Население сейчас к этому не готово.думаю это не совсем так, население сейчас не в меньшей, а скорее даже в большей степени готово к митингам в поддержку Новороссии (глядя на те ужасы что там творятся, глядя на толпы беженцев) но в этом вопросе у руководства несколько иные цели и задачи, потому митингов и нет, пока...
РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:51
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:52
Тогда не официально снабжать Юго-Восток оружием необходимым
Так я и говорю, нужны специалисты-добровольцы со своим оружием))) И нужны конечно еще те, кто поможет перераспределить укроповское вооружение в нашу пользу... Работники, так сказать, по работе с колоннами военной техники, находящейся в пути.
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:57
думаю это не совсем так, население сейчас не в меньшей, а скорее даже в большей степени готово к митингам в поддержку Новороссии
Сколько вы думаете людей придет, скажем, в Краснодаре?
Удар по русскому миру, а Россия много национальная страна У кого будет болеть сердце за русских? У Татар? Казахов? Чеченцев? Удмуртов ? Евреев?
Русский мир это не значит русский по национальности.
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:02
Сколько вы думаете людей придет, скажем, в Краснодаре?а вы вспомните сколько людей когда с Крымом ситуация была собиралось, причем по всей стране, а сейчас будет еще больше, только нет команды на такие митинги
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:03
Русский мир это не значит русский по национальности.
Корень русского мира Русские
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:23
а вы вспомните сколько людей когда с Крымом ситуация была собиралось, причем по всей стране, а сейчас будет еще больше, только нет команды на такие митинги
Значит сам народ без команды не может.
Корень русского мира Русские
И в чем проблема? В ВОВ воевали все и не делились на русских и нерусских.
Конспект http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=284612 с Федоровым
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:28
И в чем проблема? В ВОВ воевали все и не делились на русских и нерусских.
Тогда Фашисты воевали против всех
Сейчас другое
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:29
Значит сам народ без команды не может.
Не может. В большом объеме — нет. Совсем нет.
В маленьком — да
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:32
Не может. В большом объеме — нет. Совсем нет. В маленьком — да
Он и маленьком не может
Всегда нужны лидеры инициативные люди
Но где взять героев, когда нас травили западной пропаганда наркотиками и прочей гадостью
Сейчас все дома сидят за монитором и играют в компьютерные игры, и бизнес тут же
Реальные дела требуют мужества и патриотического воспитания, откуда ему взяться
Если идеалы на которых воспитанно мое поколение
Извращенные, низменные, шкурные ...
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 04 Июль 2014 - 21:35
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:39
Тогда Фашисты воевали против всехСейчас другое
Вы думаете в Казань они не будут лезть?
И Челябинск не захотят трогать? И Кавказ стороной обойдут?
Но где взять героев, когда нас травили западной пропаганда наркотиками и прочим дерьмом
Есть герои. И немало.
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:47
Вы думаете в Казань они не будут лезть?
Сложно сказать что будет происходить, если Путинский режим провалится и к власти придут про Американские кандидаты
Наверно то что было в 90ые - передел власти беспредел бандитизм
Я не могу об этом судить
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 04 Июль 2014 - 21:48
Отправлено 05 Июль 2014 - 03:22
План по усмирению восточной Украины для Порошенко подготовило американское агентство RAND В распоряжении журналистов оказался документ, предположительно подготовленный специалистами американского стратегического исследовательского центра RAND Corporation. Он включает в себя три стадии действия карательных сил на востоке Украины. План подразумевает расстрел взятых в плен ополченцев и сочувствующих им мирных жителей, создание фильтрационных лагерей, изъятие имущества жителей региона для поощрения наиболее отличившихся при проведении карательной операции солдат.
Этот план-меморандум пиндосов для киевской хунты не оставляет выбора русским, сражающимся за свою землю против укро-фашистов - русские будут биться до последнего воина, до последней капли крови.
Фашистам в такой ситуации не победить - своими карательными действиями они поднимают против себя даже тех, кто ещё думал, что "отсидится", что всё это "само рассосётся".
Будут воевать против регулярной армии, Беспилотников танков и самолетов? Это конечно мужественно и романтично, но хотелось бы прагматики
Вспомните Вьетнам...
Население сейчас к этому не готово.
Население готово.
Геополитическая обстановка не готова.
Отправлено 05 Июль 2014 - 04:34
Быть патриотом сейчас не модно. Это пропаганда оккупационного режима.
Это неправда!
Патриотизм сейчас в России растёт, как на дрожжах.
Сейчас из России не бегут массово на запад, как в 90-е, наоборот, многие возвращаются.
Но сейчас мы отступаем идеалогически и геополитически.
Опять - неправда!
Не только Россия, но и Запад начинает "прозревать" на счёт истинного положения дел - агрессии США и противостояния Россией этой агрессии.
Время, дипломаты, экономисты (договора с Китаем и др.) - работают на нас.
Если СМИ что-то массово поддерживают, то это плохо.
<...>
Людям надо понимать, что они живут на оккупированной территории, где пропагандой верховодят оккупанты. И то, на чем пропаганда больше настаивает, является враньем, и чем сильнее пропаганда, тем больше вранья и работы госдепа.
Хочешь жить – включай мозги. С телевизора правды не получишь.
"Хочешь жить – включай мозги" - это верно!
Сейчас СМИ (Россия24, напрмер) круглые сутки показывают все ужасы, происходящие на Донбассе.
Хотят поднять народ на митинги за вторжение Российских войск на Донбасс, тем самым настроив остальную часть даже не Украины, а Новороссии против России?
Хотят настроить весь Мир против "агрессивной" России и списать зверства и экономическую несостоятельность марионеточной киевской хунты на Россию?
Путин отозвал решение о вводе войск. Это отказ от права главнокомандующего от использования войск зарубежом.
Чтобы восстановить это право, уйдёт максимум сутки.
А для неофициальной помощи, без объявления войны и ввода войск, достаточно подготовить ЧВК, как инструмент непрямой политики государства в любой точке мира.
Также, можно вспомнить http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/page-527#entry284587.
Отправлено 05 Июль 2014 - 05:05
Журнал http://da-dzi.livejournal.com/ заблокировали сегодня утром.
Данный журнал был заморожен, все записи в нем недоступны для чтения. Причина заморозки: repeated violations of Terms of Service.
Думаю, цензура скорее всего
Вспомните Вьетнам...
Без поддержки СССР вряд ли они продержались.
Наши МиГи 21е очень хорошо там Фантомам надавали
Отправлено 05 Июль 2014 - 05:45
Ир, твой пост http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/?p=284630
Отправлено 05 Июль 2014 - 06:12
Все же наилучший вариант массовые митинги по всей России с просьбой защитить Юго - Восток И это прямая задача для НОДа
Чьего НОДа? Ерунду ведь пишете. Почему наилучший? Почему именно митинги? С просьбой к кому? Защитить -- это войска что ли ввести?
Ну тогда как? Тогда не официально снабжать Юго-Восток оружием необходимым и людьми Так и ведь и этого не делают в той мере в какой нужно
Тебе кто об этом сказал? Стрелков? У него работа такая: тихо бить и громко кричать.
Но этого мало, нужны танки тяжелая артилерия
Больше крови! Больше давай! Зальём огонь бензином!
Думаю сами все понимаете
Да, понимаю, что попали под чьё-то влияние.
Отправлено 05 Июль 2014 - 06:16
Сложно сказать что будет происходить, если Путинский режим провалится и к власти придут про Американские кандидаты
Да не спешите вы ВВП хоронить, рано, рано ещё ))
Отправлено 05 Июль 2014 - 06:17
Почему Россия помогает Новороссии, но юридически не признает ее 03.06.2014г.
неактуально уже. Месяц прошел...
Отправлено 05 Июль 2014 - 06:19
Без поддержки СССР вряд ли они продержались. Наши МиГи 21е очень хорошо там Фантомам надавали
А я про что?
неактуально уже. Месяц прошел...
Ещё как актуально!
Я поэтому дату вверху показала - всё идёт по плану.
Отправлено 05 Июль 2014 - 06:21
Почему политическое руководство России не торопится официально признавать независимость этих республик?
Начиная майдан, пиндосы точно знали, что a) РФ вмешается б) 5-ая колонна в РФ сдержит команду ВВП. Собсно, это мы и видим.
Отправлено 05 Июль 2014 - 06:25
Начиная майдан, пиндосы точно знали, что a) РФ вмешается б) 5-ая колонна в РФ сдержит команду ВВП. Собсно, это мы и видим.
Как думаете, Харьков, Запорожье, Херсон, Одесса - не важно, в чьих руках окажутся?
Отправлено 05 Июль 2014 - 06:32
Как думаете, Харьков, Запорожье, Херсон, Одесса - не важно, в чьих руках окажутся?
Не понимаю вопроса. В каком контексте?
В чьей сфере влияния? Или вопрос о принадлежности территории?
РФ нужна мирная Украина. Договорная. Не яро антироссийская. Это важно. "В чьих руках" -- это дело второе.
Отправлено 05 Июль 2014 - 06:34
Ещё как актуально! Я поэтому дату вверху показала - всё идёт по плану.
Выше я писал https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=da+dzi+%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8+5+%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F.
Если кто не читал его с утра, я процитирую заметку "Слово из Армении".
В браузере на телефоне она пока открыта у меня.
Довольно-таки высокопоставленный политик из Армении написал мне в письме:
"Если Россия и дальше будет позволять, чтобы какие-то мандавошки стреляли по её территории, и ограничивалась только выражением озабоченности - то от неё все отвернутся".
И я полностью с этим согласен.
Быть может, уже пора?
Совсем недавно DA-DZI считал любого кто кричал "Путин введи войска" предателем ии недалеким человеком.
Сегодня - позиция изменилась.
Так что не думаю что все по плану.
Что думаете?
Сообщение отредактировал Игорь Чурзин: 05 Июль 2014 - 06:51
Отправлено 05 Июль 2014 - 06:45
Ввод войск, признание независимости -- действия по эскалации конфликта, т.е. действия не ведущие к цели "мирная Украина".
Что думаете?
Без "ввода войск" не обойтись. Другое дело, что он будет не таким, как обрисовал Локи, с танками, артиллерией. Скорее всего, какое-то сочетание: "мирный план с элементами силового давления". И момент не за горами. До сентября, до полного экономического коллапса.
И я полностью с этим согласен.
Яша Кедми ещё в апреле-мае озвучил ожидание третьих стран. Если Россия не добьётся своего, значит слабая, значит добивать будут хором.
Отправлено 05 Июль 2014 - 06:46
Не понимаю вопроса. В каком контексте? В чьей сфере влияния? Или вопрос о принадлежности территории?
Прошу прощения. Для Вас, Билли, не стала пространно расписывать свою мысль.
РФ нужна мирная Украина. Договорная. Не яро антироссийская. Это важно.
Конечно, важно.
Почему в Крыму получилось всё быстро, гладко, практически без кровопролития?
Не считая юридических аспектов, там более 90% жителей за присоединение к России.
Введи Россия войска в Новороссию, вся остальная Украина, включая юго-восток, будут считать Россию агрессором, продолжающим аннексировать их земли.
И совсем не хотелось бы видеть базы НАТО в Харькове.
И много ещё чего (последствий) не хотелось бы видеть от непродуманной политики, основанной на эмоциях.
"В чьих руках" -- это дело второе.
Да не второе.
Сейчас киевская "власть" в руках США - Украина НЕ мирная, НЕ договорная, яро антироссийская.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей