Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#11026 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:16

В общем, ладно. Стало мне все понятно. Не смею далее мешать богатому, обеспеченному и счастливому Днепропетровску. Из диспута выхожу.

А как ты, Леша, можешь мешать или помогать населению Днепропетровской области? :)

ожалуй мне уже жалко времени. То, что вы назвали УГРОЗА. Америка и европа называют санкции и политика. Даже в любом бизнесе то же самое, как не обзови. вы явный русофоб, про нейтралитет себя не обманывайте. А ваши сравнения людей и жизни Р и У... я б хохотал. еслиб не было грустно. Зная положение с двух сторон. На У последний раз в августе 13г. Русофобия вам навязанна. И было страшно смотреть из года в год ее возрастание, противно слушать радио и телевизор где. Невидимо для вас яд сочился. Мне это видно было. ИЗ_ГОДА В ГОД! Голословно? Конечно! И Верить мне не надо.

Ну так и не утруждайте себя. Пока я вижу лишь одни эмоции и кучу домыслов.

Вы, кстати, гражданин какой страны?

МВФ. Кредит. Не, не слышал? Вы Дмитрий предстаете очень не информированным человеком, накачанным пропагандой, которая создала какую-то необоснованную неприязнь к Путину, лично. Мы не обязаны никому ничего давать бесплатно. И уж тем более после переворота.

Слышал. И уже комментировал. Читай, Ваня, внимательнее.

• 0

#11027 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:17

Луганск, к слову, уже более двух недель без воды, света, газа и мобильной связи. И все коммуникации разрушены террористами сепаратистов. Хунтой, которой вы так симпатизируете. Они разрушили коммуникации. И они сейчас совершают геноцид населения Донбасса.

Во враньё по полной :))) Да ополченцы сутками не спят, что бы противостоять вашей хунте- убийце и восстановить коммуникации.

• 6

#11028 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:17

Вы, кстати, гражданин какой страны?

вам зачем? )))
  • 0

#11029 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:19

а заметили. как дмитрий избегает отвечать на неудобные вопросы? например про Гастробайтеров. или про мнение Абхазов по поводу "беззащитной грузии"? Похоже он профи"...

Видно, пропустил эти вопросы. Повторите их еще раз. Чем четче и конкретнее, тем лучше. Или вам просто не нравится морда моего лица?

Во враньё по полной :))) Да ополченцы сутками не спят, что бы противостоять вашей хунте- убийце и восстановить коммуникации.

http://youtu.be/rbsKcreUw9M

вам зачем? )))

Хочу узнать степень вашей информированности. Уже можете не отвечать.

• 0

#11030 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:20

И они сейчас совершают геноцид населения Донбасса
Нифига себе!? Этоже вы с Порошенко градами сравниваете  и превращаете в кровавое месиво восток страны.
  • 0

#11031 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:22

лень, сорри...

Или вам просто не нравится морда моего лица?

Если ваше, то ничего так, но я больше на женские... лица внимание обращаю. Мужская Привычкас.. однако. Надеюсь не обидел.
  • 1

#11032 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:22

Юрий Литовников, ребят, я же говорю: он отмороженный. :)  

• 0

#11033 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:26

Нифига себе!? Этоже вы с Порошенко градами сравниваете и превращаете в кровавое месиво восток страны.

А как еще можно бороться с теми, кто совершает конституционный переворот и делит нашу страну на части? Не с пневматики же в них стрелять?

лень, сорри...

Понимаю. Аналогично.

Нифига себе!? Этоже вы с Порошенко градами сравниваете и превращаете в кровавое месиво восток страны.

Я ничего ни с кем не сравнивал. Порошенко -- легитимный президент. Пришел к власти в результате честного волеизъявления всей страны. Причем набрал рекордные за всю 25-летнюю историю суверенной Украины 54,7%.

"ЛНР" и "ДНР" -- это самые настоящие хунты и террористы. И они хотят раздерибанить Украину на мелкие кусочки. Это путь к упадку и разрухе. Они не сами по себе. Ничего не бывает в вакууме. И за ними четко прослеживается кровавая рука Кремля. Думаю, это очевидно всем. Они ничем не хуже хунты, которая довела страну до Майдана-2014. Их нужно судить одинаковым судом и привлекать к ответственности.

Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 23 Август 2014 - 12:28

• -4

#11034 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:29

Леночка, а разве я вам что-то должен. Оставьте при себе свой тон. Требуйте со своего мужа отчетов. Я сказал, а вы либо верьте мне, либо не верьте.

Дмитрий, слово "пожалуйста" подразумевает просьбу   :biggrin:

Я попросила факты о том, о чем Вы здесь заявили, в этой теме. 

Вы предлагаете верить или не верить Вашей вере?

Смешно))))

• 1

#11035 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:30

А как еще можно бороться с теми, кто совершает конституционный переворот и делит нашу страну на части? Не с пневматики же в них стрелять?

Гражданских лиц? Бабушек в огороде? Рожениц в больнице? Мамаш с детьми в песочнице? Дык вам и говорят, что фашизм у вас с вашего согласия же.Ведь за такой геноцид, пусть и противного вам народа всё равно же ответить придётся, или плевать на всё, пусть Путину хуже будет?  Идиотизм блин :)))

• 0

#11036 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:30

Пришел к власти в результате честного волеизъявления всей страны

Ай-ай-ай.. Всей ли?
(не удержался)
  • 0

#11037 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:31

Вы предлагаете верить или не верить Вашей вере? Смешно))))

Никто здесь не оперирует фактами. Все оперируют своей интерпретацией фактов. А любое доказательство можно подделать или высмеять, усомнясь в его правдивости.

А какие факты я могу вам предъявить. Люди видели. Это их мнения. Это их догадки. Я им верю, потому что у меня нет повода им не верить -- ведь мы общаемся не один год вживую. Это не пиксели, а живые люди.

• 0

#11038 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:33

Признак шизофрении- делать логичные умозаключения из ложных исходных.
  • 0

#11039 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:34

Я ничего ни с кем не сравнивал.
Вы же сами сравнили, что была хунта, а сейчас не хунта :) Я вам и сказал, что были убийцы и остались они же.

"ЛНР" и "ДНР" -- это самые настоящие хунты и террористы. И они хотят раздерибанить Украину на мелкие кусочки.
Да вы вообще видимо не в курсе, что пиндосами управляетесь, а америкосам ЛНР и ДНР как кость в горле.

Блаженные вы там что ли, веря, что америка вас любит и не оставит  :))

• 0

#11040 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:36

Гражданских лиц? Бабушек в огороде? Рожениц в больнице? Мамаш с детьми в песочнице? Дык вам и говорят, что фашизм у вас с вашего согласия же.Ведь за такой геноцид, пусть и противного вам народа всё равно же ответить придётся, или плевать на всё, пусть Путину хуже будет? Идиотизм блин :)))

Юрий, и я о том же. Хунты "ДНР" и "ЛНР" мочат мирных жителей, провоцируют другую хунту -- та, что сейчас у власти.

Предлагаете, из двух зол выбрать меньшее -- то есть поддержать хунту, которая дерибанит Донбасс и плевать хотела на конституцию моей страны? Только лишь потому, что это угодно России? :)

Сейчас четко прослеживается геноцид мирного населения Донбасса террористов хунт "ДНР" и "ЛНР".

Признак шизофрении- делать логичные умозаключения из ложных исходных.

Вы плохо подкованы в шизофрении. Это всего лишь логическая ошибка.

Вы же сами сравнили, что была хунта, а сейчас не хунта :) Я вам и сказал, что были убийцы и остались они же.

Да, верно. Хунта узаконилась. Честными выборами. Если выборы не честные -- их нужно оспаривать. Только и всего.

• 0

#11041 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:36

Съезди в Крым. Спроси людей. Я только звонил, врать не буду. Сам в этом году не выбрался, но трое приехали, общались, видели. Крым ПРЫГАЕТ от радости! Факт.
  • 1

#11042 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:37

Да вы вообще видимо не в курсе, что пиндосами управляетесь, а америкосам ЛНР и ДНР как кость в горле. Блаженные вы там что ли, веря, что америка вас любит и не оставит :))

Свое отношение к Америке я вчера выразил. Вы, видимо, в это время спали, а читать не захотели сегодня утром. "Чукча не читатель, чукча писатель".

• 0

#11043 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:38

Предлагаете, из двух зол выбрать меньшее -- то есть поддержать хунту, которая дерибанит Донбасс и плевать хотела на конституцию моей страны? Только лишь потому, что это угодно России?

Та я еще раз спрошу: Ты где был, голубчик, когда ссали на конституцию на Майдане? Хде ты был? Хдеееее??? 

• 2

#11044 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:41

Предлагаете, из двух зол выбрать меньшее -- то есть поддержать хунту, которая дерибанит Донбасс и плевать хотела на конституцию моей страны?

Предлагаю вам прекратить убивать мирных жителей для начала и рушить города .Ещё предлагаю перестать плясать под дудку сша

Если выборы не честные -- их нужно оспаривать
Так и оспаривайте выборы в ЛНР и ДНР , чего же вы истребляете там мирное беспомощное население?
  • 1

#11045 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Не выдержало православия свободная душа! 

• 0

#11046 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Хунты "ДНР" и "ЛНР" мочат мирных жителей, провоцируют другую хунту

Все сведущие говорят о "третьей силе" (и не надо убеждать , что она Российская. не факт. Может интернациональная) которая занимается провокациями. недавно бала ссылка на интервью украинского военного "переговорщика" украинской газете. Он тоже сказал про "третью силу" которую ловят и ВСУ и Новороссия. Вообще поищите интервью. Мне очень понравилось. Серьезные парень.
  • 2

#11047 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:43

Съезди в Крым. Спроси людей. Я только звонил, врать не буду. Сам в этом году не выбрался, но трое приехали, общались, видели. Крым ПРЫГАЕТ от радости! Факт.

У меня друг живет в Ялте. Семя православных, 8 человек. Они построили мини-гостиницу -- почти с нуля. в начале этого сезона сдали постояльцам. Приехали в конце июня, а там живут какие-то военные. Военные говорят по-русски, выглядят как русские. Они тупо выгнали постояльцев на улицу и даже не вернули им денег. А моему другу сказали, чтобы тот заткнулся. На вопрос, когда они свалят, они сказали, что до конца сентября там жить будут точно. Без материального вознаграждения.

Вот первый человек, который "прыгает от радости", как вы изволили сказать.

Вторая семья -- соседи, живущие со мной на одной улице. Купили в начале лета Ленд Крюйзер 200. Около 40 тысяч долларов. Муж и жена. Поехали обкатывать в Крым. Вернулись пешком. Отобрали какие-то вооруженные -- прямо на территории Крыма. Дали на дорогу назад 500 российских рублей и сказали, чтобы забыли о внедорожнике. Вторая семья тоже "прыгает от радости"

Таких историй море. Я их не в интернете нашел. И не от Порошенка.

Та я еще раз спрошу: Ты где был, голубчик, когда ссали на конституцию на Майдане? Хде ты был? Хдеееее???

Я тебе не голубчик. Я был там, где и хотел быть. За правопорядком должны следить менты и суды. А тебе я ничего не должен. И вообще "спили мушку, Крошка".

• -4

#11048 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:44

Дмитрий Бондарь, Дим, как оно клоуном то выглядеть? Ты еще скажи, что у детей всю кровь выпили. Ну, что как дите малое. Всяким байкам веришь. И просто фейкам.

Вообще, поплыл что ли.  

Сообщение отредактировал Обществовед: 23 Август 2014 - 12:45

• 1

#11049 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:44

Предлагаю вам прекратить убивать мирных жителей для начала и рушить города .Ещё предлагаю перестать плясать под дудку сша

Вы, Юрий, с кем сейчас общаетесь? Ваши доказательства, что я кого-то поддерживаю и убиваю, а также пляшу под дудку США? Или Вы не можете выйти из транса?

• 0

#11050 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:47

Никто здесь не оперирует фактами. Все оперируют своей интерпретацией фактов. А любое доказательство можно подделать или высмеять, усомнясь в его правдивости.   А какие факты я могу вам предъявить. Люди видели. Это их мнения. Это их догадки. Я им верю, потому что у меня нет повода им не верить -- ведь мы общаемся не один год вживую. Это не пиксели, а живые люди.

Дмитрий, давайте еще раз попробуем. Если можно - без обобщений про всех людей (основанных на Вашей вере). Без объяснений про доказательства. Что Вам остальные - Вы ведь свои слова произнесли, не так ли?

А какие факты я могу вам предъявить. Люди видели. Это их мнения. Это их догадки. Я им верю, потому что у меня нет повода им не верить -- ведь мы общаемся не один год вживую. Это не пиксели, а живые люди.

Вот я  и спрашиваю - где видели? Когда видели? Что это за люди, которые видели?

Не знаете - ну почему бы честно этого не признать-то, и дело с концом (разговор в смысле  :) ).

Вы настолько предвзяты, что даже не допускаете мысли, что кто-то может просто собирать информацию, чтоб учесть, сопоставить и проанализировать?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей