да капец...Вышки!
С отсечки 5,15 мужик кричит: Вы с этими ленточками на востоке убиваете украинских парней! Сталина на тебя нет!))
Сообщение отредактировал PowerPlant: 23 Июль 2014 - 16:44
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:38
да капец...Вышки!
Сообщение отредактировал PowerPlant: 23 Июль 2014 - 16:44
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:44
Сообщение отредактировал Обществовед: 23 Июль 2014 - 16:45
Отправлено 23 Июль 2014 - 18:40
Отправлено 23 Июль 2014 - 19:09
МихаилН, его понять можно. Не он это первый начал. Не он.
Отправлено 23 Июль 2014 - 19:22
Лена, было Самоли, стало — КНДР. Слава ... ну, дальше вы знаете.
Отправлено 23 Июль 2014 - 19:43
Обществовед, но и те кто там сейчас воюют и будут воевать после последнего призыва тоже не начинали. И смерти они не заслужили, как и слова "фарш".
Умирать должны совсем другие, до которых не добраться.
Отправлено 23 Июль 2014 - 19:51
но и те кто там сейчас воюют и будут воевать после последнего призыва тоже не начинали. И смерти они не заслужили, как и слова "фарш
То же верно!
Но там полно людей, которые пришли туда сознательно.
Отправлено 23 Июль 2014 - 20:03
МихаилН, начали войну, хоть и бессознательно, "онижедети".
А на войне - кто кого. Иначе никак.
Ополченцы защищают свои семьи, свою землю, свои дома.
Те, кто приходит их убивать - заслуживают смерти.
Другой вопрос, не следует уподобляться несмышлёным украм в злорадстве.
Но радоваться победе, очищенной от оккупантов земле - святое дело!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Темнейший со Стрелком из одного клана МакЛаудов?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Подразделение 2-го Славянского батальона выбило укров из Благодатного также быстро, как они заскочили...
Сообщение отредактировал руся: 23 Июль 2014 - 19:56
Отправлено 23 Июль 2014 - 20:04
И смерти они не заслужили, как и слова "фарш".
Михаил, умирать не должен никто!
Только вот ведь какое дело... У тех солдат, которые сейчас умирают на Донбассе, был выбор - стать убийцей и военным преступником или отказаться призываться и остаться человеком. Нам выбора не оставили. Мы не столько воюем, сколько защищаемся.
Я понимаю чувства путника. И он по-своему прав... Нас ненавидят и уничтожают. Но, смерть каждого бойца хунты - это чья-то спасенная жизнь тут, в Донбассе.
Путник поддался эмоциям... Я понимаю, но не одобряю.
Отправлено 23 Июль 2014 - 20:17
Ой, вот не надо этой песенки. Ведь я лично вам написал в этой ветке: "выбирай сторону". Либо чапаешь, либо призываешься, либо в ополчение. Было такое? Было.Обществовед, но и те кто там сейчас воюют и будут воевать после последнего призыва тоже не начинали. И смерти они не заслужили, как и слова "фарш".
Да он с эмоциями управляется лучше многих. От иллюзий не страдает. (ибо мастер их творить, однако писатель ещё тот))Путник поддался эмоциям... Я понимаю, но не одобряю.
Отправлено 23 Июль 2014 - 20:51
Либо чапаешь, либо призываешься, либо в ополчение. Было такое? Было.
Было. Но не все информированы достаточно, у нас же информационный вакум. И не все могут убежать или откупиться. Показывали же в роликах ополченцы в плен брали украинцев. Там же хлопцы из села, которым вообще не понятно что происходит, забрали их страшные военкомы. Забрали на 10 дней, а держали месяцами. А потом и отправили в бой против ополченцев.
Путник выбрал сторону и работает пером.
Такие посты и вызывают дополнительную ненависть к русским и ополчению. Самый настоящий розжиг ненависти.
Вот прочитает простой украинец неинтересующийся политикой у которого отца или брата на Юго-Востоке убили и что он подумает?
Вот буду я пытаться кого то убедить, что там фашисты, а там сражаются воины а они мне на читай видищь что пишут русские? 1200 мертвых украинцев это фарш? И ты говоришь, что русские хорошие? И ты говоришь, про колорадов жаренных? Почитай русских блогеров...
Вот я о чем. Неправильно это. Гнать этих пропагандистов надо.
А Путник с Донбасса что ли? Или он воюет? Нет там эмоций, он наемный политолог, писатель неудавшийся и хз. кто еще.
Никогда не понимал патриотов страны, живущих от нее подальше.
Извиняюсь, что влез опять в тему со своими эмоциями, но взбесил меня этот заголовок.
Отправлено 23 Июль 2014 - 21:22
Абсолютно аналогичные чувства!
Отправлено 23 Июль 2014 - 22:03
Но последние воюют вместе с фашистами, и на них распространяется обобщение. На войне уже не будут разбираться как туда попал. Предпринимаешь определенные действия - значит, враг.
Да.
К сожалению, опять война навязана народу.
Хорошо бы украинцам это понять и вместо того, чтобы убивать своих братьев, их детей, жён и матерей - повернуть оружие против хунты.
Отправлено 24 Июль 2014 - 04:52
Ходит в сети прикол: а мы тут причём?Но не все информированы достаточно, у нас же информационный вакум.
Вы занимаетесь каким-то там копирайтингом, так?Такие посты и вызывают дополнительную ненависть к русским и ополчению. Самый настоящий розжиг ненависти.
Нету уже страны. Рассыпалась после того как одни граждане начали расстреливать других. Осталась территория.Никогда не понимал патриотов страны, живущих от нее подальше.
Вершинин русский? ммм ... а почему не "еврей", не "татарин", не "россиянин"? Почему не "наймит Путина"? Он ведь, как я вас понял, нанятый пропагандист. Может начнёте обращать внимание на слова.Вот буду я пытаться кого то убедить, что там фашисты, а там сражаются воины а они мне на читай видищь что пишут русские?
те, кто воюет, Вершининых не читают, вот незадачка для МихаилаНо последние воюют вместе с фашистами, и на них распространяется обобщение.
Никто ничего не поймёт. Большинство так или иначе определились. Только когда рубильник переключат, изменят волну, вот тогда может быть, а так... года на два заваруха беспросветная ((Хорошо бы украинцам это понять и вместо того, чтобы убивать своих братьев, их детей, жён и матерей - повернуть оружие против хунты.
Отправлено 24 Июль 2014 - 05:35
Вершинин так и сделал. И его слышат.
Про то я и говорю. Его слышат, у него огромная аудитория и ненависть не нужно разжигать. Даже между диванными войсками..
Почему здесь мы обсуждаем Вершинина, ДаДзи, а не какой-нибудь рупор хунты?
Потому что мы читаем проросийских блогеров (я только их и читаю) и сомневающиеся могут тоже читать. 120 000 фарша их не переубедит.
Скажу иначе. Путник поимел всех недовольных. Поставил себе на службу. Кричите громче!
Я его не рекламирую, сегодня выкинул из рсс и больше вспоминать не буду.
Вершинин русский? ммм ... а почему не "еврей", не "татарин", не "россиянин"? Почему не "наймит Путина"? Он ведь, как я вас понял, нанятый пропагандист. Может начнёте обращать внимание на слова.
Русский, россиянин - для меня нет разницы. Вообще эту вашу фразу не понял. Если что еще раз повторю свои слова. Когда я пытаюсь доказать что русские хорошие и эта война правильная мне показывают пост русского блогера про 120 000 украинского фарша. Что мне сказать? "Они плохие" туда им и дорога? Так их и надо называть?
Если у человека аудитория в полмиллиона нужно думать, что говоришь, не?
те, кто воюет, Вершининых не читают, вот незадачка для Михаила
Скоро воевать будут все, это уже понятно. И такие Дадзи и Путники выстраивают общественное мнение. Билли вы уже ненавидите укров и вставляете словечки про шашлык с укропом, поджарили укропчик и так далее? А вот очень много - да. И это с подачи вот этих патриотов.
P.S. Я лучше буду Colonell Cassad рекламировать. Вот он ввел мем "Вежливые люди".
Отправлено 24 Июль 2014 - 05:59
Отправлено 24 Июль 2014 - 06:09
Вы ещё раз прочитайте. Внимательнее! Ненависть разжигают антогонисты! Вершинину достаточно принять одну сторону. Всё остальное за него сделают другие.Про то я и говорю. Его слышат, у него огромная аудитория и ненависть не нужно разжигать. Даже между диванными войсками..
Про фарш. Вы что думаете если одна сторона использует "колорадо", "ватники", то другая щёки бует подставлять и не придумает что-то подобного? Идёт информационная война. Занимайте сторону. Или дистанцируйтесь и не суйте пальцы.120 000 фарша их не переубедит.
Достаточно публичного обсуждения.Я его не рекламирую, сегодня выкинул из рсс и больше вспоминать не буду.
А для меня есть. Есть!Русский, россиянин - для меня нет разницы.
ммм ... а зачем вы это делаете? Кого убеждаете? И кто такие "русские", если вы их от россиян не отличаете?Если что еще раз повторю свои слова. Когда я пытаюсь доказать что русские хорошие и эта война правильная мне показывают пост русского блогера про 120 000 украинского фарша.
Он думает. Выше объяснил почему. Вы сами подумайте: с какого-такого он за жж держится? Ведь их банят, плющат.Если у человека аудитория в полмиллиона нужно думать, что говоришь, не?
Идёт информационная война. Либо вы с головой в неё погружаетесь. Либо ... нет. И серединки нет. Половинчатость губительна.Скоро воевать будут все, это уже понятно. И такие Дадзи и Путники выстраивают общественное мнение. Билли вы уже ненавидите укров и вставляете словечки про шашлык с укропом, поджарили укропчик и так далее? А вот очень много - да. И это с подачи вот этих патриотов.
Отправлено 24 Июль 2014 - 07:28
ммм ... а зачем вы это делаете? Кого убеждаете?
Я доказываю своим знакомым, что это не Россия нападает на Донбасс, а совсем наоборот. Что это фашисты там а не тут. Я пытаюсь переубедить хотя бы близких людей не поддаваться на пропаганду.
Вы в курсе, что вся пропаганда на Украине сейчас практически скопирована у ополчения? Это они обстреливают артиллерией, это они убивают мирных жителей, это они бомбят, это они сбили боинг, это они фашисты а мы патриоты и защищаем страну. То есть все с точностью до наоборот.
И кто такие "русские", если вы их от россиян не отличаете?
Вы просто придираетесь к словам. Вы понимаете о чем я говорю.
В первом случае будете действовать как Вершинин. А во втором -- лавировать и следить за словами, но тогда и про попытки убедить кого-то надо забыть.
Я понял, для вас слова "жареный укроп" это нормально. Больше не буду спорить, мы ни о чем не договоримся. Я буду следить за словами и лавировать.
Слева http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87, дальше http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%86,_%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 и сам Лева с женой. Эво как друзей то разбросало по разные стороны баррикад. Или не разбросало?
Для тек кто не знает - усатый убивал в Ираке русских и ярый националист, круглый(мер Одессы) - организовал или прикрывал 2 мая ну и конечно любитель украиснкого фарша Путник.
Сообщение отредактировал МихаилН: 24 Июль 2014 - 07:32
Отправлено 24 Июль 2014 - 07:57
Доказать что-то, т.е. переубедить, и научить защищаться от пропаганды -- это разные вещи. Первое имхо бесполезно.Я доказываю своим знакомым, что это не Россия нападает на Донбасс, а совсем наоборот. Что это фашисты там а не тут. Я пытаюсь переубедить хотя бы близких людей не поддаваться на пропаганду.
Хотите чтоб вас услышали? Используйте слова понятные собеседнику ))Вы просто придираетесь к словам. Вы понимаете о чем я говорю.
Нет, я говорил иначе. Более того: 1) я вам ничего не доказывал 2) не спорил. Я вам озвучил:Я понял, для вас слова "жареный укроп" это нормально.
См пункт №5. Михаил, на какой вы стороне? (мне публичный ответ от вас не требуется, и ваш выбор -- это ваше дело, но если выбрали сторону, то действуйте соответствующе)Для тек кто не знает - усатый убивал в Ираке русских и ярый националист, круглый(мер Одессы) - организовал или прикрывал 2 мая ну и конечно любитель украиснкого фарша Путник.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 24 Июль 2014 - 08:01
Отправлено 24 Июль 2014 - 08:31
Вы в курсе, что вся пропаганда на Украине сейчас практически скопирована у ополчения?
Михаил, ополчение не ведет пропаганду... Некогда нам этим заниматься. Вы, очевидно, имеете ввиду, что укр сми зеркально переворачивает факты, выдавая военные преступления хунты за действия ополченцев?
Что касается Путника, то не понимаю, зачем вы настолько углубились в эту тему... Да написал Путник жестокие слова. Да, есть люди, которые воспринимают такие слова, как справедливые и заслуженные. И таких людей невозможно осуждать.
Да, люди радуются, когда узнают о многочисленных жертвах в рядах противника. Я тоже радуюсь, грешна. Лучше их бойцы, чем наши защитники. Это естественная реакция на жестокие убийства.
Вы не знаете, как объяснить своим знакомым такие слова Путника? Напомните им, что жестокость порождает жестокость.
Отправлено 24 Июль 2014 - 09:02
Вот так нужно вести информ-войну
Михаил, информационная война ведется не для какой-то одной конкретной прослойки общества, а для всех. У Путника и Кассада разные аудитории. Каждый из них делает общее дело, но по-своему.
Лично я не читаю ни первого, ни второго. Заглядываю иногда, чтобы получить косвенное подтверждение тому или иному факту. У них все же больший доступ к информации чем у нас, обычных людей...
Отправлено 24 Июль 2014 - 09:45
Отправлено 24 Июль 2014 - 10:28
Как глоток свежего воздуха.
Здравомыслящих и здраво оценивающих людей в России еще хватает. Полностью согласен с Михаилом Иосифовичем:
http://youtu.be/UtwmEHVD3hw
Отправлено 24 Июль 2014 - 10:53
Здравомыслящих и здраво оценивающих людей в России еще хватает
Совершенно не обременен человек действительностью... В каком-то своем мире живет. Не удосужившись глубже вникнуть в суть вопроса и не изучив предварительно факты, без стеснения несет полную чушь на всю страну...
"Факты убивают наши иллюзии, поэтому их и не сильно ищут" - не помню кто сказал)))
ИМХО!
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:48
Как глоток свежего воздуха. Здравомыслящих и здраво оценивающих людей в России еще хватает. Полностью согласен с Михаилом Иосифовичем:
удалено модератором
Веллер может и говорит много правильных вещей, но в теме конфликта Украины — он слабо подкован.
Господи, человек абсолютно плавает.
Ну, что за розовые представление о Западе? Если нароют, то ...
Слюни какие-то.
Да, там миллиардами воруют, как и у нас. Че он несет? Сколько в прессе западной было скандалов?
А сколько мы не знаем? А о скольки не написали? Как так можно говорить-то.
И эти бредни, заезженные, "на украине нет фашистов". Это смешно. И выглядит нелепо.
Господи, да вообще, каким нужно быть именно маргиналом, что смотреть и слушать Эхо? Эхо, пилять? Вы не знаете, что такое Эхо Москвы? Вы еще с Дождя начните нам тут вырезки давать.
удалено модератором
удалено модератором
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 25 Июль 2014 - 15:39
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей