Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#11076 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 17:50

Вернёмся к тому же Лужкову. Кому нужно было его убирать? Не смотря на то, что я всегда терпеть не могла Лужка, вынуждена признать, что он сколотил национальную команду, клан, который только своим существованием угрожал в перспективе выходом из-под контроля оккупантов (Иудо-Фин-Интерна). Т.е. оккупанты и подконтрольные им силы 5-ой колонны в России во время президенства Медведева были очень мощной силой.

А разве Лужков не держал денег на заграничных счетах?

Именно на Медведева опирается 5-я колонна в России. И, поскольку она ещё очень сильна (не только в финансовом и должностном виде, но и организационном), имеет смысл сохранять премьерское кресло за человеком, которого Путин хорошо изучил и имеет на него хоть какое-то влияние (опять-же мягкое).

А как же у Сталина резко получилось задавить пятую колону? Сколько Путин при власти? 15 лет? Почему Чубайс еще на свободе?

Пропагандистская ложь, в стиле "дочки офицера".

Да, Ира. Написал выше.

Естественно у него там живет коллега и естественно он (коллега) это своими глазами видел. И, конечно, он же не может врать))

Миша, твой кум это отдельный частный случай. Не мешай все в одну кучу. Я тебя прошу.

Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 23 Август 2014 - 17:47

• -1

#11077 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 17:51

На границе забрали, сказали.

Так, может быть, забрали именно бандерлоги (каратели), а не ополчнцы и уж тем более не крымские венные?!. ;)

А во сколько раз выросли (вырастут) цены?

Так Украине предстоит еще более сильный рост цен. Причем - с одновременным понижением уровня зарплат, пенсий, пособий!

Так что... ;)

А кто (и как) играл роль Президента России, когда Путин играл роль Премьер-министра? Разве это не очевидно?

Нет. :)

На Медведева ставили ОБА крыла Кремля - и государственники во главе с Путиным, и либерасты-западники.

Каждая сторона надялась. что МЕдведев в итоге будет проводить именно ИХ линию. Давление на плюшевого было НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ со сторон Запада и наших западников-либерастов! Собственно, и белоленточная буза - была организована именно как попытка не допустить на третий срок Путина и оставить техническим презиком Медведева.

К счастью, Медведев прагматик и не идиот. Накосячил он изрядно, конечно, за срок своего президентства. Откатил примерно на половину назад все то, что сделал Путин за два своих первых срока. Но главное - не пошел на поводу у Запада и лиерального крыла Кремля и вернул-таки власть Путину, как и было задумано...

Но вот когда именно президентил Дима, творил отсебятины на полную катушку! И Путин в тот момент имел минимальные рычаги давления на него...

• 1

#11078 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 17:52

Дим, я уже давал рекомендацию - почитай работф Фурсова, там таких доказательств найдешь в избытке!

Хорошо, Толя, я же не могу за ночь перечитать всего Фурсова. Я видел много его выступлений. Мне он давно понравился. Ознакомлюсь, спасибо!

Так, может быть, забрали именно бандерлоги (каратели), а не ополчнцы и уж тем более не крымские венные?!. ;)

Кстати, как вариант. Но они вряд ли фривольно себя будут вести на полуострове :)

• 0

#11079 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 17:53

Да, Толя, я нагло вру, мне же нечего делать больше...

Дим, не ты! ТЕБЕ врут!

А ты на эмоциях ретранслируешь это вранье дальше...

Именно так оно и крепнет, ведь распространяют враки ДУГ ДРУГУ именно близкие/знакомые люди!..  :(

• 2

#11080 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 17:53

http://youtu.be/l9ycRNwyXSw

• 0

#11081 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 17:58

Так Украине предстоит еще более сильный рост цен. Причем - с одновременным понижением уровня зарплат, пенсий, пособий! Так что... ;)

Конечно, потому что Нацбанк сошел с ума. Плюс Президент с Премьером. Это было прогнозируемо. Я имел в виду, что всегда, когда повышают где-то зарплаты и пенсии после определенного временного лага наступает инфляция -- так как растет совокупный платежеспособный спрос. Вот что я имел в виду -- применительно к Крыму.

• 0

#11082 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 18:05

это было сознательное преувеличение с моей стороны (и я это открыто признаю).

Ладно, Дим, проехали.

• 1

#11083 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 18:07

Миша, твой кум это отдельный частный случай. Не мешай все в одну кучу. Я тебя прошу.

Дима, ничем не хуже твоих родственников.

А вон завтра обещают терракты по всей Украине. И на 9 мая у нас в школах рассказывали школьникам, чтобы не шли на парад, потому что в городе могут быть "плохие дяди". 

Слушать не переслушать. 

• 3

#11084 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 18:19

Дима, ничем не хуже твоих родственников.

Никто ведь и не говорил, что мой дядя лучше твоего кума. Каждый конкретный случай -- частный. И совокупность таких частных случаев и показывает правду -- если выборка репрезентативная. У нас у обоих есть по несколько частных случаев. И они все имеют право на то, чтобы быть выслушанными и проанализированными. Но твой кум не имеет никого отношения к тому, что описываю конкретно я -- про мой (ну, не совсем мой) частный случай. Но я не говорю, что ты врешь или что твой кум чем-то хуже моего дяди. Я попросил не мешать твоего кума к моему дяди. У них разные истории. Верно?

А вон завтра обещают терракты по всей Украине. И на 9 мая у нас в школах рассказывали школьникам, чтобы не шли на парад, потому что в городе могут быть "плохие дяди". Слушать не переслушать.

"Ходють слухи, что скоро все подорожает... Особенно -- поваренная соль", В.В. Высоцкий.

Да, много дезинформации с обеих сторон. Я это сказал еще вчера. Да и сегодня не раз писал открыто. Все стороны конфликта по самые щиколотки в крови и во вранье. Другого и быть не может.

Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 23 Август 2014 - 18:21

• 1

#11085 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 18:23

Дмитрий Бондарь, я во многом с тобой согласна и ты знаешь моё к тебе отношение, но вот это…

. Пришел к власти в результате честного волеизъявления всей страны. Причем набрал рекордные за всю 25-летнюю историю суверенной Украины 54,7%.

У нас много достижений по этим выборам: например, на них пришли только 41% населения – это рекордно низкий показатель за всю 25-летнюю историю суверенной Украины.

А еще на этих выборах не голосовали два огромных региона с население 6 миллионов (я про Луганскую и Донецкую области) – это тоже впервые за всю 25-летнюю историю суверенной Украины.

А еще на этих выборах избивали и угрожали семьям кандидатов в Президенты, жгли их дома (Симоненко, Царёв) – тоже впервые за всю историю суверенной Украины. Это как, честно, конституционно, законно?

Да там много рекордов у нас с этими выборами…

Никаких честных выборов и никакого волеизъявления всей страны здесь не было.

.Порошенко -- легитимный президент.

Дим, при нарушении преемственности передачи гос.власти, по-твоему, легитимность остаётся прежней?

Я о том, что предыдущий Президент не умер, не заболел, не написал заявление об отставке, ему не был объявлен импичмент (согласно ст.108 Конституции Украины). Какие выборы? :blink:

Я понимаю, что де-факто и де-юре они состоялись (бесчестные, недемократические, незаконные, но состоялись). И нам как бы нужно с этим смириться, да? Мы ведь съели уже столько беззакония за последние полгода…

А как быть тем, кто не хочет смириться? Что, например, делать Востоку, которому вообще не дали высказаться на этих выборах?...А теперь еще и утюжат в назидание другим…

Хунта узаконилась. Честными выборами. Если выборы не честные -- их нужно оспаривать.

У кого оспаривать? У тех, кто эти выборы заказал и провел? Что-то мне подсказывает, что это не имеет смысла :(

И, кстати, да, Юрий задал хороший вопрос:

Так и оспаривайте выборы в ЛНР и ДНР , чего же вы истребляете там мирное беспомощное население?

Что мешало Киеву оспорить в судах незаконные референдумы в ДНР и ЛНР? Это же было элементарно сделать, правда?     

• 7

#11086 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 18:31

А еще на этих выборах не голосовали два огромных региона с население 6 миллионов (я про Луганскую и Донецкую области) – это тоже впервые за всю 25-летнюю историю суверенной Украины. А еще на этих выборах избивали и угрожали семьям кандидатов в Президенты, жгли их дома (Симоненко, Царёв) – тоже впервые за всю историю суверенной Украины. Это как, честно, конституционно, законно? Да там много рекордов у нас с этими выборами…

Согласен, Катя. Без Донбасса, как бы, не совсем репрезентативные выборы. Избиение шута Царьова и другого шута Симоненка -- это тоже беззаконие. Но у них есть правовые инструменты для оспаривания и защиты своих прав -- суды. Других инструментов не предусмотрено. В любом случае, я противник самосуда. Когда я видел Сашу Белого, который творил подобный беспредел, мне хотелось резко паковать чемоданы -- и хоть на Колыму, подальше отсюда.

Дим, при нарушении преемственности передачи гос.власти, по-твоему, легитимность остаётся прежней? Я о том, что предыдущий Президент не умер, не заболел, не написал заявление об отставке, ему не был объявлен импичмент (согласно ст.108 Конституции Украины). Какие выборы? :blink:

Было некое подобие устранения президента через импичмент.

• 1

#11087 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 18:33

Из Днепропетровска поехали в Крым -- лол. Через Перекоп переехали? ))

Билли, думаете, в Запорожской области на нужды армии отобрали?))

Сообщение отредактировал Катя (Aki Astarta): 23 Август 2014 - 18:34

• 0

#11088 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 18:39

Но у них есть правовые инструменты для оспаривания и защиты своих прав -- суды.

Так ведь на Украине сейчас неподконтрольных хунте судов нет! :ohmy:

Даже журналистов дрючат и сажают, если только журналист пишет в своем материале "ополченец", а не "террорист", какие могут быть суды в такой обстановке?!  :wacko:  :unsure:

Когда я видел Сашу Белого, который творил подобный беспредел, мне хотелось резко паковать чемоданы -- и хоть на Колыму, подальше отсюда.

Дим, так ведь сейчас то же самое творится массово. Разница лишь в том, что творится это сейчас уже втихушку, а не так демонстративно, как Билый делал. Но творится же! Никуда не делось... :(

• 0

#11089 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 18:42

Без Донбасса, как бы, не совсем репрезентативные выборы.

Ок.

Было некое подобие устранения президента через импичмент.

"Некое подобие" было - да, и оно было незаконным (разнообразные нарушение процедуры, угрозы депутатам и т.п.). Ты согласен?

• 2

#11090 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 18:44

У кого оспаривать? У тех, кто эти выборы заказал и провел? Что-то мне подсказывает, что это не имеет смысла :(

К сожалению, все суды кому-то подконрольны. Европейские суды будут отстаивать интересы Еврокомиссии и Евросоюза, Московские -- Кремля, а Украинские -- хунты.

Думаю, если бы не началась военная ситуация, то как-то бы и решали этот вопрос через суды. Во-первых это 100% выигрышный вариант для украинской власти -- если оспаривать в Украине или Европе. И даже в США. Но начали стрелять. Кто начал первый -- трудно сказать.

• 0

#11091 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 18:44

Каждый конкретный случай -- частный. И совокупность таких частных случаев и показывает правду -- если выборка репрезентативная. У нас у обоих есть по несколько частных случаев. И они все имеют право на то, чтобы быть выслушанными и проанализированными. Но твой кум не имеет никого отношения к тому, что описываю конкретно я -- про мой (ну, не совсем мой) частный случай. Но я не говорю, что ты врешь или что твой кум чем-то хуже моего дяди. Я попросил не мешать твоего кума к моему дяди. У них разные истории. Верно?

Может, истории у них и разные, но принцип, по которому они озвучены, одинаковы - ничем не подтвержденные слухи (под подтверждением имеются в виду факты, а не вера).

Так что - не верно.

И выборка будет нерепрезентативной, если человек в чем-то убежден. Т.к. исследователь изначально настроен на определенные результаты. Подсознательные механизмы вступают в работу.

О каком количестве частных случаев идет речь?

• 0

#11092 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 18:51

"Некое подобие" было - да, и оно было незаконным (разнообразные нарушение процедуры, угрозы депутатам и т.п.). Ты согласен?

Да, согласен, что было лишь подобие. Но это лучше, чем просто перестрелки и выяснения отношений языком оружия. Но все же это не было на 100% чистые выборы. А значит -- их можно теоретически оспорить. Вопрос -- где, если все суды под колпаком и каждая из сторон заангажированная.

Так ведь на Украине сейчас неподконтрольных хунте судов нет! :ohmy: Даже журналистов дрючат и сажают, если только журналист пишет в своем материале "ополченец", а не "террорист", какие могут быть суды в такой обстановке?! :wacko: :unsure:

Согласен. Но и в России нет судов неподконтрольных Путину. И в Европе нет судов абсолютно нелояльных к действующей власти.

Может, истории у них и разные, но принцип, по которому они озвучены, одинаковы - ничем не подтвержденные слухи (под подтверждением имеются в виду факты, а не вера). Так что - не верно. И выборка будет нерепрезентативной, если человек в чем-то убежден. Т.к. исследователь изначально настроен на определенные результаты. Подсознательные механизмы вступают в работу. О каком количестве частных случаев идет речь?

Лена, этот пассаж предназначался не вам. Здесь совокупность частных случаев, и каждый из них -- достоен того, чтобы быть озвучен.

Термин выборка применяется при голосованиях и опросах. Но здесь этот термин использовался не совсем корректно. В любом случае, не об этом шла речь. С вами у меня нет желания дискутировать, вы уж простите.

• 1

#11093 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 18:53

Все стороны конфликта по самые щиколотки в крови и во вранье. Другого и быть не может.

Это сильно напоминает позицию Алексея, который иногда приходит в эту тему, чтоб сказать "все одинаково врут". 

Удобная позиция. Чтоб снять с себя ответственность за выбор.

• 0

#11094 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 18:54

Дим, так ведь сейчас то же самое творится массово. Разница лишь в том, что творится это сейчас уже втихушку, а не так демонстративно, как Билый делал. Но творится же! Никуда не делось... :(

Те немногочисленные ролики (их не больше ста по всему Рунету, подозреваю) -- это больше похоже на подставу. Подставу спецслужб России. Ведь Россия материально тоже заинтересована. Хотя я согласен, что от ТС больше пользы Украине и ее жителям, чем от участия в ЕС (о котором пока даже речи не идет). То есть прошу отделить мою позицию по участию в союзах Украины от моей позиции об участии России и ее спецслужб по провокации действующей (хоть и кровавой) власти.

• 1

#11095 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 18:55

А кто (и как) играл роль Президента России, когда Путин играл роль Премьер-министра? Разве это не очевидно?

Нет. Не очевидно.

• 0

#11096 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 18:57

Билли, думаете, в Запорожской области на нужды армии отобрали?))

Сколько ж надо ума чтоб совершить такой круиз?

Про православного (!) 8-ми детного (!) построившего гостиницу (!) в Ялте (!) и т.д. -- я поверил! Иррационально, но поверил )))))
  • 2

#11097 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 18:58

Даже журналистов дрючат и сажают, если только журналист пишет в своем материале "ополченец", а не "террорист", какие могут быть суды в такой обстановке?! :wacko: :unsure:

К сожалению, это очень сильно напрягает. "Чтобы убить дракона нужно стать драконом". Украина превращается в что-то страшное. Я вообще молчу про мобилизацию призывников. А в причинах смерти пишут (это слухи, сразу предупреждаю), что умер где-то в Запорожской области от каких-то там проблем с сердцем. Ни о какой войне нигде не заикаются. Вот это вершина цинизма. Ведь дефакто идет полгода война. Война России с Украиной (Штатами).

• 2

#11098 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 19:02

Ира, а кому ты веришь? Из действующей верхушки. Кроме Путина. Жирик это вице-спикер госдумы.

Дима, я стараюсь никому не верить - только факты, сопоставление и анализ информации; при недостаточной информации - логический анализ.

Ок, но это чревато полетом фантазии. Не обвиняйте потом, что я что-то придумал.

Не совсем "полётом фантазии", если слушать его в контексте происходящего в данный момент (дополнительной косвенной информации).

• 3

#11099 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 19:03

Лена, этот пассаж предназначался не вам. Здесь совокупность частных случаев, и каждый из них -- достоен того, чтобы быть озвучен.

Термин выборка применяется при голосованиях и опросах. Но здесь этот термин использовался не совсем корректно. В любом случае, не об этом шла речь. С вами у меня нет желания дискутировать, вы уж простите.

Дмитрий, я прокомментировала пост, не нарушив правил. Это открытый форум. Вы ведь вроде здесь не указ? Или я что-то пропустила?   

А дискутировать с Вами я и не собиралась. С моей точки зрения дискуссия - это несколько другое, уж извините. Прояснять не буду, т.к. Вас заденет.

Банально хотелось бы, чтоб Вы отвечали за свои слова. 

Ну нет - так нет  :) 

Отсутствие ответов - тоже ответ.

• 0

#11100 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 19:10

Банально хотелось бы, чтоб Вы отвечали за свои слова.

Отсутствие ответов - тоже ответ.

Ответов уже более чем достаточно. Я отвечаю на те вопросы, которые посчитаю нужным сам. А ваши желания оставьте при себе. Тот вопрос задавался Мише и был риторическим т.к. подразумевал однозначны и очевидный ответ (подсказка: ответ такой: все частные случаи имеют право на то, что они в какой-то степени показывают правду -- но несколько однобоко). Вы же вырвали из контекста знакомое вам слово "выборка" и начали нападение в стиле "нужно отвечать за базар". Нужно-то нужно. Только вы здесь тоже, как бы, не указ. И на большинство вопросов я все же дал довольно четкие и прозрачные ответы. Если на что-то не ответил, то великодушно меня простите. Либо пропустил, либо посчитал, что ответил раньше, либо сознательно проигнорировал (к примеру, личность задавшего вопрос мне неприятна -- по каким-то субъективным соображениям).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей