Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#11476 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:23

Почему сотня стран на ассамблее ООН не признала претензий России на Крым? Повторю еще раз для тех, кто страдает откровенной умственной отсталостью и не воспринимает в псевдопатриотическом угаре информацию с первого раза.             Как бы ни хотелось кому-то вернуть себе «исконно русские земли», города и веси, где «русский дух» и так далее — все это пустая и ничего не стоящая риторика. А есть договоры, которые Российская Федерация не под дулами автоматов, как на Крымском «референдуме», а совершенно добровольно подписала.             Во-первых, речь идет о договоре 1991 года — как раз того самого Беловежского, по которой мы стали самостоятельными странами. Официальное название этого документа: «Соглашение о создании Содружества Независимых Государств». Участники: Республика Беларусь, Российская Федерация (РСФСР), Украина. Подписано соглашение от РСФСР Борисом Ельциным и Геннадием Бурбулисом, от Белоруссии Станиславом Шушкевичем и Вячеславом Кебичем, от Украины Леонидом Кравчуком и Витольдом Фокиным.         ..............................

Катализатор — Украина. Все вопросы к ней. 

Крым подло аннексирован РФ - об этом я уже говорил и повторяться не буду

Сам ты подло. Это было коварно. 

----------------------------------------------------------------

Модератор: Иван, оверквотинг... Цитаты не должны быть громоздкими. Достаточно часть цитаты и многоточие.

• 0

#11477 Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:24

а потому что боюсь встретится с такими хлопцами как Вы Дмитрий для которых я теперь стал по видимому главнейшим врагом №1 в этом мире.

Очевидно, Вы читали не все мои сообщения. Для Вас персонально сообщаю, что я сейчас сам разбираюсь.

На данный момент могу выразить свое теперешнее (на момент написания этих строк) видение всего, что происходит Порошенком и олигархами-оккупантами в Украине не иначе как конституционного переворота, а также попирания всех мыслимых и немыслимых прав людей, убивания (без причины) собственного народа и мирных жителей. Я считаю, что все, кто затеял Майдан-2014 ОБЯЗАНЫ предстать перед судом наподобие Гааги. И я почти уверен, что так и будет. К сожалению, есть такое подозрение у меня, что Гаага тоже не совсем самостоятельно принимает судебные вердикты. Проблема в том, кто будет теми судьями, которые продемонстрируют прозрачность, справедливость и непредвзятость, при этом, чтобы они были международно признаваемыми?

То же самое и касается права граждан страны на прямую власть -- путем референдумов. В Конституции это четко зафиксировано. Более того, Конституция Украины имеет статус закона наивысшей (над другими законодательными и исполнительными актами). Но по факту гражданам страны этого права не дают. 

Что касается моего отношения к России и русским. Я люблю русских и Россию. У меня нет ни малейшего повода не любить русских. Более того, у меня жена частично с русскими корнями. Почти все мои друзья этничные русские.

Повторюсь, я нахожусь в процессе поиска правды. Но события последнего месяца (грубо говоря) повергли меня в откровенный шок. Речь идет о погоромах мирных жителей на Донбассе и отношении к призывникам в рядах самой украинской армии (если ее можно так назвать). Когда призывников посылают на какую-то АТО ПРОТИВ ИХ ВОЛИ, а затем не высылают подмогу, то это такое же убийство собственного народа, как и погром мирных жителей Донбасса. Так что Порошенко и его компашка со всех сторон демонстрируют хладнокровные спланированные акты насилия против собственного народа.

• 8

#11478 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:24

Хотим и будем это делать, но для украинских Луганской и Донецкой областей! Для так называемой новоросии - никогда. Это уже за ваш счет, господа!

Для любой. Из налогов и всего остального. Вам об этом не скажут. 

И с такой укранизацией на всю башку, вы их украинскими никогда уже не увидите. 

• 0

#11479 slytvyn

slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:25

Чего ты от нас то хочешь? Озвучь позицию для обычных Российских граждан пожалуйста, твои предложения?

позиция только одна - простнуться наконец, и перестать видеть в черном белое и наоборот. Вот и все!

• -1

#11480 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:27

А тебе известно из истории что такое "революционная ситуация"
какая нах*й революционная ситуация, ты о чем, горстка проплаченного люда свергла законную власть в угоду проплатившим (СШП), и совершенно не учитывая мнение основной массы граждан, и что самое главное, на смену одной группе олигархов, привели другую

Любая революция, пусть даже противозаконная, направленная на дальнейшее развитие общества  и государства оправдана!
в том-то и дело. что нарушив закон там, нет смысла вспоминать про него после

А вообще, с тобой все уже давно понятно, больше не вижу смысла в общении :mad:

• 0

#11481 rus1anrk

rus1anrk

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:29

Народ иметь право выбирать себе условия жизни такие, в которых он хотел бы жить, а не тащить существование.

Вот именно! И народ Крыма выбрал, потому что имел право на это! 

И не надо врать, что под дулами автоматов. У меня друг живет в Севастополе и по его словам его насильно никто не заставлял голосовать!

А зеленые человечки там были для того, чтобы из Киева "поезд дружбы" не приехал или "футбольные" фанаты.

• 2

#11482 slytvyn

slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:37

И с такой укранизацией на всю башку, вы их украинскими никогда уже не увидите.

Вы зря думаете, что все 6 миллионов населения Донбасса молятся на ДНР. Есть миллионы жителей Донбасса, которые поддерживают единую Украину и воот на стороне Украины. Что с ними прикажете делать? Они тоже вооют за свою землю, за своих детей, за своих жен и матерей. Или их все равно надо уничтожить за то, что поддерживают нынешнюю власть? А если это их гражданская позиция. Почему у так называемыъ "ополченцев" есть грпажданская позиция, а у жителей Донбасса противников ДНР ее быть не может. Почему сотни тысяч жителей Мариуполя собрались на митинг за мир против российской оккупации? Почему они сейчас помогают ВСУ и Нацгвардии выстраивать линию обороны против российских захватчиков? А ведь среди них полно русских, которые по зову сердца и души роют окопы в надежде защитить город. Потому что это их гражданская позиция. Так что теперь их уничтожить за это? Задавить танками, смешать их градами и буками?

У меня родственники в Мариуполе, Стаханове, Донецке. Они за единую Украину и проклинают денеэр. И что их за это теперь расстрелять нужно?

И не надо врать, что под дулами автоматов

Нет, автоматы были игрушечные, а зеленые человечки - это просто детский спектакль из местного ТЮЗа.

• -1

#11483 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:39

А если это их гражданская позиция. Почему у так называемыъ "ополченцев" есть грпажданская позиция, а у жителей Донбасса противников ДНР ее быть не может. Почему сотни тысяч жителей Мариуполя собрались на митинг за мир против российской оккупации? Почему они сейчас помогают ВСУ и Нацгвардии выстраивать линию обороны против российских захватчиков? А ведь среди них полно русских, которые по зову сердца и души роют окопы в надежде защитить город. Потому что это их гражданская позиция. Так что теперь их уничтожить за это? Задавить танками, смешать их градами и буками?

Пропаганда, не, не слышал? Ну и в Крыму были люди против. НО все же хорошо. И там будет все хорошо. 

Никто же их не режет за Украину. Это украинцы донбасс за другое мнение режут. Вопросы все к вам. Вы проблема. ни Крым, Ни Луганск. 

Решайте все вопросы в себе. Там выход. 

Вы могли оставить и Крым в составе. И Лнр, и Днр, но вы решили их отделить. Какие к нам вообще могут быть вопросы? 

Сообщение отредактировал Обществовед: 02 Сентябрь 2014 - 08:40

• 1

#11484 slytvyn

slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:40

А зеленые человечки там были для того, чтобы из Киева "поезд дружбы" не приехал или "футбольные" фанаты.

и после этого вы утверждаете, что все было абсолютно законно. Т.е. выглядит так, что все было обстряпано таким образом, чтобы никто не помешал, чтобы никто не успел опомниться и как можно скорей, пока не прозрели. Но так действует только вор. Честному человеку нечего бояться

• -1

#11485 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:46

чтобы никто не помешал,

Ну, правильно. Сами же пишите, а потом себе же противоречите. 

Чтобы не помешали проведению референдума. В Днр нет ВС РФ. В Крыму были. Смотрите какая разница. 

Уж лучше бы они в Днр были. Такого не было бы. 

• 2

#11486 rus1anrk

rus1anrk

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:47

slytvyn

Почему вы считаете, что население Крыма решило быть с РФ буквально за неделю. Это решение начало созревать после Майдана. И более того часть населения все 23 года жалели что Крым не стал российским. Когда появилась возможность мирным путем решить этот вопрос, вот и решили.

Сообщение отредактировал rus1anrk: 02 Сентябрь 2014 - 08:53

• 1

#11487 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:48

Почему вы считаете, что население Крыма решило быть с РФ буквально за неделю. Это решение начало созревать после Майдана

Это решение зрело 20 лет. 

• 2

#11488 slytvyn

slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:51

горстка проплаченного люда свергла законную власть в угоду проплатившим (СШП),

Эти проплатившие СШП были мы - граждане Украины. Именно мы, народ Украины собирали деньги на Майдан, именно мы, народ Украины помогали доставлять туда продукты питания, шапки, фуфайки - все необходимое, кто что мог. Именно мы сейчас (не СШП, не государство), а именно мы, народ Украины собираем деньги на украинскую армию. Людей мобилизуют, а не дают ничего - ни бронежилетов, ни касок, ни палаток, НИЧЕГО! Именно мы скидываемся в своих организациях и предприятиях бойцам на каски, бронижилеты, палатки, средства связи, аккумуляторы, тпловизоры, спальные мешки, обмундирование и т.д. Если обычный работник в Украине получает зарплату 2000 грн, то на сборы в армию нужно более 10 тыс грн. И все это покупается за пожертвования народа, не за счет государства!

Добровольческие батальона даже БТРы покупают за свой счет. СШП не дало ни копейки!

• -1

#11489 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:52

Эти проплатившие СШП были мы - граждане Украины. Именно мы, народ Украины собирали деньги на Майдан, именно мы, народ Украины помогали доставлять туда продукты питания, шапки, фуфайки - все необходимое, кто что мог.

Ребенок, ну ты сними розовые очки. Мир станет понятнее и интереснее. 

Ваши ссаные копейки пошли на квартиры и машины активистам.  

Сообщение отредактировал Обществовед: 02 Сентябрь 2014 - 08:56

• 2

#11490 slytvyn

slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:53

И более того часть населения все 23 года жалели что Крым не стал российским

Я каждый год отдыхал в Крыму - в Мисхоре, Ялте. Нигде и никогда я не видел жалости по поводу того, что Крым украинский

• -1

#11491 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:54

А на основани чего вы бездумно, тупо, безмозгло, слепо верите, что в Украине фашисты, нацисты, бандеровцы? На основании новостей первого канала РТ ?

А доказать, что "тупо, безмозгло, слепо верите" сможете? Особенно с учетом того, что я не говорил даже во что я верю.

Но я в отличие от вас могу делать анализ разных источников, а вы судя по всему нет. Вы верите всему подряд даже не попытвашись проверить достоверность.

• 0

#11492 slytvyn

slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:59

А доказать, что "тупо, безмозгло, слепо верите" сможете?

Легко. Я в Украине живу с 1979 года. Русский, с Кузбасса, с Новокузнецка. Говорю на русском. Живу в украиноязычной местности (в какой именно - не скажу, вам не обязательно это знать, в гости не зову). Бандеровцев и фашистов не видел ни разу, потому что их тут нет! Не верите - приезжайте, увидите. Если найдете - сделайте фото, чтобы я наконец поверил, что у меня в стране есть фашисты. 

• -1

#11493 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:02

Я в Украине живу с 1979 года. Русский, с Кузбасса, с Новокузнецка. Говорю на русском. Живу в украиноязычной местности (в какой именно - не скажу, вам не обязательно это знать, в гости не зову).

Докажи. 

• 0

#11494 rus1anrk

rus1anrk

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:02

СШП не дало ни копейки!

Вот-вот, ваши власти набивают себе карманы деньгами от МВФ, США и Европы! А вы отдаете свои последние кровные на каски, бронежилеты и т.п., а еще их поддерживаете!

И, вообще, как вы можете жертвовать для АТО, чтобы УВС бомбили, убивали, разрушали города таких же украинцев как и вы?!

Вы действительно думаете что на ЮВ воюют террористы,  сепаратисты! Проснитесь и глаза протрите!

Так зомбировать взрослого человека можно только под гипнозом! Яценюк и остальные наверно Кашпировского наняли, чтобы он обработал народ.)))

• 3

#11495 slytvyn

slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:03

Если найдете - сделайте фото, чтобы я наконец поверил, что у меня в стране есть фашисты.

Да, только не нужно присылать фото из интернета какого-нибудь Ирака, Сирии или Чечни и утверждать, что это в Украине происходит, как любит делать ваша рашаТВ

• -1

#11496 mironich

mironich

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:05

Легко. Я в Украине живу с 1979 года. Русский, с Кузбасса, с Новокузнецка. Говорю на русском. Живу в украиноязычной местности (в какой именно - не скажу, вам не обязательно это знать, в гости не зову). Бандеровцев и фашистов не видел ни разу, потому что их тут нет!

Я живу тоже на хуторе в Кузбассе. Тиранов и вежливых людей не видел ни разу, потому что их тут нет!

• 0

#11497 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:05

Не верите - приезжайте, увидите. Если найдете - сделайте фото, чтобы я наконец поверил, что у меня в стране есть фашисты. 

Господи, да что же ты за ребенок. У вас по всей стране развешаны баннеры с бандеровским приветствием. Да, ты вообще что ли без мозгов?

Или ты тупо трололишничаешь? 

• 0

#11498 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:07

Легко. Я в Украине живу с 1979 года.

Я ж говорю вы критически мыслить вообще не умеете. Вы даже не знаете, верю ли я вообще в то, что вы указали, я вас просил доказать для начала это, вы же начинаете мне доказывать, что нет там никого. Т.е. у вас изначально заложены стереотипы в голове, а не логика и факты.

• 1

#11499 slytvyn

slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:17

Вот-вот, ваши власти набивают себе карманы деньгами от МВФ, США и Европы! А вы отдаете свои последние кровные на каски, бронежилеты и т.п., а еще их поддерживаете!

Любая новая власть всегда кажется лучше предыдущей. Но обычно это только кажущееся явление. В данном конкретном случае получилось именно так: Яценюк есть самый лучший премьер за всю историю Украины. И это признают все абсолбтно украинские политики и потитологи.

И, вообще, как вы можете жертвовать для АТО, чтобы УВС бомбили, убивали, разрушали города таких же украинцев как и вы?!

В даном случае речь идет о защите суверинитета и территориальной целостности Украины. В этом народ Украины един как никогда! Это констутиционная обязанность ВСУ защищать целостность Украины. Это обязанность любого государства. Украина не хотела этой войны. Ее навязали извне. Турчинов до последнего призывал одуматься, сложить оружие, осободить захваченные здания, гарантировал амнистию всем оступившимся. Но его никто не слушал. Терроризм расширялся и захватывал все новые и новые города Донбасса. Ситуация выходила из-под контроля. Нужно было действовать. Отсюда и АТО!

А в России разве не так? Когда восстал Дудаев, что ответила Россия? Задавила Ичкерию огнем. Превратила города в Сталинград. Никто не заботился о мирных жителях - били по городам без жалости. Наши ВСУ хоть стараются не стрелять по мирным кварталам.

А Бислан? Когда Басаев захвалил школу с детьми и родителями. Кто-то из российских властей пытался о чем-то догавариваться с "восставшим" Басаевым? Нет! В результате погибло более 300 детей. Плюс неудачно проведенная спецоперация росийским спецназом. Кто-нибудь ответил за это? Нет! Все замяли и забыли.

Подводная лодка Курск - потонула на глубине 100 метров. Можно было спасти экипаж? Можно! Но не сделали. Почему? Замяли и забыли.

• -1

#11500 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:28

Я расшифрую. Чеченский террорист убивал мирных людей за украинскую армию. 

BwhEfofIQAACXJv.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)