Весь майдан в одной гифке:
Отправлено 25 Январь 2014 - 02:50
Весь майдан в одной гифке:
Отправлено 25 Январь 2014 - 06:37
Обе творят беспредел и используют СМИ себе на пользу
Отправлено 25 Январь 2014 - 07:45
Сообщение отредактировал Обществовед: 25 Январь 2014 - 07:47
Отправлено 25 Январь 2014 - 12:00
На пути в Еврозону
Отправлено 25 Январь 2014 - 14:16
А вот это и есть фашизм не? Раздевать человека (какой бы он ни был) догола на морозе, ржать, фотографироваться с ним. Не фашисты ли, которых так все любят вспоминать, так делали?
Интересно какими лозунгами вы это оправдаете?
"Так ему и надо", "заслужил бендера-фашист", "а че он поджигал омоневцев, они просто отпиз...ли и сфотались, подумаешь, он же поджигал, разжигал, продался ЗАПАДУ!!!!"
Интересно, как можно объяснить такое.
Причем я его не оправдываю. Может он еще больше дебил, чем эти благородные беркутовцы. Но я правда не понимаю, как можно их защищать.
Отправлено 25 Январь 2014 - 14:40
Беркут фотографирует активиста...
А может это ложный провокационный ролик? То есть это вовсе не Майдан и совсем не текущие сейчас события?
Там какая-то автостоянка и явно не в городе. И беркут ли вообще там? На формах силовиков эмблема по-моему не Беркута. Один вообще на российского гаишника похож (где полосочки внизу рукавов и брюк).
И вообще это может быть снято и/или срежиссировано провокаторами. Или взято с каких-то очень давних времен...
Отправлено 25 Январь 2014 - 15:10
А вот это и есть фашизм не? Раздевать человека (какой бы он ни был) догола на морозе, ржать, фотографироваться с ним. Не фашисты ли, которых так все любят вспоминать, так делали?
Мужская брутальная обстановка, шутки соответствующие. Или Вам подобное чуждо?
В конце голая звезда, получил «отцовский подзатыльник», мол давай без всяких этих.
Добро и мило все, какой фашизм о чем Вы?
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 25 Январь 2014 - 15:12
Отправлено 25 Январь 2014 - 15:25
А вот это и есть фашизм не? Раздевать человека (какой бы он ни был) догола на морозе, ржать, фотографироваться с ним. Не фашисты ли, которых так все любят вспоминать, так делали? Интересно какими лозунгами вы это оправдаете? "Так ему и надо", "заслужил бендера-фашист", "а че он поджигал омоневцев, они просто отпиз...ли и сфотались, подумаешь, он же поджигал, разжигал, продался ЗАПАДУ!!!!"
Это Вы про того бандита с майдана, активного боевика и не совсем здорового на голову бандеровца, который облил себя бензином и угрожал самоподжечься? Так "Беркут" ему жизнь спас! А раздеть (снять с него пропитанные бензином тряпки), ополоснуть водой и только после этого отправить в автозак - нормальная и стандартная процедура в таких случаях, ПРОПИСАННАЯ В ИНСТРУКЦИИ! Или Вы предлагаете отправить его в автозак прямо в пропитанных бензином тряпках, да еще и не обскав напредмет наличия у него спиек или зажигалки?..
Сообщение отредактировал Обществовед: 25 Январь 2014 - 15:23
Отправлено 25 Январь 2014 - 15:52
Мда. Судя по комментариям. Если сам лично не видел, то и истолковать можно как хочешь. И снять это мог кто угодно.
Ок, я не знаю что там происходит. Но я вижу униженного голого, избитого человека. Мне этого хватило
Отправлено 25 Январь 2014 - 15:54
Но я вижу униженного голого, избитого человека.
Ага а до этого бегал с топором в руках, наверно агитировал людей за евроинтеграцию...
Привет из средневековья, люди не меняются... Убери технический прогресс и мы опять все станем прежними.
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 25 Январь 2014 - 15:55
Отправлено 25 Январь 2014 - 15:55
В конце голая звезда, получил «отцовский подзатыльник», мол давай без всяких этих. Добро и мило все, какой фашизм о чем Вы?
Лол, желаю Вам на его месте не оказаться. Или Вы уверены, что вас менты не тронут никогда?
Думаете только бандер и бандитов трогают?
Тогда посмотрим, как Вы про добро и подзатыльники вещать будете.
Отправлено 25 Январь 2014 - 15:57
Лол, желаю Вам на его месте не оказаться. Или Вы уверены, что вас менты не тронут никогда? Думаете только бандер и бандитов трогают? Тогда посмотрим, как Вы про добро и подзатыльники вещать будете.
Да я знаю о чем я говорю, а Ваша позиция Миша, какая то ну так скажем не очень...
Отправлено 25 Январь 2014 - 16:01
Локи Старлайт, Мне неприятно было смотреть этот ролик и все. И я хотел сказать ,что правда не такая однобокая, как здесь почему то выставляют.
Даже этот ролик провокация, но "беркут ни в чем не виноват".
А для вас это просто троллинг.
А у меня страна на грани войны, практически.
Сообщение отредактировал МихаилН: 25 Январь 2014 - 16:01
Отправлено 25 Январь 2014 - 16:05
Ну а кто в этом виноват?
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 25 Январь 2014 - 16:05
Отправлено 25 Январь 2014 - 16:07
Ну а кто в это виноват?
Сообщение отредактировал Обществовед: 25 Январь 2014 - 16:17
Отправлено 25 Январь 2014 - 16:08
А у меня страна на грани войны, практически
Так этот персонаж и есть один из тех, кто привел страну к нынешней действительности. Точнее, один из многих СОучастников.
Отправлено 25 Январь 2014 - 16:22
Так этот персонаж и есть один из тех, кто привел страну к нынешней действительности. Точнее, один из многих СОучастников.
Я ребятам думается, что Беркут виноват, а это лишь мирный протест
Отправлено 25 Январь 2014 - 16:29
Я ребятам думается, что Беркут виноват, а это лишь мирный протест
Эти ребята, очевидно, живут в каком-то в параллельном мире)))
Майдан - очень наглядный пример массовой манипуляции. Психология толпы в действии, умело направляемая в нужную (точно не Украине и не украинцам) сторону.
Отправлено 25 Январь 2014 - 16:36
Эти ребята, очевидно, живут в каком-то в параллельном мире))) Майдан - очень наглядный пример массовой манипуляции. Психология толпы в действии, умело направляемая в нужную (точно не Украине и не украинцам) сторону.
Ну вы их тоже поймите: они же не специалисты, не знакомы с такими технологиями. Тв им однобокую картинку рисуют. Они ведутся. Идут за толпой. Я тоже, когда молодой и глупый был, ненавидел ментов, страну и власть. Потом вырос, поумнел. Много читал. Думал. Читал и Навального по началу, когда в Интернете пришел. Верил всякой ерунде. Потом осмотрелся. Начал сам думать. Правда, это уже лет 7-8 назад было.
Сообщение отредактировал Обществовед: 25 Январь 2014 - 16:39
Отправлено 25 Январь 2014 - 17:22
А вот это и есть фашизм не? Раздевать человека (какой бы он ни был) догола на морозе, ржать, фотографироваться с ним. Не фашисты ли, которых так все любят вспоминать, так делали? Интересно какими лозунгами вы это оправдаете? "Так ему и надо", "заслужил бендера-фашист", "а че он поджигал омоневцев, они просто отпиз...ли и сфотались, подумаешь, он же поджигал, разжигал, продался ЗАПАДУ!!!!" Интересно, как можно объяснить такое. Причем я его не оправдываю. Может он еще больше дебил, чем эти благородные беркутовцы. Но я правда не понимаю, как можно их защищать.
Госсссподи, ну сколько можно объяснять одно и то же?!?!?!
Люди, неужели своих мозгов у вас нет???
1. Задержанный этот - бандит, поный отморозок и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ бандеровец-фашист! Один из самых активных и засвеченных метателей бутылок с зажигательной смесью в "Беркут".
2. Этот отморозок - сам облил себя бензином и грозился устроить акт самосожжения. Раздели его не ради того, чтобы поглумиться, а чтобы не самоподжогся. "Беркут", по сути, спас этому мерзавцу жизнь!
3. Обратите внимание, что все время, пока этого хрена не раздели, рядом с ним идет/стоит пожарник с огнетушителем наготове!
4. В подобной ситуации (облитый бензином боевик) у "Беркута" имеются четкие инструкции: задержать, снять пропитанные бензином лохмотья (раздеть полностью, догола), ополоснуть поджигателя водой (смывая бензин и с тела), провести полный осмотр (даже в жопу ему обязаны заглянуть, чтобы убедиться, что он там зажигалку не спрятал), сфотографировать - И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО - задержанного можно грузить в автозак.
5. Учитывая то, что эта мразь жгла их товарищей, отношение "Беркута" к мерзавцу просто МЕГАСДЕРЖАННОЕ! Гнксную тварь даже не побили, пальцем не тронули! Видео - ведомственное. И чистое. Никаких побоев. Все в рамках дозволенного и необходимого. При этом съемка шла не исподтишка (чтобы потом вбросить компромат), но согласно той же инструкции, то есть, снимавший известен, видео оформлено законным образом и "частная инициатива" исключена. Так что, если ролик слит в Сеть, то произошло это с ведома и по указанию начальства. А ради чего, надеюсь, понять не сложно. Лучше пусть те, кто поумнее, посмотрев, задумаются, а стоит ли, попавшись, проходить такие процедуры.
Еще вопросы по этому провокационному вбросу осались?
Вот у Анатолия такая версия.
Это не версия. Это ФАКТЫ! Этот ролик уже просто по коточкам разобран и обсосан!
А хомяки ведутся потому, что по местному ТВ ролик показали в урезанном виде - без предистории и пояснений (что этот за боевик, чем знаменит, что он олился бензином и грозился себя поджечь и т.д.)
То есть, ролик обрезали и показали только фрагмен, снабдив провокационным комментарием - "Смотрите как Беркут издевается над мирнми протестантами"...
Отправлено 25 Январь 2014 - 17:30
Толь, а можешь сюда кинуть полный ролик. А тот вообще в плохом качестве, и возникает впечатление, что действие происходит где-то в поле на какой-то загородной стоянке...
Отправлено 25 Январь 2014 - 17:46
Но я вижу униженного голого, избитого человека.
Повтряю: "Беркут" его не избивал ВООБЩЕ!!!
Гемотомы на теле бандеровца Михаила Гаврилюка (а именно так зовут эту фашистскую тварь) - следы его активного участия в нападении на милицию и являтся, скорее, уликами, свидетельствующими ПРОТИВ самого Гаврилюка!
Справка:
Михаил Гаврилюк - доброволец с Четвертой казацкой сотни Самообороны (говоря проще - бандеровец с Галичины).
Сами милиционеры, задержавшие этого отморозка сообщают: "Этого п…а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало..."
Гаврилюк оставил в своем селе жену и хозяйство, а сам подрапал на майдан - бузить...
Заявляет открыто, что согласен "майданувать" и до лета, и до президентских выборов 2015 года...
Дсловно: "Я балдею от этой жизни. Все есть, всего вдоволь. Сегодня мы проснулись от команды: "Четверта сотня, до бою!" — я бегу со всеми и не знаю, куда бегу. Оказывается, это супостаты из "Молодых регионов" пришли рано утром, тихонько, чтоб разбирать наши баррикады. Они ж тоже кровь горячая, приключения ищут. Но мы на них налетели, как те бджоли з вулика (пчелы из улья), они развернулись и под наши крики "Банду — геть!" тикали по Крещатику. Победа! Радость! Я не знаю, как я буду жить, если это закончится"...
То есть - человек больной на всю бошку! Ему в кайф воевать и устраивать беспорядки! Он не представляет - как будет жить, когда ЭТО закончится!..
Толь, а можешь сюда кинуть полный ролик.
Если вспомню, где он лежал. Я сейчас тонны материалов по теме евромайдана ежедневно мониторю, по этому точно не помню источник...
Но даже на текущем ролике видно - что никто его не бьет...
И пожарника рядом видно:
Так именно из-за таких вот Гаврилюков страна и находится на грани войны!
И вам, украинцам, не на милицию шипеть надо, КОТОРАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ВАС СЕЙЧАС ЗАЩИЩАЕТ ОТ БАНДИТОВ-БАНДЕРОВЦЕВ, а сами отлавливать этих майдаунов-гаврилюков и сдавать их в милицию!..
И выходить на уицы с ПОДДЕРЖКОЙ ВЛАСТЯМ и ПРОТИВ МАЙДАУНОВ! - тогда и война прекратится!..
Отправлено 25 Январь 2014 - 17:52
Анатолий Белоусов, Спасибо. Теперь немного понятнее стало. Пиндец, что там творится. В Киев ни ногой.
Эти ребята, очевидно, живут в каком-то в параллельном мире))) Майдан - очень наглядный пример массовой манипуляции. Психология толпы в действии, умело направляемая в нужную (точно не Украине и не украинцам) сторону.
А кто вам сказал, что я не понимаю что происходит? Не 16 лет уже слава богу.
Я говорил именно про скандальный ролик и про произвол милиции. Вон Анатолий разъяснил, теперь уже понятнее что я увидел. Просто я уже давно не слежу ,что там творится. Ролик случайно на форуме увидел.
Отправлено 25 Январь 2014 - 18:13
Пиндец, что там творится. В Киев ни ногой
Не так все и страшно, на самом деле... У меня заказчик из Киева. Живет себе спокойно своей жизнью, работает в плотном режиме, о Майдане ему некогда думать)))
А кто вам сказал, что я не понимаю что происходит?
Извините, если обидели мои слова. Сложилось ложное впечатление. Мне кажется, что если мне все понятно, то и всем все понятно. Забываю, что далеко не всем доступна информация в полном объеме, чтобы можно было сделать верные выводы.
Отправлено 25 Январь 2014 - 20:50
Источник: http://for-ua.com/po.../25/112200.html
Источник: http://for-ua.com/po.../25/113059.html
Источник: http://vz.ru/news/20.../25/669619.html
Источник: http://putnik1.livej...om/2658134.html
Источник: http://korrespondent...pravoho-sektora
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S. И последнее, по поводу истерики вокруг: http://for-ua.com.ua.../25/193226.html и http://rus.ruvr.ru/2...kivshhina-4696/
Змечательный расклад дал Лев Вершинин: http://putnik1.livej...om/2659278.html
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей