Донецкая и Луганские области взяты в кольцо.
Отправлено 04 Июль 2014 - 19:41
Донецкая и Луганские области взяты в кольцо.
Отправлено 04 Июль 2014 - 19:42
Ведь уже ясно как божий день, что ополчение будет разбито.
И не через годы, а в ближайшие месяцы
Без вмешательства России эти люди будут уничтожены
Не надо быть экспертом в политических вопросах что бы это понять
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 04 Июль 2014 - 19:43
Отправлено 04 Июль 2014 - 19:42
Не то что бы я поддерживаю то что он говорит Но в чем то он прав Он в мае об этом говорил
Локи Старлайт, Вы с ума сошли???!!! Или Ваш аккаунт взломали? Что Вы всякое дерьмо на форум тащите? Уберите эту тварь жидовскую из темы!
Отправлено 04 Июль 2014 - 19:44
Antony, суть не в этом
если вы закроете на это глаза ничего не изменится
национальность его тут не причем
Я всерьез обеспокоен бездействием правительства в этом вопросе
Ведь в дальнейшем это коснется меня и моих близких
После отдачи Юго Востока в России запустятся очень не хорошие процессы
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 04 Июль 2014 - 19:48
Отправлено 04 Июль 2014 - 19:48
Не то что бы я поддерживаю то что он говорит Но в чем то он прав Он в мае об этом говорилОбщий смысл такой - идите мылить себе веревки немедленно! Просчитал самые отстойные варианты. А надеяться на что прикажете??!
Отправлено 04 Июль 2014 - 19:51
Сейчас слушаю Федорова от 26 июня. Вещи он говорит очень неутешительные.
Надеюсь, на чудо. Но сейчас ситуация во многом в пользу хунты. Ополченцы в большой опасности.
Вся надежда на силу русского духа и народа Донбасса и Луганска.
Конспект скоро выложу.
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:00
Падение хунты – вопрос времениСейчас вопрос идёт про Юго-Восток. Я думаю на следующей недели должен быть перелом событий в к-л сторону
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:11
Не то что бы я поддерживаю то что он говорит Но в чем то он прав Он в мае об этом говорил
Дело не в том, что он прав, а в том, что многое может произойти. Но мы то не сидим на месте.
Как будем действовать — такой и получим результат!
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:14
Локи Старлайт, льёте воду на мельницу этих продажных крыс? Вы действительно не понимаете, что крысы именно этого и хотят - чтобы происходящее на Украине срочно перекинулось и в Россию? Вы не слышите, какие слова этот иуда употребляет? Такое впечатление, что и Ваши мозги подверглись облучению.
Сообщение отредактировал Antony: 04 Июль 2014 - 20:15
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:21
По случаю когда не понятно
Что будет дальше
http://youtu.be/YApGY5jqo-s
Antony, Что ты несешь
Ты даже не понимаешь меня
а уже судишь
После плакатика всё понятно с Вами. Облучает Просвирнин.
Вот из последнего просвирнинского:
«Мы полагаем, что на свете ровно одна цивилизация — европейская (США, само собой, — ее часть), что Россия была частью этой цивилизации до 1917-го года и что мы должны приложить все усилия, чтобы вернуться в число тех, кто правит, правил и будет править миром, используя выработанные столетиями правовые и демократические институты, обеспечивающие наиболее стабильное и успешное развитие общества. Мы считаем, что основа Европы — это индивидуализм, позволяющий прорастать самым странным идеям и начинаниям, которые в других обществах давят, и что именно многообразие интеллектуальной, культурной и научной жизни обеспечивает Европе абсолютное преимущество над всем остальным Земным шаром»
Ведь уже ясно как божий день, что ополчение будет разбито. И не через годы, а в ближайшие месяцы
Разбито, уничтожено, стерто с лица земли... Не дождутся!
Буквально сегодня разговаривала со знакомым, его не берут в ополчение, а он видит, что укропы ближе уже подбираются и переживает. Так вот он и его друзья, приятели, соседи уже договорились и обсудили план действий на случай, если враг войдет в город. Наметили место в лесочке, где лагерь себе разобьют в случае чего, и реально разрабатывают стратегию, как будут добывать оружие в бою. Мужики все взрослые, бывалые и хорошо понимают с чем придется столкнуться...
Не взять хунте ни Луганск, ни Донецк. И Славянск с Краматорском будут держаться!
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:23
Не взять хунте ни Луганск, ни Донецк. И Славянск с Краматорском будут держаться!
Надежда на русское чудо!
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:26
Плакат к тому что может произойти чудо и Россия оберет было величие
Хочу вас попросить больше не затрагивать мою персону и комментарии
сли враг войдет в город. Наметили место в лесочке, где лагерь себе разобьют в случае чего, и реально разрабатывают стратегию, как будут добывать оружие в бою
Будут воевать против регулярной армии, Беспилотников танков и самолетов?
Это конечно мужественно и романтично, но хотелось бы прагматики
Сейчас нужно что бы Украина прекратила огонь по Малороссии
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:30
Плакат к тому что может произойти чудо и Россия оберет было величие
Обретёт величие, став, согласно крысе-просвирнину, придатком европейской цивилизации? Вы в своём уме???!!!
Ещё раз процитирую крысу:
«Мы полагаем, что на свете ровно одна цивилизация — европейская (США, само собой, — ее часть), что Россия была частью этой цивилизации до 1917-го года и что мы должны приложить все усилия, чтобы вернуться в число тех, кто правит, правил и будет править миром, используя выработанные столетиями правовые и демократические институты, обеспечивающие наиболее стабильное и успешное развитие общества. Мы считаем, что основа Европы — это индивидуализм, позволяющий прорастать самым странным идеям и начинаниям, которые в других обществах давят, и что именно многообразие интеллектуальной, культурной и научной жизни обеспечивает Европе абсолютное преимущество над всем остальным Земным шаром»
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:30
Буквально сегодня разговаривала со знакомым, его не берут в ополчениеИрина, а почему не берут??
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:33
Будут воевать против регулярной армии, Беспилотников танков и самолетов? Это конечно мужественно и романтично, но хотелось бы прагматики
Ну да, все очень трудно. Но регулярная армия - не очень-то и регулярная... Скорее насильно отрегулированная)
А что касается танков и самолетов - значит будем захватывать танки и самолеты. А что делать...
Сейчас нужно что бы Украина прекратила огонь по Малороссии
Прошлое перемирие дорого обошлось нам. Хунта передислоцировала войска, нагнала артиллерии. Но да, было бы и для нас неплохо получить передышку.
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:34
Мы считаем, что основа Европы — это индивидуализм, позволяющий прорастать самым странным идеям и начинаниям, которые в других обществах давят, и что именно многообразие интеллектуальной, культурной и научной жизни обеспечивает Европе абсолютное преимущество над всем остальным Земным шаром»
Таким странным начинаниям, как, например, законы, легализирующие инцест, которые эуропка собирается у себя принимать.
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:35
А что касается танков и самолетов - значит будем захватывать танки и самолеты. А что делать...
Самолеты захватывать?)
Все же наилучший вариант массовые митинги по всей России с просьбой защитить Юго - Восток
И это прямая задача для НОДа
легализирующие инцест,и педофилию, однако...
Ирина, а почему не берут??
Он уже два раза ходи. Сказали - "сиди пока, есть кому воевать". Думаю не хотят неподготовленных ребят в мясорубку кидать. Да и оружия, видимо, не хватает на всех желающих...
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:41
Все же наилучший вариант массовые митинги по всей России с просьбой защитить Юго - Восток И это прямая задача для НОДа
Население сейчас к этому не готово.
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:42
Все же наилучший вариант массовые митинги по всей России с просьбой защитить Юго - Восток
Локи, мы понимаем, что войска введены не будут... Нам бы другого рода помощь получить. Добровольцев бы грамотных, которые сумеют заставить поделиться укропов вооружением с ополчением)
А митинги тоже важны. Нам очень нужно видеть, что люди в России поддерживают молодые республики!
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:46
Население сейчас к этому не готово.
Удар по русскому миру, а Россия много национальная страна
У кого будет болеть сердце за русских?
У Татар? Казахов? Чеченцев? Удмуртов ? Евреев?
мы понимаем, что войска введены не будут...
Ну тогда как? Тогда не официально снабжать Юго-Восток оружием необходимым и людьми
Так и ведь и этого не делают в той мере в какой нужно
Да у них есть автоматы
Но этого мало, нужны танки тяжелая артилерия
Я ведь смотрю Заявления Стрелкова
В начале он был полон энтузиазма
А Сейчас?
Думаю сами все понимаете
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 04 Июль 2014 - 20:49
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей