Вернёмся к тому же Лужкову. Кому нужно было его убирать? Не смотря на то, что я всегда терпеть не могла Лужка, вынуждена признать, что он сколотил национальную команду, клан, который только своим существованием угрожал в перспективе выходом из-под контроля оккупантов (Иудо-Фин-Интерна). Т.е. оккупанты и подконтрольные им силы 5-ой колонны в России во время президенства Медведева были очень мощной силой.
А разве Лужков не держал денег на заграничных счетах?
Именно на Медведева опирается 5-я колонна в России. И, поскольку она ещё очень сильна (не только в финансовом и должностном виде, но и организационном), имеет смысл сохранять премьерское кресло за человеком, которого Путин хорошо изучил и имеет на него хоть какое-то влияние (опять-же мягкое).
А как же у Сталина резко получилось задавить пятую колону? Сколько Путин при власти? 15 лет? Почему Чубайс еще на свободе?
Пропагандистская ложь, в стиле "дочки офицера".
Да, Ира. Написал выше.
Естественно у него там живет коллега и естественно он (коллега) это своими глазами видел. И, конечно, он же не может врать))
Миша, твой кум это отдельный частный случай. Не мешай все в одну кучу. Я тебя прошу.
Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 23 Август 2014 - 17:47