Он долбозабойщик! Он в капкане!!! И давно!!! Ему по барабану НА ВСЁ кроме своих капиталов!!!!
Верно, в капкане. Но как он туда угодил, когда и ради чего -- это только догадки.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 19:10
Он долбозабойщик! Он в капкане!!! И давно!!! Ему по барабану НА ВСЁ кроме своих капиталов!!!!
Верно, в капкане. Но как он туда угодил, когда и ради чего -- это только догадки.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 19:12
Но как он туда угодил, когда и ради чего -- это только догадки.
Он давно уже туда угодил - когда стал олигархом.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 19:36
Надеюсь, этих козлов достанут.
Не..надо родню у них достать, и так же им нож к горлу приставить...тогда дойдет. А так боюсь, что мальчика этого они нипочем не отпустят!
Сообщение отредактировал Изабель: 28 Июнь 2014 - 19:39
Отправлено 28 Июнь 2014 - 19:40
Отправлено 28 Июнь 2014 - 19:54
А так боюсь, что мальчика этого они нипочем не отпустят!Уже!
http://youtu.be/kGIDqTdAHBg
Отправлено 28 Июнь 2014 - 20:10
Уже!Побоялись еще одного журналиста малолетнего убить...спасла известность парнишку...
Отправлено 29 Июнь 2014 - 10:21
Отправлено 29 Июнь 2014 - 10:27
NeverLex от бессилия занялся понижением репутации в плюсиках. Достойный ответ на факты. Наверное, это ему облегчение приносит. Давай-давай, флаг тебе в руки.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 10:58
Пишите Льву Натановичку. Пусть Шестой Флот поднимает!
А вот и подтверждение. Жерар Депардье!
Дает картинку, прикрывая зверства оккупантов, сваливая все на Украинскую армию.
Путин беспощаден!
Сообщение отредактировал Обществовед: 29 Июнь 2014 - 10:59
Отправлено 29 Июнь 2014 - 10:59
Опять клиника? Или смена тактики?да это все игра на западную публику, красивые слова, готовность к компромиссам только на словах, а на деле передислокация войск для решающего штурма
Как действительно мало нужно, чтобы развалить страну
Отправлено 29 Июнь 2014 - 11:08
а на деле передислокация войск для решающего штурма
Вряд ли этот штурм удастся.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 11:55
Анатолий Белоусов, да мы то это знаем. Видим. Смотрим. Думаем.
Проблема — в украинцах.
Им насрать на все.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 12:25
Проблема — в украинцах. Им насрать на все.
Увы...
Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:09
Популярное сообщение!
Американцы взращивали поколение фашиствующих украинцев? Не верю, простите.
А зря. Видимо в своем глазу бревна не увидать. да и процесс этот шел медленно и незаметно.
За год до майдана в очередной раз был в Украине. Получилось с молодежъю (парень и девушка 20-23 года) рядом отдыхать . разговор завязался с того . что " Вы русские нас ненавидите! мы знаем, нам все говорят и объясняют... Вновь залезая на стул (после падения с него..услышав такое) достаю две бутылки вина и предлагая распить...
Сидели два вечера, узнал много интересного.. И в очередной раз было не радостно от увиденного и услышанного. Я два дня пытался объяснить. что у нас нет не то, что ненависти... да даже мысли о неприязни к Украинцам. Нет в СМИ ничего об этом и нет разговоров на кухнях... ну разве, что во время их выборов переживали.
Потом У ребят приехали друзья . одна девочка - западенка, по русски может, но говорит ,что ей на мове удобней. Да нет проблем! Я в принципе понимал, но ребяна на перебой нам спешили переводить. Все по доброму. В целом подружились и песни пели. Но в конце мальчик с по пьяни начал выдавать, что ели в Харьков войдут Русские танки- он первый побежит с гранатой! (это за год до майдана!) С чего им туда входить он мне объяснить не смог. Я смотрел на их видение мира и понял, что .... все плохо.
Говорю то, что ВИДЕЛ сам! Видел, год за годом приезжая в Украину. То что не замечали вы, живя в этом каждый день. Если по капле каждый день... через 23 года дырка в бетоне!
Взращивали поколение руссофобоф ! Заставили забыть корни, затерли, подменили историю... а уже потом на этой почве отдельно кого-то специально готовили. Ясно, что народ с нацискими крестами, вероятнее всего, не встретишь по путь в магазин, им там делать нечего. Ты ж тихо сидишь! Они придут по нужному месту к тем кто не сидит сложа руки
Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:39
Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:49
Krok, Хрень.
Я рад что тебе виднее кого и где взращивали. Дочь нациста? У нас тут в Запорожье не все так однозначно?
Слышал эти сказки неубедительно.
достаю две бутылки вина и предлагая распить...
Пить меньше надо.
Говорю то, что ВИДЕЛ сам! Видел, год за годом приезжая в Украину
Харе тут парить, я тут живу. По капле каждый день, блин.
Давай украинцев спросим, кто тут обитает на форуме воспитывали или нет их в ненависти к Росии? Если всех еще не забанили.
Пусть модератор замутит опрос. Там и поглядим.
Ты ж тихо сидишь!
А ты мне предлагаешь на Восток воевать? Только после тебя. Вместе и похоронят.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:56
Пусть модератор замутит опрос. Там и поглядим.
Не нужно опросов. Он не будет социологически валидным.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:09
разговор завязался с того . что " Вы русские нас не невидите! мы знаем, нам все говорят и объясняют
Где то в этой или соседней украинской ветке я написал о своем общении с западенцами. Не могу найти,удалили наверное.
Так вот у меня все было очень даже радужно. Никакой ненависти к русскому языку и к русским.
Отличные ребята.
Что я делал не так?
P.S. Уточню. Сейчас реально огромная ненависть к России у всех и только набирает обороты. Это правда. Будет еще хуже если что то не изменится кардинально. Но проявилось это за три месяца и также легко может уйти. Технологии массового зомбирования в действии.
Сообщение отредактировал МихаилН: 29 Июнь 2014 - 18:15
Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:20
Так вот у меня все было очень даже радужно. Никакой ненависти к русскому языку и к русским. Отличные ребята.
МихаилН, человек поделился личными впечатлениями от встречи с западными украинцами... Ну что вы, чес-слово, все на свой счет принимаете?
Согласитесь, мозги нашим детям начали промывать давно, причем открыто это стал делать Ющенко. У нас в Донецке этого не ощущается так остро, как, скажем, в Виннице, во Львове и т. д. Но факт такой есть.
Просто Krok общался вот с такими людьми, а вас с такими судьба не сводила. Но это не означает, что их нет в Украине. Они есть, и ненависть к России прививается давно (просто не прямо, а исподволь).
23 года сша разбрасывали камни, а теперь пришли собирать урожай...
Сейчас реально огромная ненависть к России у всех и только набирает обороты
Но вы ведь не можете не понимать, что все это промывка мозгов?
Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:30
Где то в этой или соседней украинской ветке я написал о своем общении с западенцами. Не могу найти,удалили наверное.
Из той ветки я половину сюда перенес.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:32
Никакой ненависти к русскому языку и к русским. Отличные ребята.
Давненько в этой ветке я не отмечался. Всех приветствую.
Расскажу историю небольшую.
Некоторое время назад была у нас соседка по дому - тетя Миля Коренная западенка, с какого города не помню.
И вот поехала она на старости лет с сыном к родственникам, на чьи то похороны. До города добрались нормально,
но сев в такси, имели они неосторожность переброситься друг с другом парой слов по русски...
Реакция таксиста была простой - он их просто высадил из машины. Никакие доводы про похороны, дальнейшее
общение на чистой украинской мове результата не принесли. И было это не вчера а лет 10 назад.
Так что, Михаил, не все так просто. И странно не замечать очевидных вещей. Если там все отличные ребята - что
они делаю в карательных батальонах и за что они растерзали беркутовцев? Впрочем, не отвечайте, эти вопросы -
риторические.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:42
Уточню. Сейчас реально огромная ненависть к России у всех и только набирает обороты. Это правда. Будет еще хуже если что то не изменится кардинально. Но проявилось это за три месяца и также легко может уйти. Технологии массового зомбирования в действии.вот поймите простую вещь, какие бы там зомбо-технологии не использовались сейчас, почва для них именно подготавливалась все 23 года незалэжности и если люди более возростные возможно не так массово им подвержены и сейчас, то для молодняка, который и воспитывался все эти годы несколько иначе это самое зомбирование стало спусковым механизмом яростной русофобии
Не возможно на ровном месте все время нормально относиться к соседнему государству, а тут за три месяца увидеть в нас врага
Кстати о западненцах, не могу сказать про всю западную украину, но очень хорошо помню свой опыт, у меня родня жила в Тернопольской области и ехали мы туда через Львов, а было дело в конце 80-х годов, так вот, отлично помню как там коренные жители еще тогда к русской речи относились, помню до сих пор, как менялись их рожи, когда на русском с ними заговаривал
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:10
МихаилН и Неверлекс не хотят понимать и не хотят верить...не просто так. Если признать, что мы, форумчане, правы и там действительно все так плохо(а еще ведь можно банально съездить на юго-восток и самому увидеть), то придется признавать и необходимость предпринимать немедленные действия, как то продажа недвижимости, поиск работы вдали от страны в глубоком кризисе и в гражданской войне, покупка оружия либо других средств защиты и еще много чего и действовать! Пропаганда ведь украинская на то и работает, чтобы люди продолжали спокойно жить, не ожидая никакого подвоха, не дергались раньше времени. Паника хунте не нужна. А когда придет время по факту грабежа(прямого и косвенного через цены) люди все и поймут сами на своей шкуре...Как тут кто-то писал - еще и примут это как должное(но не думаю, что все)...
Наверное и другие жители Украины так думают(кроме юго-востока)...не укладывается в голове, что ни в чем не повинного человека могут запросто убить, а значит не убьют и его, гражданина и патриота своей страны...а то, что карателям без разницы, кого грабить, не доходит.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:15
Давай украинцев спросим, кто тут обитает на форуме воспитывали или нет их в ненависти к Росии? Если всех еще не забанили.
Ответ в самом вопросе?..
(...выделил красненьким...)
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей