Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#11251 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 17:40

...у захватчиков не было при себе автоматов Калашникова, минометов, огнеметов, ПЗРК, БТР-в, танков, буков, градов.

Извольте, получите новый -1 за наглую ложь.

• 0

#11252 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 17:43

Хотят, чтоб любили так, как они хотят    Предлагаю отправить любви Дмитрию Бондарю. Кто как умеет

"Любовь украинцы придумали, чтоб денег за газ не платить" (Шутка. просто шутка)
  • 1

#11253 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 17:46

Захват Крыма(эмоции,про то кому он должен принадлежать,оставьвте при себе,там на глубину копания истории).

Не захват Крыма, а защита этой части русского мира от геноцида.

Случайно(,?) после этого вдруг прозрели все живущие там,которые молчали о своём угнетении не 23 года(нет.нет,УКРСССР была намного дольше),это и о Донбассе.

После военного вторжение сша на Украину и фашистской атаки с их стороны.

ААА.......вдруг завтра докажут,что российские военнослужащие воюют на територрии суверенной страны

Не докажут.

• 0

#11254 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 17:48

Если бы не разграбления большевиков, а также СПЛАНИРОВАННАЯ политика верхушки СССР по вывозу зерна и другого продовольствия из Украины, то Украина бы ЛЕГКО пережила все три неурожая самостоятельно, как она это делала до этого.   Это был именно геноцид.   При чем здесь оранжевые ющеноиды? Я о голодоморе 1947 узнал впервые от своей прабабушки где-то в середине восьмидесятых. Ющеноидов не существовало тогда, а моя прабабушка вообще была из большевицкой семьи.   Так что не нужно говорить того, что ты знаешь лишь по учебникам истории с явным антиукраинским уклоном (переписанные в современной империалистической России или вообще антиукраинские учебники СССР). Не те книжки ты читаешь.   Лучше спроси у очевидцев из самой Украины (многие из них еще живы, многие оставили многочисленные доказательства АКТА СПЛАНИРОВАННОГО ГОЛОДОМОРА -- когда зерно гнило в портах и на складах под открытым небом, а у крестьян все выгребалось до последней крошки -- под дулом пистолета -- выгребалось большевиками и советской властью).   Не забывай, что в Украине был не один голодомор, а ТРИ: 1921-1923, 1932-1933 И 1946-1947 годов. И все они были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за политики, а неурожай Украина пережила бы без посторонней помощи -- как она это делала не одно столетие до советской оккупации.

Еще раз: целенаправленного геноцида украинцев - НЕ БЫЛО!!!!!!!!!

Подобные глодоморы происходили тогда по всей территории СССР - и в поаолжье. и на УКраине, и много еще где!

Да, это была прямая ошибка советской власти! Да, этот ужасный голод своим неумелым упралением и продраззверстками спровоцировали краснопузики!

НО ЭТА ОШИБКА КОММУНЯК УДАРИЛА ПО ВСЕМ НАРОДАМ СССР. НЕ ТОЛЬКО ПО УКРАИНЦАМ, НО ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ПО РУССКИМ!!!

Так что, никаким "геноцидом украинцев" - тут и близко не пахло!

Как и геноцидом кого бы то ни было вообще!

Это была трагедия из-за самонадеянности. глупости, некомпетентности, аздолюайства и неблагоприятных внешних и внутренних факторов.

Да, это была огромная трагения ВСЕГО НАРОДА СССР!  И русских - в первую очередь...

Но это не было никаким геноцидом!!!

(многие из них еще живы, многие оставили многочисленные доказательства АКТА СПЛАНИРОВАННОГО ГОЛОДОМОРА -- когда зерно гнило в портах и на складах под открытым небом, а у крестьян все выгребалось до последней крошки -- под дулом пистолета -- выгребалось большевиками и советской властью).

Еще раз: подобное творилось по всему СССР! Не только на Украине!

И никакого СПЛАНИРОВАННОГО АКТА в этом не было! А был именно угар от своих идеологических заморочек, некомпетентность, глупость!

Особенно, насмотревшись Первый канал и почитав учебники истории, написанные при Путине или в советскую эпоху.

Дим, ну вот эту инфантильную пошлятину хотя бы не неси, а! ;)

В советскую эпоху тоже этот факт замалчивали т.к. в то время существовала стойкая украинофобия

Офигеть!

Такая укаинофобия, что большевики сосздалисамо образование "Украина", да еще и отдали этой "Украине" целую кучу исконно русских земель!

Вот это украинофобы, обладеть просто! :laugh:  :thumbsup:

Я ржал просто в голос, когда ваши майдауны в угаре крушили памятники Ленину - тому самому человеку, который это геополитическое недоразумение (Украину) и создал! :laugh:

• 7

#11255 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 18:13

А для чего...мы ж как-то 615 страниц темы наваяли...вот для чего - столько энергии?

Лично я часто инфу ловлю которую сам не откопал. Да и чужое мнение интересно. Парни с "другим мнением" очень нужны, на самом деле. Смотрите как ветка оживляется. Мы ДУМАТЬ! начинаем сразу. Но, хотелось бы аргументации и ссылок на реальную инфу, а не бодания лбами. Тупая пропаганда не интересна.
  • 2

#11256 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 18:16

Кому при Путине хорошо живется?

ВСЕМ!

Всему населению России благодаря работе и управлению Путина жить стало В РАЗЫ лучше, чем при ГорбачОве и ЕльцЫне! Это - неоспоримый ФАКТ!

А что мешает национализировать эту промышленность? Что мешает нациоанилизровать достояние народа?

Внешнее управление Рсссией, которая "де факто" с 1991 года оккупирована Пиндосами и упавляется 5-й колонной...

• 2

#11257 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 18:19

Посмотрите учебники истории в школах, да наверно и в вузах такая же картина наблюдается.

В связи с грядущим учебным годом решила провести своё собственное малюсенькое исследование на тему того, чему сейчас учат наших детей в школе ("фашиствующее поколение", "антирусская пропаганда" и т.п.).

Собираюсь набрать школьных учебников по истории и полистать :rolleyes:

Нужна помощь: какие конкретно темы смотреть и на предмет чего?  Что там у вас/нас наиболее спекулятивным считается?

Спасибо заранее за подсказочки.

• 3

#11258 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 18:24

Кстати, для Дмитрия... У меня есть много свидетельств ( по телефону, по письмам и.т.д..) В частности по Краматорску о "перегибах палки" ополченцами. Отжиме ценностей (по мелочи), драках... и кое что похуже. И я не сомневаюсь в их правдивости. Выставлють на обсуждение это не буду. Нац гварды и похлеще вытворяют. Просто у людей (с любой стороны) в головах и в подсознанке " чертей" полчища а доброты "горсть". И не известно как мы с вами себя поведем получив в руки оружие во время такого бардака, и уверовав в безнаказанность. (давно хотел соседу баню подпалить за мою грядку раздавленную...шутка))
именно по этому и были приложены усилия (вплоть до расстрелов) задавить мародерство и махновщину и ввести военный закон и подчинение. А представляете как сложно создать АРМИЮ из ничего за 3 месяца! Фантастическая задача! Думаю, просто на все рук не хватало.
Давайте не путать уровни... кесарю-кесарево...
ЮВ поднялся, и это ФАКТ. И это рушит планы нагнуть Русский мир. И начал не ЮВ- тоже Факт. По этому мы всей душой с ними ...
А то, что страдают простые люди- известно со незапамятных времен. Теперь хотя бы правозащитники есть какие то, а раньше кто ж их этих крестьян считал, когда бароны воевали. Хотя, к сожалению, нынче не на много лучше..
"Белые придут -грабют! красные придут- грабют! Куда бедному крестьянину податся?" (с)
  • 4

#11259 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 18:25

Нужна помощь: какие конкретно темы смотреть и на предмет чего? Что там у вас/нас наиболее спекулятивным считается?
Вторая мировая. Какие итоги -- лакмус.
  • 1

#11260 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 18:27

Вторая мировая. Какие итоги -- лакмус.

Билли, спасибо.

Вторая мировая (итоги - кто победил, кто проиграл?)

• 0

#11261 Мишо

Мишо

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 18:27

Алексей Шемшурин - я все ваши пожелания(про ввод войск,начало войны...).начитался в этой теме.Подумал - они теперь такие,психологи в Москве.Мне,лично,страшно..Вы,как маленький Наполеон,ни сходя с дивана,пытаетесь разруливать чьи-то жизни.

Теперь у вас в Крыму русский мир.Историю изучали,хотя бы на уровне средней школы?

Вторжение США в Крым - это вежливые люди?А тогда кто они?Попахивает....попахивает....ну вы же специалист.

Уже сегодня МО России подтвердило(ладно.не отказалось).что пару десятков десантников РФ"заблудилось" в степях Украины.Ну да,там же граница прозрачная,блудить можно до Польши.

• -1

#11262 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 18:30

Да. Проверяется просто. Смотришь на оглавление и на объём текста. Чему больше всего отведено места.

• 0

#11263 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 18:39

В каком свете действия стран (СССР в частности)представляют. Какие выводы напрашиваются после прочтения.

Уже сегодня МО России подтвердило(ладно.не отказалось).что пару десятков десантников РФ"заблудилось" в степях Украины

ССылочку, плиз.
  • 1

#11264 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 18:43

Алексей Шемшурин - я все ваши пожелания(про ввод войск,начало войны...).

Что ж к нам, майданутые-то поперли... У них сегодня полнолуние что-ли?...

Какие пожелания? Конкретно цитату, плиз.

Подумал - они теперь такие,психологи в Москве.

Причем здесь вообще психологи? Тема политическая, не психологическая. Я не занимаюсь здесь психологией.

Мне,лично,страшно.

Страшно за что? 

Вы,как маленький Наполеон,ни сходя с дивана,пытаетесь разруливать чьи-то жизни.

Чьи именно жизни? И как я могу их разрулить не сходя с дивана? 

Теперь у вас в Крыму русский мир

У кого у меня? И какой там еще мир может быть, англосаксонский?

Историю изучали,хотя бы на уровне средней школы?

Конкретно, что вас смущает? Что не так с историей?

Вторжение США в Крым - это вежливые люди?А тогда кто они?

Вторжение сша произошло на Украину. Крым тогда входил в состав Украины. Потом вошел в состав России. Вежливые люди - те, кто защитили Крым от организованной англосаксами украинской хунты. Что не ясно?

Уже сегодня МО России подтвердило(ладно.не отказалось).что пару десятков десантников РФ"заблудилось" в степях Украины.Ну да,там же граница прозрачная,блудить можно до Польши.

Выше писали про работу 5 колонны. Вас отправить в тему, где это подробно разжевывается?

P.S. И сами вы Наполеон  :tongue:

• 1

#11265 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 19:00

Однако! 

Bv--wtSCMAA5hqV.png

• 0

#11266 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 21:27

Эстонские парады — отдыхают. Чисто поржать!  :)

Сообщение отредактировал Обществовед: 26 Август 2014 - 21:27

• 0

#11267 Loadstone

Loadstone

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 23:35

*
Популярное сообщение!

Задолбалсо читать кучу всего
Собрал кучу вещей
погрузил в машину
отвез в центр милосердия города куда приезжают беженцы
с друзьями отслеживаем о**вших, которые требую бабло но не хотят работать
оформляю разрешение на огнестрел (это скорее от голодных ох**вших, если не поймут о вреде халявы)

оччень много собираем для детей.

очень не понимаем техз кто выделывается
типа меньше прежней зп не идут работать - а пока ждут ЗП в 40к в регионе где 10к - норма, ждут поддержки и халявы

вот оп***лять пока не видим смысла
но похоже стоит

собсна
привет бан за мат
но реально наст***дело
я никогда не ругался столько
з**бали и траглодиты и политики

просто, пока собираем что можем братьям

а весна покажет кто где срал_))) кто брат а кто нет))

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 27 Август 2014 - 06:40

• 11

#11268 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 08:07

• 2

#11269 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 10:35

Билли, вот запись, о которой вы спрашивали.

На радио "Комсомольская правда" Вассерман беседует с Федоровым: "Крушение последней колониальной империи - США"

Про олигархов Федоров в самом конце сказал. Об этом он повторил и в последнем http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=292486

• 1

#11270 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 10:42

Кажись, все понятно, "рупор" Кремля обозначил вектор движения Российской Империи на ближайшие десятилетия:

http://youtu.be/balU-86dlIg

• 0

#11271 Artemis

Artemis

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 11:06

Дмитрий Бондарь, а ничего не смущает? Ну например то, что Путин после выступления явно сказал "позиция Жириновского не имеет отношения к политике России". Это его личное мнение. Все посмеялись.. Это Российский шут, его вообще мало кто всерьез воспринимает.

Сообщение отредактировал Artemis: 27 Август 2014 - 11:07

• 0

#11272 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 11:35

Кажись, все понятно, "рупор" Кремля обозначил вектор движения Российской Империи на ближайшие десятилетия:

Видео смотреть не могу. Но скажу: ключевые слова политики -- экспансия, миссионерство.

Российская Империя -- это как понимать? Мы живём в Российской Федерации. Империя была до 17-го года. Жириновский предлагает упразднить партии (как источник фальшивой демократии) за счёт введения новой формы монархии.

Это его личное мнение. Все посмеялись.. Это Российский шут, его вообще мало кто всерьез воспринимает.

Это не совсем так. Он подаёт мнение (решение, вектор, как сказал Дмитрий) группы лиц как своё. Можно посмеяться над формой, выразить отношение к сказанному, но обсуждать будут. Михалков за монархию и с ним толпа, Фёдоров за Русь и с ним толпа, и есть толпа олигархов, которая хочет, чтобы их интересы не ущемляли олигархи других держав. Шут образно и громко подал. Мнение озвучено. Надо дальше смотреть, что  будет.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 27 Август 2014 - 11:38

• 2

#11273 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 11:50

Дмитрий Бондарь, а ничего не смущает? Ну например то, что Путин после выступления явно сказал "позиция Жириновского не имеет отношения к политике России".

Научись читать между строк. У шута тоже есть своя функция. Кроме того, я бы не сказал, что Жириновский это шут. Это представитель очень влиятельной политической силы, очень сильный политик, с которым считается Путин. И вряд ли он будет что-то говорить просто так. Путин сделал маневр на случай, если он решит переиграть этот расклад. Рупор высказал свое мнение, после этого последует обсуждение в западных СМИ и кулуарах власти. После этого будет произведен анализ и коррективы. Ну, я так думаю, не факт, что так и будет.

Оффтопик:

Artemis, и долго ты мне будешь минусы лепить? Может, как-то сперва проявишь свой авторитет где-то, а уж потом будешь показывать свою ненависть? К слову, я могу договориться с группой товарищей и вогнать тебя в жесткий минус. Только зачем? Какая цель? Ты мне каждый день ставишь до десяти минусов. Каждый день. Вопрос к модераторам: где та грань, за которой уже заканчивается здравый смысл и человека можно обвинить в незаконном минусовании? Или можно ставить столько минусов, сколько я захочу и кому захочу?

• 0

#11274 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 12:08

Artemis, и долго ты мне будешь минусы лепить? Может, как-то сперва проявишь свой авторитет где-то, а уж потом будешь показывать свою ненависть? К слову, я могу договориться с группой товарищей и вогнать тебя в жесткий минус. Только зачем? Какая цель? Ты мне каждый день ставишь до десяти минусов. Каждый день. Вопрос к модераторам: где та грань, за которой уже заканчивается здравый смысл и человека можно обвинить в незаконном минусовании? Или можно ставить столько минусов, сколько я захочу и кому захочу?

Че то ржу  :laugh:  :biggrin:

• 0

#11275 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 12:12

Вопрос к модераторам: где та грань, за которой уже заканчивается здравый смысл и человека можно обвинить в незаконном минусовании?

Дим, здесь есть только технические ограничения... Концептуальных мы не формулировали...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей