Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16564
#10801 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 229 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:02

да че он скажет (хотя судя по всему просто промолчит), конечно законно, там все соблюдали конституцию и мировые нормы права  

Руки прочь от Майдана. Майдан — наше все. 

Я за майдан задушу любого! Там не было фашистэф! 

Та быль одинь свободь. Омэрико нам помочь.

Оооомерика. Оооомэрика! Омэриканцы — нашьи братья.  

Сообщение отредактировал Обществовед: 21 Август 2014 - 12:02

• 0

#10802 slytvyn
slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:07

slytvyn,последний вопрос: Януковича законно свергли? Майдан в Киеве был законен?

а его никто не свергал. Он просто позорно бежал, когда объявили об его аресте.

Если ты чист и ни в чем не виноват, пожалуйста, прийди в суд, найми адвокатов и докажи что ты хороший мальчик. А Янукович, как последняя падла, сбежал.

Почему-то госпожа Тимошенко, которую Янукович в свое время приказал арестовать, не бегала ни от кого, а являлась на все судебные заседания. Хотя она имела миллион способов сбежать. Но не сделал этого. А Янукович трус - сбежал вместе со своими золотыми унитазами. И вы еще смеете жалеть Януковича! Не ваше это дело, займитесь своими проблемами.

Майдан это выступление народа против действующей преступной власти. Но вам этого не понять.

• -1

#10803 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 229 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:10

а его никто не свергал. Он просто позорно бежал, когда объявили об его аресте. Если ты чист и ни в чем не виноват, пожалуйста, прийди в суд, найми адвокатов и докажи что ты хороший мальчик. А Янукович, как последняя падла, сбежал. Почему-то госпожа Тимошенко, которую Янукович в свое время приказал арестовать, не бегала ни от кого, а являлась на все судебные заседания. Хотя она имела миллион способов сбежать. Но не сделал этого. А Янукович трус - сбежал вместе со своими золотыми унитазами. И вы еще смеете жалеть Януковича! Не ваше это дело, займитесь своими проблемами.   Майдан это выступление народа против действующей преступной власти. Но вам этого не понять.

Да, это ж мухомор! 

Я уссикаюсь от вас.

• 0

#10804 brunno
brunno

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:10

Если ты чист и ни в чем не виноват, пожалуйста, прийди в суд, найми адвокатов и докажи что ты хороший мальчик. А Янукович, как последняя падла, сбежал.

Да вы зверье при первой удобной возможности убили бы его, как группа уродов убила в Ливии Муаммара аль-Каддафи
  • 6

#10805 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:11

а его никто не свергал. Он просто позорно бежал, когда объявили об его аресте.

лол ... а кто объявил об аресте ПРЕЗИДЕНТА?! Где логика? Как можно не свергнув президента объявить об аресте? )))

• 4

#10806 slytvyn
slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:12

А два - почему-то Вы являетесь клиентом именно Info-DVD, а не клиентом, например, г-на Доценко

я не знаю кто такой г-н Доценко. Я являюсь клиентом Инво ДВД с 2011 года (по-моему). Случайно наткнулся в интернете на ваш курс "Киберсант - Инвестор". Меня это заинтересовало и я  приобрел ваш курс. Если сделал что-то не правильно и надо было найти некоего г-на Доценко, тогда извините, не знал, что так надо было сделать

• 0

#10807 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 229 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:13

Только не баньте его. Дайте хоть нормально постебаться. Где мы еще такого лоха найдем.  :laugh:  :)

:thumbsup:  :laugh:

• 1

#10808 brunno
brunno

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:14

Я являюсь клиентом Инво ДВД с 2011 года (по-моему)

Что ж ты у русских (заменено фильтром нецензурных слов) уму разуму то учишься? Не порядок.  :laugh:
  • 0

#10809 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:17

я не знаю кто такой г-н Доценко. Я являюсь клиентом Инво ДВД с 2011 года (по-моему). Случайно наткнулся в интернете на ваш курс "Киберсант - Инвестор". Меня это заинтересовало и я  приобрел ваш курс. Если сделал что-то не правильно и надо было найти некоего г-на Доценко, тогда извините, не знал, что так надо было сделать

Вы Пост-Скриптум к моему посту прочитали?

Если нет, привожу его для Вас еще раз ниже...

P.S.  Мы, кстати, то есть - Info-DVD - очень активно и с радостью сотрудничаем со многими украинцами. У нас и среди авторов - есть украинцы, у нас и в команде - много украинцев! То есть, мы - не считаем украинцев врагами, не пытаемся от них отгородиться, не говорим им - "не лезьте к нам". Напротив - очень любим украинцев. не выдеялем их как-то отдельно, а воспринимаем как РАВНЫХ и ДОСТОЙНЫХ партнеров и друзей.  А вот такие майданутые, как вы, - сами себе могилу роете, так еще туда и НОРМАЬНЫХ своих сограждан, НАСТОЯЩИХ украинцев туда за собой тащите!

• 0

#10810 slytvyn
slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:18

Не погибли, а были зверско убиты. Чувствуешь разницу?

Не кричали бы "Рассея" и не нападали бы с битами на футбольных фанатов, то ничего бы и не было. Сидели бы себе мирно на Куликовом поле, попивали бы себе пивко из баночки

• -3

#10811 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:20

Где мы еще такого лоха найдем.

У меня сомнение начинает закрадываться в том, что он всё это искренне пишет... :)

Такое ощущение - что умышленно троллит, показывая, как должен выглядить классический зомби-майдаун... ;)

Ну не может же реальный человек ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ничего не понимать и шпарить слово в свлово по оранжевым методичкам!

• 0

#10812 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 229 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:21

Не кричали бы "Рассея" и не нападали бы с битами на футбольных фанатов, то ничего бы и не было. Сидели бы себе мирно на Куликовом поле, попивали бы себе пивко из баночки

Не ври. Они сами себя сожгли. Хватит врать. 

Они просто закрылись в здании и сожгли себя. Хватит тут врать. 

• 0

#10813 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Ага!

То есть, Вы результатов расследования - не знаете. И не в курсе - что эта АКЦИЯ была заранее и довольно тщательно спланирована правосеками? Вы не в курсе, что это была классическая провокация и ПОДСТАВА (что с битами на ультрас прыгали как раз правосеки-провокаторы)? И что часть правосеков заранее засела в здании, поджидая своих жертв?..

• 0

#10814 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Не кричали бы "Рассея" и не нападали бы с битами на футбольных фанатов, то ничего бы и не было.
То есть вы признаете, что их убили из-за про-российских лозунгов?
  • 0

#10815 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:22

Майдан это выступление народа против действующей преступной власти. Но вам этого не понять.
да куда нам понимать ТАКОЕ, мы же ватники :biggrin:

Ну зато мы в тепле и сытости встретим зиму, а вы будете закаляться, лечебно голодать, вспомните что такое свечи, зато свободными стали :blink:

• 3

#10816 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:23

может же реальный человек ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ничего не понимать

Может. В этом вся заковыка.

Вы результатов расследования - не знаете

Кто бы им там говорил!!!

• 1

#10817 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 229 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:26

У меня сомнение начинает закрадываться в том, что он всё это искренне пишет... Такое ощущение - что умышленно троллит, показывая, как должен выглядить классический зомби-майдаун... Ну не может же реальный человек ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ничего не понимать и шпарить слово в свлово по оранжевым методичкам!

В канве пропаганды идет. 

Но тут может и сознательно, либо жертва. 

На самом деле вменяемость проверяется легко. Любой вменяемый украинец признает, что на Украине есть нацистские группировки. Но дополнит, что не надо всех туда записывать. 

Этот же шпарит: фашистов нэт! 

• 1

#10818 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:27

У меня сомнение начинает закрадываться в том, что он всё это искренне пишет...
а вы проверьте, а то может у чела аккаунт взломали и фигачат. а он потом придет на форум и прифигеет от своей репутации :biggrin: 

Ну не может же реальный человек ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ничего не понимать и шпарить слово в свлово по оранжевым методичкам!
одно из двух. либо взломан ак и от его имени троллят, либо степень дебилизации населения на украине переросла все возможные рамки
  • 2

#10819 slytvyn
slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:28

А вот такие майданутые, как вы,

Да как вы смеете так говорить. Вам какое дело? На майдане было около 700 тыс человек. И все они по-вашему майданутые, а вы одни тут самые умные. Вы в это время сидели с пивом у телевизора и смотрели новости по телевизору, в то время, когда народ Украины боролся за свое будущее, против преступной коррупционной власти. Не вам об этом судить. Это не каких-то там несколько десятков или сотен людей на Болотной Площади. Это почти миллион украинцев. И не вам судить кто нормальный украинец, а кто нет.

По поводу Украины - территории России. Калининградская область - бывшая территория Германии. Отдайте Калининградскую область Германии! Это их земля.

Курилы - это острова Японии. Отдайте их Японии.

Москва - основана киевским князем Юрием Долгоруким. Москва управлялась из Киева. Отдайте нам Москву. Это украинская территория.!

Если так рассуждать, то и Россия и Украина должны принадлежать Швеции - Рюриковичи оттуда, а русские не славяне - угро-финны.

• -4

#10820 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 229 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:31

На майдане было около 700 тыс человек.

Да что вы все врете. Там 100 000 000 000 000 000 000 ахулеон был. 

Че вы позорите движение. Хватит врать. Говорите правду. Я лично видел. Какие на хрен 700? 

Хватит принижать заслуги Майдана. Майдан — это страна, с маленьким огородом и свинарником. 

• 4

#10821 slytvyn
slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:32

То есть вы признаете, что их убили из-за про-российских лозунгов?

не из-за лозунгов, а из-за поведения агрессивного. Представьте, если вас вдрг ни с того ни с сего начинают бить палками или арматурой по голове. Что вы будете делать? Вы звереете. Какая первая мысль? Убью гада! И понеслось.

• -1

#10822 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 229 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:33

Москва - основана киевским князем Юрием Долгоруким

Правильно. Но он — русский)))) А не украинец. Лапух. Украинцев еще не существовало. 

И Киев — это русский город. Столица Руси, пилять!  :laugh:  :thumbsup:

Сообщение отредактировал Обществовед: 21 Август 2014 - 12:35

• 2

#10823 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:34

в то время, когда народ Украины боролся за свое будущее, против преступной коррупционной власти

Обдурили вас по самое некуда тогда, дурят сейчас, а вы и рады. Бывают же такие :)

• 1

#10824 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 229 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:37

• 0

#10825 slytvyn
slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 12:38

Я просто не понимаю одного. Почему, если говорят правду, вы кидаетесь как собаки, даже не пытаясь прислушаться. Если вам безбожно врут, вы верите безоговорочно. Вы же не были в Украине, следовательно вы всю инфу черпаете из телевизоров или газет.

Но я то не телевизор смотрю. Я то здесь живу. Я с украинцами (заменено фильтром нецензурных слов) (по-вашему с бандеровцами) живу мирно, никто меня на части не режет, за то, что я  по-русски говорю (украинский в школе конечно учил). Ну нету здесь фашистов. Почему вам хочется верить, что они есть. Ну нету!!!! Чем угодно клянусь!

Я свободно езжу по разным областям и нигде фашисто не видел. Почему вы не хотите верить этому. НЕ ПОНИМАЮ!

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей