Диктатура наступает))
Отправлено 21 Январь 2014 - 17:19
Диктатура наступает))
Отправлено 21 Январь 2014 - 17:52
Отправлено 21 Январь 2014 - 18:03
Меньше напускайте на себя всезнающий вид. Может быть и захочется с вами общаться. Если не в курсе, так и спросите. Или молчите.
Отправлено 21 Январь 2014 - 18:06
Меньше напускайте на себя всезнающий вид. Может быть и захочется с вами общаться. Если не в курсе, так и спросите. Или молчите.
На вопросы попробуете ответить? Или будете не распускать умный вид? Чего вы вообще несете? Какой вид? Вы о чем? Минус еще как трус влупили. Ну, даете))
Сообщение отредактировал Обществовед: 21 Январь 2014 - 18:06
Отправлено 21 Январь 2014 - 18:15
Не интересно с вами общаться. На вопросы ответить легко, но зачем?
Можете считать это трусостью. Я же буду считать, что вы для меня не интересны как собеседник.
Отправлено 21 Январь 2014 - 18:56
Не интересно с вами общаться. На вопросы ответить легко, но зачем? Можете считать это трусостью. Я же буду считать, что вы для меня не интересны как собеседник.
Так не отвечала бы вообще. Зачем за*упаться то? Просто складывается мнение, что ляпнули, а поддержать не можете. Ни фактами, ни информацией не владеете. Детский сад какой-то.
Отправлено 21 Январь 2014 - 18:59
Конкретнее. Какие законы? Слышал лишь о наказании за осквернение памятников советским войнам! Этот закон вас ограничивает? Или закон о лишении статуса депутата в упрощенной форме? О чем речь?
Иван, думаю, что Алексей имел в виду ряд законов, принятых буквально на днях:
- об усиление ответственности за групповое нарушение общественного порядка (теперь можно 2 года получить);- о клевете, как уголовном преступлении;
- о заочном судопроизводстве (если обвиняемый уклоняется прийти в суд, то это теперь не обязательно);
- об экстремистской деятельности;
- о запрете деятельности интернет-СМИ без регистрации в качестве информагентств.
- об идентификации мобильной связи (симку теперь только с паспортом покупать).
http://news.liga.net/articles/politics/960446-chrezvychaynoe_polozhenie_v_profil_10_zakonov_menyayushchikh_ukrainu.htm есть перечень с кратким и, по-моему, адекватным пояснением. Если вам, интересно, конечно
Сообщение отредактировал Катя (Aki Astarta): 21 Январь 2014 - 18:59
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:16
Иван, думаю, что Алексей имел в виду ряд законов, принятых буквально на днях: - об усиление ответственности за групповое нарушение общественного порядка (теперь можно 2 года получить);- о клевете, как уголовном преступлении; - о заочном судопроизводстве (если обвиняемый уклоняется прийти в суд, то это теперь не обязательно); - об экстремистской деятельности; - о запрете деятельности интернет-СМИ без регистрации в качестве информагентств. - об идентификации мобильной связи (симку теперь только с паспортом покупать).
Да я то знаю о чем он. Я и хотел увидеть законы, которые, по его мнению, забирают у него свободу. Нормальные законы. Я тоже не слышал о каких-то зверских законах. Вот и хотел узнать. Может, я чего-то не знаю.
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:29
Да я то знаю о чем он. Я и хотел увидеть законы, которые, по его мнению, забирают у него свободу.
Ясно. Просто из ваших сообщений это не понятно, вот я и решила провести "разъяснительную" работу
Нормальные законы. Я тоже не слышал о каких-то зверских законах.
Не знаю, у меня, например, пока что вызывает сомнения и опасения вот этот
- о заочном судопроизводстве (если обвиняемый уклоняется прийти в суд, то это теперь не обязательно);
Понятно, под кого и для кого он сделан. Но, зная о беспределе и коррупции наших судов, это становится реально опасным законом. Тебя посадют, а ты и знать не будешь
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:31
Понятно, под кого и для кого он сделан. Но, зная о беспределе и коррупции наших судов, это становится реально опасным законом. Тебя посадют, а ты и знать не будешь
Ну у нас тоже есть заочный арест и заочное вынесение приговора. Ничего, нормально же.
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:08
Катя (Aki Astarta), сам факт принятия этих 10 "законов" (без подсчёта голосов и обсуждения, даже зачитывания, за 10 минут) говорит о том, что их никто даже не рассматривал. Власть просто решила по-быстрому закрутить гайки. Или это просто очередная провокация.
О законах.
Заочное судопроизводство и клевета в интернете - это реально опасные законы для любого жителя страны, учитывая продажность судов и милиции. Симкарты по паспорту тоже мне лично не нравятся. Также совсем не приятна цензура интернет-ресурсов и обязаловка блокировки для провайдеров.
Я вовсе не за беспредел, который творится сейчас на Майдане. Но я лично против беспредела, который творится в правительстве. Не понятно, кто виноват больше в сложившейся ситуации, и самое главное - что делать.
Сообщение отредактировал Never Lex: 21 Январь 2014 - 22:09
Отправлено 22 Январь 2014 - 00:33
А сейчас они ярко нелегитимным методом приняли ряд законов, которые максимально ограничат свободы граждан и дадут возможность для наказания любого жителя Украины и тотального контроля.
Не надо ля-ля!
Во-первых, законы приняты на 100% легитимно!
Во-втрых, вы ж так в европку хотели? Так вот - эти законы полная калька с европейских законов! Разве что процентов на 50 мягче, чем там..
И чем же вы опять недовоьны?
Мне кажется, что правительство само разжигает конфликт. Оно бы могло давно подавить любые и мирные митинги и немирные восстания.
Элементарной вещи не понимаете: во-первых, правительство на Украине сейчас - это не некий единодушный монолит, это несколько ПРТИВОСТОЯЩИХ друг-другу групп! Во-вторых, правительство во многом контролируется олигархатом, который сам находится под колпаком и управлением со стороны Запада!
Силового подавления всего этого сброда на майдане как раз и добивается Запад! Именно на это пиндосы сейчас и провоцируют власти!
Обратите внимание - как только начались беспорядки, пиндосы СРАЗУ ЖЕ(!) выступили с требованием отозвать ОМОН из центра Киева. То есть, дав вечером отмашку нацикам на погромы, пиндосня тут же зарядила на утро отправку ЗАРАНЕЕ ГОТОВОГО ТЕКСТА ТРЕБОВАНИЯ, так как были твердо уверены, что власти дадут отмашку на жесткое подавление беспорядков (именно так произошло бы в 100% западных стран)! Но Украина - это не Запад (не Европа), а Россия! И вместо приказа на разгон, властями был отдан приказ - СТОЯТЬ, НО НЕ АТАКОВАТЬ!..
В итоге, пиндосы в очередной раз сами себя выдали с потрахами! Сами же признались в том, что имено с их санкции и были начаты погромы!
И таких проколов у них просто один за другим! Именно в силу загадочной славянской души.
Мы постоянно ломаем все их планы своей "нелогичностью". Тогда как на самом деле - у наспросто разные логики. И на все их методички и схемы революций, наш народ отвечает совершенно непредсказуемым и непостижимым для пиндосов образом!..
Все коммунисты и социалисты давно куплены и получили ряд привилегий за свою покорность.
Да у вас все куплены, кто с вашей либерастней не согласен!
Факты встудию, что куплены, факты!
Нет фактов? Тогда и 3,14'здеть не нужно!
А вот вам ФАКТЫ того, что куплены как раз организаторы этого говномайда!
http://youtu.be/btVAsLdDKKY
Так что, не нужно валить с больной головы а здоровую!
Один день содержания этогобомжатника на майдане обходится в несколько сотен тысяч долларов! ОТКУДА ТАКОЕ БАБЛО на содержание бомжатника вот уже два месяца?!.
Ответ см. выше в видео!
Такое ощущение, что нужно просто срочно сменить правительство
На кого???
На кого вы его хотите сменить?
На Боксера-Кролика-Фюрера? НА КОГО???
Те мрази, которые оганизовали и спонсировали майдан и нацистсткие погромы - В РАЗЫ(!!!!) опаснее и хуже текущего правительства! В РАЗЫ!!!
Вы хотите усугубить ситуацию еще сильнее???
Что прикольно-все эти патриотки ссылаются на законы Запада и США.Ни разу на Россию
Дык потому и ссылаются, что сначала майдауны в европку рвались, а как только столкнулись с ЧИСТО ЕВРОПЕЙСКИМИ ЗАКОНАМИ, сразу же взвыли и начали визжать про диктатуру и ограничение прав граждан!
Иван, думаю, что Алексей имел в виду ряд законов, принятых буквально на днях: - об усиление ответственности за групповое нарушение общественного порядка (теперь можно 2 года получить);- о клевете, как уголовном преступлении; - о заочном судопроизводстве (если обвиняемый уклоняется прийти в суд, то это теперь не обязательно); - об экстремистской деятельности; - о запрете деятельности интернет-СМИ без регистрации в качестве информагентств. - об идентификации мобильной связи (симку теперь только с паспортом покупать). Вот тут есть перечень с кратким и, по-моему, адекватным пояснением. Если вам, интересно, конечно
Так это все МЯГКАЯ калька еропейских закнов!
В европку ж хотели, так чего ж так сразу против ЕВРРОПЕЙСКИХ законов развизжались?..
сам факт принятия этих 10 "законов" (без подсчёта голосов и обсуждения, даже зачитывания, за 10 минут) говорит о том, что их никто даже не рассматривал. Власть просто решила по-быстрому закрутить гайки
А бузящая на улицах нацисткая гопота и тюки з деньгами от Госдепа разве оставляли время на возню и проволочки?
Законы эти ПОДГОТАВЛИВАЛИ уже давно, так что - депутатня в курсе была их. Быстро- их тоько ПРИНЯЛИ...
Но иного варианта и не оставалось. Гражданская война и ракол страны на пороге!
Погодите, продолжите поддерживать эту фашиствующую мразь, дождетсь вообще военного положения встране и тогда, ПО ЗАКОНАМ ВОЕООГО ВРЕМЕНИ, вообще к стенке ставить начнут без суда и следствия...
Вы ж восхищаетесь этими майданутыми! Вы ж одобряте и бомжатник в центре города, и оранжевых тупых хомячков, и боевиков-нациков...
Что не так?..
Заочное судопроизводство и клевета в интернете - это реально опасные законы для любого жителя страны, учитывая продажность судов и милиции. Симкарты по паспорту тоже мне лично не нравятся. Также совсем не приятна цензура интернет-ресурсов и обязаловка блокировки для провайдеров.
Хотели в европку - получите европку!
В Европе все это уже ооооочень давно дейтвует!..
С недвнего времени прекрасно действует и в России - и ничего, не плачем. Никого зря никуда не сажают и не зажимают...
Бояться всего этого нужно именно ЭКСТРЕМИСТАМ и БАНДИТАМ! Законопослушных граждан это вообще НИКАК не затрагивает!..
Не понятно, кто виноват больше в сложившейся ситуации, и самое главное - что делать.
Так вам уже сто раз объясняли - и словами, и на пальцах: виноват в этом ЗАПАД! Россия и Украина - оккупированные Западом страны! Первопричина и главный источник всех бед именно в этом.
А делать надо следующее - подниматься на борьбу за возвращение суверенитета! После чего ОБЪЕДИНЯТЬСЯ - России, Белоруссии и Украине!
Без этого - хоть вы на улицах бузите, хоть правительства и презиков меняйте каждый месяц, ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ И ХУЖЕ!
Отправлено 22 Январь 2014 - 08:24
Анатолий,Вы сравниваете "жигули" с "мерседесом".Ну,или "запорожец".Вырываете несколько моментов из общей системы.Притом,что эти системы находятся в разных системах координат.Попросту - не пересекаются.Так понятно?
Что мне нравится в Украине- методом ошибок и проб страна формирует свою ГРАЖДАНСКУЮ позицию.Методом ошибок и проб народ ПЫТАЕТСЯ жить лучше.
А Вы,как оккупированный западом житель страны(по Вашему признанию),только и можете,как выкладывать ролики из интернета и поддерживать окупационный режим.
Отправлено 22 Январь 2014 - 09:33
Методом ошибок и проб народ ПЫТАЕТСЯ жить лучше.
То, что сейчас происходит, никакого отношения к народу не имеет!
Что мне нравится в Украине- методом ошибок и проб страна формирует свою ГРАЖДАНСКУЮ позицию
У Вас какое-то ложное представление о гражданской позиции украинцев сложилось... Наша гражданская позиция - в первую очередь, невмешательство во внутренние дела страны. А тут из-за каждого куста западные и американские уши торчат! Обработка в расчете на дебилов. Вот все дебилы и сползлись к кормушке. Люди с низким моральным порогом готовы за деньги на многое. Умный образованный человек воспринимает происходящее однозначно - лидеры оппозиции используют толпу в своих личных целях. О какой системе координат Вы говорите?
Отправлено 22 Январь 2014 - 09:54
У нас симки уже лет 20 наверное по паспорту продают. Вы че несете? Какая опасность? Вы хоть у нас то спросите. У нас такие законы! Уже давно!
Отправлено 22 Январь 2014 - 13:01
Анатолий, вы похоже самый здравомыслящий на этом форуме. Но видимо на этот раз эмоции захлестнули и вас. Вы видите то, чего нет, а значит не можете адекватно реагировать.
Например,
Погодите, продолжите поддерживать эту фашиствующую мразь, дождетсь вообще военного положения встране и тогда, ПО ЗАКОНАМ ВОЕООГО ВРЕМЕНИ, вообще к стенке ставить начнут без суда и следствия...
Вы ж восхищаетесь этими майданутыми! Вы ж одобряте и бомжатник в центре города, и оранжевых тупых хомячков, и боевиков-нациков...
это происходит только в вашей голове.
Вообще, твёрдая уверенность в своей правоте обычно (как видимо и в этот раз) заставляет смотреть на ситуацию под определённым углом и видеть только нужные факты.
Возможно вы и правы в чём-то, а может и нет. Спорить не буду, т.к. слишком много времени уйдёт на это.
Отправлено 22 Январь 2014 - 15:57
Ирина Тимофеева
Не могли бы Вы продолжить свою мысль?
То что те тысячи,которые стоят на Майдане уже пару месяцев не народ,мне понятно.Так кто они?
Мне так же понятно,что себя Вы относите к народу.
Про критерии отбора не надо писать,в истории полно работ на эту тему.Самые последние у авторов третьего рейха.
А кто-то меня здесь в фашизме обвинял.
Тошнит от собственной толерантности на фоне высказываний в этой ветке.
У вас там Госдеп по кустам шастает?С такими большими ушами?Госдеп,он такой.Меня еще в школе им пугали,лет ....цать назад.Жив,курилка.И правда,валите все на него.Не на себя же.
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:45
То что те тысячи,которые стоят на Майдане уже пару месяцев не народ,мне понятно.Так кто они?
Они там не стоят, они там живут))) Кто они? Я, ну честное слово, при всем своем воображении, не могу представить, чтобы ВМЕНЯЕМЫЙ человек бросил семью, работу, личную жизнь, в конце концов, и отправился ЖИТЬ на майдан... Так кто они, эти люди?
Теперь про Госдеп... А что это такое? Вообще не понимаю, к чему Вы это привязали. Забудьте Вы уже те "истины", которыми Вас в школе пугали.
Остальные Ваши слова не хочу даже комментировать. Беспредметный разговор. Мы с Вами живем в разных вселенных))) Удачи Вам!
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:44
Отправлено 23 Январь 2014 - 02:05
Прямая трансляция с улицы Грушевского в Киеве, где уже четвертый день происходят столкновения протестующих с сотрудниками правопорядка...
Очень рекомендую для прочтения, осмысления и переосмысливания - http://putnik1.livej...om/2649770.html
Отправлено 23 Январь 2014 - 05:50
Видео не посмотреть. Жаль.
Отправлено 23 Январь 2014 - 06:21
Очень рекомендую для прочтения, осмысления и переосмысливания - /2649770.html
Жесть...
Отправлено 23 Январь 2014 - 07:36
Руся,чтобы понять,что такое Европа,надо немного там поработать.Даже в качестве обслуги(кстати,не дворянских ли Вы кровей,что работать обслугой Вам так претит.Хотя и русские дворяне первой волны эмиграции в обслуге не новость). Украинцы(западные)уже давно на заработках.Смотрите статистику.Лишние барьеры им ни кчему.
Alllana, а что Вы тут делаете? ... на форуме инфо-бизнесменов Рунета? Назовите причину?
Если там, в Европе так хорошо ... зараба-а-а-тывают лю-ю-ди! ... по какой причине тратите время на этом форуме?
Если мелкософт ждёт, что же фрилансеров так много с Украины? Почему кодеры, например, NeverLex, ещё не там?
Ответ прост! Никто украинцев в Европе не ждёт. Ждут индусов и пакистанцев. Когда опуститесь до их уровня, тогда велком!
Они там не стоят, они там живут))) Кто они? Я, ну честное слово, при всем своем воображении, не могу представить, чтобы ВМЕНЯЕМЫЙ человек бросил семью, работу, личную жизнь, в конце концов, и отправился ЖИТЬ на майдан... Так кто они, эти люди?
лол ... "рабочие и крестьяне", которым нечего терять
Идейно перекаченные мальчики. А за их спинами борцы за власть, которым приплачивают носители демократии ))
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:26
Билли Бонс
Если совершенно честно,я пришла на этот форум лет так 6 назад по ссылке об анализе финансовых рынков(плюс,минус год-лениво историю поднимать).
Не сразу поняла,в каком сообществе оказалась.Встряла в несколько споров.
Мне здесь нравится.Независимо от того,что вызываю раздражение у присутствующих.Мне это фиолетово.
При этом зарабатывать можно,находясь в любой точке мира-не киберсантам же это объяснять.
Иногда задевают откровенно пропагандистские высказывания людей,которые больше своей деревни ничего в этом мире не видели.Встреваю.
Теперь насчет индусов и пакистанцев.
Софт из Беларуси в Восточной Европе на первом месте.Ничто не вечно....
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:55
При этом зарабатывать можно,находясь в любой точке мира-не киберсантам же это объяснять.
Да, можно. Но если человек зарабатывает на русскоговорящих, а нахваливает буржунет, согласитесь, противоречивая ситуация.
Иногда задевают откровенно пропагандистские высказывания людей,которые больше своей деревни ничего в этом мире не видели.Встреваю.
Бывает.
Софт из Беларуси в Восточной Европе на первом месте
В том-то и дело, что в Восточной, а дальше на запад всё меняется.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей