Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#10076 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 09:37

МихаилН, то, что Путник и ДаДзи настраивают русских против "западэнцев", а не против фашиствующих карателей - честно говоря, не замечала.

Заметила только, что Путник (Лев Вершинин) стал озлобленней после "Одесской Хатыни" 2-го мая.

Но полностью согласна с Вами в том, что жителей Украины - как восток, так и запад - используют, нагнетая истерию вражды между ними, тем самым зачищают территорию Украины от тех и других.

Главное, чтобы люди очнулись от "гипноза" и поняли это.

И задались вопросом:

Кому это выгодно?

Кто это делает?

Зачем?

Карательный батальон нацгвардии Азов массово искусан гадюками во время боевых действий в Восточной Украине

Эт чё? Юмор такой?

• 0

#10077 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 10:01

Заметила только, что Путник (Лев Вершинин) стал озлобленней после "Одесской Хатыни" 2-го мая.

В комментариях всплывало про дружбу Путника с Корчинским.  Я видел фотографии их общие. А этот усатый, тот еще националист и фашист. Если надо могу найти ссылки про прошлое Вершинина.

Человек просто зарабатывает на всех этих войнах, политиках, Сириях, Украинах и так далее. И плевать ему на Одессу и на украинцев. 

Не верю я ему.

Я верю наивному Губареву, стратегу Стрелкову, мужественному Болотову, который снял маску в свое время. Всем ополченцам из Донбасса, которые поверили в идеи Новоросии.. 

Надеюсь, все таки это не очередной обман, игра людьми в шашки, ради интересов геополитических.

А Путник и Дадзи это не знаю... Платные информаторы, нанятые блогеры, оплаченные пропагандисты, разжигатели - не знаю. Читаю, но как источник информации, чтобы самому не собирать по всему интернету.

Из блогеров верю collonellcassad. Кажется действительно человек верит в свое дело и не срывается в крайности. И факты перепроверяет, как нормальный журналист.

• 3

#10078 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 10:13

Человек просто зарабатывает на всех этих войнах, политиках, Сириях, Украинах и так далее. И плевать ему на Одессу и на украинцев.

Вполне возможно ...

Я тоже к его информации настороженно отношусь.

Но прошлым его и, вообще, деятельностью пока не интересовалась (времени нет).  :blush:

• 1

#10079 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 10:27

А политику раскола ведут как раз таки блоггеры высказываниями типа: "Руина", "Украины больше нет" и тд и тп.

Путника просматриваю когда кто-то особенно впечатлится его очередным постом и порекомендует.

ДаДзи даже не помню, чтобы с чем-то была согласна настолько, чтобы запомнить авторство. Если честно, то даже не знаю, где искать его ресурс в интернете...

Чаще других просматриваю страничку Юрасумы. Но не рассуждения о прошлом и будущем, а сводки событий и выводы из них. При этом всегда делаю поправку на личностность суждений и сравниваю с другими выводами (в том числе и со своими)...

МихаилН, эти люди не вносят раскол. Они просто высказывают свое мнение. Каждый читатель волен согласиться и продолжить читать, или не согласиться и покинуть ресурс навсегда.

Кстати, о расколе... Раскол был всегда. У моей бабушки соседка была, ее все называли "полицайкой", у маминой подруги муж - бандеровец, всю жизнь ненавидящий "русских (заменено фильтром нецензурных слов)". Такие люди ненавидели нас, а мы терпели их. Для меня так было всегда, с самого моего рождения. Принудительное переселение и "смешивание" народов не принесло ничего хорошего.

Видимо чаша терпения все же переполнилась. Поэтому не могу осуждать людей за их несдержанность, тем более старшее поколение, которое, в отличие от меня, знает о прошлых преступлениях  выходцев с западной Украины гораздо больше. Еще хочу заметить, что не мы их ненавидим, они нас. И не мы идем на их землю убивать и разрушать города.

При этом мы очень хорошо понимаем, что те, кого сегодня называют "укропами", это не обязательно украинцы. Это каратели любой национальности, в изобилии присутствующие в украинской армии. Мы понимаем, что очищать придется всю страну. Иначе нас не оставят в покое. Но жить в этой стране, даже очищенной от грязи, мы больше не будем.

Что касается определений "Руина" и "Украины больше нет", то это скорее констатация фактов, чем призыв к действию. Страны, которую мы знали как Украину, в которой я родилась и которую всегда буду считать своей родиной, к сожалению, больше нет...    

• 3

#10080 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:09

МихаилН, эти люди не вносят раскол. Они просто высказывают свое мнение

Ирина у них многотысячная аудитория. Это ЖЖ. У них сотни комментариев к одному посту, их цитируют на всех ресурсах и берут интервью на ТВ. Так что тут не все так просто, за свои посты они должны отвечать. Причем их читают как те, так и эти. Так что явно формируется общественное мнение и они это понимают. Это тот же зомбоящик только для читающих людей. 

Мы понимаем, что очищать придется всю страну. Иначе нас не оставят в покое. Но жить в этой стране, даже очищенной от грязи, мы больше не будем

А как же будет тогда? Как будут определяться западенцы, восточные и западные?  Кто "хороший", а кто плохой?  Понятно что у вас сейчас чувство мести зашкаливает, я могу это понять. Сколько невинных людей убито. Сколько детей, женщин...

А с другой стороны сколько уже появилось убитых срочников? Каждый день новые цифры. Представляете как ненависть концентрируется здесь? 

Чем это все закончится?  Массовой резней как в Руанде?  Там же виноваты тоже были репортеры в разжигании гнева. Как у нас ТСН и эти блогеры. 

Просто африканцы они дикари, дикари и есть. Все быстро вспыхнуло.

А добродушных русских и украинцев надо раскачивать долго.

Или просто будет многолетняя война, на которой будут гибнуть украинцы и русские?

Мне ни тот, ни тот вариант не нравится. 

• 0

#10081 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:19

А как же будет тогда?

Жить будем в своей стране, которую сейчас строим - ДНР, ЛНР, Новороссия. 

Как будут определяться западенцы, восточные и западные?

Да мы и не делили никогда и не стремились к определению - кто есть кто и кто откуда. Никак и никого определять не нужно. Есть люди и есть НЕлюди. У нелюдей нет национальности...

Понятно что у вас сейчас чувство мести зашкаливает, я могу это понять. Сколько невинных людей убито. Сколько детей, женщин...

Да нет у нас ненависти. Мы хотим, чтобы нас оставили в покое! 

Чем это все закончится?

Закончится все судом над хунтой, над военными преступниками и окончательным разделом Украины на Украину и Новороссию.

• 2

#10082 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:24

Закончится все судом над хунтой, над военными преступниками и окончательным разделом Украины на Украину и Новороссию.

Ну вот. А почему если уже будет скинуты бандиты не жить вместе?  

• 0

#10083 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:30

Ну вот. А почему если уже будет скинуты бандиты не жить вместе?

Потому что мы выучили урок и больше не хотим, чтобы нас в будущем кто-то смог использовать. Референдум показал чего хотят жители. Братьям поможем скинуть хунту, но жить будем теперь соседями.

И потом, может и оставшаяся Украина войдет в состав Новороссии. А почему нет? Если люди проголосуют за такой вариант, значит продолжим жить в одной стране, но уже в другой...

• 2

#10084 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:53

Дзимборовского это или как его там, не раз ловили на вранье и фейках. Не надо ему слепо доверять. Этот разжигатель еще тот. Как и Путник тот же. Очень сомнительные личности.   При всем уважении к революции это грязные пропагандисты ненависти между двумя народами. 
Михаил, они ничего от себя не придумывают.  У них есть осведомители, свидетели...свидетели ошибаются и бывают обмануты...Они не пишут такое ради рейтингов и денег...просто публикуют данные, попавшие к ним в руки. То, что Вам не хочется верить, что в стране военный бардак, еще не значит, что все, кто его описывает - грязные пропагандисты! Вы же там живете. и лично можете какие-то факты проверить, а то и нам что-то новое рассказать...но не хотите знать этого...так хотя бы не опорачивайте тех, кто не намерен закрывать глаза!

Дзмборовский все равно моральный урод. Я помню его пост о том, что надо Киев превратить в радиоактивный пепел вместе с киевлянами, за майдан. И чем он лучше фашистов? Такая же тварь. 
Приведите ссылку на это его высказывание!
  • 0

#10085 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:55

Вот после такого понадобятся годы, десятилетия, чтобы залечить ненависть к нападающим.

• 3

#10086 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:59

просто публикуют данные, попавшие к ним в руки

Так надо думать, что пишешь. Путник сказал в свое время, что Болотов продался Тимошенко и взял у нее миллион багсов за сдачу Луганска.

Вы не представляете, как я тогда духом упал. А он даже не извинился, вроде потом.

И где сейчас Болотов, а где Путник.

Вы же там живете. и лично можете какие-то факты проверить, а то и нам что-то новое рассказать...но не хотите знать этого

Почему, могу рассказать. У меня много интересного тут произошло, могу и рассказать если что.

А вот, что про инсайды дадзи пишут

После инсаийдов дадзи о том что суть времени проект коломойского к нему нет никакого доверия.
это укропы верят 100 раз надурившему их источнику.
Тут другая аудитория как бы вам не хотелось обратного. 

Я бы и рад если бы это было правдой. .но

----------------

Там еще была проверяемая вещь в его инсайдах. Он както писал что Ходаковский бежал. Оказалось потом - никуда он не бежал. Те кто поверил ему, почувствовали себя глупо. Хотя... "Не рефлексируйте"

-----------------------------------

Ага. В Мариуполь
Причем поверил даже Дугин :))).

Когда я его спросил: Дима, а на хрена врать было так нагло, наговаривая на боевого командира? - он закатил в ответ истерику, сказал, что я - никто (!? при чем тут вообщея, я так и не понял :)), а он спит по четыре часа в день, так что может чего и перепутать :)).

Потом он еще сказал, что я диванный воен, что чем задавать вопросы, должен ехать в окопы (это меня особо поразило, он-то что - в окопах сидит?) - в общем, была полная феерия.

И потом он написал, что у него люди берут интервью, а значит, он - умный :)).

-------------------------

а вас он может унижать как угодно. А вот гнать откровенную шляпу на Министра Безопасности ДНР, оформляя это как "инсайд", на основании ктр. он должен быть ПОВЕШЕН(!) без суда- это не детские игрушки. Путник это понял, и спрыгнул. Только ответить все равно придется.

П.С. Я это пишу не потому, что облить грязью этих людей. Мне побоку.  Просто я их читал и верил всему этому, а теперь доверия нет. Просто и говорю, другим, чтобы как я уши не развешивали и информацию фильтровали.

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 12 Июль 2014 - 16:36

• 0

#10087 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 12:05

Так надо думать, что пишешь. Путник сказал, что Болотов продался Тимошенко и взял у нее миллион багсов за сдачу Луганска. Вы не представляете, как я тогда духом упал. А он даже не извинился, вроде.

Было такое.

Но потом Вершинин печатал опровержение - Болотову предлагали несколько раз деньги, в последний раз от Тимошенко "ОЧЕНЬ большие деньги", но он отказался.

Почему, могу рассказать. У меня много интересного тут произошло, могу и рассказать если что.

Рассказывайте, Михаил. Нам же не хватает информации с "тыла".

• 1

#10088 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 12:07

Политику раскола украины ведет не киев. Киев ведет политику грубой силы или по нашему или вас убьем. А политику раскола ведут как раз таки блоггеры высказываниями типа: "Руина", "Украины больше нет" и тд и тп.

лол ... и кто-то, независимый, сторонний наблюдатель, с этим согласится? Киевские святые и блогиры-плохиши. О-е-е-е...

Идёт гражданская война. Она закончится либо а) разделом страны б) уничтожением-изгнанием неверных в) полным подчинением третьим силам. Учите историю. Называйте вещи своими именами -- не окажитесь в плену иллюзий.
  • 0

#10089 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 12:10

У меня много интересного тут произошло, могу и рассказать если что

Конечно расскажите! Что там у вас интересного произошло? Какие настроения? О чем говорят люди? Чего ждут в будущем?

• 1

#10090 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 12:12

А как же душа???

Как бы всё идёт по Писанию. У слабого отбирается даже то, что имеется. Сильный противостоит излучению, слабый -- гнётся. "Приду и огненным мечом разделю", то бишь под облучением одни отойдут во тьму, а другие очистятся.
  • 2

#10091 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 12:16

П.С. Я это пишу не потому, что облить грязью этих людей. Мне побоку.  Просто я их читал и верил всему этому, а теперь доверия нет. Просто и говорю, другим, чтобы как я уши не развешивали и информацию фильтровали.

Ссылочку, пожалуйста. Откуда это?

Про Болотова помню, было, в подробности не вдавалась, чем закончилось.  А про Ходаковского(чья фамилия неизменно с Ходорковским у меня ассоциируется) да, свежие росказни, на днях было. Но я про него ничего не знаю, а еще там Кургинян крутился рядом...поэтому я не придала значения тому, что писал Да-дзи...Но может, МихаилН, Вы и правы - Да-дзи заносит чаще Путника, а тот его иногда копирует просто, доверившись...надо быть осмотрительнее мне...ведь инфа о смс от покойников явно должна была на матерей подействовать...хотя вряд ли они читают Да-дзи...

Сообщение отредактировал Изабель: 12 Июль 2014 - 12:31

• 0

#10092 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 12:55

Там же попала в плен командирша Савченко (Пуля).

Мне больше всего понравилось, как америкосы потребовали ее освободить! :laugh: Значит, наверное, знает много...

Сообщение отредактировал Изабель: 12 Июль 2014 - 12:56

• 1

#10093 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 13:02

Мне больше всего понравилось, как америкосы потребовали ее освободить!  Значит, наверное, знает много...

И, похоже, уже заговорила.  B)

• 0

#10094 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 16:29

Эт чё? Юмор такой?

Думаю, что нет.

• 0

#10095 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 16:30

Всем привет посоны.

Какой-то болтливый попался разведчик ))
  • 0

#10096 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 16:44

И потом, может и оставшаяся Украина войдет в состав Новороссии

Вполне вероятно, что Киев мы потом заберем.

От призванных на сборы даже не скрывают, что им придётся воевать на крымском направлении. В Геническе развёрнута ставка Меджлиса, готовятся к заброске на полуостров боевики-исламисты.

Да с ними воевать-то не будут. Прихлопнут сразу, и все.

• 0

#10097 Vital1981

Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 18:53

Что ждёт Россию, если Путин введёт войска.

http://youtu.be/9cQ2ddv4qQU

http://youtu.be/2U9r8tej9rU

• 0

#10098 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 19:25

могу рассказать. У меня много интересного тут произошло, могу и рассказать если что.

Рассказывайте, Михаил. Нам же не хватает информации с "тыла".

ДА!!!

Карательный батальон нацгвардии Азов массово искусан гадюками во время боевых действий в Восточной Украине

Эт чё? Юмор такой?

Нет, не юмор...
Они там в каком-то заповеднике окопались, где действительно кишмя кишат змеи...

• 0

#10099 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 07:31

Фугас, выпущенный с территории Украины, попал в жилой дом в Ростовской области.

Я вот не понимаю - нельзя что ли ответный залп дать?

• 0

#10100 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 07:47

Я вот не понимаю - нельзя что ли ответный залп дать?

Уже россиян убивают на русской территорий. Интересно, как это можно оправдать?

Лишь бы не было третьей мировой войны?  Провокация Украины? Одна жертва это мало? 

Думаю убитому человеку не легче. 

Если Путину не жалко тысячи убитых дончан, неужели и своих россиян, "настоящих" не жалко?

Если не будет адекватного ответа, наверное тоже прикуплю футболочку "Путин - Х...ло".  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей