Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#9751 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 19:53

Стрелков "Если Россия не хочет воевать на чужой территрии, то потом будет воевать на своей"...

Сатанинские жертвоприношения: 2 мая Одесса - Дом профсоюзов, 2 июня Луганск - обладминистрация, 2 июля станица Луганская - частный сектор...

• 1

#9752 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 20:02

Надо, блин, не в Новороссию ехать "отдыхать", а в СШП...чтобы жизнь медом не казалась оккупантам! :mad:

Сообщение отредактировал Изабель: 02 Июль 2014 - 20:02

• 0

#9753 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 20:13

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 02 Июль 2014 - 20:17

• 0

#9754 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 21:40

BrkBa--IMAEJHa6.png

BrkEs8JIIAAjqnh.png

Из Славянска. Стебуться майданщики.

И не собрать уже будет страну.   

Пропаганда! 

• 0

#9755 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 05:34

Возможно это единичный и нетипичный  случай.
Нехарактерный так сказать.
Однако допускать такого никак нельзя, ибо подобные люди и их выходки создают непприятности москвичам
http://www.newsru.com/russia/02jul2014/donbassarmy.html

• -4

#9756 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 05:59

Однако допускать такого никак нельзя, ибо подобные люди и их выходки создают непприятности москвичам

Провокация либеразма!  :blue:

"Создают непприятности москвичам"? Вы, mikey, поезжайте на Донбасс - там Вы забудете о московских "неприятностях".  :mad:

• 0

#9757 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 06:22

Какая мерзость! Грязь! Как вам, mikey, не стыдно???

Мало того, что нас тут убивают, так еще и пытаются дискредитировать в России. Дряни, у которых нет ничего святого, устраивают маскарад, а такие как вы растаскиваете эту грязь, поддерживая мерзавцев... 

Ну вы уж совсем... Опуститься до такой низости!

mikey, приятно добивать слабого?

• 3

#9758 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 06:27

Такие как он и говорят: "Зачем нам помогать украинцам (заменено фильтром нецензурных слов). Они там на диванах сидят и пиво пьют, а мы должны их защищать."

Вот только непонятно кто тогда на баррикадах каждый день гибнет (не говоря уже о мирных жителях).

Если не хотите помогать, то хотя бы не смакуйте гибель обманутой страны. Просто отвернитесь и не комментируйте новости. 

• 1

#9759 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 06:53

mikey, вы как всегда уловили "главное"! ;)  На Украине идет война, грозящая перекинуться на нас, а вас беспокоят хулиганы и бандиты, коими Москва всегда славилась! Это надо же было такую новость засунуть в патриотический топик, да еще и со страхом за свою шкуру! 

• 1

#9760 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 06:57

Если не хотите помогать, то хотя бы не смакуйте гибель обманутой страны. Просто отвернитесь и не комментируйте новости.

Это их, либерастов, работа - создавать подобные "новости" и разносить этот "креатив" по всем углам.

Мерзкие твари...

Видать, новый транш зелёных прибыл из СШП.

• 1

#9761 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 09:04

Это, конечно, тролль, но его слова очень хорошо показывают, что в качестве взглядов на события на Украине, навязывают самим украинцам. 

Это не было госпереворотом. 
Януковича никто не переворачивал. От него требовали проведения внеочередных выборов. Он подписал соглашение о проведении досрочных президентских выборов. Пригласил к себе Яроша, побеседовал.

И, по указке путина, сбежал к нему.

Потому власть и перешла к народно-избранному парламенту.

Янукович вел страну в Евросоюз, но путина это категорически не устроило, и он выставил януковичу ультиматум, на который янукович побоялся не согласиться. Это-то и породило Евромайдан, его кровавый разгон, принятие диктаторских законов и последовавшее кровавое противостояние. - то есть путин тут как не верти - источник зла. Именно он запретил януковичу подписание соглашения с Евросоюзом.

Но если взглянуть глубже, то корень всей проблемы - конституционный переворот, учиненный януковичем. Не будь конституционного переворота - ничего бы не произошло.

боевики правого сектора несколько лет подряд по приказу путина обучали боевиков путлерюгенда "Наши".

путин платил щедро. Это и не скрывалось. Я был свидетелем нескольких таких тренингов, меня приглашали экономические лекции читать, но я "Нашим" не понравился. Туда многих из Украины приглашали, их серьезно готовили к чему-то.

Она вообще-то общеизвестна, хотя все оформлялось неофициально. 
Это было в нулевых. Я за УНСОвцами не следил, мне было непонятно это движение, но и после моего увольнения они продолжали туда ездить, о чем потом много писали в инете.
Вероятно, путин пытался создать нечто вроде путинского УНСО, не исключаю, что именно они воюют сейчас на Донбассе.

Красивая сказочка, но не более, чем путинская пропаганда, ничего не имеющая общего с реальностью.

Потому что миром правит выгода.

США безразлично размеры "российской исконно русской территории".

Все эти путинские объяснения - на уровне африканских народных сказом. Политики, государства - не витают в таких облаках, а мыслят очень меркантильно.
путин отобрал у украины Крым - США нарушили договор с Украниой и не вступились. Три месяца путин воюет на донбасе - США до сих пор не начало поставлять оружие и только-только начало поставлять сухпайки.
А почему? Потому что помощь Украине не столь важна для США, чем дружба с путиным.
А почему? Потому что инвестиции американских компаний в СССР росию громадны, они приносят прибыль, и путин пригрозил Обаме, что в случае защиты Америкой Украины все активы американских компаний будут реквизированы.

И путину глубоко наплевать на русский мир и прочую лабуду. Он спкойно трахает кабаеву, жрет черную икру и прилагает все усилия, что бы его не прогнали с трона до конца его дней, и что бы один из крупнейших покупателей путинского газа не превратился в энергетическую державу за счет сланцевого и шельфого газа. Шельфовый газ путин уже отобрал, сланцевый гат почти тоже отобрал.
И главное - начав войну на Донбассе, путин породил страх у россиян перед революциями. бинго! - теперь его никто не прогонит, он будет роскошествовать в своих дворцах вечно.

А больше ему и не надо.Зачем сбежал? путин сказал. У януковича небыло бы шансов выиграть выборы, а приход к власти президента, не управляемого путиным его не устраивал.

Никто его арестовывать не собирался, да и не мог. Это чушь.
Перед побегом янукович всречался с лидером "Правого сектора" Ярошем, о чем сделана запись в книге посещений. Никто этот факт не оспаривает.
Подписали поилическую часть соглашения, экономическую подпишут 27 (ждали выборов президента и урегулирование филлипинского прецендента).

Проблемы Украины в путине. Если бы эта тварь не вмешивалась бы - небыло бы никаких проблем.

Я думаю, что все происходящее является реализацией одного из его планов, придуманных много лет назад.
Суть плана - сделать правление путина пожизненным, не допустить становление Украины как независимой энергетической державы (не допустить разработки шельфа, месторождений сланцевого газа), держать Украину в рамках марионеточного государства.

Методы реализации он значительно подкорректировал, послав (еще до побега януковича) реконструктора Игоря Гиркина изучать технологию Евромайдана под прикрытием охраны главного попа россии.
Гиркину было поручено реконструировать Майдан в Крыму и на Донбассе, но ввиду отсутствия своего "Правого Сектора" использовали переодетый спецназ.

Пока многое у путина получается, ибо он не ограничен в ресурсах, а состояние Украины, благодаря правлению януковича, не позволяет ему серьезно противостоять.

ВПК не двигает экономику. Он ее убивает. Развал совка, тратившего на военку 60% ВВП - тому пример.

Заняли денег - купили бомбу - взорвали бомбу - ничего не осталось. Это - деньги в трубу. А деньги возвращать надо. Именно из-за этого путин и начал войну, что бы не дать Украине показать успешные реформы и запугать свой народ, что бы боялись проводить перевороты в России. 

Дополнительный бонус: путин направил воевать в Украину своих врагов - русских националистов, учавствовавших в протестах против путина.

Brmu9ODIMAAutBA.jpg

• 0

#9762 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 09:20

• 0

#9763 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 11:04

Новый министр обороны Украины пообещал «парад победы» в Севастополе

Новый глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что в Севастополе пройдёт «парад победы», сообщает РБК-Украина.

«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал Валерий Гелетей.

http://russian.rt.com/article/39228#ixzz36OnIjWcJ

• 0

#9764 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 11:18

Новый министр обороны Украины пообещал «парад победы» в Севастополе

Ну что тут скажешь.... Одного контуженного снял, другого назначил... 

• 3

#9765 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 11:55

Одного контуженного снял, другого назначил...

Новый министр обороны Украины после принятия присяги «расписался» ручкой с закрытым колпачком)

HeQJGbGftzA.jpg

• 4

#9766 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 12:26

Новый министр обороны Украины после принятия присяги «расписался» ручкой с закрытым колпачком)

Это шутка?)

• 0

#9767 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 12:31

Это шутка?)

Нет, что вы. Теперь в Украине закрытой ручкой писать могут не только лишь все. Вернее, мало лишь кто может это делать :biggrin:   

(есичо это был Кличко про "мало лишь кто")

• 3

#9768 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 12:42

Нет, что вы. Теперь в Украине закрытой ручкой писать могут не только лишь все. Вернее, мало лишь кто может это делать

Я в офисе. Сейчас все уточню! 

• 3

#9769 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 15:13

Они не остановятся на Славянске.  Наоборот, как только его возьмут — начнут наступление с удвоенной силой. Снарядов у них заготовлено на месяцы вперед, боевой дух высок (они же понимают свое колоссальное преимущество и видят нашу слабость). Они реально собираются закончить кампанию к 12 июля. Полностью. То есть выйти к границе и зачистить основные города. Сегодня только 3-е число. До 12-го мы точно не продержимся. Не забывайте, что тут сражается ОПОЛЧЕНИЕ. Для него взятие врагом Славянска будет тяжким моральным ударом.

Укры продолжают громить Николаевскую ТЭС. Завод горит. В Николаевке под огнем «Смерчей» некоторые пятиэтажки разрушены до фундамента — они просто «сложились». Город окружен броенетхникой по высотам и на любое движение «внизу» (городок в низине у реки)  открывается уничтожающий огонь артиллерией. 

Стрелковская сводка на сегодня...http://icorpus.ru/soobshhenie-ot-strelkova-03-07-2014-1740/

• 0

#9770 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 18:08

Стрелковская сводка на сегодня..

Тревожно.

• 1

#9771 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 18:24

Тревожно.
Стрелков в своем репертуаре...и не поймешь, где правда, а где вымысел, а главное для кого это было сказано и с какой целью... :unsure:  Но да, неприятно...боязно...
  • 0

#9772 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 18:32

Смотрю сводки и плохо мне. Детский дом разбомбили в Славянске, и много людей погибло за последние дни.

• 1

#9773 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 18:37

и много людей погибло за последние дни.
Самое парадоксальное, как ведут себя укры...демонстрации и стачки устраивают, с целью положить еще больше людей...своих собственных сыновей и мужей... :blink:
  • 0

#9774 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 19:23

Нарушу тайну переписки, возьму грех...Пытался переписываться со знакомой (29 лет) из Одессы. Старался аккуратно. со ссылками из европы (наши ж врут все). Вчера скинул видео из станицы Луганская. Завязался диспут  (не хотел. знал , что не выйдет хорошего, не удержался) Девушка училась в Питере. Много друзей в России. Далеко не из отмороженных. За Одессу сильно переживала, хотя и за майдан выступает. Вот чего вышло... (свои посты урезаю, они большие и филосовские): 

M:       Есть вопрос к Вам. Представьте себе ситуацию.. Ваш сосед приходит как-то вечерком к вам в гости и говорит что одна из ваших комнат его, потому что, например, вы там цветы не поливаете.. И перевозит туда все вещи. А на следующий день приходит, и мол, вы же такие добрые соседи.. Столько лет бок о бок живете, так что кухня и коридор теперь тоже его. Как бы вы отреагировали?

K:    ...Да Нет там соседа. И не будет. А если придет, то 3-4 дня хватит на все.  Все гораздо сложнее.. Вы вообще, в курсе. что у вас земли с месторождениями уже проданы..   Продали вас как землю с ресурсами и территорию для военного буфера.  Допустим- российские и украинские новости врут. Следить тогда надо за ИНО сми. (я ж  скидывал) ....

М:     Дельфины дельфинами, но мне, как и всем, больно и страшно за мою страну но было дано достаточно времени на "терапию" а теперь, к сожалению, без оперативного вмешательства не обойтись. Остается только надеяться, что здравый смысл пересилит и потери будут по возможности минимальны. Другого выхода просто нет. Но иногда проще удалить небольшую опухоль, чем через время похоронить..

K:...... Помощь идет, да, но танки границу не переходят. Все гораздо сложнее.........

Беженцев более полмилиона. До нас дошло, расселяют. Хочу съездить . поговорить, может помогу чем. Хочешь услышать их мнение?...........

М:    Одного понять не могу. Вот вы реально верите в бескорыстную помощь братьям-славянам? Или как у вас там объясняют.. 

K:............Вообще, многое  я б хотел сказать не тебе, (молодой девушке любящей дельфинов, попрыгавшей за майдан), а кому-то другому, абстрактному Украинцу. которого не знаю. Просто ты под руку попадаешься. )))) 

М:      Во-первых, нигде я не прыгала. А во вторых, вы сами вернулись к борьбе за влияние. И вдвойне противно, что это проводится под прикрытием "помощи братьям". Беженцев и у нас достаточно. Просто люди, которые не окончательно двинутые и хотят жить в России, бо тут их ущемляют, берут вещи, детей и едут туда, где им будет лучше. А дебилы и предатели пытаются сделать Россию в своем болоте. Я, может, тоже хочу жить, как в Швейцарии. Но я для этого работаю и элементарно мусор на улице не кидаю (образно) а не зову добрых дядей из швейцарии меня к себе присоединить. И таких в моем городе большинство(слава Богу) в отличие от востока с их преимущественно советским мышлением. Короче, людей жалко. Детей особенно.. Но они расплачиваются исключительно за безмозглость своих взрослых, которые эту кашу заварили, наслушавшись сладких обещаний доброго дяди-путина.

(Иван), исключительно из уважения к Вам лично веду беседу в таком тоне до сих пор. С одноклассниками таких долгих диалогов не было. Я ценю ваше стремление открыть глаза абстрактному украинцу в моем лице, но пожалуйста хватит. Надеюсь на понимание

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 03 Июль 2014 - 19:41

• 2

#9775 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 19:59

"Правый сектор Евромайдана" 1-ая и 2-ая части на английском:

Получил сегодня сообщение от пользователя YouTube, иностранца:

Stephanie J 9 часов назад
Вы будете иметь вторую часть с субтитрами в ближайшее время? Я пытаюсь воспитывать американцев.
"Right Sector" of Euromaidan. Part I

:)
Скоро на испанском будет готово (тоже спрашивают испаноязычные). И израильская версия, с  озвучкой на иврите.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей