РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 23 Январь 2014 - 17:06
Отправлено 23 Январь 2014 - 17:45
Билли Бонс
Предполагаю,что Вы очень молоды.Иначе бы знали,что нет такого понятия в современном мире,как зарабатывать на русскоговорящих и буржунет.Глобализация,сэр.Независимо,как я к этому отношусь.Это есть факт,как и то,что возможность нам общатсься-продукт буржунета.Но мы же не об этом?Мы о критике-Вы критикуете оппонентов(может справедливо,доводов не услышала,пользуясь их открытиями,ни разу русскоговорящими,я не разделяю все это на нации,языки и историю-просто пользуюсь).
Про Беларусь- страна,где нет ничего ископаемого,что начала с такого же старта-Вы точно не видите никаких достижений?
Отправлено 23 Январь 2014 - 18:20
гы-гы-гы ... похоже?Предполагаю,что Вы очень молоды
лол ... напишите об этом менеджменту Рошен или топайте на вокзал, когда встретите гастарбайтера, спросите кто ему платилнет такого понятия в современном мире,как зарабатывать на русскоговорящих и буржунет.
Еще не начинал, если честно. Задал простые вопросы.Мы о критике-Вы критикуете оппонентов
А здесь обсуждают Украину.Про Беларусь
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:51
Обращение лидера организации «Оплот» по поводу мятежа в Киеве
http://youtu.be/n_D22TGhess
Отправлено 23 Январь 2014 - 23:33
Это просто несдерживаемый хохот )))
Отправлено 24 Январь 2014 - 09:12
Скорее это печально. Хохот по поводу чужого горя. Да ещё и несдержимый. Да ещё от вроде бы адекватных людей.
Ржал бы я, когда ваших соотечественников избивают или заставляют раздевают догола на морозе? Нет, думаю не ржал бы. Наверно потому что не считаю себя самым умным и крутым писакой на форуме, или самым крутым бизнесменом на планете.
Но это минус не мне, а вам. Ваша карма в моих глазах стремится к нулю. Тему лучше бы закрыли, а не показывали свою гнилую сущность.
Отправлено 24 Январь 2014 - 10:31
Отправлено 24 Январь 2014 - 10:34
Скорее это печально
Печально, это когда пытаются мозги промыть, провоцируют и разыгрывают европейско-американский революционный сценарий. Хотя, нет... Это даже не печально, это преступно!
Отправлено 24 Январь 2014 - 10:56
Но это минус не мне, а вам. Ваша карма в моих глазах стремится к нулю. Тему лучше бы закрыли, а не показывали свою гнилую сущность
Что же вы блин за человек. Вы же сказали, что не будете ничего мне писать? Не можете сдержатся что ли? Завязывайте срачь разводить, не можете нормально общаться, по теме и владея темой, идите занимайтесь своими делами.
Из моего чата, где собрались 100 Украинцев. Из Киева и других городов ...
Отправлено 24 Январь 2014 - 10:57
Знаешь, назвать "соотечественником", человека идущего в _каске_ с закрытым лицом на _мирную_ демонстрацию, как-то язык не поворачивается.Ржал бы я, когда ваших соотечественников избивают или заставляют раздевают догола на морозе?
Печально не за карикатуру и не за то, как милиция голых бандюканов гоняет по снегу, и а то, что старшее поколение за 20 лет суверенитета не смогло вырастить поколение, которое едино и способно остановить насилие.
Отправлено 24 Январь 2014 - 11:24
Вот за это печально.Украина будет с Европой.Нисколько в этом не сомневаюсь.Не потому,что "бендеровка",как меня называли всегда в России.Вариантов больше нет,Украина-это и есть Европа.Никогда не Азия
Россия тоже Европа! Вы перепутали географию с культурными ценностями!
Откройте учебник истории. Чем занималась Западная Европа? Порабощение, колонии и рабство! Их традиция -- миссионерская поза. Иметь как Повелитель по-своему усмотрению.
И Вы рассказываете: Ах, Западная Украина уже попробовала и многим понравилось.
Извините, но славянская традиция чуть иная. И на Майдане сейчас разнимает народ не католический патер, а православный поп.
Обидно за раскол на Украине.
Мне непонятно, чем дело закончится и как Украина будет жить
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 24 Январь 2014 - 11:44
Отправлено 24 Январь 2014 - 12:32
Обществовед, я ничего вам не писал. Ваше мнение мне до лампочки. Вы уже показали, что общаться с вами смысла нет.
Мне обидно, что Анатолий скатился до вашего уровня. Мой пост предназначался ему.
P.S. Кстати, респект. В России очень классно работает пропаганда и промыв мозгов
Сейчас вы скажете, что это у меня мозги промыты, но я не смеюсь над беспорядками в России и других странах. Возможно просто сказывается воспитание, а возможно я понимаю, что любая подобная заварушка - это хреново для всех жителей страны. А смерти, избиение и ранения - это уже признак войны, а не беспорядков. Во всяком случае, если это исходит со стороны властей.
Когда бездушные бандиты издеваются над людьми - это беспорядок. А когда тоже самое делают представители власти - это уже диктатура и преступление против народа.
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:07
Обществовед, я ничего вам не писал. Ваше мнение мне до лампочки. Вы уже показали, что общаться с вами смысла нет.
Конечно. Но про хохот писал я а не Анатолий. К тому же, пишете про людей каких-то. А вас там два Анатолия видиться? Хватит врать. Че вы дурака включает.
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 24 Январь 2014 - 15:58
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:20
Обществовед,ещё раз подтвердили, что общение с вами бесполезно и глупо. Где тут бан?
Отправлено 24 Январь 2014 - 15:12
У Вас как в старом анекдоте-с тем,что Украина -Европа,согласны.Пытаетесь доказать это же про Россию.Географию на свалку(мелочи жизни).А вот про историю не поняла.И про культурные ценности.Давно так не смеялась(надеюсь,не обидитесь,ведь смех-это здоровье).Так что доказывает,что Россия тоже Европа-история или культурные ценности?
Да,и про славян не удержусь(гены бандеровки никуда не спрячешь).Вы точно уверенны,что Вы славянин?Жириновского(это который депутат) давно слушали?У него про славян все просто и однозначно.
Отправлено 24 Январь 2014 - 15:50
Смеялись над тем, что не поняли?А вот про историю не поняла.И про культурные ценности.Давно так не смеялась
Ясно ведь написал: "Вот за это печально."Пытаетесь доказать это же про Россию
Отправлено 24 Январь 2014 - 15:59
Давайте считать,что я необучаема,ибо не смогла понять реплику про православного попа(самое смешное,нет,действительно смешно,учитывая на каком форуме это вдруг стало серьёзным аргументом),как довод.
Приятно было пообщаться.
Отправлено 24 Январь 2014 - 16:05
Замечу: НЕ критиковал, НЕ доказывал, НЕ учил. Смех без причины признак дурачины. Чаос!Давайте считать,что я необучаема,ибо не смогла понять реплику про православного попа(самое смешное,нет,действительно смешно,учитывая на каком форуме это вдруг стало серьёзным аргументом),как довод.
Отправлено 24 Январь 2014 - 23:21
Печально. Надеюсь этой новости радоваться и хохотать никто не будет.
Самое стрёмное, что непонятно даже, какая сторона это сделала. Обе творят беспредел и используют СМИ себе на пользу
Даже в нашем спокойном Чернигове началось движение толп Но пока без активных действий и насилия.
Отправлено 25 Январь 2014 - 00:17
Ржал бы я, когда ваших соотечественников избивают
Это Вы о фашиствующих ублюдках с Галичины, захвативших Киев, провоцирующих гражданскую войну и разделение Украины?
или заставляют раздевают догола на морозе?
Это Вы про того бандита с майдана, активного боевика и не совсем здорового на голову бандеровца, который облил себя бензином и угрожал самоподжечься?
Так "Беркут" ему жизнь спас!
А раздеть (снять с него пропитанные бензином тряпки), ополоснуть водой и только после этого отправить в автозак - нормальная и стандартная процедура в таких случаях, ПРОПИСАННАЯ В ИНСТРУКЦИИ!
Или Вы предлагаете отправить его в автозак прямо в пропитанных бензином тряпках, да еще и не обскав напредмет наличия у него спиек или зажигалки?..
Ваша карма в моих глазах стремится к нулю.
К нулю стремится карма того, кто поддерживает майданутых фашистов, бузящих сейчас на Украине!
Вот это - да, верно!
Тему лучше бы закрыли, а не показывали свою гнилую сущность.
То есть, выступать за сохранение целостности Украины, выступать за прекоащение беспорядков в Киеве, осуждение бандеровцев и фашистов - это, в Вашем понимании, иметь гнилую сущность?
А вот выступать ЗА развал Украины, выступать ЗА гражданскую войну, выступать ЗА фашисов и бандеровцев - это, по Вашему, рукопожатно и правильно?
Мне обидно, что Анатолий скатился до вашего уровня. Мой пост предназначался ему.
Что значит "скатился"?..
Аатолий всегда занимал патриотическую позицию!
Анатолий с первого дня осуждал преступный еромайдан, организованный и поддерживаемый на деньги Запада и имеющий целью - раскол и уничтожение Украины!
Анатолий ВСЕГДА выступал за единение России, Украины и Белорусси!
И да - Анатолий всегда презирал фашистов, бандеровцев, предателей и особенно - ЗАПАДОПОКЛОННИКОВ, которые пресмыкаются перез Западом и всячески поливают дерьмом свою Родину!
но я не смеюсь над беспорядками в России и других странах.
Так и мы не смеемся над беспорядками!
Мы смеемся над организовавшими эти беспорядки ПРЕДАТЕЛЯМИ и ВРАГАМИ, у которых все равно ничего неполучается и не получится!
И призываем народ Украины - арестовать и посадить в тюрьму этих организаторов, а беспорядки - прекратить!
Так что - не валите с больной головы на здоровую...
Во всяком случае, если это исходит со стороны властей.
Это исходит со сторы Запада, со стороны Галичины и со стороны тупых хомячков с майдана, которые, обезумев, поддерживают этих ФАШИСТОВ и собственными руками унчтожают свою страну!
Когда бездушные бандиты издеваются над людьми - это беспорядок. А когда тоже самое делают представители власти - это уже диктатура и преступление против народа.
Млять! Да "Беркутам" памяник в золоте надо отлить за просто нечеловеческие терпение и сдержанность!
Их фашиствующие мрази забрасывают коктейлями молотова, парни горят заживо, их тушат и они снова всают на защиту Родины!
В любой другой стране при том, что творит зверье с майдана - весь этот майданутый сброд уже давно подавили бы танками и расстреляли бы из боевого оружия!
Тут же - "Беркут", даже изловив мерзавца, который живьем жег их товарищей, даже ни разу не ударили его, спсли эту мразь от самосожжения и НИ РАЗУ его не избили!
Извините, но у Вас восприятие точно сбилось...
Вы на голубом шару черное - начинаете называть белым, и наоборот!..
Отправлено 25 Январь 2014 - 01:06
http://youtu.be/aCzHr0BB48k
О последних событиях в Киеве, в прямом эфире видеоканала "Правда.ру", рассказывает лидер украинской общественной организации «Союз граждан Украины» - Алексей Наталенко...
Источник: http://www.pravda.ru
Отправлено 25 Январь 2014 - 01:26
Даже в нашем спокойном Чернигове началось движение толп
...Добрый вечер! пишу Вам из Чернигова. Хочу Вам сообщить важную и полезную инфо. Сегодня по планам местных активистов "евромайдана" при поддержке своих боевиков, специально привезенных, должна была реализоваться блокада Черниговской областной гос. администрации. Горожани, черниговци стихийно вышли на центральную площадь и дали отпор "евротитушкам", продемонстрировали захватчикам, что далеко не все люди нашей страны поддерживают беспорядки в стране. Всего вышло около 1000 Черниговчан. Но сейчас наши местные СМИ-грантоеды, национальные СМИ ничего не повествуют об этом, а если и показываю / пишут, то очень искаженно. Хотелось бы, чтобы страна знала, что Чернигов за Закон и порядок. Чернигов не допустит привить бал беспредельщикам. Завтра они - оппозиционные гастролеры планируют более масштабную свою акцию, везут своих наемников. Но сегодня Чернигов выстоял!..
Источник: http://putnik1.livej...om/2656095.html
Отправлено 25 Январь 2014 - 01:53
Дополнительные материалы по теме:
Украина: постапокалипсис
В здании Одесской облгосадминистрации готовятся отражать штурм
Для харьковчан, которым не безразлична судьба родного города!
Об убийстве милиционера в Киеве
"...все, что сейчас происходит оно кем-то срежиссировано - срежиссировано извне, и кто-то получает дивиденды от этого", - заявил Виталий Кличко
Канал go pricols...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей