Да за какую нафиг вы дружбу, вы ненавидите Россию и вините её во всех СВОИХ грехах, в которых кроме вас никто не виноват.
С чего вы взяли, что я ненавижу Россию. Я люблю русский народ, если у них непромыты мозги (к примеру, тем, что в Украине власть захватили фашисты, и что они уничтожают русских в Украине -- вдумайтесь, в эти слова, вы дейстительно верите, что в Украине фашисты уничтожают русских в массовом порядке и не дают им разговаривать по-русски?).
Я знаю, что такое госуправление т.к. имею степень магистра с отличием на тему госуправления (в сфере внедрения энергосберигающих технологий, к слову). И я изучал историю. И я умиляюсь, когда слышу, что государство, особенно империя, кого-то там любит. Империя любит букашку -- монаду своей колонии. Не смешите меня.
Я люблю людей и люблю планету Земля (чувствую, этот момент будут смаковать и назовут меня космополитом, глобализатором и даже предателем своих предков). Но я люблю не только Украину и украинцев, не только Россию и русских, я люблю и Африку и Южную Америку.
С чего вы взяли, что я должен зацикливаться на истории в 200 лет и не смотреть глубже и дальше?
Или на славянском мире свет клином сошелся?
Мы все являемся частью единого организма -- человеческого рода.
С чего вы взяли, что я поддерживаю хунту? Я согласен с Катей, что произошел конституционный переворот. И хунта скрывает статистику кровопролитий, иначе ей придется отвечать не только перед украинцами, но и в Гаааге.
Но я не думаю, что Кремль не имеет корыстных целей по отношению к Украине. Кремль управляется Путиным. Путин имеет обязательства перед теми, кто его финансировал и поддерживал Единую Россию. А вот эти олигархи очень уязвимы перед единой планетарной банковской корпорацией. И пока не будет разрублен гордиев узел, пока Чубайса не посадят, имущество Абрамовича, Дерипаски и Аликферова не национализируют, госрезерв не перенесут в Россию, а ЦБ не сделают независимым, пока и Путина я буду воспринимать предвзято, а политику России -- с позиции интересов правящего класса: Абрамовича сотоварищи.
Я - гражданка Российской Федерации. И я имею точно такое же моральное право задать свой вопрос, как и Вы, Дмитрий, когда Вы задаете нам, россиянам, свои вопросы и бросаете нам свои обвинения в развале Вашей страны.
Вы как гражданка РФ не имеете никакого отношения к развалу нашей страны. Но вы и не имеете никакого морального права предъявлять ко мне лично какие-либо претензии -- как к гражданину другой страны. А свои претензии адресуйте по прямому назначению -- своим руководителям.