Януковичу на заметку: Что надо делать с американцами, когда они наглеют... http://t.co/nYTDPZf4jQ
РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:01
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:42
Россия может снизить цены на поставляемый Украине газ, если украинская сторона обеспечит более выгодные условия пребывания Черноморского флота РФ на своей территории.Доброе утро)))
Похоже,Вы не в курсе т.н. харьковских соглашений 2011 г., в результате которых Россия получила от Украины преференции по сроку пребывания ЧФ РФ на территории Украины в обмен на скидку на газ.
Результат - ЧФ РФ остается на территории Украины до 2042 г.,скидки на газ - де-факто фикция(Украине газ обходится дороже,чем "европейцам" - см. мое сообщение выше о закупках Украиной реверсного газа).
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:01
В дополнение к вышенаписанному - "..Янукович напомнил, что во время согласования Харьковских соглашений российская сторона на самом высоком уровне пообещала, что частью достигнутых договоренностей станет изменение формулы цены газа, продаваемого "Газпромом" в Украину. Впоследствии россияне свое обещание не сдержали.
Кроме того, как рассказал президент, во время переговоров в Москве Янукович представил своим визави информацию о ценах, по которым "Газпром" продает газ Германии, Италии, Австрии и ряду других государств. В то время как Украине он обходился в 430 долл. за тыс. кубов (это уже с учетом отминусованых 100 долл. платы за аренду баз Черноморским флотом России в Крыму), эти страны платили от 360 до 380 долл. за тыс. кубометров."
Источник - http://zn.ua/POLITICS/yanukovich-na-vstreche-s-regionalami-soobschil-chto-vybor-sdelan-associaciya-s-es-128754_.html
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:28
Доброе утро)))
Добрый вечер уже.
"если украинская сторона обеспечит более выгодные условия пребывания"
Более выгодные, это информация из официальных источников. Читайте внимательнее
Впоследствии россияне свое обещание не сдержали.
А Вы свои обещания сдерживаете?) По тем же выплатам за газ?
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 12 Декабрь 2013 - 14:28
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:34
руся ,
Когда-то я думала,что вопросом на вопрос отвечает только еврей.Ан нет,список расширяется.
Старательно в прошедшие годы читала Ваши ссылки о происхождении русских.Где Вы их только не откапывали(в смысле начала происхождения),кажется даже за Уралом.Возможно я тож необучаема,но все эти ролики меня не убедили.
Вы это называете русофобством?Пусть так.
Думаю,если Вы сможете доказать,что да-есть такая нация(определение посмотрите),есть территория,где она жила веками-премия какая-нибудь международная Вам точно обеспечена.
Что касается бана,станьте в очередь.Анатолий первый.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:40
что да-есть такая нация(определение посмотрите)
О ком речь?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 15:43
Более выгодные, это информация из официальных источников. Читайте внимательнее
Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на анонимный источник в российском руководстве.Разницу чувствуете,внимательный Вы мой?И в контексте ранее мною написанного звучит забавно - очередные более выгодные реальные в обмен на очередную более выгодную фикцию де-факто
А Вы свои обещания сдерживаете?) По тем же выплатам за газ?Я,да,каждый месяц,согласно выставленных счетов.
Если-же Вы о 2-х млрд. долларов,о которых писали ранее,то погуглите "росукрэнерго газпром нафтогаз долг" и (возможно) поймете,что это еще одна мутная история(схема) на газовую тему.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 16:00
трай, да чувствую что ее нет, раз официальная пресс служба заявляет об этом ссылаясь на источник в российском руководстве.
То что население исправно платит я не спорю, вопрос же стоит об Украине в целом.
Врятли мутная, ведь правительство от этих долгов не отрекается...
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 16:30
http://youtu.be/IdMvAXEJmGA
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:01
Европарламент рекомендовал украинским властям провести в стране выборы
Авторы резолюции также выразили недовольство в связи с «давлением России» на Украину и другие страны «Восточного партнерства»
Что думаете по этому поводу?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:05
Очевидно же. Что тут еще думать. Что за вопросы)
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:05
Думаю, что на Украину давят с двух сторон. Обе стороны отстаивают свои интересы, а на Украину и её жителей им плевать.
ИМХО лучшее решение - послать всех и разрулить самостоятельно, но к сожалению это очень тяжело и никому не выгодно. Ни властям Украины, на соседним государствам.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:11
на Украину и её жителей им плевать.
Проблема Украины в том, что обществу не на кого опереться во власти. Прежде всего украинской элите плевать на страну!
Вот народ туда сюда и шатает.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:15
ИМХО лучшее решение - послать всех и разрулить самостоятельно, но к сожалению это очень тяжело и никому не выгодно. Ни властям Украины, на соседним государствам.
Не выгодно это одно, экономически не реально, Украина не может жить без сторонней помощи, она не в состоянии себя прокормить в современном мире, и обеспечить более мение приемлемый уровень жизни для своих граждан.
Поэтому и нужно выбирать. России в отличие от Европы, реально есть что дать, мы по прежнему богатая Страна.
А все что хочет дать Европа это их порядки и образ мысли - ничего....
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 12 Декабрь 2013 - 21:16
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:20
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:22
Действующий сейчас сценарий оранжевой революции запущенной правительством США делает свое дело, разделяет людей на два лагеря. Но все же они не могут просчитать все, и я не думаю что им удастся это осуществить. Их главная ошибка, в том что они недооценивают интелектуальных способностей граждан Украины, там живут черезвычайно умные люди. И вызвать искуственно революцию у них не получится. Народ «схавает» деньги потраченные на евромайдан, побухает покуражится попоет песен, выбьет более лучшие условия у России и все вернется на круги своя.
Дальше по этому же сценарию вспыхнет Кавказ, но Путин делает все возможно и спонсирует Чечьню Как только может.
Дает финансы все прощает, воообще делает абсолютно что бы спасти нашу державу.
Но вот тут ошибка, лучше бы все деньги отданные Чечни Путин дал Украинцам...
Чеченцы России не братья, это вражеское государство. Это разбойники ....
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 12 Декабрь 2013 - 21:22
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:24
В современном мире это просто невозможно.
Что "англосаксы" делают с побеждёнными (даже т.н. друзьями) уже всем наглядно понятно.
Выход, объединяться с теми, с кем будешь на-равных.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:34
Это с кем например?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:53
Это с кем например?
Вам решать...
Пока вы спите по хатам, за вас решают.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:15
Посмотрел ролик, выложенный на 53 странице. Тоже мне аргумент. Или у вас в Росии этого скандального ролика не показывали?
http://youtu.be/TMZbFGvs7Jo
Миша, давай по новой, все х.ня
http://youtu.be/WnbVejF_xS8
Такой же упырь, как и все остальные.
Сообщение отредактировал МихаилН: 12 Декабрь 2013 - 22:24
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:18
Евромайден нужно закрыть и тем скорее тем лучше, не понимаю о чем думают люди вышедшие на туда...
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 00:05
Или у вас в Росии этого скандального ролика не показывали?
И шо?
В первом ролике М.Добкин ещё молодой, учится говорить на камеру.
Режиссёр, который с ним общается, явно местный (слышно южно-русский акцент).
А вот по-сути сказанного...
Выполнил он свои обещания?
Или хотя бы пытался выполнить?
Или вообще забыл о них?
руся сказал(а)
Это с кем например?
Кстати, уже есть примеры - не надо ломать голову и изобретать велосипед.
Спросите у Белорусов: чувствуют ли они себя ущемлёнными в союзе с Россией?
И посмотрите на Болгарию, Прибалтику: как им живётся в Евросоюзе?
А ведь Болгария и Прибалтика приняты в Евросоюз и получили нехилые деньги на "модернизацию".
Но Украину в Евросоюз и не собираются принимать и в кредитах отказали...
Неужели Вы не видите, что в Украине готовится "Югославский сценарий"?
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 08:41
И шо? В первом ролике М.Добкин ещё молодой, учится говорить на камеру. Режиссёр, который с ним общается, явно местный (слышно южно-русский акцент).
Если вам и это ничего не доказывает, то вам хоть на голову с..., скажете. что дождь.
А общается с ним не режиссер, а его подчиненный. Кернес Генадий Адольфович, сейчас мер Харькова. Тот еще бандюга и уголовник. "Гепа" его в Харькове кличут.
http://politrada.com/dossier/persone/id/1070
П.С. У вас тоже так помощники депутатов с начальниками общаются?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)