Настоящие украинцы сейчас в ополчении сражаются.
+100000
Отправлено 21 Август 2014 - 10:42
Я русский, но хочу жить здесь, на Украине, ни в какую Россию не хочу (разве что в гости съездить). Я лучше вас знаю и вижу что тут происходит. Вы же только сидите и смотрите новости по телевизору, сосете бутылку пива и давитесь от злости, что какие-то там "укры" освобождают один за другим города на Донбассе. Вас словно собака укусила - такие вы стали все злые и жестокие. Одна только фраза "на Украине нет фашистов" приводит вас в бешенство и вы готовы растерзать кого угодно, кто это сказал. Так вот, повторяю "На Украине нет фашистов, нет бандеровцев, нет нацистов." Все это выдумки российской пропаганды, чтобы оправдать военное вторжение в Украину - мол, фашистов идем бить, бандеровцев. Кто не верит, что я родом из России и прожил там первых 9 лет своей жизни могу представить любые доказательства, какие потребуются. Но тем не менне, не смотря на то, что я русский, говорю по русски, я НЕ ХОЧУ жить в России, НЕ ХОЧУ! Я хочу жить в Украине, потому что Украина идет в Европу. И я хочу жить в крупнейшем Европейском государстве. Вот победим террористов, проведем реформы, покончим с коррупцией, взяточничеством и т.п. , отстроим заново Донбасс (заграница нам поможет) , реформируем сельское хозяйство и лет через 5 войдем в Европейский Союз. Завалим Европу продукцией с/х - натуральным, без ГМО, конкурентноспособным.
Феерическое что-то!!!
Лучшего текста для иллюстрации того, насколько эффективна укропропаганда и в каких безумных зомби она превращает людей - даже специально не придумать!
Отправлено 21 Август 2014 - 10:43
Слава Украине!
Отправлено 21 Август 2014 - 10:45
Как я онимаю, данная ветка форума была создана не для того, чтобы выслушать альтернативное мнение и призадуматься, а для насаждения национальной розни между народами. Каждый, кто высказывает мнение, противоречащее устоявшемуся общественному мнению - становится плохим или очень плохим. Зачем вообще тогда нужна ветка РОССИЯ - УКРАИНА? Зачем вам Украина? Живете в России и живите себе на здоровье, решайте свои внутренние проблемы, без Украины. Что вы постоянно цепляете Украину и льете грязь? У лучше у себя порядок наведите и живите себе мирно и спокойно. А нас забудьте. Нету нас для вас. Живите себе спокойно и счастливо. А мы как-нибудь сами со своими проблемами разберемся
это статьи. Это не он пишет.
Тогда в двой жалко этого несчастного, ум которого так жестко изнасиловали...
В любой цивилизованной стране человек, взявший в руки оружие для захвата зданий органов прокуратуры, милиции, СБУ, воинских частей, складов с оружием, посягающий на государственную целостность государства, топчущий и сжигающий национальную символику; действующий против положений, записанных в Главном Законе любой страны - Конституции, является ПРЕСТУПНИКОМ.а что было у вас в стране в феврале, все тоже что вы перечислили, так у руля у вас тогда и стоят преступники, и воюют со своим народом тоже преступники и ВЫ тоже ПРЕСТУПНИК, раз не понимаете очевидных вещей и защищаете и оправдываете действия ПРЕСТУПНИКОВ от власти
Отправлено 21 Август 2014 - 10:49
Как я онимаю, данная ветка форума была создана не для того, чтобы выслушать альтернативное мнение и призадуматься, а для насаждения национальной розни между народами.
Сообщение отредактировал Обществовед: 21 Август 2014 - 10:49
Отправлено 21 Август 2014 - 10:53
Зачем вам Украина?
Затем, что Украина - это часть России. По временному недоразумению возомнившая себя "сувэрэнной" и "незалэжной"...
Как видим, исторический опыт показывает, что не может быть УКраина "незалэжной" и существовать вне России!
Так что, в ближайшие годы мы будем наблюдать финал этой драмы с "незалэжностью", а затем - неизбежное возвращение Украины в обратно в лоно России. Это - без вариантов!
А нас забудьте. Нету нас для вас. Живите себе спокойно и счастливо. А мы как-нибудь сами со своими проблемами разберемся
Извините, это мы залезли на украинский форум и спорим там с Вами на мове, или же все наоборот - это Вы не можете жить без русских форумов и втираете нам сейчас разные смешные глупости на русском языке?
Тоесть - разве мы к Вам лезем или же это Вы к нам лезите?
Живете в России и живите себе на здоровье, решайте свои внутренние проблемы, без Украины.
Украина - это искуственно отделенный от России кусок.
Более того - бардак на территории Украины - это прямая угроза и спокойствию России. Нам не нужны под боком ни американские базы, ни нацики, ни опущенные европкой рабы...
Так что, нравится Вам это или нет - судьбу Украины будет решать именно Россия, так как без России Украины уже вообще давно не было бы - ее жавно уже полностью сожрали бы анкглосаксы!
Еще хуже - оккупация сейчас англосаксами УКраины - это лишь прелюдия к оккупации ими России. По этому, РОссии не остается ничего другого, как действовать на опережение и мочить англосаксов уже сейчас, на терртори Украины, нежели прохлопать ушами, и потом уже давить эту мразь англосаксонскую на собственной территории...
Отправлено 21 Август 2014 - 10:58
Тогда в двой жалко этого несчастного, ум которого так жестко изнасиловали...
Отправлено 21 Август 2014 - 11:12
Возвращение русских земель неизбежно.
Сообщение отредактировал brunno: 21 Август 2014 - 11:14
Отправлено 21 Август 2014 - 11:30
А мы как-нибудь сами со своими проблемами разберемся
Вау-вау полегче.
Я тоже на Украине живу. Вы уже разобрались, бл.....
Дебилы майданутые.
Чтоб вам все эти трупы по ночам снились падлы.
У меня кум сейчас на войне (за украинскую сторону) и он рассказал, как вы там разбираетесь.
Мразь. И еще подчеркивает, я украинец.
Я тоже украинец.
Что вы постоянно цепляете Украину и льете грязь?
Да вы сами в глаза прыгаете. Посмотри ящик свой. Кроме Россия и Путин других слов как будто нет.
Отправлено 21 Август 2014 - 11:35
Затем, что Украина - это часть России. По временному недоразумению возомнившая себя "сувэрэнной" и "незалэжной"... Как видим, исторический опыт показывает, что не может быть УКраина "незалэжной" и существовать вне России!
Это вам так кажется. Вы слово в сово повторяете речь Путина от 4 марта 2014 во время всероссийской сходки с российским народом. Это его слова.
У меня на этот счет есть свое мнение - Украина всегда была, есть и будет Украиной. Можете даже в этом не сомневаться. Последние события еще больше сплотили и соединили Украину. Одесские события в Доме Профсоюзов показали, что никакая "Раасея" здесь не пройдет. Все, кто орал там за Рассею погибли. Больше попыток повторить желающих нет. Одесса доказала, что это украинский город.
Ничего не вышло у вас и в моем Харькове. Имено в Харькове родилась знаменитая украинская песня "Путин ***. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!", которую поет уже весь мир. Весь Харьков украшен желто-голубыми флагами. Не видать вам Харькова как своих ушей.
Не будет Украина российской, ой, не будет. Это скорей Россия не сможет без Украины (вон, как вцепилась, не оторвешь). А мы в Россию не цепляемся. Мы просто сказали: "Россия, уйди, оставь нас в покое, мы тебя не любим и обойдемся без твоей заботы."
Давеча у вас на сталинской высотке в центре Москвы взвился украинский флаг. И звезду перекрасили в желто-голубой цвет. Странно, с чего бы это...
Извините, это мы залезли на украинский форум и спорим там с Вами на мове, или же все наоборот - это Вы не можете жить без русских форумов и втираете нам сейчас разные смешные глупости на русском языке? Тоесть - разве мы к Вам лезем или же это Вы к нам лезите?
Извините, но я кажется, являюсь клиентом издательства Инфо-DVD, тем более, даже имею правона посещение некоторых секретных веток. Поэтому, как ваш клиент, я имею право заходить на ваш ресурс, а не "лезть", как вы изолили выразиться
Отправлено 21 Август 2014 - 11:42
slytvyn,последний вопрос: Януковича законно свергли? Майдан в Киеве был законен?
Отправлено 21 Август 2014 - 11:47
Давеча у вас на сталинской высотке в центре Москвы взвился украинский флаг. И звезду перекрасили в желто-голубой цвет. Странно, с чего бы это...
Отправлено 21 Август 2014 - 11:48
Ничего не вышло у вас и в моем Харькове.
Не видать вам Харькова как своих ушей.
"Вас", "вам" -- это кто? К кому обращаетесь? Путин форум не читает ))
Не будет Украина российской, ой, не будет.
Не, не будет, об этом уже давно сказали официальные лица. РФ не участвует во внутриукраинском кризисе. Вам еще об этом не сказали? ))
Отправлено 21 Август 2014 - 11:49
Одесские события в Доме Профсоюзов показали, что никакая "Раасея" здесь не пройдет. Все, кто орал там за Рассею погибли. Больше попыток повторить желающих нет. Одесса доказала, что это украинский город.
Не погибли, а были зверско убиты. Чувствуешь разницу?
Отправлено 21 Август 2014 - 11:51
Ребятам теперь семерик светит. А получили по сотке баксов.
за сотку? ха-ха, во чудики!
Не погибли, а были зверско убиты. Чувствуешь разницу?
Михаил, не понимает.
Отправлено 21 Август 2014 - 11:51
Вы слово в сово повторяете речь Путина от 4 марта 2014 во время всероссийской сходки с российским народом. Это его слова.
Почитайте мой блог или хотя бы мои посты в ЭТОЙ ветке (гораздо раньше 4 марта 2014).
Удивитесь, но я ВСЁ ЭТО ЖЕ - говорил и говорю уже далеко не первый год. Задолго до речи Путина в марте этого года...
Одесские события в показали, что никакая "Раасея" здесь не пройдет. Все, кто орал там за Рассею погибли. Больше попыток повторить желающих нет. Одесса доказала, что это украинский город.
Вот же вы мрази майданутые, а!
Уже четко и железно доказано было, что в Доме Профсоюзов не было НИ ОДНОГО(!!!) россиянина!
В Доме Профсоюзов сошедшие с ума украинцы (предатели, майдауны, западные жоползы, нацики) зверски убили ДРУГИХ УКРАИНЦЕВ - сохранивших зравый ум, истинных патриотов, настоящих людей!
И вы сейчас еще смеете глумиться на костях и крови этих людей, этих НАСТОЯЩИХ украинцев??????????
Имено в Харькове родилась знаменитая украинская песня "Путин ***. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!"
Ага, то есть, именно Харьков является местом наибольшего скопления инфантильных дебилов?
Поздравляю!
которую поет уже весь мир
Да чё уж там - вся Вселенная!
И ведь вам даже в голову не приходит, что ВЕСЬ МИР - с чуством стыда и сожаления смотрит на тех убогих свидомитов, которые скачут как макаки и воют подобную чушь!
Странно, с чего бы это...
Да вот именно с того, что вы, майдануны, ничего кроме мелких пакостей больше делать не способны...
Так держать!
Извините, но я кажется, являюсь клиентом издательства Инфо-DVD, тем более, даже имею правона посещение некоторых секретных веток. Поэтому, как ваш клиент, я имею право заходить на ваш ресурс, а не "лезть", как вы изолили выразиться
Так сейчас-то Вы влезли не нна форум поддержки клиентов Info-DVD, а в совершенно НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ, офтоповый раздел!
Это раз...
А два - почему-то Вы являетесь клиентом именно Info-DVD, а не клиентом, например, г-на Доценко.
Выходит, даже в сфере инфобизнеса без России и россиян - никак?..
P.S. Мы, кстати, то есть - Info-DVD - очень активно и с радостью сотрудничаем со многими украинцами. У нас и среди авторов - есть украинцы, у нас и в команде - много украинцев! То есть, мы - не считаем украинцев врагами, не пытаемся от них отгородиться, не говорим им - "не лезьте к нам". Напротив - очень любим украинцев. не выдеялем их как-то отдельно, а воспринимаем как РАВНЫХ и ДОСТОЙНЫХ партнеров и друзей. А вот такие майданутые, как вы, - сами себе могилу роете, так еще туда и НОРМАЬНЫХ своих сограждан, НАСТОЯЩИХ украинцев туда за собой тащите!
Отправлено 21 Август 2014 - 11:53
а не клиентом, например, г-на Доцнко.
Кстати, что с Доценко? Он вроде из Донецка. Кто что слышал?
Отправлено 21 Август 2014 - 11:53
Ничего не вышло у вас и в моем Харькове. Имено в Харькове родилась знаменитая украинская песня "Путин ***. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!", которую поет уже весь мир. Весь Харьков украшен желто-голубыми флагами. Не видать вам Харькова как своих ушей.
О! Боже. Какой полет души и тела. О! Как же жить нам дальше. Рукоплещет Хулливуд. Остановились концерты. Замерли оперы.
Харьковчане молодцы. Но, Гепа придэ — порядок навидэ.
Сообщение отредактировал Обществовед: 21 Август 2014 - 11:57
Отправлено 21 Август 2014 - 11:55
slytvyn,последний вопрос: Януковича законно свергли? Майдан в Киеве был законен?да че он скажет (хотя судя по всему просто промолчит), конечно законно, там все соблюдали конституцию и мировые нормы права
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей