Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#10301 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 22:35

"Сегодняшняя трагедия, к сожалению, лишний раз доказала, что терроризм не локальная, а мировая проблема

Очень много людей вчера сравнивали этот боинг с башнями-близнецами...такие смурные ассоциации, насторожили очень... Тогда началась война "против терроризма" в обличии Бин Ладена. Теперь рисуют нового террориста?.. :mad:

У меня первая личная потеря в этой войне - мама водрузила на стол в своем кабинете украинский флажок, демонстрирует всем посетителям "патриотизм" и правильную позицию "против Путина". А я не ожидала... :(

• 5

#10302 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 06:29

У меня первая личная потеря в этой войне - мама водрузила на стол в своем кабинете украинский флажок, демонстрирует всем посетителям "патриотизм" и правильную позицию "против Путина". А я не ожидала...

Меня мама месяц назад расстрелять обещала собственноручно или сдать бандеровцам. Потому что я "за Путина" и они все бандеровцы. Выпившая,конечно была, но что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

• 3

#10303 rus1anrk

rus1anrk

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 06:43

Когда смотрю евроньюс, меня захлестывают столько негативных эмоций. Сколько лжи выдают западные СМИ!? 

Смотрел интервью с Викторией Нуланд. Если бы она была бы рядом, придушил бы.

Российским спецслужбам надо выкрасть всех основных лидеров киевской хунты. И с масками на лицах вывезти в неизвестном направлении. Подержать в подвалах год или два пока все не успокоиться. Можно еще пока они будут сидеть в подвалах обработать их психологически, чтобы они не вспомнили кто они такие!

• 1

#10304 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 07:34

Алексей, про Авдеевку насмешили...

Ясно  :rolleyes:  

А вот сигнал со станции слежения передать могли.  

Да, неясности остаются.

• 0

#10305 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 08:03

У меня первая личная потеря в этой войне - мама водрузила на стол в своем кабинете украинский флажок, демонстрирует всем посетителям "патриотизм" и правильную позицию "против Путина".

Меня мама месяц назад расстрелять обещала собственноручно или сдать бандеровцам. Потому что я "за Путина" и они все бандеровцы.

Хм... А мне недавно мама заявила - "Пойдем записываться в ополчение! Ну нужно же что-то делать!"... Еле удержала.  :rolleyes:

• 6

#10306 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 08:10

Российским спецслужбам надо выкрасть всех основных лидеров киевской хунты. И с масками на лицах вывезти в неизвестном направлении. Подержать в подвалах год или два пока все не успокоиться. Можно еще пока они будут сидеть в подвалах обработать их психологически, чтобы они не вспомнили кто они такие!

Это бессмысленно. Киевская хунта - это куклы, их легко поменяют на другие.

Сначала необходимо обезвредить кукловодов.

Наш враг США, а не Украина.

Победить врага (США), не вступая с ним в "горячую фазу" - это высший пилотаж, который сейчас выполняет руководство России.

В своё время Сталин зачищал страну от "5-й колонны" для предотвращения переворота, так сказать взрыва изнутри (любимый приём иудо-банкстеров). Но проиграл во внешней политике - банкстерам удалось-таки натравить Германию на Россию.

Сейчас ведётся виртуозная дипломатическая и информационная война (против 5-й колонны в том числе).

Выстоим ли?

• 2

#10307 Демьянченко Феликс

Демьянченко Феликс

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 08:44

Нужно чтобы украинцы стали смотреть текущие и  из архивов новости первого канала (да и не только), я думаю мнение у них бы стало меняться, по крайней мере я давал уже одну такую рекомендацию своему знакомому в Украине, помогло!

• 2

#10308 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 10:18

Вести из провинции (часть третья)

Буду писать как Путник, я много чего знаю, но рассказать сейчас не могу.
Только я по другой причине.

Итак коротко:
1) У нас уже привезли 3 200-х в город, 7 по селам. Начинает зреть паника, но слишком медленно.
2) Кума моего сегодня забирают на ЮВ. Он только год назад, как пришел в контрактники подзаработать. Вот и заработал. Что ужасно у него двое детей (дочка 5 лет и сын меньше годика), жена не работает естественно. Никого это уже не волнует.
3) Ходят упорные слухи, что с понедельника пойдет новая волна мобилизации. Кажется уже финальная, все об этом гудят. Моя жена пришла белая, как мел. Впервые от нее услышал, что она говорит: Наверное, в этой стране мы жить уже скоро не будем. Надо уезжать. Причем говорит детям,а это серьезно. Раньше она только смеялась над моими страхами. 
4) В автобусе слышал что газконтора (они разносили повестки в прошлый раз) готовится к понедельнику. 
5) Есть очень классный инсайд, но могу только заинтриговать. Думаю, опасно сейчас его открывать (для меня). Намекну, что знаю очень интересные вещи про помощь от Америки укр. армии. Интересные и смешные.
6) Приехал одной знакомой муж с Юго-Востока. 45 лет вроде, служил там почти месяц. Отпустили на 5 дней. Ни с кем не разговаривает, ничего не рассказывает. Очень мрачный и злой. Жене сказал: "Если бы ты знала, что я там видел, какие ужасы там творятся". Больше ничего не говорит. Наверное нельзя. Боится или может стыдно.

Про настроение народа.

Антипутинские, однозначно. Если кто-то и есть кто думает по другому - молча сидят и не отсвечивают.
В основном на россиян не гонят, то есть ненависти нет, как к нации. Говорят, что это все Путин и Кремль пытаются мутить свои дела на Украине. 
Россия - агрессор, на Юго-Востоке - террористы. На Донбассе оказывается всегда жили не такие люди, пусть валят из Украины, лишь бы война закончилась.
Сейчас там куча чеченов, русских, которые занимаются рекетом, убийствами, изнасилованиями.
Очень тяжело в этой атмосфере находиться, иногда чувствуешь себя каким то предателем родины. То есть когда все говорят одно, а ты думаешь другое - неужели ты одни такой умный или ты все таки не прав? И неужели только у меня есть интернет?

Когнитивный диссонанс
Начитаешься новостей, насмотришься роликов. Потом выйдешь на улицу - тут супермаркеты открываются, магазины строятся, никто продукты в панике не скупает, дети гуляют, мамаши с колясками.

• 7

#10309 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 10:40

Начитаешься новостей, насмотришься роликов. Потом выйдешь на улицу - тут супермаркеты открываются, магазины строятся, никто продукты в панике не скупает, дети гуляют, мамаши с колясками.

Ну, никто же по телевизору панику не создает. Никто не показывает реальную ситуацию. Это плохо. Люди пребывают в неведении.  В любой момент может случится коллапс, как управленческий, экономический, так и социальный. На Украине начнется хаус: мародерство, грабежи, поджоги! Дикий, дикий запад! Все основания для этого есть. Украина на грани. Чем ближе к осени, тем чудовищнее будет становится ситуация. 

• 3

#10310 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 12:33

Так победымЪ. От тирана бегут слифки спец служб. Перешел гад на сторону света. Фсе, это конец!

• 0

#10311 Сергей Привальчук

Сергей Привальчук

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 12:33

http://www.info-forum.ru/user/12500-obshestvoved/, вы озвучиваете то , что вы хотите ...но этого не будет!

• 0

#10312 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 12:36

вы озвучиваете то , что вы хотите ...но этого не будет!

Че? 

• 1

#10313 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 13:41

Внимание-внимание! Сенсация. Найдены неопровержимые доказательства виновности тирана. Он лично сам сбил самолет!  Не забудем, не простим! 

Bs6LJ9ZCYAAT5HM.jpg

• 1

#10314 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 15:09

Antony, про Кургиняна пишем http://www.info-forum.ru/topic/26055-s-kurginian-protivniki-i-storonniki/

Мой http://www.info-forum.ru/topic/26055-s-kurginian-protivniki-i-storonniki/?p=286630 про его очередное вредительство и предательство.

• 4

#10315 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 16:37

Алексей Шемшурин,

я понимаю, что Вы опять применяете ту же самую тактику - свести разговор к Кургиняну и выбросить неугодные посты на свалку. Но, справедливости ради, признайте, что мой пост был не о Кургиняне, а о сводке гиркина - об остроактуальной сводке гиркина, которую Вы выкинули отсюда на свалку. Хотя бы ради приличия, как человек признайте это.

• 0

#10316 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 16:50

я..
Ни одного,ни единого поста по теме инфофорума.Этим все сказано.
  • 0

#10317 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 17:11

Так победымЪ. От тирана бегут слифки спец служб.

Чё эт за пацанчик?

На Украину за свободой слова прибежал, когда там журналистов убивают?  :blink:

Откуда-откуда он сбежал? Наполеон с соседней койки его достал?

• 0

#10318 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 17:21

Антону,киньте ссылку,где вы кроме этой ветки писали...

• 0

#10319 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 17:33

Стрелков предвещает Путину судьбу Милошевича

Antony, опять Вы приносите сюда статейки, искажающие смысл сказанного Главнокомандующим ДНР.

Вы лишний раз показываете, что сектанты Кургиняна неплохо овладели искусством ДЕМАГОГИИ.  :blue:

• 3

#10320 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 17:52

Антону,киньте ссылку,где вы кроме этой ветки писали...

Я писал только в этой теме. Но ко мне была применена подлая тактика - провоцирование и сведение разговора к личности Кургиняна и последующий выброс заболтанных кургиняноненавистниками постов на свалку. А сдача стратегически важных территорий ДНР не просто остроактуальна - она переломила общую ситуацию на фронте В КОРНЕ! Но народ, подвергшийся массовому психозу, не желает воспринимать факты.

Antony, опять Вы приносите сюда статейки, искажающие смысл сказанного Главнокомандующим ДНР

Поясните мне на пальцах, пожалуйста, КАКИЕ ИМЕННО слова гиркина искажены? Можете пояснить человеческим языком и без слова "кургинян"? Если попытаетесь опять свести разговор к кургиняну - я не поддамся на эту провокацию и не стану Вам отвечать.

• 1

#10321 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 19:26

справедливости ради, признайте, что мой пост был не о Кургиняне

Именно о нем и был!  :mad:

Причем пафосно - "смотрите, всё идет так, как предсказывал наш бог Кургинян!"... :blue:  :blue:  :blue:

ко мне была применена подлая тактика - провоцирование и сведение разговора к личности Кургиняна и последующий выброс заболтанных кургиняноненавистниками постов на свалку

Блин, достали!  :mad:

Antony, да - я, владелец данного форума, ярый кургиняноненавистник! Довольны?

По этому, пользуясь правом владельца форума, я в директивной форме (да, я диктатор! здесь нет демократии! довольны?) запрещаю постить в эту ветку материалы от Кургиняна и хоть как-то связанные с Кургиняном!

Хотите давать в эту ветку информацию - пишите БЕЗ упоминания Кургиняна, без ссылок на Кургиняна, без каких-либо намеков на Кургиняна!

Точка! :mad:  :mad:  :mad:

• 7

#10322 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 23:46

Поясните мне на пальцах, пожалуйста, КАКИЕ ИМЕННО слова гиркина искажены? Можете пояснить человеческим языком и без слова "кургинян"? Если попытаетесь опять свести разговор к кургиняну - я не поддамся на эту провокацию и не стану Вам отвечать.

Общение со стенкой намного проще, чем с фанатиком. Стенка, по крайней мере, не выказывает агрессии.

Но убью немного времени, чтобы Вас, Antony, ткнуть носом в то, что Вы не хотите видеть...

Заявления «РоссияНеПомогает» звучат на фоне буквально вала роликов с идущей в ДНР военной техникой,

Такие ролики стряпают СМИ, подконтрольные украинской хунте, вплоть до показов виртуальной техники из белорусской игры.

Как ни странно, именно сектанты "сути времени" занимаются распространением этих роликов.

на фоне http://www.info-forum.ru/go/index.php?JZAKJdNDZFfm Болотова о том, что вооружения для того, чтобы теснить войска хунты уже достаточно,

Болотов говорит о том, что вооружения хватает.

Но разве он сказал, откуда у ополчения вооружение?

Кстати, не от "сути времени" поступили в Славянск бракованные ракеты (ПТУР)? Или они поступили с украинских складов?

"Ополчение Новороссии воюет украинским оружием"

на фоне ежедневных сводок со сбитыми военными самолетами, вертолетами, подбитыми танками, БТРами и т.д.

Не смотря на все это, лозунг «РоссияНеПомогает» по-инерции используется, как угроза в адрес Путина, которому обещают судьбу Милошевича.

Antony, Вы вообще в состоянии отличать напоминание (вполне резонное!) о схожей ситуации - от угрозы и обещания выполнения этой угрозы?

Уничтожение пассажирского самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines над Донбассом - вина "новых властей" Украины. Инцидент выгоден тем, кто стремится ослабить помощь России народному ополчению ДНР и приблизить приход "миротворцев" НАТО. Об этом 18 июля заявил главнокомандующий народным ополчением ДНР Игорь Стрелков. Под Лисичанском украинская армия осуществляет террористические обстрелы промышленных зон и жилых кварталов. "Про них, в отличие от "Боинга", никто не пишет", - отметил Стрелков.

"Вообще же, ситуация со сбитым по вине укров (именно по их - независимо от того, кто реально сбил) самолетом резко ухудшила перспективы российской помощи, и, наоборот, приблизила карателей к вожделенной поддержке "миротворцев" НАТО.
 Один-в-один повторяется картинка 1992-1993 года в Боснии, когда Слободан Милошевич так и не решился оказать полноценную поддержку сербским повстанцам... Финал все помнят?

Причем сбитый Боинг используется в этой связи для пропаганды в духе «РоссияснизилаобъемпомощиополчениюиззаБоинга».

Чушь!

Стрелков говорит о том, что сбитый украми Боинг привлечёт большое кол-во иностранных наблюдателей, что естественно ухудшит ПЕРСПЕКТИВЫ российской помощи, на которую он, СТРЕЛКОВ, так надеется.

Сектанты же "сути времени" дают всему враждебному России лагерю повод говорить о вооружении "сепаратистов" современным российским оружием, ссылаясь на заявления их гуру.

Далее, по поводу Ваших представлений о логике - это беспросветная глупость или преступная демагогия...

• 3

#10323 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 00:42

Общение со стенкой намного проще, чем с фанатиком.

Чего и следовало ожидать. :)  Вы начинаете свой ответ с оскорбления и далее как заклинание в каждой цитате: секта, сектанты и т.д. Вам самой не противно от этого? Ладно, проглочу эту гнусность.

Вы вообще в состоянии отличать напоминание (вполне резонное!) о схожей ситуации - от угрозы и обещания выполнения этой угрозы?

руся, Вы в состоянии сопоставить это "напоминание" с высказываниями гиркина в его видео-роликах, где он вещал народу о том, что Россия бросила своих на Юго-Востоке, бросила тех, кто отнёс себя к русскому миру и протянул к ней руку, что военно-техническая помощь ни в коем случае не поможет и Россия должна ввести войска, иначе возникнет гуманитарная катастрофа и будет разрушено всё, что создавалось не только десятилетиями, но и веками (каков театральный текст, однако - веками! :biggrin: пиздец какой-то, ей Богу). В его ролике, например, записанном накануне сдачи Славянска - ультиматум России и Путину ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ. Вам дать ссылки? Или сами найдёте? Вы слышали его, ЧТО он говорил??? Так вот, если послушаете и сопоставите его слова с этими его словами о Милошевиче, то Вам сразу станет ясен контекст этого "напоминания". Попробуйте сделать это. Кстати, не понял, почему Вы говорите, что "напоминание вполне резонное". Почему "вполне резонное"? 

Вы не понимаете, что нельзя делать вывод из какого-то одного высказывания человека и необходимо анализировать несколько составляющих, чтобы сложить из них пазл? Не понимаете, что аналитика должна быть комплексной? Ведь что Вы делаете, Вы выхватываете какую-то отдельную цитату (кого угодно, я сейчас говорю не о гиркине, а вообще о Вашем методе, как я успел заметить) и начинаете лепить к ней так называемые "доказательства" (обычно выдернутые какие-то отдельные куски из поисковиков). Вы не понимаете, что так не делают? Не понимаете, что процесс должен происходить наоборот: взять несколько составляющих (высказывания/действия конкретного человека), сопоставить их с высказываниями/действиями других лиц, добавить третьи источники и на основе хотя бы такого сопоставления сделать какой-то вывод и сложить в голове пазл?

Ладно, не отвечайте.

Болотов говорит о том, что вооружения хватает.
Но разве он сказал, откуда у ополчения вооружение?

Не понял, а зачем говорить, откуда??? :huh:  Вы повелись на гиркинскую туфту о том, что Россия не помогает? Почему гиркин скулит на публику, что серьёзной помощи нет (врёт, не краснея! :mad: ),  мало того, ещё и угрожает Путину, что если тот не одумается и так и не решится оказать полноценную поддержку ополченцам или не введёт миротворцев, то... Финал все помнят."

• 0

#10324 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 01:02

Не понял, а зачем говорить, откуда???   Вы повелись на гиркинскую туфту о том, что Россия не помогает? Почему гиркин скулит на публику, что серьёзной помощи нет (врёт, не краснея!  ),  мало того, ещё и угрожает Путину, что если тот не одумается и так и не решится оказать полноценную поддержку ополченцам или не введёт миротворцев, то... Финал все помнят."

С самого начала было понятно, что с Вами общаться бессмысленно.  :wacko:

Прочтите мой пост ещё раз, может поймёте всё-таки о чём с Вами говорят...

• 1

#10325 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 01:07

С самого начала было понятно, что с Вами общаться бессмысленно.  Прочтите мой пост ещё раз, может поймёте всё-таки о чём с Вами говорят...

Что и требовалось доказать. Ну да ладно. Идите лучше похамите немножко. У Вас это очень хорошо получается.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей