...у захватчиков не было при себе автоматов Калашникова, минометов, огнеметов, ПЗРК, БТР-в, танков, буков, градов.
Извольте, получите новый -1 за наглую ложь.
Отправлено 26 Август 2014 - 17:40
...у захватчиков не было при себе автоматов Калашникова, минометов, огнеметов, ПЗРК, БТР-в, танков, буков, градов.
Извольте, получите новый -1 за наглую ложь.
Отправлено 26 Август 2014 - 17:43
"Любовь украинцы придумали, чтоб денег за газ не платить" (Шутка. просто шутка)Хотят, чтоб любили так, как они хотят Предлагаю отправить любви Дмитрию Бондарю. Кто как умеет
Отправлено 26 Август 2014 - 17:46
Захват Крыма(эмоции,про то кому он должен принадлежать,оставьвте при себе,там на глубину копания истории).
Не захват Крыма, а защита этой части русского мира от геноцида.
Случайно(,?) после этого вдруг прозрели все живущие там,которые молчали о своём угнетении не 23 года(нет.нет,УКРСССР была намного дольше),это и о Донбассе.
После военного вторжение сша на Украину и фашистской атаки с их стороны.
ААА.......вдруг завтра докажут,что российские военнослужащие воюют на територрии суверенной страны
Не докажут.
Отправлено 26 Август 2014 - 17:48
Если бы не разграбления большевиков, а также СПЛАНИРОВАННАЯ политика верхушки СССР по вывозу зерна и другого продовольствия из Украины, то Украина бы ЛЕГКО пережила все три неурожая самостоятельно, как она это делала до этого. Это был именно геноцид. При чем здесь оранжевые ющеноиды? Я о голодоморе 1947 узнал впервые от своей прабабушки где-то в середине восьмидесятых. Ющеноидов не существовало тогда, а моя прабабушка вообще была из большевицкой семьи. Так что не нужно говорить того, что ты знаешь лишь по учебникам истории с явным антиукраинским уклоном (переписанные в современной империалистической России или вообще антиукраинские учебники СССР). Не те книжки ты читаешь. Лучше спроси у очевидцев из самой Украины (многие из них еще живы, многие оставили многочисленные доказательства АКТА СПЛАНИРОВАННОГО ГОЛОДОМОРА -- когда зерно гнило в портах и на складах под открытым небом, а у крестьян все выгребалось до последней крошки -- под дулом пистолета -- выгребалось большевиками и советской властью). Не забывай, что в Украине был не один голодомор, а ТРИ: 1921-1923, 1932-1933 И 1946-1947 годов. И все они были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за политики, а неурожай Украина пережила бы без посторонней помощи -- как она это делала не одно столетие до советской оккупации.
Еще раз: целенаправленного геноцида украинцев - НЕ БЫЛО!!!!!!!!!
Подобные глодоморы происходили тогда по всей территории СССР - и в поаолжье. и на УКраине, и много еще где!
Да, это была прямая ошибка советской власти! Да, этот ужасный голод своим неумелым упралением и продраззверстками спровоцировали краснопузики!
НО ЭТА ОШИБКА КОММУНЯК УДАРИЛА ПО ВСЕМ НАРОДАМ СССР. НЕ ТОЛЬКО ПО УКРАИНЦАМ, НО ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ПО РУССКИМ!!!
Так что, никаким "геноцидом украинцев" - тут и близко не пахло!
Как и геноцидом кого бы то ни было вообще!
Это была трагедия из-за самонадеянности. глупости, некомпетентности, аздолюайства и неблагоприятных внешних и внутренних факторов.
Да, это была огромная трагения ВСЕГО НАРОДА СССР! И русских - в первую очередь...
Но это не было никаким геноцидом!!!
(многие из них еще живы, многие оставили многочисленные доказательства АКТА СПЛАНИРОВАННОГО ГОЛОДОМОРА -- когда зерно гнило в портах и на складах под открытым небом, а у крестьян все выгребалось до последней крошки -- под дулом пистолета -- выгребалось большевиками и советской властью).
Еще раз: подобное творилось по всему СССР! Не только на Украине!
И никакого СПЛАНИРОВАННОГО АКТА в этом не было! А был именно угар от своих идеологических заморочек, некомпетентность, глупость!
Особенно, насмотревшись Первый канал и почитав учебники истории, написанные при Путине или в советскую эпоху.
Дим, ну вот эту инфантильную пошлятину хотя бы не неси, а!
В советскую эпоху тоже этот факт замалчивали т.к. в то время существовала стойкая украинофобия
Офигеть!
Такая укаинофобия, что большевики сосздалисамо образование "Украина", да еще и отдали этой "Украине" целую кучу исконно русских земель!
Вот это украинофобы, обладеть просто!
Я ржал просто в голос, когда ваши майдауны в угаре крушили памятники Ленину - тому самому человеку, который это геополитическое недоразумение (Украину) и создал!
Отправлено 26 Август 2014 - 18:13
Лично я часто инфу ловлю которую сам не откопал. Да и чужое мнение интересно. Парни с "другим мнением" очень нужны, на самом деле. Смотрите как ветка оживляется. Мы ДУМАТЬ! начинаем сразу. Но, хотелось бы аргументации и ссылок на реальную инфу, а не бодания лбами. Тупая пропаганда не интересна.А для чего...мы ж как-то 615 страниц темы наваяли...вот для чего - столько энергии?
Отправлено 26 Август 2014 - 18:16
Кому при Путине хорошо живется?
ВСЕМ!
Всему населению России благодаря работе и управлению Путина жить стало В РАЗЫ лучше, чем при ГорбачОве и ЕльцЫне! Это - неоспоримый ФАКТ!
А что мешает национализировать эту промышленность? Что мешает нациоанилизровать достояние народа?
Внешнее управление Рсссией, которая "де факто" с 1991 года оккупирована Пиндосами и упавляется 5-й колонной...
Отправлено 26 Август 2014 - 18:19
Посмотрите учебники истории в школах, да наверно и в вузах такая же картина наблюдается.
В связи с грядущим учебным годом решила провести своё собственное малюсенькое исследование на тему того, чему сейчас учат наших детей в школе ("фашиствующее поколение", "антирусская пропаганда" и т.п.).
Собираюсь набрать школьных учебников по истории и полистать
Нужна помощь: какие конкретно темы смотреть и на предмет чего? Что там у вас/нас наиболее спекулятивным считается?
Спасибо заранее за подсказочки.
Отправлено 26 Август 2014 - 18:24
Отправлено 26 Август 2014 - 18:25
Нужна помощь: какие конкретно темы смотреть и на предмет чего? Что там у вас/нас наиболее спекулятивным считается?Вторая мировая. Какие итоги -- лакмус.
Отправлено 26 Август 2014 - 18:27
Вторая мировая. Какие итоги -- лакмус.
Билли, спасибо.
Вторая мировая (итоги - кто победил, кто проиграл?)
Отправлено 26 Август 2014 - 18:27
Алексей Шемшурин - я все ваши пожелания(про ввод войск,начало войны...).начитался в этой теме.Подумал - они теперь такие,психологи в Москве.Мне,лично,страшно..Вы,как маленький Наполеон,ни сходя с дивана,пытаетесь разруливать чьи-то жизни.
Теперь у вас в Крыму русский мир.Историю изучали,хотя бы на уровне средней школы?
Вторжение США в Крым - это вежливые люди?А тогда кто они?Попахивает....попахивает....ну вы же специалист.
Уже сегодня МО России подтвердило(ладно.не отказалось).что пару десятков десантников РФ"заблудилось" в степях Украины.Ну да,там же граница прозрачная,блудить можно до Польши.
Отправлено 26 Август 2014 - 18:30
Вторая мировая (итоги - кто победил, кто проиграл?)
Да. Проверяется просто. Смотришь на оглавление и на объём текста. Чему больше всего отведено места.
Отправлено 26 Август 2014 - 18:39
В каком свете действия стран (СССР в частности)представляют. Какие выводы напрашиваются после прочтения.Вторая мировая (итоги - кто победил, кто проиграл?)
ССылочку, плиз.Уже сегодня МО России подтвердило(ладно.не отказалось).что пару десятков десантников РФ"заблудилось" в степях Украины
Отправлено 26 Август 2014 - 18:43
Алексей Шемшурин - я все ваши пожелания(про ввод войск,начало войны...).
Что ж к нам, майданутые-то поперли... У них сегодня полнолуние что-ли?...
Какие пожелания? Конкретно цитату, плиз.
Подумал - они теперь такие,психологи в Москве.
Причем здесь вообще психологи? Тема политическая, не психологическая. Я не занимаюсь здесь психологией.
Мне,лично,страшно.
Страшно за что?
Вы,как маленький Наполеон,ни сходя с дивана,пытаетесь разруливать чьи-то жизни.
Чьи именно жизни? И как я могу их разрулить не сходя с дивана?
Теперь у вас в Крыму русский мир
У кого у меня? И какой там еще мир может быть, англосаксонский?
Историю изучали,хотя бы на уровне средней школы?
Конкретно, что вас смущает? Что не так с историей?
Вторжение США в Крым - это вежливые люди?А тогда кто они?
Вторжение сша произошло на Украину. Крым тогда входил в состав Украины. Потом вошел в состав России. Вежливые люди - те, кто защитили Крым от организованной англосаксами украинской хунты. Что не ясно?
Уже сегодня МО России подтвердило(ладно.не отказалось).что пару десятков десантников РФ"заблудилось" в степях Украины.Ну да,там же граница прозрачная,блудить можно до Польши.
Выше писали про работу 5 колонны. Вас отправить в тему, где это подробно разжевывается?
P.S. И сами вы Наполеон
Отправлено 26 Август 2014 - 19:00
Однако!
Отправлено 26 Август 2014 - 21:27
Эстонские парады — отдыхают. Чисто поржать!
Сообщение отредактировал Обществовед: 26 Август 2014 - 21:27
Отправлено 26 Август 2014 - 23:35
Популярное сообщение!
Задолбалсо читать кучу всего
Собрал кучу вещей
погрузил в машину
отвез в центр милосердия города куда приезжают беженцы
с друзьями отслеживаем о**вших, которые требую бабло но не хотят работать
оформляю разрешение на огнестрел (это скорее от голодных ох**вших, если не поймут о вреде халявы)
оччень много собираем для детей.
очень не понимаем техз кто выделывается
типа меньше прежней зп не идут работать - а пока ждут ЗП в 40к в регионе где 10к - норма, ждут поддержки и халявы
вот оп***лять пока не видим смысла
но похоже стоит
собсна
привет бан за мат
но реально наст***дело
я никогда не ругался столько
з**бали и траглодиты и политики
просто, пока собираем что можем братьям
а весна покажет кто где срал_))) кто брат а кто нет))
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 27 Август 2014 - 06:40
Отправлено 27 Август 2014 - 08:07
Отправлено 27 Август 2014 - 10:35
Билли, вот запись, о которой вы спрашивали.
На радио "Комсомольская правда" Вассерман беседует с Федоровым: "Крушение последней колониальной империи - США"
Про олигархов Федоров в самом конце сказал. Об этом он повторил и в последнем http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=292486
Отправлено 27 Август 2014 - 10:42
Кажись, все понятно, "рупор" Кремля обозначил вектор движения Российской Империи на ближайшие десятилетия:
http://youtu.be/balU-86dlIg
Отправлено 27 Август 2014 - 11:06
Дмитрий Бондарь, а ничего не смущает? Ну например то, что Путин после выступления явно сказал "позиция Жириновского не имеет отношения к политике России". Это его личное мнение. Все посмеялись.. Это Российский шут, его вообще мало кто всерьез воспринимает.
Сообщение отредактировал Artemis: 27 Август 2014 - 11:07
Отправлено 27 Август 2014 - 11:35
Видео смотреть не могу. Но скажу: ключевые слова политики -- экспансия, миссионерство.Кажись, все понятно, "рупор" Кремля обозначил вектор движения Российской Империи на ближайшие десятилетия:
Это не совсем так. Он подаёт мнение (решение, вектор, как сказал Дмитрий) группы лиц как своё. Можно посмеяться над формой, выразить отношение к сказанному, но обсуждать будут. Михалков за монархию и с ним толпа, Фёдоров за Русь и с ним толпа, и есть толпа олигархов, которая хочет, чтобы их интересы не ущемляли олигархи других держав. Шут образно и громко подал. Мнение озвучено. Надо дальше смотреть, что будет.Это его личное мнение. Все посмеялись.. Это Российский шут, его вообще мало кто всерьез воспринимает.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 27 Август 2014 - 11:38
Отправлено 27 Август 2014 - 11:50
Дмитрий Бондарь, а ничего не смущает? Ну например то, что Путин после выступления явно сказал "позиция Жириновского не имеет отношения к политике России".
Научись читать между строк. У шута тоже есть своя функция. Кроме того, я бы не сказал, что Жириновский это шут. Это представитель очень влиятельной политической силы, очень сильный политик, с которым считается Путин. И вряд ли он будет что-то говорить просто так. Путин сделал маневр на случай, если он решит переиграть этот расклад. Рупор высказал свое мнение, после этого последует обсуждение в западных СМИ и кулуарах власти. После этого будет произведен анализ и коррективы. Ну, я так думаю, не факт, что так и будет.
Оффтопик:
Artemis, и долго ты мне будешь минусы лепить? Может, как-то сперва проявишь свой авторитет где-то, а уж потом будешь показывать свою ненависть? К слову, я могу договориться с группой товарищей и вогнать тебя в жесткий минус. Только зачем? Какая цель? Ты мне каждый день ставишь до десяти минусов. Каждый день. Вопрос к модераторам: где та грань, за которой уже заканчивается здравый смысл и человека можно обвинить в незаконном минусовании? Или можно ставить столько минусов, сколько я захочу и кому захочу?
Отправлено 27 Август 2014 - 12:08
Artemis, и долго ты мне будешь минусы лепить? Может, как-то сперва проявишь свой авторитет где-то, а уж потом будешь показывать свою ненависть? К слову, я могу договориться с группой товарищей и вогнать тебя в жесткий минус. Только зачем? Какая цель? Ты мне каждый день ставишь до десяти минусов. Каждый день. Вопрос к модераторам: где та грань, за которой уже заканчивается здравый смысл и человека можно обвинить в незаконном минусовании? Или можно ставить столько минусов, сколько я захочу и кому захочу?
Че то ржу
Отправлено 27 Август 2014 - 12:12
Вопрос к модераторам: где та грань, за которой уже заканчивается здравый смысл и человека можно обвинить в незаконном минусовании?
Дим, здесь есть только технические ограничения... Концептуальных мы не формулировали...
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей