Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#11201 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 12:08

Есть другое мнение. Что "ДНР" и "ЛНР" это террористические организации, которых финансирует (и снабжает людьми) Москва. И тогда ваше утверждение полностью теряет смысл. Не забывайте, Юрий, что уже четверть века у Украины своя Конституция, в которой четко написано о суверенитете и территориальной целостности. И четко написано, что такое вооруженная агрессия. Я Конституцию знаю почти наизусть, ведь я проработал 7 лет в органах местного самоуправления -- в главном управлении экономики Днепродзержинского городского совета. Плюс у меня высшее юридическое образование со специализацией на госслужбе.

"Другое мнение"- это мнение хунты, америки, это нам всё известно, это мы уже проходили, истинное мнение очень легко вычисляется в данном случае.Оно складывается из десятков тысяч мнений беженцев, которые всё это видели своими глазами и прочувствовали своим телом, они прекрасно знают, кто бомбит их дома и убивает их родных и близких, а кто их защищает от всего этого беспредела,  можно обмануть сотню, но десятки тысяч не обманешь, правда всё равно вылезет наружу.

• 1

#11202 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 12:10

Говорю, о том, что видел. В мою бытность республика процветала.

Аналогично. Такое же впечатление сложилось, когда посещала Украину в советское время  :)

• 0

#11203 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 12:13

"Другое мнение"- это мнение хунты, америки, это нам всё известно, это мы уже проходили, истинное мнение очень легко вычисляется в данном случае.Оно складывается из десятков тысяч мнений беженцев, которые всё это видели своими глазами и прочувствовали своим телом, они прекрасно знают, кто бомбит их дома и убивает их родных и близких, а кто их защищает от всего этого беспредела, можно обмануть сотню, но десятки тысяч не обманешь, правда всё равно вылезет наружу.

Истину, Юрий, вы можете так и не узнать. Обе стороны (англосаксы и ведомые ими олигархические правители с одной стороны, и Кремль, который финансирует отделение Донбасса -- с другой) замешаны в кровавом терроре.

Есть несколько культур, несовместимых друг с другом. И их сознательно натравливают друг на друга. Саша Белый, Ярош, Тягнибок -- повылазили не сами собой. За ними стоит криминальный капитал. То же можно сказать и за Стрелкова, Царьова и прочих. Я Царьова, к примеру, знаю уже лет 10, и он тогда не был таким белым и пушистым. Ему плевать на людей, его всегда интересовали лишь деньги.

Идет война. И в этой войне англосаксы и Кремль работают на истребление украинского народа. У каждого своя цель. Но из-за того, что мы такие ведомые и происходит эта братоубийственная война.

Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 26 Август 2014 - 12:16

• 0

#11204 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 12:15

мы уже проходили

Да и не просто проходили, но и сто раз разжевали - кому и для чего это самое "другое мнение" нужно.

Всегда есть мотив.

А потом уже все остальное...

• 0

#11205 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 12:27

Идет война. И в этой войне англосаксы и Кремль работают на истребление украинского народа

Ну не знаю, плакать или смеяться над этими словами. То, что это не так знают уже наверное все, кроме некоторой части зомбированных украинцев. 

Тут всё шито белыми нитками, пиндосы хотят разделить Россию с Украиной и уничтожить по одиночке, а мы хотим жить с Украиной в дружбе и согласии.

• 1

#11206 Stalker56

Stalker56

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 12:29

гуцул с Закарпатья имеют не только разные культурные уклады, но и кровь в них течет совсем другая. Москва для них -- это враг номер 1
Это все укропропоганда! Я родом с Закарпаться и бабушка у меня гуцулка и не разу не сказала плохого слова о русских! Вообще Закарпатье многонациональный край, основу которого составлюят русины, которые считают себя часть Русского мира! Не несите ересь занятой Вы наш Дмитрий или Эстер!? Уж очень пылкие посты походят на Вашу очаровательную супругу экс-модератора!
  • 4

#11207 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 12:31

Дима, разве за это прыгали на майдане? Разве за страх быть мобилизованным в 36 лет и убитым в полях Донецка?

Я не участвовал ни в первом майдане (2004), ни во втором. Мне было жалко тех людей. Они повелись на сладкоголосые обещания Порошенка и прочих марионеточных "полевых командиров Майдана".

Я сам не буду воевать на стороне украинской антитеррористической организации. Но и поддерживать отделение Донбасса я тоже не буду. Потому что это путь к упадку и энтропии.

• 1

#11208 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 12:33

Я сам не буду воевать на стороне украинской антитеррористической организации.

Так в том то и дело, что спрашивать тебя (и меня) никто не будет. Разве что будешь убегать с Неньки во время 4 мобилизации.

• 1

#11209 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 12:38

Это все укропропоганда! Я родом с Закарпаться и бабушка у меня гуцулка и не разу не сказала плохого слова о русских! Вообще Закарпатье многонациональный край, основу которого составлюят русины, которые считают себя часть Русского мира! Не несите ересь занятой Вы наш Дмитрий или Эстер!? Уж очень пылкие посты походят на Вашу очаровательную супругу экс-модератора!

Дорогой вы наш гуцул! Можно, я здесь буду отдельно, а моя супруга будет отдельно. Не знаю я никакой Эстер. Вы вряд ли знаете мою супругу и она вас точно не касается. Давайте лучше поговорим о вашей супруге, если она у вас есть. :)

Так в том то и дело, что спрашивать тебя (и меня) никто не будет. Разве что будешь убегать с Неньки во время 4 мобилизации.

Это точно. Я частично пригоден лишь в военное время. Но у нас ведь нет войны. А вообще-то воевать не буду -- я не считаю врагами ни жителей Донбасса, ни жителей другой, большей части Украины.

Ну не знаю, плакать или смеяться над этими словами. То, что это не так знают уже наверное все, кроме некоторой части зомбированных украинцев. Тут всё шито белыми нитками, пиндосы хотят разделить Россию с Украиной и уничтожить по одиночке, а мы хотим жить с Украиной в дружбе и согласии.

Как сказал Анатолий, в политике нет такого понятия как любовь. Есть прагматические отношения. Поэтому не наделяйте государства человеческими качествами.

Во-вторых, исходя из выше написанного, у России и ее верхушки есть четкие прагматические планы по поводу Украины, ее земель и того, что осталось от промышленности СССР. И интересы руководства Кремля ни в коей мере не коррелируют с интересами простых жителей -- как Украины в целом, так и Донбасса в частности.

• 0

#11210 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 12:38

Это все укропропоганда!

Да, вот так все начинается: сперва - "у них другая кровь". Потом, исходя из этого - деление типа "выше-ниже". Те, кто "выше" уже имеют другие права. И, неизбежно приводит к тому, что имеют право убивать.

• 2

#11211 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 12:47

а мы хотим жить с Украиной в дружбе и согласии.

Ну так перестаньте, наконец, смотреть Первый канал -- и у нас тогда найдется с вами гораздо больше общего, чем разъединяющего. Пока я вижу лишь презрение, порицание и высокомерие.

И перестаньте наделять государства человеческими качествами. Я тоже за дружбу между Россией и Украиной. Но для этого нужно для начала убрать своих боевиков с территории Украины, перестать финансировать терроризм (сепаратизм запрещено у нас Конституцией Украины, которая была принята в 1996 году и преследуется в уголовном порядке.).

• -4

#11212 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 13:20

cfks3GIoQv4.jpg

• 3

#11213 slytvyn

slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 13:24

а мы хотим жить с Украиной в дружбе и согласии

поэтому посылаем в Украину свои танки и буки, чтобы завоевать ее дружбу и согласие

• -9

#11214 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 13:31

Миша с Катей имеют четко выраженную проросийскую политику.

Катя имеет антихунтовскую (прости, знаю, что ты не любишь это слово, но более подходящего подобрать не могу) и прославянскую позицию :)

то, что называется современной Украиной обречено на развал и энтропию. Потому что тянут ее не только подлые англо-саксы и потомки викингов на запад, но и Москва -- на восток. Вот и происходит одновременный вброс натравливающей информации.

Плюсую.
Осталось только выбрать, с кем ты (я, мы).
Выбор сделать нужно, потому что галочки «против всех» или «давайте жить дружно» поставить просто негде :(
Или можно подождать, пока само рассосется? Не всем же быть участниками, можно и просто наблюдать, верно?   

Я их уважаю как личностей и немного знаком с обоими. Это хорошие порядочные люди, которым не плевать на их историю и их народ.

Дякую, пане, за добрі слова. То взаємно)

Я с Украины. И Катя часто пишет. Почему нас нет?

Михаил, мы есть, но мы не считаемся. Потому что мы такие-что-лучше-вслух-не-произносить ;)
Думаю, Дмитрий об антироссийских ребятах говорит.

Лично мне надоело перемалывать воду в ступе.

Да. И тоска несусветная…Бес-про-свет.
И о чем говорить-то?
Вести с полей?
Хороним ребят каждый день.
Беженцы с Востока по сотне в день прибывают.
Жители города собирают гуманитарную помощь солдатам и недовольно морщат нос от беженцев. Не понимают, что спонсируют войну; и что количество убитых ребят и беженцев прямо зависит от количества поддержавших её..
Идет передел больших городских бизнесов.
«Славаукраинцы» снова валяют памятники Ленину.
Статистику по преступлениям усиленно скрывают. Стали появляться новые виды мошенничеств (с гумпомощью и якобы выкупами солдат)
Коммуналка продолжает дорожать (вода – в три раза!).
Подешевели могилы – теперь их нам выроют на 100-150 грн дешевле, чем раньше. Это успех, ящитаю :(

Не надо подчеркивать, а то прийдут за нами.

Не придут, Михаил. Слишком мало у них пока что ресурсов, чтобы за вами-нами гоняться.

• 3

#11215 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 13:36

Поэтому не наделяйте государства человеческими качествами.

Государство- это люди, Вот у вас привели к власти пиндосы  хунту фашиствующую, и эти люди  с вашего согласия и невмешательства уничтожают беспомощных гражданских лиц, прикрываясь борьбой с сепаратизмом. А вы почему то всё валите с больной головы на здоровую, и рассуждаете о том, что бы от вас отстали и вы со спокойной душой продолжали взращивать у себя фашизм.

Я тоже за дружбу между Россией и Украиной
Да за какую нафиг вы дружбу, вы ненавидите Россию и вините её во всех СВОИХ грехах, в которых кроме вас никто не виноват.
  • 3

#11216 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 13:42

поэтому посылаем в Украину свои танки и буки, чтобы завоевать ее дружбу и согласие

slytvyn, пошлите мне, пожалуйста, в Украину, ваш ответ на мой вопрос :rolleyes:

Мой простой вопрос можно найти по этой ссылке http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/?p=291687 (чтобы прочитать его, необходимо нажать на данную ссылку кнопкой мыши).

• 1

#11217 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 13:43

У вас минусов за полсотню, а вы всё умный бред несёте. оппозиционер блин... :))

• 0

#11218 ValentinaM

ValentinaM

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 13:56

ValentinaM сказал(а) И на ваш вопрос: "А что с ней сделали вы?" хочется задать встречный: "А что с ней сделали ВЫ?" Вы профукали СВОЮ страну! И мы здесь не причем!   А вы кто? Вы гражданка какой страны? И какое вы имеете моральное право мне лично задавать этот вопрос? Я вам что-то должен? Вы имеете моральное право подымать этот вопрос перед руководством ВАШЕЙ страны -- России (если вы из России). Даже если вы из Украины -- я не ваш президент. Ставьте ваши вопросы корректно и задавайте их по прямому назначению -- к тем, кого вы выбрали (или за вас выбрали).

Я - гражданка Российской Федерации. И я имею точно такое же моральное  право задать свой вопрос, как и Вы, Дмитрий, когда Вы задаете нам, россиянам, свои вопросы и бросаете нам свои обвинения в развале Вашей страны. 

• 1

#11219 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 14:07

Да за какую нафиг вы дружбу, вы ненавидите Россию и вините её во всех СВОИХ грехах, в которых кроме вас никто не виноват.

С чего вы взяли, что я ненавижу Россию. Я люблю русский народ, если у них непромыты мозги (к примеру, тем, что в Украине власть захватили фашисты, и что они уничтожают русских в Украине -- вдумайтесь, в эти слова, вы дейстительно верите, что в Украине фашисты уничтожают русских в массовом порядке и не дают им разговаривать по-русски?).

Я знаю, что такое госуправление т.к. имею степень магистра с отличием на тему госуправления (в сфере внедрения энергосберигающих технологий, к слову). И я изучал историю. И я умиляюсь, когда слышу, что государство, особенно империя, кого-то там любит. Империя любит букашку -- монаду своей колонии. Не смешите меня.

Я люблю людей и люблю планету Земля (чувствую, этот момент будут смаковать и назовут меня космополитом, глобализатором и даже предателем своих предков). Но я люблю не только Украину и украинцев, не только Россию и русских, я люблю и Африку и Южную Америку.

С чего вы взяли, что я должен зацикливаться на истории в 200 лет и не смотреть глубже и дальше?

Или на славянском мире свет клином сошелся?

Мы все являемся частью единого организма -- человеческого рода.

С чего вы взяли, что я поддерживаю хунту? Я согласен с Катей, что произошел конституционный переворот. И хунта скрывает статистику кровопролитий, иначе ей придется отвечать не только перед украинцами, но и в Гаааге.

Но я не думаю, что Кремль не имеет корыстных целей по отношению к Украине. Кремль управляется Путиным. Путин имеет обязательства перед теми, кто его финансировал и поддерживал Единую Россию. А вот эти олигархи очень уязвимы перед единой планетарной банковской корпорацией. И пока не будет разрублен гордиев узел, пока Чубайса не посадят, имущество Абрамовича, Дерипаски и Аликферова не национализируют, госрезерв не перенесут в Россию, а ЦБ не сделают независимым, пока и Путина я буду воспринимать предвзято, а политику России -- с позиции интересов правящего класса: Абрамовича сотоварищи.

Я - гражданка Российской Федерации. И я имею точно такое же моральное право задать свой вопрос, как и Вы, Дмитрий, когда Вы задаете нам, россиянам, свои вопросы и бросаете нам свои обвинения в развале Вашей страны.

Вы как гражданка РФ не имеете никакого отношения к развалу нашей страны. Но вы и не имеете никакого морального права предъявлять ко мне лично какие-либо претензии -- как к гражданину другой страны. А свои претензии адресуйте по прямому назначению -- своим руководителям.

• 1

#11220 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 14:24

Путин имеет обязательства перед теми, кто его финансировал и поддерживал Единую Россию

А кто финансировал Единую Россию и когда? 

Хотя бы суммы и имена. [удалено модератором]

Че он там, во что-то вляпался? Боты рассматривает))) 

Bv-C32zIcAEfGUc.jpg

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 26 Август 2014 - 18:01

• 0

#11221 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 14:26

Может тебе еще номера банковских счетов написать? А голову подключить не хочешь?

• 0

#11222 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 14:30

Может тебе еще номера банковских счетов написать? А голову подключить не хочешь?

Дима, ты хотя бы имена назови?

Хватит досужих домыслов. Если бы, да кабы.

Путин — это не Единая Россия. Начнем с этого, управленец украинский.

На управлялись. По уши и тапки плавают. 

Путин уже давно дистанцируется от Единой России. 

И партии сидят в думе.

И за неимение лучшего, приходится опираться на то, что есть.

И твои гипотетические олигархи и путин — это умственный стереотип.

Путин сам обладает огромными финансовыми возможностями.

И управление свое строит на силовом блоке, а не на деньгах олигархов. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 26 Август 2014 - 14:33

• 1

#11223 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 14:33

Дима, ты хотя бы имена назови?

Ну я тебе не просто так намекнул, чтобы ты голову подключил. Кому при Путине хорошо живется? Кто владеет и перерабатывает природные ископаемые, кто владеет крупнейшими промышленными предприятиями.

Вот и думай. Если ты вообще способен критически мыслить.

• -2

#11224 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 14:41

Ну я тебе не просто так намекнул, чтобы ты голову подключил. Кому при Путине хорошо живется? Кто владеет и перерабатывает природные ископаемые, кто владеет крупнейшими промышленными предприятиями.   Вот и думай. Если ты вообще способен критически мыслить.

[удалено модератором] А до него кто этим всем управлял и владел? 

А главной отраслью управляют Сечин и Миллер. Чьи люди? 

И не Путин собирал этот чиновничий аппарат. И не он раздавал им советскую промышленность. [удалено модератором]

Россия написана на гранты американских фондов, как и Руанда. 

Только у вас все сгнило до ствола, а у нас силовики вывернулись. 

Bv-LuilIMAAC_Sj.jpg

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 26 Август 2014 - 18:03

• 0

#11225 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 14:52

А что мешает национализировать эту промышленность? Что мешает нациоанилизровать достояние народа?

У вас не только Газпром. Миллер это единственная заслуга Путина? :)

А, точно, теперь есть еще Крым.

Кто вывозит ЗА РУБЕЖ древесину, алюминий, сталь, никель, олово, руды, хром, марганец, уголь? Перечислять можно до бесконечности. Но, боюсь, что ты не в состоянии это воспринимать.

У вас дороги без ям, а население поголовно ездит на Феррари и отдыхает на островах два раза в год? Или, может, ты честно признаешь, что живешь в такой же заднице, как и украинцы?

Оффтопик:

А как мне добавить человека в бан-лист? Чтобы я не видел его тупых комментариев?

Updated: Мне уже подсказали добрые люди. Уже два человека ушли в мой персональный черный список.

Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 26 Август 2014 - 14:57

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей