Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#11001 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:17

Именно! Здравого смысла. Население бы не поддерживало ополченцев, если бы они его уничтожали. А население ополченцев поддерживает! Это факт!

Это -- это твои догадки, Леша, которые ты (и, очевидно, не только ты) выдаешь за факты. Большая часть населения поддерживает целостность Украины. Часть населения, не исключаю, поддерживает террористов.

Дим, а разве Путин не в этом направлении действует?

Идти и прийти -- разные вещи. Ждем. История рассудит.

Пока мы не добились суверенитета, это сложно.

Ключевое словосочетание: "не добились". Пока лишь одни декларации. Кроме зачистки жирных чиновников.

Пока не решен системный вопрос, эта тенденция будет оставаться. Но власть олигархов сейчас ослаблена благодаря Путину и его команде.

Пока этого нет.

И дороги хуже в разы. В прошлом году ездил в Крым на авто - через Харьков, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Херсон. Сам все видел. Уровень жизни в России сейчас намного выше, чем на Украине, которая тогда в 2013 по моим личным наблюдениям находилась приблизительно  на уровне 90-х.

Очень это сомнительно. Если бы все в России было бы так радужно, то не пели бы такое (или опять происки пятой колонны?):

http://youtu.be/Vb3UvDNj5Nc

И это пятая колонна?

http://youtu.be/-e00TPb9HmI

Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 23 Август 2014 - 11:24

• 0

#11002 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:24

Юрий, пора уже просыпаться. Хунта уже ушла в небытие. Хунта нужна была для госпереворота
Хунта убивала и убивает мирных жителей уже больше полгода, поэтому можно сделать вывод, что она никуда не делась. А вы можете называть эту хунту- убийцу легитимным правительством.
  • 1

#11003 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Происки пятой колонны?

http://youtu.be/dnP1fJ1bzxE

А эти новости тоже пятой колонны? Уверен, что да.

http://youtu.be/VHyWeAdrnZw

Все очень просто -- если все плохо, то это происки пятой колонны. И Жириновский тоже, вероятно, пятая колонна.

На Украине дорогих и средних иномарок меньше в разы.

Полднепропетровска ездит на Мерседесах и БМВ. Причем новых. Так что опять мимо.

зато, я смотрю, вы каждое свое утверждение кучей доказательств подтверждаете :blink: прямо таки завалили на с ими, не знаем как отбиться В общем вижу, что с вами данную дискуссию вести бесполезно :(

Про доказательства я уже писал выше. В Интернете все можно подделать. Ни вы мне, ни я вам не можем друг другу предоставить никаких доказательств. Если вы фанатик, то вам все будет "Божья роса". Это не вас лично я имею в виду.

Разница между майданутыми и нами, только в том что мы задаем вопросы, а они хавают все что им заливают..

Докажите, что я поддерживаю майдан. Иначе это будет личное оскорбление меня. Еще и "майданутый".

Я вот одного не пойму, Путин виноват во всем. А почему Путин то? В курсе что Путина поддерживают больше 70% Россиян? Россия виновата во всем.. Че уж там.. )

Читайте внимательно.

Жили мы спокойно, никого не трогали и тут бац. на тебе. Майданы вышли.. Янукович болван, надо было их прям там закопать, всему миру было бы спокойно.

Этот словесный понос даже не хочется комментировать. Судя по всему, это вы из Церкви свидетелей Путина, а не я майданутый. Я нейтральный.

• 0

#11004 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Это -- это твои догадки, Леша, которые ты (и, очевидно, не только ты) выдаешь за факты.
хорошо, пускай про массовую поддержку населением ополчения это наши догадки, 

Большая часть населения поддерживает целостность Украины. Часть населения, не исключаю, поддерживает террористов.
но тогда вот это ваше утверждение на чем основано, это не догадки, ОТКУДА вы это знаете (только не говорите про знакомых, которые так говорили, если их у вас конечно не пара миллионов)
  • 2

#11005 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:29

Хунта убивала и убивает мирных жителей уже больше полгода, поэтому можно сделать вывод, что она никуда не делась. А вы можете называть эту хунту- убийцу легитимным правительством.

Нету уже хунты. Читайте выше. Просыпайтесь. Были легитимные выборы. В результате которых выбрали президента. В рамках Конституции суверенной Украины.

Воюют солдаты-призывники. Даже не офицеры. Большинство из них не хочет воевать. Часть из них вынуждена стрелять наотмашь. Часть из них даже стрелять не может. Часть из них идиоты. Часть -- ублюдки. Везде этого хватает. Поэтому, я не удивлюсь, что и они убивают мирное население.

Но это только половина правды.

Вторая половина в том, что террористы самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" сами убивают мирных жителей -- для провокаций. Плюс переодетые наемники и спецагенты-провокаторы из России. Догадки? Пускай будет так.

• 0

#11006 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:29

Послушай своего Жирика -- как Путин и Единая россия проводит волеизъявление народа. Почему 97%, а не 100%?

Ты Олух Царя Небесного. На Украине референдум. Причем тут Путин. Ты вообще что ли с дуба рухнул?  :blink:  :wacko:

• 0

#11007 Artemis

Artemis

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:30

Один вопрос, очень простой: почему Донбас за "единную Украину"? С ее долгами перед западом, перед Россией, с ее проблемами в правительстве, в экономике, с ее Майданом?

• 0

#11008 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:35

но тогда вот это ваше утверждение на чем основано, это не догадки, ОТКУДА вы это знаете (только не говорите про знакомых, которые так говорили, если их у вас конечно не пара миллионов)

В таком случае, это -- мои догадки. Ведь любой экзит-полл кем-то куплен. Верно? :)

Пускай это будет моей догадкой. Не в этом суть. Я пытаюсь донести мысль, что не все за сепаратизм. Огромная часть людей -- за территориальную целостность Украины -- то, что записано в главном законе Украины -- ее Конституции.

Один вопрос, очень простой: почему Донбас за "единную Украину"? С ее долгами перед западом, перед Россией, с ее проблемами в правительстве, в экономике, с ее Майданом?

Не весь Донбасс. Не перекручивайте моих слов. Иначе буду игнорировать ваши вопросы.

На Украине референдум. Причем тут Путин.

Ты же говоришь, что Крым и Донбасс это Россия. Ты уже определись. Агенты влияния и подкуп -- все очень просто. Еще одно оскорбление, поставлю тебя в игнор.

Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 23 Август 2014 - 11:36

• -1

#11009 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:36

удущую тещу бить по голове и называть тупой дурой! ))) Каковой она и является!   Ну вот вы и сами охарактеризовали подход России. Есть суверенное государство и законно избранный президент.

Во первых это была шутка на ваши забавные( и в корне не правильные) аллегории. Я как обладатель трех жен и некоторого... количества детей о мамах жен ( в простонародье ТЕЩА) знаю не по наслышке. и имею право шутить. В вашей шутке Кто ж такая мама? Народ Америки и Украины одной крови? )))Тогда мама ведет войну с зятем до последней дочки. Нет ! Это точно не ЕЕ мама! Не подменяйте понятия, плиз.

А вам более импонирует сценарий из фильма "Кавказская пленница"

Нет. Тут сценарий (особенно с Крымом) падчерица сбежавшая под крыло мамы из приемной (придуманной) семьи.
Вообще глупое занятие, иносказателя Крылова из себя изображать (и вам и мне)
  • 0

#11010 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:38

Агенты влияния и подкуп -- решат любые вопросы.

Вот Тефтель и решил. Теперь Украина в говне.

А вы то сами чего стоите? 

• 0

#11011 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:38

Вообще глупое занятие, иносказателя Крылова из себя изображать (и вам и мне)

Ну так и не подпрягайтесь шутить там, где это неуместно. Особенно, если это у вас плохо получается. Учитывая отсутствие логики в ваших аллегориях.

• -1

#11012 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:41

с газовым шантажом,

Это про что? Про отказ платить? Про срыв Украиной переговоров или про угрозы прекратить транзит?
нет. Я перестаю понимать людей. Вроде, стараюсь не только российские новости читать, чтоб понимать общий тренд информации... Ан нет! У некоторый "Свои источники" которых они видимо "раскрыть не могут"

Учитывая отсутствие логики в ваших аллегориях.

ха-ха-ха....
Да есть там логика

• 1

#11013 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:43

Нету уже хунты. Читайте выше. Просыпайтесь. Были легитимные выборы. В результате которых выбрали президента. В рамках Конституции суверенной Украины.

Ну вы даёте?! Был преступник, поставленный сша и  убивающий мирных людей и громящий мирные города, потом его пиндосы заменили на Порошенко и сказали- "теперь ты Порошенко продолжишь убивать и громить мирных людей и города" И чё изменилось то??? Была хунта- убийца и сейчас та же убийца- хунта, только легитимизированная по вашему.

• 1

#11014 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:44

Это про что? Про отказ платить? Про срыв Украиной переговоров или про угрозы прекратить транзит? нет. Я перестаю понимать людей. Вроде, стараюсь не только российские новости читать, чтоб понимать общий тренд информации... Ан нет! У некоторый "Свои источники" которых они видимо "раскрыть не могут"

Смотрите и дальше Первый канал. И будет вам счастье.

Про демонстративное закручивание Россией вентелей и угрозы прекратить подачу газа, а также резко поднять цены. Если вы не в курсе, то я не буду здесь вам всю историю расписывать, мне жалко своего времени.

• 0

#11015 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:47

Большая часть населения поддерживает целостность Украины.

Я подразумевал население Донбасса и Луганска. 

Часть населения, не исключаю, поддерживает террористов.

И никакие они не террористы. Террористы это ВСУ и нацгвардия, которая убивает мирных жителей тысячами. 

А ополченцы - защитники русского мира от фашизма. 

Ключевое словосочетание: "не добились".

Если бы добились, то никакого вторжения англосаксов на Украину не было бы.

Это тогда какой доход у вас на душу населения? И главное - откуда? 

Или, Дим, ты путаешь население с отморозками каломойского? 

Нету уже хунты. Читайте выше. Просыпайтесь. Были легитимные выборы.

Выборы не могут быть легитимными, поскольку их осуществило не легитимное руководство страны.

Вторая половина в том, что террористы самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" сами убивают мирных жителей -- для провокаций. Плюс переодетые наемники и спецагенты-провокаторы из России.

Дим, ты признал факт, что российскую территорию обстреливали. Это достаточный повод, чтобы ввести войска. Но мы их не ввели, хотя Путин и хотел осуществить бесполетную зону и точечные удары, но 5 колонна ему не дала это сделать.

Поэтому о каких провокациях может идти речь, если обстрел нашей территории и массовое убийство мирных граждан уже достаточный повод для ввода войск.  Кроме того, в нашу сторону летела баллистическая ракета. Даже керри забеспокоился, что мы войска введем и сразу засуетился... Но мы и здесь не ввели войска. Поэтому какие провокации?

• 2

#11016 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:52

Воюют солдаты-призывники. Даже не офицеры.

Какая разница , кто выполняет преступные указания хунты?

В рамках Конституции суверенной Украины.
Где в конституции Украины записано, что надо стирать с лица земли населенные пункты и убивать мирных своих  граждан тысячами?
  • 0

#11017 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:57

А это разве повлияет на что-то?

А почему Вас это заботит?  :)

Вы сказали, что имеете данные. Конкретно, факты, пожалуйста (изложенные Вашими знакомыми): где был обстрел, какого числа, в какое время суток. Оружие - предположительно или точно. Что именно свидетельствует о принадлежности стрелявших.

Сколько таких знакомых. Места конкретные (мир ведь тесен, Дмитрий... как это иногда не кажется странно...).

А также - какие убеждения имеют эти знакомые. 

У вас свой взгляд -- из Интернета.

Так хорошо меня знаете?..  ;)

• 0

#11018 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 11:58

В общем, ладно. Стало мне все понятно. Не смею далее мешать богатому, обеспеченному и счастливому Днепропетровску. Из диспута выхожу.

• 1

#11019 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:06

Про демонстративное закручивание Россией вентелей и угрозы прекратить подачу газа, а также резко поднять цены. Если вы не в курсе, то я не буду здесь вам всю историю расписывать, мне жалко своего времени.

Пожалуй мне уже жалко времени.
То, что вы назвали УГРОЗА. Америка и европа называют санкции и политика. Даже в любом бизнесе то же самое, как не обзови. вы явный русофоб, про нейтралитет себя не обманывайте. А ваши сравнения людей и жизни Р и У... я б хохотал. еслиб не было грустно. Зная положение с двух сторон. На У последний раз в августе 13г. Русофобия вам навязанна. И было страшно смотреть из года в год ее возрастание, противно слушать радио и телевизор где. Невидимо для вас яд сочился. Мне это видно было. ИЗ_ГОДА В ГОД!
Голословно? Конечно! И Верить мне не надо.
  • 1

#11020 brunno

brunno

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:08

укропы признали Новороссию? А как же едина руина?  :laugh: 

f750ea8902ca.jpg

• 1

#11021 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:08

а также резко поднять цены.

МВФ. Кредит. Не, не слышал?

Вы Дмитрий предстаете очень не информированным человеком, накачанным пропагандой, которая создала какую-то необоснованную неприязнь к Путину, лично.

Мы не обязаны никому ничего давать бесплатно. И уж тем более после переворота. 

• 2

#11022 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:10

Не смею далее мешать богатому, обеспеченному и счастливому Днепропетровску. Из диспута выхожу.

Поддерживаю! Кстати, надо Гастеров депорнировать в богатый и сытый край на РоДИНУ!
  • 1

#11023 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:11

• 1

#11024 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:12

Я подразумевал население Донбасса и Луганска.

И я о них же. Луганск является частью Донбасса.

И никакие они не террористы.

Леша, это всего лишь твои догадки. Они совершают Конституционный переворот. Ничем не хуже, и даже более мерзкий, чем переворот хунты -- Майдан-2013-2014.

Террористы это ВСУ и нацгвардия, которая убивает мирных жителей тысячами. А ополченцы - защитники русского мира от фашизма.

Как высокопарно. А главное -- глубоко ошибочно и лишено всяческих доказательств.

Это тогда какой доход у вас на душу населения? И главное - откуда? Или, Дим, ты путаешь население с отморозками каломойского?

Тогда нужно признать, что каждый пятый житель Днепропетровщины -- отморозок Коломойского. Здесь высокие доходы -- в самом Днепропетровске среднюю жарплату я не знаю, но она значительно выше, чем в среднем по Украине.

Выборы не могут быть легитимными, поскольку их осуществило не легитимное руководство страны.

Ну вот пускай Янык и оспаривает в международных судах это. А вам, гражданам России, какое дело до этого? Хоть убей, не пойму...

Какая разница , кто выполняет преступные указания хунты?

Я согласен. Это преступление. Но сепаратисты это та же хунта. И они тоже обстреливают мирных жителей. Такова правда жизни. Что бы вам не говорил ваш любимый Федоров, Первый канал и Путин лично.

Где в конституции Украины записано, что надо стирать с лица земли населенные пункты и убивать мирных своих граждан тысячами?

В конституции четко сказано, что Украина является неделимой и суверенной страной. И что верховным главнокомандующим является президент Украины.

Луганск, к слову, уже более двух недель без воды, света, газа и мобильной связи. И все коммуникации разрушены террористами сепаратистов. Хунтой, которой вы так симпатизируете. Они разрушили коммуникации. И они сейчас совершают геноцид населения Донбасса.

А почему Вас это заботит? :) Вы сказали, что имеете данные. Конкретно, факты, пожалуйста (изложенные Вашими знакомыми): где был обстрел, какого числа, в какое время суток. Оружие - предположительно или точно. Что именно свидетельствует о принадлежности стрелявших. Сколько таких знакомых. Места конкретные (мир ведь тесен, Дмитрий... как это иногда не кажется странно...). А также - какие убеждения имеют эти знакомые.

Леночка, а разве я вам что-то должен. Оставьте при себе свой тон. Требуйте со своего мужа отчетов. Я сказал, а вы либо верьте мне, либо не верьте.

Так хорошо меня знаете?.. ;)

Вообще не знаю, и не интересно, если честно. На этом, думаю, лучше закончить с вами дискутировать.

• -2

#11025 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:12

а заметили. как дмитрий избегает отвечать на неудобные вопросы? например про Гастробайтеров. или про мнение Абхазов по поводу "беззащитной грузии"?
Похоже он профи"...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей