Обсуждать -- да.
А как можно обсуждать без просмотра?
Тогда по твоей логике нельзя показывать и отрывки из украинских новостей, статьи с их сайтов, выступление псаки и т.д. - иначе будет тиражирование вражеской пропаганды
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:51
Обсуждать -- да.
А как можно обсуждать без просмотра?
Тогда по твоей логике нельзя показывать и отрывки из украинских новостей, статьи с их сайтов, выступление псаки и т.д. - иначе будет тиражирование вражеской пропаганды
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 18:46
Больше перформансов. Больше! Так победимЪ!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 18:52
Да. Если без комментариев, то нельзя. Человека нельзя оставлять одного с вражеской пропагандой.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 19:05
Да. Если без комментариев, то нельзя. Человека нельзя оставлять одного с вражеской пропагандой.
Я оставил комментарий в том посте про 5 колонну. И сейчас чуть его подредактировал.
-------------------------------------------------------------------------------
Выложен http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=294196 от 3 сентября. Важная беседа.
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 05 Сентябрь 2014 - 19:14
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 19:52
Кто должен освободить? Какая сторона? ПНацгарды или ВСН?8. Освобождение незаконно удерживаемых административных зданий в Донецкой и Луганской областях.
Какая сторона разоружается? ВСЕ? И ВСУ? Не реально!6. Разоружение.
Какой? Поросюк?т.е. если Новоросию кандидат не устроит, то президено скажет "я принял решение-будет так! " Как парни это приняли?12. Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях - решение принимает президент).
Кто такие эти формирования? Украина все ВСН считае незаконными! Куда это их вывести? И т.д...Отвод незаконных вооруженных формирований
Сообщение отредактировал Krok: 05 Сентябрь 2014 - 19:54
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:01
Что то я пока в непонятке.
Перемирие продлится пару дней или неделю. Перегруппироваться поросёнку надо. Нужно чтобы санкции против РФ нарастали, поэтому стрельба продолжится.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:05
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:09
Я думаю Билли прав - цель перегруппироваться и сбить наступление ополченцев.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:10
Какой то не победный договор. Все таки не праздничную открытку подписывают.
Верно. Лажа. Линк Алексея с транскриптом Фёдорова почитай.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:21
Тоже понятно. И не верю, что наши "ведутся" на эту лажу. Прекрасно понимают что продолжить наступление буде гораздо сложней потом. Думаю, что мы чего то не знаем... вопрос -чего?цель перегруппироваться и сбить наступление ополченцев
Сообщение отредактировал Krok: 05 Сентябрь 2014 - 20:22
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:26
Но в этом договоре лично ВВ участвовал.
Я думаю, это были дипломатические его ходы, не более. Например, обозначить Россию не участником конфликта.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:32
Но в этом договоре лично ВВ участвовал. Его то к 5 колонне не пришьешь ))
Любой шанс остановить кровопролитие надо использовать. Понимая фальшь, следует тоже готовится.
Саммит НАТО? Все молчат пока как рыбы...
Это всего-лишь слова.
Думаю, что мы чего то не знаем... вопрос -чего?
Мы не знаем деталей. Как там в Д/ЛНР, кто и что делит. Но в целом ясно ведь: мочат РФ. Нагнетают внешнее и внутреннее давление.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:42
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 21:10
Ничего умного у "знающих" пока не нашел...
Дык когда ещё умные сказали:
В сентябре следует очень внимательно относиться к документам. Информацию нужно будет просеивать и в особо важных случаях - проверять на зуб. Сентябрь будет отчасти виртуальным. Велика будет роль иллюзий одних - и сознательного обмана со стороны других. Картинка, созданная СМИ, для некоторых будет ярче реальности. Тайные переговоры, скрытые действия будут весьма эффективны. Сентябрь может дать богатую пищу конспирологическим теориям. Вероятно, продолжится череда громких банкротств и финансовых афер.
http://www.info-forum.ru/topic/25056-predskazaniiaprognozy-ukraina-rossiia-mir-ast/?p=293351
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:01
Работает.
а у меня че-то нет... ни один браузер (из 4-х) "не берет"...
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:28
Я ни в какие перемирия не верю. Так воевать с людьми, и вдруг протянуть им руку дружбы. Да ничего подобного! Скорее всего, это временная передышка для того, чтобы сделать очередной военный ход... Нет, то, что сейчас происходит на Украине, может закончиться только конкретной победой одной из сторон.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 23:23
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 05:46
Я вот не очень понимаю - как это возможно. Освободить Киев. ДНР и ЛНР защищаются. А Киев - это ведь уже вроде как в другой стране. Облученных переоблучить?..
Лучшая защита нападение. Рейхстаг тоже был в другой стране. И Париж тоже. Переоблучить можно. Надо вышку перенастороить)
Как америкосам не дадут захватить Донецк и Луганск, так ополченцам не дадут свергнуть олигархов.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 05:58
Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики по-прежнему намерены отсоединиться от Украины, заявил в пятницу премьер ЛНР Игорь Плотницкий, передает РИА Новости.
Вот. Им продавливают идею сепаратизма. Делают из них не освободителей и борцов с фашистами, а сепаратистов.
Я вот не очень понимаю - как это возможно. Освободить Киев. ДНР и ЛНР защищаются.
Наступать на Киев, чтобы убрать хунту. И не только на Киев, Харьков, Одесса, Запорожье... Ополченцы начали наступать. По некоторой информации уже в Запорожье бои велись. Но им наступать не дали. При этом нельзя победить в войне, если тебе не дают наступать. Если ты не наступаешь, а только обороняешься, война будет "вечной", что и хотят американцы. 5 колонна из Москвы мешает ополченцам. Стрелкова и Болотова они срезали. И много другого вреда сделали.
Переоблучить можно. Надо вышку перенастороить)
Да, буквально за один день.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 07:26
В Харькове продолжается борьба против хунты.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 08:03
Сообщение отредактировал PowerPlant: 06 Сентябрь 2014 - 08:03
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 08:24
А всё-таки дальше то что?
Ну, заключили перемирие.. И? Вряд ли население ДНР и ЛНР простит киеву убийство своих близких и разгром своих домов
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 15:26
Как украинские СМИ иллюстрируют победы
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 15:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей