Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#10001 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 09:30

Никого не обвиняет не оскорбляет без пены у рта

Идите почитайте его посты в ЖЖ. :laugh: И когда читаете "белое" - понимайте это как "белое", а когда "чёрное" - понимайте как "чёрное", а не "белое - чёрное" и "чёрное - белое". Не далее как вчера был пример поношения с его стороны в отношении пользователей, не согласных с его точкой зрения. Да такой возмутительный пример, что поклонники самого Вершинина в ауте были. Идите посмотрите, какая наглость и хамство со стороны Вершинина.

Сообщения про Кургиняна перемещены.

Вот эти сообщения не об Украине, а о Кургиняне???

http://www.info-forum.ru/topic/26055-s-kurginian-protivniki-i-storonniki/?p=285308

http://www.info-forum.ru/topic/26055-s-kurginian-protivniki-i-storonniki/?p=285313

Ну что сказать, если даже в этом сплошной неадекват... Следуя Вашей логике, нужно открыть тему о Вершинине и перенести туда, скажем, последний пост Локи с роликом об отступлении из Славянска. Ролики Кургиняна о том же отступлении, о котором говорит Вершинин, перенесли в другую тему, а Вершинина с отступлением почему не переносите? Потому что не разделяете мнение Кургиняна по этой ситуации? Справедливо, ничего не скажешь.

А тем временем руся, ухмыляясь, строчит "минусы" в репку и потирает ручки от удовольствия. :ph34r:  Взрослые люди. :laugh:

• -2

#10002 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 09:37

Вот эти сообщения не об Украине, а о Кургиняне???

О Кургиняне...  :)

Точнее - о недавней выходке Кургиняна... ;)

Пусть и в контексте украинских событий...  :rolleyes:

• 2

#10003 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 12:07

Дело Стрелкова живет и процветает.

Ополченцы оставили город Северск под Донецком, "чтобы избежать его окружения".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1309293

Сообщение отредактировал Antony: 10 Июль 2014 - 12:08

• 0

#10004 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 12:28

Дело Стрелкова живет и процветает

Вы, Antony, похоже, окончательно впали в панику...

Ополченцы оставили город Северск под Донецком, "чтобы избежать его окружения"

Стрелкову, как главнокомандующему, виднее, что, когда и как делать.  

• 1

#10005 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:04

Вы, похоже, окончательно ослепли от сияния распиаренного с билбордов (300 стрелковцев) и в масс-медиа "сакрального образа"

Глаза у меня не то что закрыты, а широко распахнуты. От этого зависит моя жизнь. Лично я извлекаю информацию непосредственно с места событий и получаю ее от людей, которые служат в ополчении и знают ситуацию изнутри. У меня нет необходимости глубоко вникать в то, какой и для кого создают "сакральный образ" в масс-медиа....

Если честно, надоели эти Ваши истерики обиженного "кургиняновца". Все это не конструктивно. А у Вас, похоже, появился "пунктик", навязчивая идея...

Еще раз повторяю - Вы, и такие как Вы, не помогаете, Вы вредите.

• 6

#10006 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:15

Если честно, надоели эти Ваши истерики обиженного "кургиняновца".Все это не конструктивно. А у Вас, похоже, появился "пунктик", навязчивая идея...

C таким же успехом я могу обозвать Ваши посты "истерикой обиженной стрелковки" с наличием "пунктика" в голове. Справедливо ведь? Могу? И где конструктив в этих обзываниях? Такие Ваши высказывания конструктивны?

Вы, и такие как Вы, не помогаете, Вы вредите.

Я высказываю своё мнение, как и другие участники форума. А уж как его оцениваете лично Вы - глубоко субъективно.

Болотов: Нацгвардия несет большие потери в аэропорту Луганска
В ходе пресс-конференции глава ЛНР рассказал об обстановке в зоне боевых действий
http://lifenews.ru/news/136316

Сообщение отредактировал Antony: 10 Июль 2014 - 13:16

• 0

#10007 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:20

Единственным крупным ресурсом, который удалось обнаружить, где перевес был у Болотова - это Вести.ру. Причем перевес более чем в 2 раза. На общем фоне это может означать, что официальные власть делают ставку на Луганск в первую очередь и как минимум не выделяют Стрелкова и его отряд среди других ополченцев.

Вот это (сама постановка вопроса Болото vs Стрелков) и есть самая, самая-самая, чернуха. И вы это съели?

Еще раз повторяю - Вы, и такие как Вы, не помогаете, Вы вредите.

Да. Как бы уже сильно заметно, что палку перегнули.

Я высказываю своё мнение, как и другие участники форума. А уж как его оцениваете лично Вы - глубоко субъективно.

Вам и дали обратную связь на субъективную оценку. Почему такая нервная реакция?

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 10 Июль 2014 - 13:17

• 1

#10008 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:22

Вот это (сама постановка вопроса Болото vs Стрелков) и есть самая, самая-самая, чернуха. И вы это съели?

Я очень много ем. Но перед тем, как съесть, смотрю на качество продукта, годно или не годно к употреблению.

А вы едите всё подряд, без разбору, лишь бы сладко было?

• 0

#10009 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:28

А вы едите всё подряд, без разбору, лишь бы сладко было?

Я бы точно не стал ставить вопрос: "Стрелков Vs Болотов -- кого выбрал Кремль?" ПУБЛИЧНО и ещё подогревать полемику.

Т.е. мне совершенно ясно а) что кто-то из них проиграет б) что обсуждение этого вопроса не дорога к миру

А коль вы это где-то вычитали, перенесли сюда, ну значит а) либо съели таки б) специально делаете, ради чего-то нехорошего.
  • 0

#10010 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:29

Я очень много ем. Но перед тем, как съесть, смотрю на качество продукта, годно или не годно к употреблению. А вы едите всё подряд, без разбору, лишь бы сладко было?

Перевожу на русский язык: "Я - крутой и умный, вы - тупые лохи, быдло и дебилы!"

:(

Ну и как Вы полагаете, подобная риторика располагает к Вам людей или напротив - отталкивает людей от Вас?.. ;)

• 5

#10011 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:30

Почему такая нервная реакция?

Почему Вы называете мою реакцию "нервной"? В чём "нервность"? Хоть обоснуйте как-то свои слова.

• 0

#10012 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:31

Вы так неумело и АГРЕССИВНО встаете на защиту Кургиняна, что даже если он будет прав у людей сработает чисто рефлектроно реакция эмоционального отторжения.

Ладно неумело, ладно агрессивно, ну только не измором когда отказали ))
  • 1

#10013 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:31

C таким же успехом я могу обозвать Ваши посты "истерикой обиженной стрелковки" с наличием "пунктика" в голове. Справедливо ведь? Могу?

Нет, не можете. Я не защищаю и не обвиняю Стрелкова. Я элементарно констатирую факт - лить грязь на главнокомандующего армии во время войны и ведения боевых действий - преступление.

Вашей целью на данный момент является не анализ фактов, а поиск компромата на Стрелкова и активный троллинг главнокомандующего в сети... Печально.  

• 1

#10014 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:35

Почему Вы называете мою реакцию "нервной"? В чём "нервность"? Хоть обоснуйте как-то свои слова.

Анатолий с языка снял. Примерно так и прочел ответ ))
  • 0

#10015 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:39

Перевожу на русский язык: "Я - крутой и умный, вы - тупые лохи, быдло и дебилы!"     Ну и как Вы полагаете, подобная риторика располагает к Вам людей или напротив - отталкивает людей от Вас?..

Это не моя риторика, а ваша. Ваша - моих оппонентов. Вы же всё время твердите в один голос, что умеете думать, фильтровать информацию, что у вас есть мозги и т.д. А меня называете фанатом, поклонником, задаёте вопросы, типа "А вы съели?", пишете в репку пожелания, типа "включи мозги", "мозгов нет - считай калека" и т.п. Это хорошая риторика? Я должен её молча проглатывать и умиляться?

Почему на провокационный вопрос Билли "А вы съели это?" я не могу ответить в его же провокационном духе: "А что едите ВЫ?" Его же вопрос подразумевает напрямую вот что: я умный и не съел, а Вы, значит, без мозгов и съели. Так почему Вы не сделали Билли замечание по поводу этой его риторики???

• 0

#10016 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:46

Короче, Antony, пошел уже откровенный офтоп и переход на личности...

Я Вам свое мнение озвучил. Более того, попытался помочь (в меру своих сил и разумения)...

Не желаете меня слушать - Ваше право. Давайте на этом и остановимся.

Не будем усложнять работу модераторам - им потом весь этот личностный офтоп вычищать за нами придется... :blush:  

• 1

#10017 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:59

Почему на провокационный вопрос Билли "А вы съели это?" я не могу ответить в его же провокационном духе: "А что едите ВЫ?" Его же вопрос подразумевает напрямую вот что: я умный и не съел, а Вы, значит, без мозгов и съели. Так почему Вы не сделали Билли замечание по поводу этой его риторики??

Упс! Мой вопрос УДИВЛЕНИЕ! И далее подробно пояснил почему удивился.

лол, я вам в репку ничего не ставил, против кумира тоже дурного слова не сказал, в чем провокация с моей стороны?

Вы удивились почему назвал вашу реакцию "нервной". Ну вот пример. в моем приглашении к диалогу ( дословно: "Вот это (сама постановка вопроса Болото vs Стрелков) и есть самая, самая-самая, чернуха. И вы это съели?" т.е. с пояснением и без буквы "А") вы разглядели провокацию. Что-то не то спросил? Не миндальничал?
  • 0

#10018 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 14:07

Перевожу на русский язык: "Я - крутой и умный, вы - тупые лохи, быдло и дебилы!" Ну и как Вы полагаете, подобная риторика располагает к Вам людей или напротив - отталкивает людей от Вас?..

руся, вон, опять в репке строчит: "Научитесь думать своей головой". 

Ну и как Вы полагаете, подобная риторика располагает?

Вашей целью на данный момент является не анализ фактов, а поиск компромата на Стрелкова и активный троллинг главнокомандующего в сети... Печально.  

Да куда уж мне до анализа фактов. Я Вам столько фактов привел, а Вы не удосужились даже ознакомиться с ними - Вы заявили об этом прямым текстом (если надо - могу найти цитату). Это так Вы анализируете факты?

Сообщение отредактировал Antony: 10 Июль 2014 - 14:02

• 0

#10019 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 14:07

руся, вон, опять в репке строчит: "Научитесь думать своей головой". 

:biggrin:

censor_photoshops_big2.jpg

Сообщение отредактировал руся: 10 Июль 2014 - 14:08

• 0

#10020 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 14:32

Я Вам столько фактов привел, а Вы не удосужились даже ознакомиться с ними - Вы заявили об этом прямым текстом (если надо - могу найти цитату). Это так Вы анализируете факты?

Antony, не нужно, не трудитесь искать цитату. Я прекрасно помню свои слова и также прекрасно помню, что объяснила Вам причину, по которой не вижу смысла тратить время на анализ приведенных "фактов".

Еще раз: :rolleyes:

1. Человек, который используя ситуацию, пытается промыть мозги (признаки влияния на аудиторию налицо) автоматически вызывает у меня неприятие.

2. Ведение информационной кампании против главнокомандующего армией во время войны - преступление.   

Убеждать меня в чистоте помыслов Кургиняна бесполезно. Этот человек, как и его суждения, мне не интересен...

• 2

#10021 mironich

mironich

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 14:33

Предлагаю переименовать ветку из "РОССИЯ-УКРАИНА" в "Antony - форумчане"

• 2

#10022 Владимир Комов

Владимир Комов

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 14:42

Antony,ваша манера вести дискуссию-наглая,агрессивная и исходите из того что "Я - крутой и умный, вы - тупые лохи, быдло и дебилы!",да она похожая на манеру Кургиняна.

В результате захламляетете собой всю ветку форума,при этом умудряетесь и оскорблять, и хамить форумчанам.

Если честно, надоели эти Ваши истерики обиженного "кургиняновца". Все это не конструктивно. А у Вас, похоже, появился "пунктик", навязчивая идея...

Не то что надоели,а читать стало противно.

• 2

#10023 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 14:44

а читать стало противно.
Я бы даже сказала - читать стало нечего. Одни переживания одного человека.
  • 1

#10024 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 14:56

А то у модераторов кончится терпение и отправят Вас в баньку.Что не на пользу ни Вам, ни Вашему Кургиняну...

Да. Скоро забаним.

• 1

#10025 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 15:06

Предлагаю переименовать ветку из "РОССИЯ-УКРАИНА" в "Antony - форумчане"

Увы, Вы правы. Они нарочно заболтали тему, сведя обсуждение к разговору о Кургиняне. 

Баньте. Ничего, окромя Кургиняна, вы обсуждать не в состоянии. :)

Убеждать меня в чистоте помыслов Кургиняна бесполезно.

Это Вы сами придумали? А кто тут Кургиняном занимался, кроме вас? У вас же Кургинян через слово. Ничего другого вы слышать не хотите. Только Кургинян.

Сообщение отредактировал Antony: 10 Июль 2014 - 15:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей