Как был подготовлен Евромайдан, кто за этим стоит, и что происходит на Украине:
http://youtu.be/1HPmhmh1-IU
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 01:01
Как был подготовлен Евромайдан, кто за этим стоит, и что происходит на Украине:
http://youtu.be/1HPmhmh1-IU
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:25
Путин и согласился разместить 15 миллиардов баксов (из НЕФТЯНЫХ РЕЗЕРВОВ лол) в украинских ценных бумагах
Очень правильный и дальновидный шаг!
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 04:19
Как устроить счастье на ровном месте?Сначала устроить несчастье(заставить подписать кабальный договор на газ Тимошенко с"братьями",получить двойную прибыль и штрафы за невыбранный газ),а потом чуть скинуть с барского плеча,дать экономике "глотнуть воздуха", и вот оно -счастье.Ничего нового .
Значит в Украине не все так безнадежно,как здесь долго пытались доказать,сравнивая с Болгариями.В противном случае миллиарды на ветер.
Сообщение отредактировал Alllana: 18 Декабрь 2013 - 04:22
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 07:45
Так все-таки будет договор с ТС? В любом случае для Украины это лучше, чем Ассоциация с дикими абсолютно условиями.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 07:54
Как захватить чужую территорию?
Сначала устроить погромы, потом раздать погромщикам печеньки, пообещать "банку варенья"... и ждать, когда воодушевлённые таким образом погромщики преподнесут страну "на блюдечке".
Еврейские организации США возмущены встречей Маккейна и Тягнибока
Сенатор-республиканец Джон Маккейн во время своего визита в Киев тесно общался с руководителем националистической партии «Свобода», одним из лидеров украинской оппозиции Олегом Тягнибоком. Они даже стояли на одной сцене, выступая на майдане перед сторонниками евроинтеграции.
Этот факт вызвал возмущение в еврейских организациях США и Израиля.
— Маккейн допустил просчет. Он явно не имел представления, с кем находится на одной сцене. Если же он знал, что представляет собой Тягнибок, то это намного серьезнее. Это говорит о том, насколько неразборчивы американские политики, — заявил «Известиям» глава иерусалимского отделения Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф.
http://izvestia.ru/news/562661
Так все-таки будет договор с ТС? В любом случае для Украины это лучше, чем Ассоциация с дикими абсолютно условиями.
Путин и Янукович особо подчеркнули, что о ТС на этой встрече они не говорили.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 14:07
Руся,Ваш пост меня убил.Нет,это мягко-добил.Не знаю,оправлюсь ли.Про погромы и печеньки опускаю,это уже мелочи,на фоне основной идеи.Вы защищаете права евреев?Я точно много пропустила.Не сомневаюсь,что все Ваши высказывания в их адрес Вы помните.Ну не старческий же....Так что же случилось?Или под этим ником пишут много разных русей?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 14:30
Руся,Ваш пост меня убил.Нет,это мягко-добил.
Так убил или ДОбил?
Надеюсь на то и другое.
Пост 1147 предназначался именно для русофобки Alllan,ы - и попал в цель.
P.S. Alllana, Вы сейчас из Израиля пишете или всё-таки в России исполняете роль старушки-Шапокляк?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 14:49
Руся,добил,прибил,убил....Выбирайте сами,со всем согласна.Да,Вы не в первый раз копируете мои фразы.поэтому я точно знала,что это мне.Но ответов на вопросы, как всегда,не последовало.Ожидаемо.Вы мне еще какой-нибудь ролик из инета скиньте,ну или официальную версию(как недавно Лаврова,у которого в ведомстве тырят эти никому не нужные баксы у налогоплательщиков США), и я точно пойду покурить опять на пару лет(пока в моей почте не появится напоминание об этом форуме).Андестенд?
Можно я не буду комментировать Ваши фантазии насчет Израиля?Как бы Вам теперь это сделать органичней.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:22
Сначала устроить несчастье(заставить подписать кабальный договор на газ Тимошенко с"братьями",получить двойную прибыль и штрафы за невыбранный газ)
У Вас паранойя. Договор нужен им а не нам, и наверно Россия самая последняя страна которая желает устроить несчастье Украине.
О какой двойной прибыли Вы говорите? Если вся страна в долгах как в шелках.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:39
Локи Старлайт - отвечаю.
1.Украина платила за газ гораздо выше ,чем ,скажем ,Германия(к мудрецам которой здесь принято аппелировать)с 2011года.Если посмотреть,кто не входил в ТС и платил гораздо меньше,то вопрос,кто брат,отпадает автоматически.
2..Все эти колбасно-шоколадные...и прочие войны,устроенные Онищенко на границах ни в коей мере ничего не говорят ни о каком давлении.Как и в случае с Беларусью.....Список длинный.За это надо любить?Нет,хотя бы уважать?
Я согласна,имеете рычаги .и.давите.Но,в этом случае,не надо вспоминать про братьев....Дураков не так много осталось.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:18
Цена газа для Украины меняется раз в квартал и определяется в зависимости от цен на нефтепродукты.
Так было прописанно в договоре за 2009 году между Путиным и Тимошенко. Это экономика, а не предвзятое отношение к Укранине.
Учитывая что Страна все равно не платит за него толком и имеет огромные долги, это без разницы...
Да согласен политическая борьба, и Россия хочет имет инструменты влияния.
Но разве это плохо? Разве с «Буржуями» Вам будет лучше чем с братьями славянами? Акститесь это бред...
Семья вот что главное, и Украина намного ближе к России чем к Европе..
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 18 Декабрь 2013 - 17:19
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:47
ЛОКИ,так хочется ругаться,но не умею.
Кто Вам сказал,про раз в квартал?Договор до 2019года.Теперь об экономике.С тех пор Газпром пересмотрел немало контрактов(любил заключать долгосрочные,привязанные к цене нефти,но что-то обломилось) в сторону понижения.Рынок сбыта в Европе падает(не привожу цифры,что бы Вас не шокировать).Украина неплохой рынок,потерять себе дороже.
Вот только про долги мне не напоминайте.Я регулярно читаю отчеты "отечественных" компаний.И уверяю Вас,там все заложено и переложено.Без исключений.
Бред,когда в семье давят слабого.И ближнего.Потому что других давить не могут.Вот это бред.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:02
ЛОКИ,так хочется ругаться,но не умею.
Ругаться хочется не Вам, а чертям которые внутри Вас, они слышат истину из моих уст и беснуются.
Спор продолжать не хочу. А Вам советую задуматься...
[Вырезано Модератором. В следующий раз получите предупреждение]
Сообщение отредактировал Ирина Бондарь: 18 Декабрь 2013 - 18:10
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 01:33
Бред,когда в семье давят слабого.И ближнего.Потому что других давить не могут.Вот это бред.
Солнышко, когда кто-то в семье начинает класть на эту семью болт и тащить из семьи вещи разным барыгам и проходимцам, этого кого-то глава семьи не ДАВИТ, а берет розгу и этой розгой по наглой заднице ПОРИТ!
И вовсе не для того, чтобы оскорбить или унизить. А исключительно для того, чтобы ВРАЗУМИТЬ!
Вот если Вы увидите, что Ваш сынуля связался с плохой компанией, начал принимать наркотики и заниматься прочими глупостями, которые непременно приведут его либо к тюрьме, либо к могиле - Вы что сделаете?
Махнете рукой и скажете - да и хрен с тобой, раз такой дурак, сворачивай себе шею?
Или же возьмете непутевого сынулю в ежовые руковицы, всыпите ему по первое число и наставите-таки на путь истинный?..
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:19
Я вот никак не могу понять. Ну почему, спустя столько лет после объявления независимости вы еще продолжаете вещать о братских отношениях? Тут же политика, а не дружба. Тут родственников не бывает.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 13:00
Анатолий Белоусов,
Я даже расстерялась.Не хочу Вам хамить(не знаю почему),и доказывать,что экстраполировать высшее(государство) на низшее(семья) не совсем корректно.
А так как что такое семья-есть опыт,то Ваши выводы и здесь диаметрально противоположны моим.Как обычно.
Я не воспитываю детей-это не моя специальность.
Просто люблю,без ограничений.
Поддерживаю во всем,даже ,когда думаю,что ошибаются.Балую,насколько возможно.
И если,вдруг,возникнет та ситуация,которую описали Вы,искать ошибки буду в себе.Недосмотрела,недоговорила.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 13:21
Я вот никак не могу понять. Ну почему, спустя столько лет после объявления независимости вы еще продолжаете вещать о братских отношениях? Тут же политика, а не дружба. Тут родственников не бывает.
Да ну вы вообще!
У независимых друг от другов братьев, разве должны стать не братские отношения, если они выросли и стали независимы друг от друга?
Что в семье, что в политике, одинаково правильно.
А вы России в лицо хотите сказать, не братья вы нам... Так что ли? Или как?
Такие разговоры, словно это только России надо, а Украине не надо.
Да Россия гораздо более незовисимая чем Украина, все это понимают!
Ну пиндосы. Ну проклятые... Что творят собаки серые.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 13:28
И если,вдруг,возникнет та ситуация,которую описали Вы,искать ошибки буду в себе.Недосмотрела,недоговорила.
Хотел бы я на Вас посмотреть, у меня была подобная ситуация. У моей мамы просто сил не хватило, если бы у меня был отец и вытащил меня из адского болота я был бы только рад, а так я 3 раза был на грани смерти, и после когда уже сам допер,еще год приходил в себя...
Вы говорите о том чего не видели...
Я в страдальцы не напрашиваюсь, просто Вы так легко описываете, по сути оооочень страшные вещи)
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 19 Декабрь 2013 - 13:35
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:26
Локи Старлайт,
Мы общаемся в инете.Это раз.
Тема совсем не об этом,это два.(может открыть тему о детях,актуально,на мой провинциальный взгляд).
Мир несправедлив.У всех разные стартовые возможности.Главное,это понять вовремя.Это три.
Но,что самое забавное,если ставить перед собой недостижимые цели,и не ленится(да.да.отказывая себе во всем),то этого можно достигнуть.Это четыре.
Что я видела....Искорените в себе максимализм,это путь в никуда...Это пять.
P.S.Забаньте меня,я еще месяц на отдыхе,такого напишу...
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:41
Главное чтобы на Украине это поняли и оценили
http://ria.ru/economy/20131219/985105302.html#ixzz2nuK5pHY9
Хотя с другой стороны, могут сказать, что наши власти опять о своем народе забыли
Сообщение отредактировал mikey: 19 Декабрь 2013 - 21:41
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:09
Хотя с другой стороны, могут сказать, что наши власти опять о своем народе забыли
Да это ж РИАновости.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:52
А после 17-го стало ясно уже на 100%, что Путин всех обыграл и поставил Западу очередной шах и мат!Вот, кстати, очень точная и верная, на мой взгляд, заметка обо всем произошедшем:
Похоже, выводы автора этой заметки близки к истине:
"Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило наивысший кредитный рейтинг Евросоюза ААА до АА+ со стабильным прогнозом, передает агентство «Прайм».
«Понижение отражает общее снижение кредитоспособности 28 государств-членов ЕС. Мы полагаем, что финансовый профиль Евросоюза ухудшился», – отмечает S&P.
Краткосрочный кредитный рейтинг ЕС был подтвержден на уровне А-1+." ©
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей