Димаааа... Ну уж эту-то ЧУШЬ(!!!!) не неси, пожалуйста! Какой, нахер, голодомор????????? Голодомор тогда свирепствовал по пополовине ВСЕХ областей СССР! Это была проблема ВСЕЙ КРАСНОЙ РОССИИ, а не геноцидом украинцв! Не повторяй эту тупейшую ложь, придуманную оранжевыми ющеноидами!
Толя, я с тобой категорически не согласен!
Если бы не разграбления большевиков, а также СПЛАНИРОВАННАЯ политика верхушки СССР по вывозу зерна и другого продовольствия из Украины, то Украина бы ЛЕГКО пережила все три неурожая самостоятельно, как она это делала до этого.
Это был именно геноцид.
При чем здесь оранжевые ющеноиды? Я о голодоморе 1947 узнал впервые от своей прабабушки где-то в середине восьмидесятых. Ющеноидов не существовало тогда, а моя прабабушка вообще была из большевицкой семьи.
Так что не нужно говорить того, что ты знаешь лишь по учебникам истории с явным антиукраинским уклоном (переписанные в современной империалистической России или вообще антиукраинские учебники СССР). Не те книжки ты читаешь.
Лучше спроси у очевидцев из самой Украины (многие из них еще живы, многие оставили многочисленные доказательства АКТА СПЛАНИРОВАННОГО ГОЛОДОМОРА -- когда зерно гнило в портах и на складах под открытым небом, а у крестьян все выгребалось до последней крошки -- под дулом пистолета -- выгребалось большевиками и советской властью).
Не забывай, что в Украине был не один голодомор, а ТРИ: 1921-1923, 1932-1933 И 1946-1947 годов. И все они были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за политики, а неурожай Украина пережила бы без посторонней помощи -- как она это делала не одно столетие до советской оккупации.
Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 26 Август 2014 - 05:17