Губарев -"Сено к корове не ходит"
Еще раз доказывает о не компетентности руководителей ДНР,нет у них своих стратегических планов,скорее юношеский максимализм,это не руководитель 100%.
Сено,корова, а помощи просит,смешно.
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:40
Губарев -"Сено к корове не ходит"
Еще раз доказывает о не компетентности руководителей ДНР,нет у них своих стратегических планов,скорее юношеский максимализм,это не руководитель 100%.
Сено,корова, а помощи просит,смешно.
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:43
Ляшко психопатда псих конечно, но действует грамотно, набирает висты перед грядущими выборами в раду и что самое страшное что у него и его партии рейтинг от этого только растет
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:49
можно я ещё один ролик подкину))
Вот этот интересней
Ляшко рассказывает, как карьеру делал.
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:51
А поросенок потихоньку производит ротацию кадров среди командного состава АТО
КИЕВ, 8 июл — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко снял с должности руководителя спецоперации на Востоке Украины, замглавы СБУ Василия Крутова, соответствующий указ опубликован на сайте президента.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140708/1015096151.html#ixzz36p1OaDtd
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:58
Про Кургиняна пишем здесь:
http://www.info-forum.ru/topic/26055-s-kurginian-khitryi-lis-5-kolonny-ili-prozorlivyi
Отправлено 08 Июль 2014 - 13:48
http://youtu.be/t51TRe975qA
Отправлено 08 Июль 2014 - 13:59
Вообще цитату, в которой выделено красным я так понимаю ВАЖНЫЙ момент, её не нужно выдёргивать из общего контекста.ну ему же так хочется хоть чем-то подтвердить свою (точнее понятно чью) версию ради такого дела не грех и выдернуть цитату, авось большинство (как он тут утверждает) читать исочник не будет
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:09
Вам привели уже ПРЯМЫЕ слова от ПЕРВОИСТОЧНИКА. А вы за привычную шарманку опять взялись?
Человек говорит "чёрное", а вы слышите "белое". Вы окончательно потеряли способность что-либо воспринимать? Ну что сказать, по-видимому, облучение, под которое вы попали, ещё сильнее, чем облучение укроСМИ, которому подверглись защитники майдана, резвившиеся в этой теме. Люди, мне вас жалко. Вылечит вас только время, да и то неизвестно, вылечит ли - некоторые скакавшие майданщики так и не поняли, кто пришёл к власти на Украине.
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:10
И происходили, грубо говоря, договорные сдачи.
Antony, извините, я не придираюсь, но неужели Вы первый раз слышите, что прежде чем освободить очередную в/ч или другой объект от присутствия укр армии, ополчение пытается договориться с руководством?
Так было в Луганске. Так договаривались и с начальством в аэропорту Донецка. В тот же день, когда произошла эта бойня, Бородай рассказывал, что с украинскими военными они договорились, но сдача аэропорта не входила в планы нацгвардейцев, которые, кстати, стреляли и по военным, и по ополченцам...
Боюсь вы, все же, утратили способность анализировать ситуацию беспристрастно...
Сообщение отредактировал Ирина Тимофеева: 08 Июль 2014 - 14:12
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:26
PowerPlant, хорошо, что Вы привели цитату полностью. Так как здесь уже и откровенные факты никто не хочет видеть - я скопипастил самую сермягу и выделил красным шрифтом. Но даже это не помогло. Говорю же - облучённые.
Ирина Тимофеева, честно - мне Вас искренне жаль. Почитайте поднаготную вашего бородая и иже с ним. Ссылки я публиковал здесь вчера. И откройте глаза. У вас уже Донецк бомбят, а Вы продолжаете нести какую-то хрень.
Antony, извините, я не придираюсь, но неужели Вы первый раз слышите, что прежде чем освободить очередную в/ч или другой объект от присутствия укр армии, ополчение пытается договориться с руководством?
Славянск, Краматорск и другие города от укрармии освобождали и договорились о сдаче и коридоре? Вы понимаете, ЧТО вы несёте? Что же это такое.
и кто же по вашему?
Имейте совесть, наконец. Я вчера давал все ссылки. Если Вам это действительно интересно - идите и просветитесь. Не надо заниматься примитивным троллингом.
Сообщение отредактировал Antony: 08 Июль 2014 - 14:20
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:27
Однако вместо Австрии Псаки полетела в Австралию, перепутав пункты назначения.
вот кто облучённая))
самую сермягу и выделил красным шрифтом.
Так в чём "сермяга"?
В том что на фронтовых участках возможны различные договорённости между врагами?
Так даже в первую мировую солдаты в окопах табаком и шнапсом делились с противником. Лучше худой мир...И в случае с а/портом возможно и был подобный договор...НО сторона укрармии свои договорённости не выполняла, за что и получила осаду и обрыв коммуникаций.
но сдача аэропорта не входила в планы нацгвардейцев, которые, кстати, стреляли и по военным, и по ополченцам...вот и вся сермяжная правда...
ЗЫ: и да, я живу в зоне военного аэродрома, тут кругом радары и антенны, я облучённый если что
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:31
ЗЫ: и да, я живу в зоне военного аэродрома, тут кругом радары и антенны, я облучённый если что
Откройте тему под названием "Неспособность воспринимать факты: клинический идиотизм или облучение?" и перенесите туда ваши посты. Эти ваши посты воистину оффтоп в данной теме.
Сообщение отредактировал Antony: 08 Июль 2014 - 14:32
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:34
Славянск, Краматорск и другие города от укрармии освобождали и договорились о сдаче и коридоре? Вы понимаете, ЧТО вы несёте?
Для начала, попрошу Вас, Antony, вести себя корректно и не переходить на личности. Я тоже умею это делать и с удовольствием ставлю дураков на место. Причем делаю это достаточно блистательно. Поверьте, словарный запас у меня огромный.
Что касается выделенной мной фразы из Вашего поста, то не понимаю, каким образом Вы связали мои, вышенаписанные, слова с выходом ополченцев из Славянска, Краматорска???
Похоже, Вы теряете нить обсуждения...
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:36
то не понимаю, каким образом Вы связали мои, вышенаписанные, слова
"Так выучитесь прежде понимать, а потом разговаривайте" ©
Сообщение отредактировал Antony: 08 Июль 2014 - 14:37
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:48
ОБСЕ обязало Украину вернуть России ее исконные земли!
Если это правда, то это знаатный прикол!
Он объявил себя потомком последнего крымского хана Шахина Герая.
Кто бы сомневался в подлинности его слов! Столько лет ждать справедливости и дождаться!
Однако вместо Австрии Псакиполетела в Австралию, перепутав пункты назначения.
Честно говоря, даже не смешно уже. Хорошо хоть до аэропорта смогла доехать!
Президенту Украины Коморовский гарантировал место в польском Сейме с совещательным голосом и работу его супруге санитаркой в варшавской больнице "Святой Анны".
Достойное занятие для столь амбициозного политика. Рост будет налицо, особенно у жены.
"Это даже не отсос. Нас просто всех поимел Евросоюз", — пишет Виталий Кличко в своём "Фейсбуке".
Слова не мальчика, но мужа! Кто тут вчера Губарева хамом называл, а? Вот как должны хамить настоящие политики!
Неожиданный поворот, если, конечно, это не утка. А проституция реституция хорошее дело оказалось!
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:50
Кроме того, Губарев сообщил, что в качестве подарка на свадьбу молодожены получат квартиру из фонда ПриватБанка. Это финансовое учреждение, на которое активно охотятся хакеры, принадлежит финансисту батальонов Нацгвардии Украины олигарху Игорю Коломойскому.
не понял? Это как?
Отправлено 08 Июль 2014 - 15:10
Популярное сообщение!
Вам привели уже ПРЯМЫЕ слова от ПЕРВОИСТОЧНИКА. А вы за привычную шарманку опять взялись? Человек говорит "чёрное", а вы слышите "белое". Вы окончательно потеряли способность что-либо воспринимать? Ну что сказать, по-видимому, облучение, под которое вы попали, ещё сильнее, чем облучение укроСМИ, которому подверглись защитники майдана, резвившиеся в этой теме. Люди, мне вас жалко. Вылечит вас только время, да и то неизвестно, вылечит ли - некоторые скакавшие майданщики так и не поняли, кто пришёл к власти на Украине.
Antony, ну что Вы так все близко к сердцу воспринимаете? Ну не хотят люди понимать того, что понимаете Вы и видеть те факты, которые видите Вы - ну и ладно! Это их право так думать! Но Вы то знаете, что истинно лично для Вас! И продолжайте дальше жить и так считать. В свое время, если это истина, все раскроется и Вам скажут - Вы были правы, а мы не верили! От наших тут перепалок на форуме ничего ведь не меняется в мире! И если кто-то чего-то еще не понял - это не смертельно.
Отправлено 08 Июль 2014 - 15:20
"Дело в том, что мы очень долго пытались играть с украинской стороной по определенным правилам, в которых главным было не допустить дальнейшего развязывания конфликта. И происходили, грубо говоря, договорные сдачи."
Это Вы у Кургиняна научились расставлять акценты в статьях?
Вы не заметили в том же интервью??? :
— Славянск очень жалко: это был символ сопротивления, его героическая оборона уже вошла историю. Но с чисто военной точки зрения удерживать Славянск было бессмысленно.
Стрелков сейчас находится в Донецке, и это великолепно и с человеческой точки зрения, и с управленческой. Стрелков — главнокомандующий. Теперь будет выстроена твердая вертикаль подчинения всех силовых подразделений, которые я до этого с большим или меньшим успехом координировал. Вместе с Игорем мы сумеем построить очень эффективную, четкую вертикаль.
Отправлено 08 Июль 2014 - 15:36
ради такого дела не грех и выдернуть цитату, авось большинство (как он тут утверждает) читать исочник не будет
Именно так делает Кургинян!
Фанат - это ж не думающее существо, а слепо повторяющее за кумиром.
Отправлено 08 Июль 2014 - 15:46
Ну не хотят люди понимать того, что понимаете Вы и видеть те факты, которые видите Вы - ну и ладно! Это их право так думать! Но Вы то знаете, что истинно лично для Вас! И продолжайте дальше жить и так считать. В свое время, если это истина, все раскроется и Вам скажут - Вы были правы, а мы не верили! От наших тут перепалок на форуме ничего ведь не меняется в мире! И если кто-то чего-то еще не понял - это не смертельно.
Золотые слова!
Отправлено 08 Июль 2014 - 15:53
не понял? Это как?
Видимо, отдадут квартиру из фонда Приватбанка для сотрудников.
Многие крупные организации имеют такие квартиры.
Отправлено 08 Июль 2014 - 16:25
Ирина Тимофеева, сообщают, что Донецк бомбят.
Как Вы там?
Не пропадайте - а то уже совсем боязно за Вас.
Отправлено 08 Июль 2014 - 16:39
сообщают, что Донецк бомбят. Как Вы там? Не пропадайте - а то уже совсем боязно за Вас.
Да, сегодня у нас пасмурно, дождик небольшой моросит, облачность... Вот и пользуются случаем, высоко над облаками летают. Два взрыва было, но на противоположной от меня стороне. Я ближе к нашему беспокойному аэропорту. Мы тут уже привыкли к постоянным перестрелкам.
Постараюсь не пропадать. Но если вдруг долго появляться не буду, не теряйте меня. Значит я ушла партизанить!
Отправлено 08 Июль 2014 - 16:40
"Так выучитесь прежде понимать, а потом разговаривайте" ©
Предлагаю модераторам отправить уважаемого в бан.
Отправлено 08 Июль 2014 - 16:43
Постараюсь не пропадать. Но если вдруг долго появляться не буду, не теряйте меня. Значит я ушла партизанить!
Надеюсь, до этого не дойдёт.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей