Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16564
#10676 slytvyn
slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 11:14

Не знаю кто там что кричит, я во всяком случае не кричу. Да мало ли кто что кричит. Кричать можно что угодно. Вы вон тоже кричите "укропы, фашисты, бандерлоги и т.д " . На дураков, как говорится, не обижаются, на дураках не сеют и не пашут. Что на это внимание обращать. Вон, в магазине или в автобусе каждый день кричат и оскорбляют, типа :"лохудра рыжая, что встала на пороге, проходи дальше в задний проход" или что-нибудь в таком духе. Кричать это одно, а делать совсем другое. Украинцы народ мирный и добрый, никому зла не желает. Те же самые "бандеровцы" с западной Украины люди очень хорошие, готовы последним поделиться, не в пример восточным русским. Не надо слушать телевизор и собирать в копилку кто что кричит. Надо приехать лично и все самому увидеть. Тогда вопросы отпадут сами собой и миф про злобных бандеровцев и фашистов развеется моментально. Но вы не хотите его развеивать, вам хочется верить в призрачных украинских фашистов, которые сжигают и убивают людей.

Если вас интересует правда о майдане, то на майдане надо было присутствовать и жить там и видеть все своими глазами, а не смотреть новости по телевизору. Тоже самое и в Одессе. Одесса украинский город и всякое пророссийское проявление там - это провокация. Эта пророссийская провокация превратилась в еще большую пророссийскую провокацию с поджегом Дома Профсоюзов.

И, как ни странно, больше там пророссийские силы не появлялись, Одесса сейчас спокойный украинский город без проявлений сепаратизма.

Тоже самое и в Харькове - не пошел Харьков на российскую провокацию и продолжает быть спокойным украинским городом.

Те же самые настроения и в Киеве, Чернигове, Сумах, Полтаве, Николаеве, Запорожье, Херсоне, Днепропетровске, Кировограде - российская провокация там не проходит. 

Украина это зеркальное отражение России - такая же уголовщина, криминал, коррупция, казнокрадство. Но в отличие от России, Украина никогда ни на кого не нападала: она не нападала 2 раза на Чечню, она не нападала на слабую беззащитную Грузию, она не захватывала Абхазию, Южную Осетию и Крым. Украина не учавствовала в подрыве жилых домов в Москве и Волгодонске, только для того, чтобы развязать 2-ю войну в Чечне. Украина не посылала свох наемников-диверсантов в Россию для дестабилизации обстановки, как это делает Россия каджый день на Донбассе. Не для кого в мировом сообществе уже не секрет, что именно Россия деребанит Донбасс, каждый день туда поставляются тяжелое вооружение и огнестрельное оружие, а также российские наемниеи, которые несанкционированно переходят границу. И все это из России. Украина никому не угрожает и на чужие территории не лезет. Украина хочет только одного, что бы Россия оставила ее в покое, Украина не вассал России и не младший брат. И пусть Россия не тянет Украину в Россию, нечего там делать. Это путь в никуда. Вы вспомните, что сам ваш Жириновский - депутат ГД говорил в 2012 году во время телевизионного выступления:

"В чьих руках власть? Власть в руках криминала. Не только в приморской крае, но и в Тамбовской области, Московская область, город Москва, мэр Лужков - указ президента отстранить от должности по недоверию. Это что такое? Это криминал. Это бандитизм. Это коррупция. Он же не говорит о том, что его задушила мафия – они уже все распределили, что ему не нужна оппозиция,  ему не нужна коалиция. И посмотрите, какую страну мы получили за 13 лет правления Путина. Ведь 4 года он мешал Медведеву, Медведев не мог управлять и эти 13 лет ложатся на него. Дети выбрасываются из окон, педофилии такой не было ни в одной стране мира, зашкаливает; коррупция зашкаливает; разводы зашкаливают. Мы везде на последнем месте. Можете понять?! Везде! У нас хорошее место только по какому-то виду оружия. Везде в самом конце. И везде на первом месте самоубийства, преступность, коррупция, люди уезжают, деньги все уходят за рубеж. Сколько при Путине ушло за рубеж? Вы знаете? 254 млрд. Такого никогда не было ни при одном царе."

Вы везде на последнем месте! И вы хотите втянуть туда же и Украину!?

Больше писать и отвечать уже не буду. Что хотел сказать - я сказал. Имеющий уши да услышит, ищущий правды, да отыщет ее.

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 14 Август 2014 - 11:29

• -10

#10677 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 227 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 11:19

и жить там

А мне всегда нравилась эта страна "Майдан"  :laugh:

Больше писать и отвечать уже не буду. Что хотел сказать - я сказал. Имеющий уши да услышит, ищущий правды, да отыщет ее.

Ищите. Начните с себя. 

• 1

#10678 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 11:26

Я им отвечаю, что лично у нас все нормально, все тихо, спокойно, как и всегда, как и 5 и 10, и 20 лет назад.

Цены на газ, бензин, продукты? Курс гривны? Зарплаты, налоги? 

И как изменилась социально-экономическая ситуация в вашей стране после 21 февраля сего года?

• 0

#10679 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 227 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 11:39

Цены на газ, бензин, продукты? Курс гривны? Зарплаты, налоги?    И как изменилась социально-экономическая ситуация в вашей стране после 21 февраля сего года?

Фу, ватник, колорад. Фу. Фу. Заткнись. Это фсе вы виноваты. 

[удалено модератором]

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 15 Август 2014 - 05:11

• 5

#10680 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 11:42

Болотов подал в отставку.

• 0

#10681 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 227 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 11:47

Ну назовите хотя бы одну причину из-за которой в Украина могла начаться такая бойня? Хотя бы одну! Не назовете, потому что ее нет! И не было! Все это искусственно создано российской пропагандой в головах людей. Потому и кризис не в Украине, а в головах.

А, пожалуйста. Государственный вооруженный переворот. Опа-на. Не ожидал? Глотай. 

Украина это зеркальное отражение России - такая же уголовщина, криминал, коррупция, казнокрадство. Но в отличие от России, Украина никогда ни на кого не нападала: она не нападала 2 раза на Чечню, она не нападала на слабую беззащитную Грузию, она не захватывала Абхазию, Южную Осетию и Крым. Украина не учавствовала в подрыве жилых домов в Москве и Волгодонске, только для того, чтобы развязать 2-ю войну в Чечне. Украина не посылала свох наемников-диверсантов в Россию для дестабилизации обстановки, как это делает Россия каджый день на Донбассе.

Уууу... это п*здец. Это не лечится.

А еще говорите, что вы не тролль. А шпарите по методичке. Все анти-русские штампы озвучили. 

Да не один вменяемый человек не будет писать такой бред. Официально признано всеми, что конфликт в Грузии дело рук Саакашвили.

В Европе это признано однозначно. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 14 Август 2014 - 11:51

• 1

#10682 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 227 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 12:11

Хде колонна, хлопцы?

Bu_TZlbCMAAvhZZ.jpg
  • 2

#10683 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 14:09

Мой вам совет - если вы действительно хотите знать правду не от Путина или Киселева, приезжайте в уже освобожденные Нацгвардией (внутренними войсками - если вам так более понятно) города и сами все увидете и услышите. Но только не будьте ватниками, как мои родственники - смотрите и слушайте то, что есть на самом деле, а не то, что вам хочется видеть и слышать.
А почему бы Вам самому туда не сгонять?! ;) Как-то не хочется пулю схватить только из-за Вашей ахинеи и пустой уверенности. 

Грамотно...очень грамотно америкосы натянули украинцев (заменено фильтром нецензурных слов) - сами затеяли действо на майдане, сами там рвали глотки, сами фашистов вырастили, сами деньги дают на войну, сами погибают, сами в кабалу залезли, сами инфраструктуру страны разбомбили, сами орут - руки прочь от свободной Руины! ;)  Без единого сомнения, дружно, организованно!

• 6

#10684 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 14:47

Сам из Иваново (там где у вас родственники)Ваш ровесник. фамилия сугубо хохляцкая ))) На украине бывал часто. перед майданом в том числе. С народом общался. Делал выводы. Могу пообщатся в почте krok@yandex.ru. чтоб форум не заваливать. мнение имею свое. информацию и с Украины (Краматорск)в том числе. Пишите, не вопрос...

Вы везде на последнем месте! И вы хотите втянуть туда же и Украину!?

Кстати! А можно конкретнее, о каких последних местах речь?

она не нападала на слабую беззащитную Грузию, она не захватывала Абхазию, Южную Осетию и Крым

И вот по этому поводу можем поговорит. Две недели как из Абхазии приехал. всем там мозг вынес. чтоб рассказали о тех временах. Понять хотел, с чего баня сгорела? Так вот - спасибо они нам говорят от души и коньяк наливают (могу подробней). А Крым мне давно близок. Там просто прыгают от щастья, что вернулись в Россию. без всякой пропаганды! %-0 ВСЕ исключительно личные наблюдения. Поспорим? %-) Но, предупреждаю. принимаются толко факты!

Сообщение отредактировал Krok: 14 Август 2014 - 14:47

• 5

#10685 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 14:54

Могу вам сказать, что я сам русский, из Кузбасса, с 9 лет переехал с родителями в Украину и живу тут уже 35 лет. Все мои родственники в России - в Иванове, Новокузнецке, Истре, Палехе, Шуе. И все звонят (пишут), спрашивают, мол, что у вас там творится в Украине. Я им отвечаю, что лично у нас все нормально, все тихо, спокойно, как и всегда, как и 5 и 10, и 20 лет назад. Они даже не дают договорить и со злостью обрывают, мол, "что вы тут нам рассказываете, у вас там война, у вас там фашисты, бандеровцы, нацгвардия, у вас людей убивают, детей к столбу приковывают, разрезают их на органы и потом продают в Америку, потому что мы продались американцам. " И бросают трубку. Ну о чем с ними можно говорить, если они лучше меня все "знают", хотя ни одни в Украине ни разу в жизни не был, но "знают" все больше меня. Поэтому я уже и не общаюсь с ними и не хочу с ними общаться, потому что они не хотят вытащить из ушей вату и перестать быть ватниками. Вот вам и конфликт буквально ни на чем - на пустом месте.

О!

Очередная "дочка офицера"...  :biggrin:

• 3

#10686 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 15:10

Ирина Тимофеева так и не появилась больше? Последний проблеск 26 июля. :-(
  • 5

#10687 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 15:31

Украина. Мнение укропов из нацгвардии о гуман. конвое из России.

Вот, что меня поражает - практически все нацгады и ПСы говорят на русском.

Они действительно не понимают, что воюют за УНИТАРНОЕ квазигосударство с ТИТУЛЬНОЙ НАЦИЕЙ, которую составляют остатки польских холопов, освобождённых Сталиным? При этом убивают и сгоняют с РОДных земель своих братьев.

Ну это ж какими дебилами (или продажными мразями) надо быть?  :blink:

• 0

#10688 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 15:51

Выходит так.

• 0

#10689 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 17:41

• 0

#10690 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 18:52

Знаменитого Донецкого стримера Artem77, похищенного правосеками 3 мес. назад, вчера обменяли вместе с другими пленными. Сейчас он на свободе. Интервью сразу после освобождения в ролике. http://www.ustream.tv/channel/artem77, там записи 3х мес. давности, события в Донецке.

• 0

#10691 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 18:54

Но в отличие от России, Украина никогда ни на кого не нападала: она не нападала 2 раза на Чечню, она не нападала на слабую беззащитную Грузию, она не захватывала Абхазию, Южную Осетию и Крым. Украина не учавствовала в подрыве жилых домов в Москве и Волгодонске, только для того, чтобы развязать 2-ю войну в Чечне.
блин, ну весь словесный понос этого чела даже комментить нет желания, тем более для него без толку, но вот это  явно показывает, откуда растут ноги, психбольница под названием Руина :mad:  :blink:
  • 1

#10692 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 227 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 18:57

Так. Это наши зигают.  :)

Сообщение отредактировал Обществовед: 14 Август 2014 - 18:59

• 0

#10693 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 19:36

Да, тоже волнуюсь! :(

• 2

#10694 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 227 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 19:42

Да, тоже волнуюсь!

Да че волноваться. Явно что-то случилось. И хорошо, если это электричество и проблемы с нетом.  

• 4

#10695 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 227 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 21:04

Жизнь налаживается. А ватники только врать умеют)) Ха-ха. Нас не сломишь.

HTey7IZtTkg.jpg

• 0

#10696 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 227 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 21:51

Пачаму не прыхаем? Аааа?? 

BvB6GOsCUAA9QWj.jpg

• 0

#10697 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 11:18

• 2

#10698 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 227 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 11:56

Загорелый ватник. 

Видео старое, но не видел.  :biggrin:

Сообщение отредактировал Обществовед: 15 Август 2014 - 11:57

• 0

#10699 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 227 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 12:34

Эх, яблочко ... 

BvEvzR6IUAAnBRX.jpg

• 0

#10700 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 227 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 22:10

Рача. Срочно рача. Да, где пилять рачь? Рача мне вызовите. 

BvG5GtZIgAEsQ8A.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей