Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#1126 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 02:50

Весь майдан в одной гифке:

za_maydan.gif

• 4

#1127 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 06:37

Обе творят беспредел и используют СМИ себе на пользу

Очень интересно узнать, что беспредельного сделал Беркут? Относительно вандалов и экстремистов, он — святой!
  • 0

#1128 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 07:45

Анатолий Белоусов,подполковник СБУ Лед - на службе ))

Сообщение отредактировал Обществовед: 25 Январь 2014 - 07:47

• 0

#1129 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 12:00

На пути в Еврозону

• 0

#1130 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 14:16

А вот это и есть фашизм не? Раздевать человека (какой бы он ни был) догола на морозе, ржать, фотографироваться с ним. Не фашисты ли, которых так все любят вспоминать, так делали?

Интересно какими лозунгами вы это оправдаете?

"Так ему и надо", "заслужил бендера-фашист", "а че он поджигал омоневцев, они просто отпиз...ли и сфотались, подумаешь, он же поджигал, разжигал, продался ЗАПАДУ!!!!"

Интересно, как можно объяснить такое.

Причем я его не оправдываю. Может он еще больше дебил, чем эти благородные беркутовцы. Но я правда не понимаю, как можно их защищать.

• 1

#1131 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 14:40

Беркут фотографирует активиста...

А может это ложный провокационный ролик? То есть это вовсе не Майдан и совсем не текущие сейчас события?

Там какая-то автостоянка и явно не в городе.  И беркут ли вообще там? На формах силовиков эмблема по-моему не Беркута. Один вообще на российского гаишника похож  (где полосочки внизу рукавов и брюк).

И вообще это может быть снято и/или срежиссировано провокаторами.  Или взято с каких-то очень давних времен...

• 2

#1132 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 15:10

А вот это и есть фашизм не? Раздевать человека (какой бы он ни был) догола на морозе, ржать, фотографироваться с ним. Не фашисты ли, которых так все любят вспоминать, так делали?

Мужская брутальная обстановка, шутки соответствующие. Или Вам подобное чуждо?

В конце голая звезда, получил «отцовский подзатыльник», мол давай без всяких этих.

Добро и мило все, какой фашизм о чем Вы? 

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 25 Январь 2014 - 15:12

• 0

#1133 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 15:25

А вот это и есть фашизм не? Раздевать человека (какой бы он ни был) догола на морозе, ржать, фотографироваться с ним. Не фашисты ли, которых так все любят вспоминать, так делали? Интересно какими лозунгами вы это оправдаете? "Так ему и надо", "заслужил бендера-фашист", "а че он поджигал омоневцев, они просто отпиз...ли и сфотались, подумаешь, он же поджигал, разжигал, продался ЗАПАДУ!!!!"

Мы же всей истории, предшествующий этот момент, не знаем. Кто, кого, куда, откуда, зачем. Из ролика не понятно. Вы уверены, что его Беркут раздел? Какая то вырванная из контекста запись. Сложно что-то сказать. Единственное, видно что он получает леща, его фотографируют и пня получает при заходе в зак. Это фашизм? Ну тогда у вас в стране фашизм. У вас и так там фашизм. Может это Львовские менты, бандеровцы?

Это Вы про того бандита с майдана, активного боевика и не совсем здорового на голову бандеровца, который облил себя бензином и угрожал самоподжечься? Так "Беркут" ему жизнь спас! А раздеть (снять с него пропитанные бензином тряпки), ополоснуть водой и только после этого отправить в автозак - нормальная и стандартная процедура в таких случаях, ПРОПИСАННАЯ В ИНСТРУКЦИИ! Или Вы предлагаете отправить его в автозак прямо в пропитанных бензином тряпках, да еще и не обскав напредмет наличия у него спиек или зажигалки?..

Вот у Анатолия такая версия.

Сообщение отредактировал Обществовед: 25 Январь 2014 - 15:23

• 0

#1134 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 15:52

Мда. Судя по комментариям. Если сам лично не видел, то и истолковать можно как хочешь. И снять это мог кто угодно.

Ок, я не знаю что там происходит. Но я вижу униженного голого, избитого человека. Мне этого хватило

• 0

#1135 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 15:54

Но я вижу униженного голого, избитого человека.

Ага а до этого бегал с топором в руках, наверно агитировал людей за евроинтеграцию...

Привет из средневековья, люди не меняются... Убери технический прогресс и мы опять все станем прежними.

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 25 Январь 2014 - 15:55

• 0

#1136 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 15:55

В конце голая звезда, получил «отцовский подзатыльник», мол давай без всяких этих. Добро и мило все, какой фашизм о чем Вы?

Лол, желаю Вам на его месте не оказаться. Или Вы уверены, что вас менты не тронут никогда?

Думаете только бандер и бандитов трогают?

Тогда посмотрим, как Вы про добро и подзатыльники вещать будете.

• 0

#1137 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 15:57

Лол, желаю Вам на его месте не оказаться. Или Вы уверены, что вас менты не тронут никогда?   Думаете только бандер и бандитов трогают? Тогда посмотрим, как Вы про добро и подзатыльники вещать будете.

Да я знаю о чем я говорю, а Ваша позиция Миша, какая то ну так скажем не очень...

• 0

#1138 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 16:01

Локи Старлайт, Мне неприятно было смотреть этот ролик и все. И я хотел сказать ,что правда не такая однобокая, как здесь почему то выставляют.

Даже этот ролик провокация, но "беркут ни в чем не виноват".

А для вас это просто троллинг.

А у меня страна на грани войны, практически.

Сообщение отредактировал МихаилН: 25 Январь 2014 - 16:01

• 0

#1139 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 16:05

Ну а кто в этом виноват?

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 25 Январь 2014 - 16:05

• 1

#1140 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 16:07

Ну а кто в это виноват?

Я скажу так: Если на Украине число здравомыслящих людей будет меньше, чем дурных голов, то кишки будут наматывать всех: и умных, и глупых.

Добавлю: Пообщавшись со многими украинцами я вот, что понял: Украина — это такая потемкинская деревня. Там царь и Бог — это телевидение. Телевидение в руках олигархата. Олигархат хочет в Европу. Правда, он уже там. Мало использование Интернета. Население держат в тотальной дезинформации о ситуации. В руках регионалов Тв вроде нет. Да и вы сравните структуру протеста, еще мирного, скажем так: там разные люди. Тогда же как у нас — это хипстеры, айфана любы. Т.е продвинутые в Интернете. А мы с вами знаем, что каналы главные у нас у Путина, информация передавалась в интересах общества и государства. А вот в нете была просто тотальная дезинформация — Хутин Пуй, Партия жуликов и воров. Вывод оставляю за вами.

Сообщение отредактировал Обществовед: 25 Январь 2014 - 16:17

• 2

#1141 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 16:08

А у меня страна на грани войны, практически

Так этот персонаж и есть один из тех, кто привел страну к нынешней действительности. Точнее, один из многих СОучастников. 

• 1

#1142 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 16:22

Так этот персонаж и есть один из тех, кто привел страну к нынешней действительности. Точнее, один из многих СОучастников.

Я ребятам думается, что Беркут виноват, а это лишь мирный протест  :blink:  :wacko:  :)

• 0

#1143 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 16:29

Я ребятам думается, что Беркут виноват, а это лишь мирный протест

Эти ребята, очевидно, живут в каком-то в параллельном мире)))  :blink:

Майдан - очень наглядный пример массовой манипуляции. Психология толпы в действии, умело направляемая в нужную (точно не Украине и не украинцам) сторону.

• 0

#1144 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 16:36

Эти ребята, очевидно, живут в каком-то в параллельном мире)))  Майдан - очень наглядный пример массовой манипуляции. Психология толпы в действии, умело направляемая в нужную (точно не Украине и не украинцам) сторону.

Ну вы их тоже поймите: они же не специалисты, не знакомы с такими технологиями. Тв им однобокую картинку рисуют. Они ведутся. Идут за толпой. Я тоже, когда молодой и глупый был, ненавидел ментов, страну и власть. Потом вырос, поумнел. Много читал. Думал. Читал и Навального по началу, когда в Интернете пришел. Верил всякой ерунде. Потом осмотрелся. Начал сам думать. Правда, это уже лет 7-8 назад было. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 25 Январь 2014 - 16:39

• 0

#1145 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 17:22

А вот это и есть фашизм не? Раздевать человека (какой бы он ни был) догола на морозе, ржать, фотографироваться с ним. Не фашисты ли, которых так все любят вспоминать, так делали? Интересно какими лозунгами вы это оправдаете? "Так ему и надо", "заслужил бендера-фашист", "а че он поджигал омоневцев, они просто отпиз...ли и сфотались, подумаешь, он же поджигал, разжигал, продался ЗАПАДУ!!!!"   Интересно, как можно объяснить такое.   Причем я его не оправдываю. Может он еще больше дебил, чем эти благородные беркутовцы. Но я правда не понимаю, как можно их защищать.

Госсссподи, ну сколько можно объяснять одно и то же?!?!?!

Люди, неужели своих мозгов у вас нет???

1. Задержанный этот - бандит, поный отморозок и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ бандеровец-фашист! Один из самых активных и засвеченных метателей бутылок с зажигательной смесью в "Беркут".

2. Этот отморозок - сам облил себя бензином и грозился устроить акт самосожжения. Раздели его не ради того, чтобы поглумиться, а чтобы не самоподжогся. "Беркут", по сути, спас этому мерзавцу жизнь!

3. Обратите внимание, что все время, пока этого хрена не раздели, рядом с ним идет/стоит пожарник с огнетушителем наготове!

4. В подобной ситуации (облитый бензином боевик) у "Беркута" имеются четкие инструкции: задержать, снять пропитанные бензином лохмотья (раздеть полностью, догола), ополоснуть поджигателя водой (смывая бензин и с тела), провести полный осмотр (даже в жопу ему обязаны заглянуть, чтобы убедиться, что он там зажигалку не спрятал), сфотографировать - И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО - задержанного можно грузить в автозак.

5. Учитывая то, что эта мразь жгла их товарищей, отношение "Беркута" к мерзавцу просто МЕГАСДЕРЖАННОЕ! Гнксную тварь даже не побили, пальцем не тронули! Видео - ведомственное. И чистое. Никаких побоев. Все в рамках дозволенного и необходимого. При этом съемка шла не исподтишка (чтобы потом вбросить компромат), но согласно той же инструкции, то есть, снимавший известен, видео оформлено законным образом и "частная инициатива" исключена. Так что, если ролик слит в Сеть, то произошло это с ведома и по указанию начальства. А ради чего, надеюсь, понять не сложно. Лучше пусть те, кто поумнее, посмотрев, задумаются, а стоит ли, попавшись, проходить такие процедуры.

Еще вопросы по этому провокационному вбросу осались?

Вот у Анатолия такая версия.

Это не версия. Это ФАКТЫ! Этот ролик уже просто по коточкам разобран и обсосан!

А хомяки ведутся потому, что по местному ТВ ролик показали в урезанном виде - без предистории и пояснений (что этот за боевик, чем знаменит, что он олился бензином и грозился себя поджечь и т.д.)

То есть, ролик обрезали и показали только фрагмен, снабдив провокационным комментарием - "Смотрите как Беркут издевается над мирнми протестантами"...

• 0

#1146 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 17:30

Толь, а можешь сюда кинуть полный ролик. А тот вообще в плохом качестве, и возникает впечатление, что действие происходит где-то в поле на какой-то загородной стоянке...

• 0

#1147 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 17:46

Но я вижу униженного голого, избитого человека.

Повтряю: "Беркут" его не избивал ВООБЩЕ!!!

Гемотомы на теле бандеровца Михаила Гаврилюка (а именно так зовут эту фашистскую тварь) - следы его активного участия в нападении на милицию и являтся, скорее, уликами, свидетельствующими ПРОТИВ самого Гаврилюка!

Справка:

Михаил Гаврилюк - доброволец с Четвертой казацкой сотни Самообороны (говоря проще - бандеровец с Галичины).

2014-01-25_2129.png

Сами милиционеры, задержавшие этого отморозка сообщают: "Этого п…а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало..."

Гаврилюк оставил в своем селе жену и хозяйство, а сам подрапал на майдан - бузить...
Заявляет открыто, что согласен "майданувать" и до лета, и до президентских выборов 2015 года...
Дсловно: "Я балдею от этой жизни. Все есть, всего вдоволь. Сегодня мы проснулись от команды: "Четверта сотня, до бою!" — я бегу со всеми и не знаю, куда бегу. Оказывается, это супостаты из "Молодых регионов" пришли рано утром, тихонько, чтоб разбирать наши баррикады. Они ж тоже кровь горячая, приключения ищут. Но мы на них налетели, как те бджоли з вулика (пчелы из улья), они развернулись и под наши крики "Банду — геть!" тикали по Крещатику. Победа! Радость! Я не знаю, как я буду жить, если это закончится"...

То есть - человек больной на всю бошку! Ему в кайф воевать и устраивать беспорядки! Он не представляет - как будет жить, когда ЭТО закончится!..

Толь, а можешь сюда кинуть полный ролик.

Если вспомню, где он лежал. Я сейчас тонны материалов по теме евромайдана ежедневно мониторю, по этому точно не помню источник...

Но даже на текущем ролике видно - что никто его не бьет...

И пожарника рядом видно:

2014-01-25_2141.png

Так именно из-за таких вот Гаврилюков страна и находится на грани войны!

И вам, украинцам, не на милицию шипеть надо, КОТОРАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ВАС СЕЙЧАС ЗАЩИЩАЕТ ОТ БАНДИТОВ-БАНДЕРОВЦЕВ, а сами отлавливать этих майдаунов-гаврилюков и сдавать их в милицию!..

И выходить на уицы с ПОДДЕРЖКОЙ ВЛАСТЯМ и ПРОТИВ МАЙДАУНОВ! - тогда и война прекратится!..

• 5

#1148 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 17:52

Анатолий Белоусов, Спасибо. Теперь немного понятнее стало. Пиндец, что там творится. В Киев ни ногой.

Эти ребята, очевидно, живут в каком-то в параллельном мире))) :blink: Майдан - очень наглядный пример массовой манипуляции. Психология толпы в действии, умело направляемая в нужную (точно не Украине и не украинцам) сторону.

А кто вам сказал, что я не понимаю что происходит? Не 16 лет уже слава богу.

Я говорил именно про скандальный ролик и про произвол милиции. Вон Анатолий разъяснил, теперь уже понятнее что я увидел. Просто я уже давно не слежу ,что там творится. Ролик случайно на форуме увидел.

• 1

#1149 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 18:13

Пиндец, что там творится. В Киев ни ногой

Не так все и страшно, на самом деле... У меня заказчик из Киева. Живет себе спокойно своей жизнью, работает в плотном режиме, о Майдане ему некогда думать)))

А кто вам сказал, что я не понимаю что происходит?

Извините, если обидели мои слова. Сложилось ложное впечатление. Мне кажется, что если мне все понятно, то и всем все понятно. Забываю, что далеко не всем доступна информация в полном объеме, чтобы можно было сделать верные выводы.

• 1

#1150 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 20:50

2014-01-25_2345.png

Источник: http://for-ua.com/po.../25/112200.html

2014-01-25_2359.png

Источник: http://for-ua.com/po.../25/113059.html

2014-01-26_0001.png

Источник: http://vz.ru/news/20.../25/669619.html

2014-01-26_0008.png

Источник: http://putnik1.livej...om/2658134.html

2014-01-26_0028.png

Источник: http://korrespondent...pravoho-sektora

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S.  И последнее, по поводу истерики вокруг: http://for-ua.com.ua.../25/193226.html и http://rus.ruvr.ru/2...kivshhina-4696/

Змечательный расклад дал Лев Вершинин: http://putnik1.livej...om/2659278.html   :excl:  :excl:  :excl: 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей