Шахтёрск 31.07.2014г.
То, что осталось от карателей, приехавших на Донбасс убивать "лишних людей"...
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:49
Шахтёрск 31.07.2014г.
То, что осталось от карателей, приехавших на Донбасс убивать "лишних людей"...
Отправлено 31 Июль 2014 - 16:00
Лена, сначала это выдавали за снимки российского спутника. Я писал об этом.
Оказалось — игра. Смешно. Кто-то стебется.
Отправлено 31 Июль 2014 - 16:31
я выше об этом постил))
А ссылку не дал ))
Отправлено 31 Июль 2014 - 16:36
В Запорожской обл. появились "неправильные" листовки
Отправлено 31 Июль 2014 - 19:05
Подлинность переговоров, конечно, вопрос.
Сообщение отредактировал Обществовед: 31 Июль 2014 - 19:05
Отправлено 31 Июль 2014 - 19:33
где то читал такую историю о том когда воевал Гитлер то его сына взяли вплен, а был он обычным рядовым , и когда хотели обменять его на мойора который был у них в плени. Гитлер ответил - я рядовых на майоров не меняю , и сына расстреляли ... потому дорогие мои - делаем выводы !
думаю врятли кто-то из чиновников сейчас бы отпустил свои сыновей
Отправлено 31 Июль 2014 - 19:38
где то читал такую историю о том когда воевал Гитлер то его сына взяли вплен, а был он обычным рядовым , и когда хотели обменять его на мойора который был у них в плени. Гитлер ответил - я рядовых на майоров не меняю , и сына расстреляли ... потому дорогие мои - делаем выводы !вообще-то, это история про Сталина и его сына
Отправлено 31 Июль 2014 - 19:53
Верьте в людей. Чиновник чиновнику рознь.думаю врятли кто-то из чиновников сейчас бы отпустил свои сыновей
Отправлено 01 Август 2014 - 10:22
Задача нациков расстреливать украинцев не желающих убивать женщин и детей.
Папы, мамы, жены, дети бойцов украинской армии - знайте кто убивает ваших родных без суда и следствия.
Отправлено 01 Август 2014 - 10:37
м-да, таких людей просто нужно изолировать от общества, считает себя выше тех людей, которых хочет убить...
получается по его же логике, его должна и может убить тогда боле сильная опозиция, чтобы они фашисты не мешались...
он по всей видимости не понимает, что америка к их стране и к нему самому относится именно также, как он к юго-востоку (только с точки зрения использования и уже убивает их не требных) )
Отправлено 01 Август 2014 - 11:54
де то читал такую историю о том когда воевал Гитлер то его сына взяли вплен, а был он обычным рядовым , и когда хотели обменять его на мойора который был у них в плени. Гитлер ответил - я рядовых на майоров не меняю , и сына расстреляли ... потому дорогие мои - делаем выводы ! думаю врятли кто-то из чиновников сейчас бы отпустил свои сыновей
У Гитлра не было детей!
Данная байка - про СТАЛИНА, а не про Гитлера.
Речь идет о том, что, узнав о предложении Гитлера обменять фельдмаршала Паулюса на сына Сталина Якова, Сталин якобы произнес эту, ставшую крылатой и вошедшей чуть ли не во все книги о Сталине фразу...
Отправлено 01 Август 2014 - 12:38
Ролик удален.
Отправлено 01 Август 2014 - 14:08
Катя (Aki Astarta), да волнуемся очень!
Отправлено 01 Август 2014 - 18:49
Что будет с Россией в Августе, если падет Донецк
Евгений Федоров
16.07.2014.
Отправлено 02 Август 2014 - 11:50
Отправлено 02 Август 2014 - 12:48
Шахтерск в огне. Его стирают с лица земли, ведя массированный обстрел из минометов, танков и самолетов.
Военнопленные в Шахтёрске 31.07.2014.
Отправлено 02 Август 2014 - 16:07
Из теленовостей:
К Донецку стягивают "смерч", "ураган" и предположительно эти баллистические ракеты "точка у".
Отправлено 02 Август 2014 - 16:21
Это шизофреническая клиника а не страна
Отправлено 02 Август 2014 - 17:02
Как Вы не поймёте, что всё из-за бабла? Все политические изречения-споры-дискуссии - всё мишура, за которой прячется желание заработать ещё больше денег, а люди страдают. Вся буча в Украине не просто так. русские (заменено фильтром нецензурных слов)-бедеровцы - вечное противостояние? Бредятина! Нашли кучку дебилов, дали пушки и заплатили пообещали бабла. Посмотрите на Ирак, Сирию. Но это у всех на слуху. А ведь это не первые косяки. Американское правительство заказывает танки на деньги, взятые в долг под проценты у своего центробанка (резервной системы). ПОД ПРОЦЕНТЫ. Где брать разницу? Нигде!!!! Её в природе не существует!!! Обаму тупо заставили замутить Украину, иначе больше бабла не дадут. Не получилось... А они теперь придумывают санкции и прочую муру, что бы пустить пыль в глаза заказчикам сего действа. Имхо
Отправлено 02 Август 2014 - 19:09
Как Вы не поймёте, что всё из-за бабла?
Если точнее - то из-за того, что доллар пошатнулся, и англосаксы пытаются обеспечить его стабильность.
Отправлено 03 Август 2014 - 07:57
Из новостей по радио:
украинские военные ведут переговоры о своей сдаче... ополченцы требуют, чтобы техника осталась целой.
Отправлено 03 Август 2014 - 13:00
Павел Губарев. Обращение к соотечественникам.
02.07.2014.
Митинг "Битва за Донецкую Русь" в Москве
02.07.2014.
Отправлено 03 Август 2014 - 14:13
Если точнее - то из-за того, что доллар пошатнулся, и англосаксы пытаются обеспечить его стабильность.
Доллар рухнет в самую последнюю очередь.
Отправлено 03 Август 2014 - 14:49
Доллар рухнет в самую последнюю очередь.
Доллар рухнет, когда в определенной степени ослабнет американское мировое господство. Это может произойти уже в 2015 году.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей