

#9695 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:20

Так вот у меня все было очень даже радужно. Никакой ненависти к русскому языку и к русским.  Отличные ребята.

МихаилН, человек поделился личными впечатлениями от встречи с западными украинцами... Ну что вы, чес-слово, все на свой счет принимаете?

Согласитесь, мозги нашим детям начали промывать давно, причем открыто это стал делать Ющенко. У нас в Донецке этого не ощущается так остро, как, скажем, в Виннице, во Львове и т. д. Но факт такой есть.

Просто Krok общался вот с такими людьми, а вас с такими судьба не сводила. Но это не означает, что их нет в Украине. Они есть, и ненависть к России прививается давно (просто не прямо, а исподволь).

23 года сша разбрасывали камни, а теперь пришли собирать урожай...  

Сейчас реально огромная ненависть к России у всех  и только набирает обороты

Но вы ведь не можете не понимать, что все это промывка мозгов?

• 6

#9696 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:30

Где то в этой или соседней украинской ветке я написал о своем общении с западенцами. Не могу найти,удалили наверное.

Из той ветки я половину сюда перенес.

• 0

#9697 Игорь Чурзин

Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:32

Никакой ненависти к русскому языку и к русским.  Отличные ребята. 

Давненько в этой ветке я не отмечался. Всех приветствую.

Расскажу историю небольшую. 

Некоторое время назад была у нас соседка по дому - тетя Миля :) Коренная западенка, с какого города не помню. 

И вот поехала она на старости лет с сыном к родственникам, на чьи то похороны. До города добрались нормально, 

но сев в такси, имели они неосторожность переброситься друг с другом парой слов по русски...

Реакция таксиста была простой - он их просто высадил из машины. Никакие доводы про похороны, дальнейшее 

общение на чистой украинской мове результата не принесли. И было это не вчера а лет 10 назад.

Так что, Михаил, не все так просто. И странно не замечать очевидных вещей. Если там все отличные ребята - что 

они делаю в карательных батальонах и за что они растерзали беркутовцев? Впрочем, не отвечайте, эти вопросы - 

риторические.

• 7

#9698 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:42

Уточню. Сейчас реально огромная ненависть к России у всех  и только набирает обороты. Это правда. Будет еще хуже если что то не изменится кардинально. Но проявилось это за три месяца и также легко может уйти. Технологии массового зомбирования в действии.
вот поймите простую вещь, какие бы там зомбо-технологии не использовались сейчас, почва для них именно подготавливалась все 23 года незалэжности и если люди более возростные возможно не так массово им подвержены и сейчас, то для молодняка, который и воспитывался все эти годы несколько иначе это самое зомбирование стало спусковым механизмом яростной русофобии

Не возможно на ровном месте все время нормально относиться к соседнему государству, а тут за три месяца увидеть в нас врага

Кстати о западненцах, не могу сказать про всю западную украину, но очень хорошо помню свой опыт, у меня родня жила в Тернопольской области и ехали мы туда через Львов, а было дело в конце 80-х годов, так вот, отлично помню как там коренные жители еще тогда к русской речи относились, помню до сих пор, как менялись их рожи, когда на русском с ними заговаривал

• 2

#9699 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:10

МихаилН и Неверлекс не хотят понимать и не хотят верить...не просто так. Если признать, что мы, форумчане, правы и там действительно все так плохо(а еще ведь можно банально съездить на юго-восток и самому увидеть), то придется признавать и необходимость предпринимать немедленные действия, как то продажа недвижимости, поиск работы вдали от страны в глубоком кризисе и в гражданской войне, покупка оружия либо других средств защиты и еще много чего и действовать! Пропаганда ведь украинская на то и работает, чтобы люди продолжали спокойно жить, не ожидая никакого подвоха, не дергались раньше времени. Паника хунте не нужна. А когда придет время по факту грабежа(прямого и косвенного через цены) люди все и поймут сами на своей шкуре...Как тут кто-то писал - еще и примут это как должное(но не думаю, что все)...

Наверное и другие жители Украины так думают(кроме юго-востока)...не укладывается в голове, что ни в чем не повинного человека могут запросто убить, а значит не убьют и его, гражданина и патриота своей страны...а то, что карателям без разницы, кого грабить, не доходит.

• 4

#9700 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:15

Давай украинцев спросим, кто тут обитает на форуме воспитывали или нет их в ненависти к Росии? Если всех еще не забанили.

Ответ в самом вопросе?..  ;)

(...выделил красненьким...)

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей