Улыбнуло
Ум, честь и совесть королевства кривых зеркал!
Отправлено 21 Август 2014 - 16:47
brunno, пусть я буду занудой, но:
Бруно писал сказал(а)
а выживших пассажиров, сотрудники российский спецслужб добили из пистолетов".
не то же, что и это
"Еще одно доказательство спланированного преступления - любительское видео, которое появилось в интернете сразу после так называемой "катастрофы" - так и не было опровергнуто. На нем видны три силуэта, которые добивают людей возле обломков самолета. Людей еще живых - потому что слышать фразы "Не убивайте нас", "Смотри ему в глаза", "Дай пистолет"."
якобы информация от польских СМИ, ну найдите мне эту информацию в польских СМИ, тогда поверю, что у УНИАН информация от поляков, а так они могут сказать все что угодно, к примеру, что у них данные от марсиан есть![]()
Тут я согласна, сама ищу))
Отправлено 21 Август 2014 - 16:51
Катя (Aki Astarta), ну да я согласен, там не упоминается на прямую, что российские спец.службы это делали, но видео о котором они говорят, якобы доказывает их причастность.
Вот это видео. На название обратите внимание.
Отправлено 21 Август 2014 - 17:14
Катя (Aki Astarta), верно, не имеет.
С чем я должен согласиться??))) С тем, что укроСМИ чуточку приврали??? Фига чуточку)) Все статья сплошное вранье) Не, не соглашусь)))
Отправлено 21 Август 2014 - 17:17
С чем я должен согласиться??)))
Только с этим
brunno, название данного видео не имеет отношения к сайту УНИАН, верно?
Не, не соглашусь)))
Тогда мы будем флудить, и флудить, и флудить... бессмысленно и беспощадно
Отправлено 21 Август 2014 - 17:23
Катя (Aki Astarta), а ну про это, я же сказал, что к ним не имеет отношения, но они же его упоминали, как доказательство, из этого следует, что они согласны с тем, что ФСБ добивало выживших пассажиров, так что первое мое сообщение "шедевр от уроСМИ" (ну так то оно не мое, взято из паблика АнтиМайдан) по поводу этой статьи, полностью вкратце отобразило то, что написано на сайте УНИАН, вот и все, что я пытаюсь донести)
Ландо, все, прекращаем флудить, в общем закрыли тему )
Отправлено 21 Август 2014 - 18:11
а майдане было около 700 тыс человек. И все они по-вашему майданутые,
ВСЕ!!!
Все до единого, кто скакал на майдане и кто ПОДДЕРЖИВАЛ МАЙДАН - тупые, мерзкие, безмозглые ИДИОТЫ!!!
Гниды поганые, просравшие свою страну, сдавшие Украину в рабство англосаксам!!!
Именно эти майданутые твари - прямая причина того, что нормальных украинцев озверевшие зомби сейчас убивают!
Именно эти майданутые твари - прямая причина того, что нормальным украинцам скоро нечего будет есть, нечем будет обогреваться, негде будет работать!
И плевать - с какими именно лозуннгами/намерениями эти ДЕБИЛЫ(!!!) скакали на майдане и ЗА ЧТО они там выплясывали!
Нужно быть полностью отмороженным на всю голову, чтобы не понимать - ЧЕРЕЗ МАЙДАН НАРОД НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДОБИВАЛСЯ И ДОБИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ!!!
МАЙДАН - ЭТО РАЗВОДИЛОВО ДЛЯ БАРАНОВ, КОГДА СКАЧУЩЕЕ СТАДО ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭЛИТЫ ПРОВОРАЧИВАЛИ СВОИ ЛИЧНЫЕ КОРЫСТНЫЕ ДЕЛИШКИ!
А уж в данном конкретном случае (последний майдан) - это вообще была ничем не прикрытая спецоперация СШП и ЕС!!!
Если кто-то не понимает этого - ОН ИМЕННО БАРАН!!!
Потому я и повторяю: все до единого, кто скакал на майдане и кто ПОДДЕРЖИВАЛ МАЙДАН - тупые, мерзкие, безмозглые ТВАРИ!!! ВСЕ ДО ЕДИНОГО!!!!!!!!
Вы в это время сидели с пивом у телевизора и смотрели новости по телевизору, в то время, когда народ Украины боролся за свое будущее, против преступной коррупционной власти.
Я в это время тратил свое драгоценное время на то, чтобы этих скачащих на майдане идиотов, равно как и наших белоленточных мразей, ХОТЬ КАК-ТО ВРАЗУМИТЬ!
Я пальцы о клавиатуру стачивал, пытаясь донести до этих маданутых кретинов, что ИХ РАЗВОДЯТ!!! Что майдан этот - организован и проспонсирован анлосаксами! Что их лидеры - это продавшиеся с потрохами Западу предатели! Что ни в какую Европку Украину НИКОГДА(!!!) не примут и не собираются принимать! Что следствием этого шабаша на майдане может стать лишь социальный и экономический коллапс УКраины, е тоотальное обнищание и развал!
А пиво, к вашему сведению, я вообще не пью! Как и любой другой алкоголь.
И не вам судить кто нормальный украинец, а кто нет.
Нам, именно нам!
Так как всё то, о чем вас, дебилов майданутых предупреждали, именно так все и прозошло! И происходит!
Так как мы - ПОНИМАЕШЬ суть происходящих геополитических, экономических и пр. процессов, а вы, майданутое быдло, совершенно этого НЕ понимаете и ведетесь, как малые дети или инфантилы на такую дешевую разводку, что тошно просто смотреть на это! В петлю, идиоты, лезете и даже не понимаете этого!
Отдайте Калининградскую область Германии!Курилы - это острова Японии. Отдайте их Японии.
А вот пусть придут и попробуют забрать!
Территории, друг мой инфантильный, государства друг другу не отдают просто так или по добрте душевной.
Територии в геополитике - забирает всегда тот, КТО СИЛЬНЕЕ!!!
Это закон, исключений из которого нет и е будет никогда!
Вот ослаб СССР - его раздербанили и растащили. Стала Россия сейчас сильной - она забирает все, отнятое у нее, обратно!
Такова жизнь, малыш - КТО СИЛЬНЕЕ В НЕЙ, ТОТ И ПРАВ!
Москва - основана киевским князем Юрием Долгоруким. Москва управлялась из Киева. Отдайте нам Москву. Это украинская территория.!
Двойка по истории!
Бегом за нормальные учебники. И в мусорку ту свидому муть, которую Вам подсунули под видом чебника истории...
Отправлено 21 Август 2014 - 18:11
Вот это мне особенно нравится! Я лично всех знакомых украинцев поздравил с НОВЫМ (свеженким, периодически обновляемым...%))ОЛИГАРХОМ. Фыркали в ответ _)))когда народ Украины боролся за свое будущее, против преступной коррупционной власти.
"Обещала-выполняй!" (с)Больше писать и отвечать уже не буду. Что хотел сказать - я сказал. Имеющий уши да услышит, ищущий правды, да отыщет ее.
Сообщение отредактировал Krok: 21 Август 2014 - 18:22
Отправлено 21 Август 2014 - 18:22
Но тем не менне, не смотря на то, что я русский, говорю по русски, я НЕ ХОЧУ жить в России, НЕ ХОЧУ! Я хочу жить в Украине, потому что Украина идет в Европу.
Нет, ты не русский. Ты - гнида, потому что предал свой народ, свой РОД.
Ты продался за печеньки и красивые обещания.
Ты не хочешь улучшить свой, русский мир, членом которого являешься де-факто,
а хочешь туда где якобы все хорошо, с виду.
Ты не русский, а именно укр (не украинец) - потому что как подстилка стелишься
под Европу и Америку, лишь бы к ним поближе. Холуй - Твое имя.
И усвой только одну прописную истину - предатели НИГДЕ не нужны.
Отправлено 21 Август 2014 - 18:24
Я просто не понимаю одного. Почему, если говорят правду,
Да потому, что В не правду говорите, а несете БРЕДЯТИНУ, уже сто раз на этом форуме разоблаченную, разобранную по косточкам и опровергнутую!
Вы же не были в Украине, следовательно вы всю инфу черпаете из телевизоров или газет.
Госсподи!
Вы действительно столь наивны?!.
Вы дейстительно не понимаете, откуда и как черпается информация для экономических и политических анализов?
Я то здесь живу. Я с украинцами (заменено фильтром нецензурных слов) (по-вашему с бандеровцами) живу мирно, никто меня на части не режет, за то, что я по-русски говорю (украинский в школе конечно учил). Ну нету здесь фашистов. Почему вам хочется верить, что они есть. Ну нету!!!! Чем угодно клянусь!
Да вот мне лично - глубоко насрать на ваших фашистов доморощенных!
На эту мелкую шушеру и гопоту, которую после - переловить и пересажать по тюрьмам, дело нескольких месяцев...
Я сужу о том, что публично ВЕЩАЮТ и ДЕЛАЮТ ваши правители - дорвавшаяся до власти хунта!
Я сужу о том, как украину уничтожают англосаксы! О том, как людей у вас сейчас хунта сгоняет в отряды и отправляет на фрон - УБИВАТЬ РУССКИХ И УКРАИНЦЕВ на Юго-Встоке!!!!!!!!!!
Я свободно езжу по разным областям и нигде фашисто не видел.
Так вот скоро Вам будет ездить НЕ НА ЧТО, НЕ КУДА, и НЕ ЗАЧЕМ!!!
Скоро у ВАс не будет работы, денег, еды и тепла!
Равно как и у милллионов других украинцев.
Этого Вы тоже не понимаете??? Пока сами, лично на все это не напоритесь - будете продолжать прыгать на майдане и поддерживать бандитов и предателей, дорвавшихся до власти и УНИЧТОЖАЮЩИХ УКРАНУ в угоду американцам?!?!
В общем, скорее всего он целенаправлено троллит.
Тоже так кажется...
Уж слишком откровенный тупизм! Словно ребенок 7-летнего возраста "рассуждает"...
Вопрос - ЗАЧЕМ???
Отправлено 21 Август 2014 - 18:58
Он просто позорно бежал, когда объявили об его аресте.
Пипец! Подстолом
вы будете закаляться, лечебно голодать, вспомните что такое свечи, зато свободными стали
Свободными от мышления.
Такой нации, как украинец нет, забудьте, это искусственно выведенная народность в 18-19 веке, раньше это времени о таком понятии, как украинец вообще ни кто не знал. Киев основан русскими. Русскую гаплогруппу ДНК имеют люди от тихого океана, до северного ледовитого океана, до индийского океана, до Германии. Давай еще расскажи мне тут о монгольском нашествии. Большинство предков тимуридов тоже имеют русскую гаплогруппу R1A1 - это доказано генетиками, ими также доказано, что заселение большей части Евразии пошло с глубокого русского севера. Расскажи мне про шведа Рюрика (Швеции тогда в проекте еще не было), который был славянином с поморских земель (остров Рюген - он же Руян). Свидомит хренов.
+1000
Опять плюсики кончились (
Обществовед, еще один великий укр объявился.
Неее. Укры простодушны, а этот из-под тишка действует.
Путин сказал немного правды о так называемом монгольском нашествии на Русь, которого ни когда не было, этим были прикрыты другие происходящие тогда события.
ДА!
Отправлено 21 Август 2014 - 19:03
Чтобы разрядить ситуацию, минутка юмора...
Радулова в своем женском бложике выложила "мыльный" ролик:
http://youtu.be/EUnO1AuISWA
Но даже там потрясают комментарии:
Отправлено 21 Август 2014 - 19:13
Отправлено 22 Август 2014 - 08:13
Что майдан этот - организован и проспонсирован анлосаксами! Что их лидеры - это продавшиеся с потрохами Западу предатели
Да не сердитесь вы уж так :-). Я просто говорю то, что сам вижу и ничего больше. Возможно, не всей информацией владею, как и миллионы других людей.
Ладно, я еще буду пробовать разобраться поглубже, что все -таки происходит на самом деле. Надеюсь, докопаюсь до истины. Не хочется быть пушечным мясом в угоду кому-то просто только из-за того, что от тебя что-то скрывают.
Спасибо, приятно было пообщаться :-)
с уважением,
Сергей
Отправлено 22 Август 2014 - 08:27
Сегодняшнее положение на фронте Луганска и Донецка.
Сообщение отредактировал PowerPlant: 22 Август 2014 - 08:37
Отправлено 22 Август 2014 - 08:56
Доренко был в Крыму вместе с Путиным, а затем буквально на следующее утро после отставки Стрелкова — молниеносно вернулся в Москву. В тот же день, в прямом эфире была озвучена будущая политика Кремля в украинском вопроссе.
Основные требования и усовия Путина к Украине сводятся:
Первое, внеблоковый статус Украины;
Второе, свободные и прямые выборы губернаторов;
Третье, признание русского языка в качестве регионального;
Четвертое, совместное сближение с Россией к европейскому союзу;
Пятое, отказ от претензий к анексированного Крыма.
В принципе, я считаю, что требования вполне приемлемыми, чтобы поставить точку на этом конфликте.
Отправлено 22 Август 2014 - 09:02
slytvyn, Сергей, поговорите, пожалуйста и со мной
http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/?p=291687)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей