Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#9951 starik1972

starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 07 Июль 2014 - 21:40

Губарев -"Сено к корове не ходит"

Еще раз доказывает о не компетентности руководителей ДНР,нет у них своих стратегических планов,скорее юношеский максимализм,это не руководитель 100%.

Сено,корова, а помощи просит,смешно.

• 1

#9952 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 07 Июль 2014 - 21:43

Ляшко психопат
да псих конечно, но действует грамотно, набирает висты перед грядущими выборами в раду и что самое страшное что у него и его партии рейтинг от этого только растет
  • 0

#9953 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 07 Июль 2014 - 21:49

можно я ещё один ролик подкину))

Вот этот интересней  ;)

Ляшко рассказывает, как карьеру делал.  :biggrin:

• 1

#9954 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 07 Июль 2014 - 21:51

А поросенок потихоньку производит ротацию кадров среди командного состава АТО

КИЕВ, 8 июл — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко снял с должности руководителя спецоперации на Востоке Украины, замглавы СБУ Василия Крутова, соответствующий указ опубликован на сайте президента.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140708/1015096151.html#ixzz36p1OaDtd

• 0

#9955 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 10:58

Про Кургиняна пишем здесь:

http://www.info-forum.ru/topic/26055-s-kurginian-khitryi-lis-5-kolonny-ili-prozorlivyi

• 0

#9956 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 13:48

http://youtu.be/t51TRe975qA

• 2

#9957 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 13:59

Вообще цитату, в которой выделено красным я так понимаю ВАЖНЫЙ момент, её не нужно выдёргивать из общего контекста.
ну ему же так хочется хоть чем-то подтвердить свою (точнее понятно чью) версию :) ради такого дела не грех и выдернуть цитату, авось большинство (как он тут утверждает) читать исочник не будет :)  :)
  • 2

#9958 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:09

Вам привели уже ПРЯМЫЕ слова от ПЕРВОИСТОЧНИКА. А вы за привычную шарманку опять взялись?

Человек говорит "чёрное", а вы слышите "белое". Вы окончательно потеряли способность что-либо воспринимать? Ну что сказать, по-видимому, облучение, под которое вы попали, ещё сильнее, чем облучение укроСМИ, которому подверглись защитники майдана, резвившиеся в этой теме. Люди, мне вас жалко. Вылечит вас только время, да и то неизвестно, вылечит ли - некоторые скакавшие майданщики так и не поняли, кто пришёл к власти на Украине.

• -2

#9959 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:10

И происходили, грубо говоря, договорные сдачи.

Antony, извините, я не придираюсь, но неужели Вы первый раз слышите, что прежде чем освободить очередную в/ч или другой объект от присутствия укр армии, ополчение пытается договориться с руководством?

Так было в Луганске. Так договаривались и с начальством в аэропорту Донецка. В тот же день, когда произошла эта бойня, Бородай рассказывал, что с украинскими военными они договорились, но сдача аэропорта не входила в планы нацгвардейцев, которые, кстати, стреляли и по военным, и по ополченцам...

Боюсь вы, все же, утратили способность анализировать ситуацию беспристрастно... 

Сообщение отредактировал Ирина Тимофеева: 08 Июль 2014 - 14:12

• 4

#9960 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:26

PowerPlant, хорошо, что Вы привели цитату полностью. Так как здесь уже и откровенные факты никто не хочет видеть - я скопипастил самую сермягу и выделил красным шрифтом. Но даже это не помогло. Говорю же - облучённые.

Ирина Тимофеева, честно - мне Вас искренне жаль. Почитайте поднаготную вашего бородая и иже с ним. Ссылки я публиковал здесь вчера. И откройте глаза. У вас уже Донецк бомбят, а Вы продолжаете нести какую-то хрень.

Antony, извините, я не придираюсь, но неужели Вы первый раз слышите, что прежде чем освободить очередную в/ч или другой объект от присутствия укр армии, ополчение пытается договориться с руководством?

Славянск, Краматорск и другие города от укрармии освобождали и договорились о сдаче и коридоре? Вы понимаете, ЧТО вы несёте? Что же это такое.

и кто же по вашему? 

Имейте совесть, наконец. Я вчера давал все ссылки. Если Вам это действительно интересно - идите и просветитесь. Не надо заниматься примитивным троллингом.

Сообщение отредактировал Antony: 08 Июль 2014 - 14:20

• -2

#9961 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:27

Однако вместо Австрии Псаки полетела в Австралию, перепутав пункты назначения.

:biggrin: вот кто облучённая)) 

самую сермягу и выделил красным шрифтом.

Так в чём "сермяга"?

В том что на фронтовых участках возможны различные договорённости между врагами?

Так даже в первую мировую солдаты в окопах табаком и шнапсом делились с противником. Лучше худой мир...И в случае с а/портом возможно и был подобный договор...НО сторона укрармии свои договорённости не выполняла, за что и получила осаду и обрыв коммуникаций.

но сдача аэропорта не входила в планы нацгвардейцев, которые, кстати, стреляли и по военным, и по ополченцам...
вот и вся сермяжная правда...

ЗЫ: и да, я живу в зоне военного аэродрома, тут кругом радары и антенны, я облучённый если что ;)

• 2

#9962 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:31

ЗЫ: и да, я живу в зоне военного аэродрома, тут кругом радары и антенны, я облучённый если что

Откройте тему под названием "Неспособность воспринимать факты: клинический идиотизм или облучение?" и перенесите туда ваши посты. Эти ваши посты воистину оффтоп в данной теме.

Сообщение отредактировал Antony: 08 Июль 2014 - 14:32

• -4

#9963 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:34

Славянск, Краматорск и другие города от укрармии освобождали и договорились о сдаче и коридоре? Вы понимаете, ЧТО вы несёте?

Для начала, попрошу Вас, Antony, вести себя корректно и не переходить на личности. Я тоже умею это делать и с удовольствием ставлю дураков на место. Причем делаю это достаточно блистательно. Поверьте, словарный запас у меня огромный.

Что касается выделенной мной фразы из Вашего поста, то не понимаю, каким образом Вы связали мои, вышенаписанные, слова с выходом ополченцев из Славянска, Краматорска???  

Похоже, Вы теряете нить обсуждения... :)    

• 1

#9964 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:36

то не понимаю, каким образом Вы связали мои, вышенаписанные, слова

"Так выучитесь прежде понимать, а потом разговаривайте" ©

Сообщение отредактировал Antony: 08 Июль 2014 - 14:37

• -4

#9965 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:48

ОБСЕ обязало Украину вернуть России ее исконные земли!

Если это правда, то это знаатный прикол! :thumbsup:

Он объявил себя потомком последнего крымского хана Шахина Герая.

Кто бы сомневался в подлинности его слов! Столько лет ждать справедливости и дождаться! :laugh:  ;)

Однако вместо Австрии Псакиполетела в Австралию, перепутав пункты назначения.

Честно говоря, даже не смешно уже. Хорошо хоть до аэропорта смогла доехать! :biggrin:

Президенту Украины Коморовский гарантировал место в польском Сейме с совещательным голосом и работу его супруге санитаркой в варшавской больнице "Святой Анны".

Достойное занятие для столь амбициозного политика. Рост будет налицо, особенно у жены. :laugh:

"Это даже не отсос. Нас просто всех поимел Евросоюз", — пишет Виталий Кличко в своём "Фейсбуке".

Слова не мальчика, но мужа! :laugh:  Кто тут вчера Губарева хамом называл, а? Вот как должны хамить настоящие политики! ;)
Неожиданный поворот, если, конечно, это не утка. А проституция    реституция хорошее дело оказалось! :laugh:  :laugh:  :thumbsup:

• 1

#9966 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:50

Кроме того, Губарев сообщил, что в качестве подарка на свадьбу молодожены получат квартиру из фонда ПриватБанка. Это финансовое учреждение, на которое активно охотятся хакеры, принадлежит финансисту батальонов Нацгвардии Украины олигарху Игорю Коломойскому.

не понял? Это как? 

• 0

#9967 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:10

*
Популярное сообщение!

Вам привели уже ПРЯМЫЕ слова от ПЕРВОИСТОЧНИКА. А вы за привычную шарманку опять взялись? Человек говорит "чёрное", а вы слышите "белое". Вы окончательно потеряли способность что-либо воспринимать? Ну что сказать, по-видимому, облучение, под которое вы попали, ещё сильнее, чем облучение укроСМИ, которому подверглись защитники майдана, резвившиеся в этой теме. Люди, мне вас жалко. Вылечит вас только время, да и то неизвестно, вылечит ли - некоторые скакавшие майданщики так и не поняли, кто пришёл к власти на Украине.

Antony, ну что Вы так все близко к сердцу воспринимаете? Ну не хотят люди понимать того, что понимаете Вы и видеть те факты, которые видите Вы - ну и ладно! Это их право так думать! Но Вы то знаете, что истинно лично для Вас! И продолжайте дальше жить и так считать. В свое время, если это истина, все раскроется и Вам скажут - Вы были правы, а мы не верили! :) От наших тут перепалок на форуме ничего ведь не меняется в мире! И если кто-то чего-то еще не понял - это не смертельно. 

• 12

#9968 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:20

"Дело в том, что мы очень долго пытались играть с украинской стороной по определенным правилам, в которых главным было не допустить дальнейшего развязывания конфликта. И происходили, грубо говоря, договорные сдачи." 

Это Вы у Кургиняна научились расставлять акценты в статьях?

Вы не заметили в том же интервью??? :

— Славянск очень жалко: это был символ сопротивления, его героическая оборона уже вошла историю. Но с чисто военной точки зрения удерживать Славянск было бессмысленно.

Стрелков сейчас находится в Донецке, и это великолепно и с человеческой точки зрения, и с управленческой. Стрелков — главнокомандующий. Теперь будет выстроена твердая вертикаль подчинения всех силовых подразделений, которые я до этого с большим или меньшим успехом координировал. Вместе с Игорем мы сумеем построить очень эффективную, четкую вертикаль.

• 2

#9969 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:36

ради такого дела не грех и выдернуть цитату, авось большинство (как он тут утверждает) читать исочник не будет

Именно так делает Кургинян!

Фанат - это ж не думающее существо, а слепо повторяющее за кумиром.

• 1

#9970 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:46

Ну не хотят люди понимать того, что понимаете Вы и видеть те факты, которые видите Вы - ну и ладно! Это их право так думать! Но Вы то знаете, что истинно лично для Вас! И продолжайте дальше жить и так считать. В свое время, если это истина, все раскроется и Вам скажут - Вы были правы, а мы не верили! От наших тут перепалок на форуме ничего ведь не меняется в мире! И если кто-то чего-то еще не понял - это не смертельно. 

Золотые слова!

• 2

#9971 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:53

не понял? Это как?

Видимо, отдадут квартиру из фонда Приватбанка для сотрудников.
Многие крупные организации имеют такие квартиры.

• 1

#9972 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 16:25

Ирина Тимофеева, сообщают, что Донецк бомбят.

Как Вы там?

Не пропадайте - а то уже совсем боязно за Вас.

• 2

#9973 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 16:39

сообщают, что Донецк бомбят. Как Вы там? Не пропадайте - а то уже совсем боязно за Вас.

Да, сегодня у нас пасмурно, дождик небольшой моросит, облачность... Вот и пользуются случаем, высоко над облаками летают. Два взрыва было, но на противоположной от меня стороне. Я ближе к нашему беспокойному аэропорту. Мы тут уже привыкли к постоянным перестрелкам. :) 

Постараюсь не пропадать. Но если вдруг долго появляться не буду, не теряйте меня. Значит я ушла партизанить! :biggrin:   

• 9

#9974 Игорь Чурзин

Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 16:40

"Так выучитесь прежде понимать, а потом разговаривайте" ©

Предлагаю модераторам отправить уважаемого в бан.

• 4

#9975 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 16:43

Постараюсь не пропадать. Но если вдруг долго появляться не буду, не теряйте меня. Значит я ушла партизанить!  

Надеюсь, до этого не дойдёт. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей