Змечательный расклад дал Лев Вершинин: /2659278.html
Это самый закономерный расклад - тоже так считаю))) Все правильно - видимые уступки и невидимые последствия.
Отправлено 25 Январь 2014 - 21:26
Змечательный расклад дал Лев Вершинин: /2659278.html
Это самый закономерный расклад - тоже так считаю))) Все правильно - видимые уступки и невидимые последствия.
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:00
Евромайдан - привика на будущее...
Чем больше слежу за происходящими на Украине и вокруг нее событиями, тем устойчивее становится ощущение, что всё это – своего рода «прививка», которая позволит в 2015 году избежать аналогичной (но в гораздо более кровавом и масштабном варианте, и совсем с иными последствиями) ситуации…
Что имеем на текущий момент:
- Путь Украине в ЕС – закрыт окончательно и бесповоротно!
- Единственный оставшийся для выживания Украины вариант – Таможенный Союз с Россией.
- То, что устроили майдауны в Киеве и их соратнички в остальных регионах, окончательно ставит крест на ЛЮБЫХ аналогичных «мирных протестах» в 2015 году! Прекрасно видя, как все начиналось и чем закончилось, народ больше не поведется ни на какие призывы и завывания оппозиции!
- Полностью дискредитированы и так называемые «лидеры» оппозиции (Боксер, Кролик и Фюрер) – основные претенденты на пост правителя страны. Теперь вероятность того, что кто-то из этой троицы сядет в 2015 году в кресло президента – равна нулю!
- Вскрыты и обнаружены (вышли из подполья, в полный рост проявили себя) практически все основные силы экстремистов и боевиков по всей Украине. В течение 2014 года, я уверен, 99% этих горе-вояк будет выловлено и теми или иными способами нейтрализовано…
Что получаем по факту:
- Вектор Украины переломлен и кардинально изменен с движения в строну Запада, на движение в сторону России и Таможенного Союза!
- Украинские правящие элиты и олигархат, так же, будут теперь переориентированы – Запад дал им понять, что ничего на этом самом Западе им не светит (кроме вечно сдавленных яиц и роли карманных пуделей), а посему, волей-неволей придется дружить с Россией и ориентироваться именно на Россию, выстраивать совместно с Россией общую внешнюю политику.
- Простым обывателям (народу) сделана качественная и надолго запоминающаяся прививка от любых «оранжевых революций». Оппозиция обгадилась с ног до головы и полностью продемонстрировала собственную недееспособность…
Итог:
Понимаю, что делать политические прогнозы – дело неблагодарное, но поделиться своим скромным мнением (ИМХО’м), мне никто запретить не может. А потому…
Полагаю, что уже в течение ближайших недель/месяцев бандеровцы будут разогнаны, а майдан зачищен и окончательно освобожден! После чего – прощай Запад и здравствуй милая Россия!..
Никакого раскола Украины – НЕ БУДЕТ!
Никакой гражданской войны на Украине – НЕ БУДЕТ!
На выборах 2015 Янукович получит «ярлык» на еще один президентский срок, в течение которого Украина станет членом Таможенного Союза…
ИМХО, разумеется...
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:19
- Полностью дискредитированы и так называемые «лидеры» оппозиции (Боксер, Кролик и Фюрер) – основные претенденты на пост правителя страны. Теперь вероятность того, что кто-то из этой троицы сядет в 2015 году в кресло президента – равна нулю!
Выходить что так.Оппозиция обгадилась с ног до головы и полностью продемонстрировала собственную недееспособность…
Останется территориально целой. А раскол по факту есть.Никакого раскола Украины – НЕ БУДЕТ!
Чем дольше Янукович тянет время: и не разгоняет, и не прогибается -- тем очевиднее немощность оппозиции. Всё идёт к тому, что оппозиция сдаст "бойцов".Полагаю, что уже в течение ближайших недель бандеровцы будут разогнаны, а майдан зачищен и окончательно освобожден!
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 25 Январь 2014 - 22:21
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:22
Останется территориально целой.
Да, я имено в этом смысле...
Просто есть достаточно много мнений, что вся заварушка, якобы, организована совместно Западом и Россией, что существует некий договор между ними, согласно которому была достигнута договоренность поделить Украину - чтобы Западная ее часть перешла под протекторат ЕС и пиндосов, а Центраьная и Восточная - под протекторат России...
Так вот, считаю это полным бредом! Никакого дележа Украины не будет!
Вот что я имел в виду...
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:30
Бред...Так вот, считаю это полным бредом! Никакого дележа Украины не будет!
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 25 Январь 2014 - 22:33
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:51
- Путь Украине в ЕС – закрыт окончательно и бесповоротно!
Отправлено 26 Январь 2014 - 00:44
http://youtu.be/o6mNXz3W5R4
Отправлено 26 Январь 2014 - 01:27
P.S. Еще три весьма здравые и очень интересные статьи:
Раз - http://ermalex76.liv...l.com/2826.html
Два - http://ermalex76.liv...l.com/3263.html
И "три" - от Вершинина: http://putnik1.livej...om/2659469.html
Отправлено 26 Январь 2014 - 08:44
О завтрашнем дне
Отправлено 26 Январь 2014 - 13:18
http://www.youtube.com/watch?v=tgRtQh7j_KQ
Отправлено 26 Январь 2014 - 13:58
Евромайдан - привика на будущее...
Что делает очень вероятным вариант, что всё заварила как раз Россия в своих интересах. Очень это всё выгодно.
Всех протестующих уничтожить, оппозицию дискредитировать, путь в ЕС закрыть, Таможенный союз подписать, в долги затащить, продлить власть своих ставленников.
...
Печаль.
Отправлено 26 Январь 2014 - 14:13
Что делает очень вероятным вариант, что всё заварила как раз Россия в своих интересах
Вам не хватает здравого взгляда на ситуацию, логического мышления и способности отличать очевидные вещи от вымышленных...
Отправлено 26 Январь 2014 - 14:24
Ирина Тимофеева, возможно, Великая Всезнающая и Понимающая Гуру
Хорошо, что вы уверены на все 100% в своей правоте, логическом мышлении и способностях.
Сообщение отредактировал Never Lex: 26 Январь 2014 - 14:27
Отправлено 26 Январь 2014 - 14:31
Печаль.
Это точно. Видимо пропаганда хорошо с вами поработала...
путь в ЕС закрыть
Вас, украинцев, в ЕС никто не звал. Членство в ЕС и интеграция с ЕС - вещи совершенно разные.
что всё заварила как раз Россия в своих интересах
Я не думаю, что Россия находится в стороне от этого конфликта. Но и вам давно надо понять, что
сейчас в мире существуют 2 полярности - Россия и США (англосаксы).
И если вы не будете в альянсе с Россией, то однозначно придется быть в альянсе с кем то против нее.
Я уже не говорю о том что по сути - мы один народ....
Западу нужно в этой ситуации только одно - создать очаг нестабильности у границ России, со всеми
вытекающими последствиями. К сожалению сейчас это им удается.
Вам не нравится президент? А эта "святая" троица нравится? Это их вы видите своими лидерами и
проводниками в Европу?
Дай Бог вам мудрости разобраться кто вам друг а кто враг...
Отправлено 26 Январь 2014 - 14:38
Что делает очень вероятным вариант, что всё заварила как раз Россия в своих интересах. Очень это всё выгодно. Всех протестующих уничтожить, оппозицию дискредитировать, путь в ЕС закрыть, Таможенный союз подписать, в долги затащить, продлить власть своих ставленников. ... Печаль.
Занимательная аналитика Хорошо, наверное, быть таким и так думать, никаких проблем: солнце светит, птички летают. Знайте себе, лепи песочные куличики. "Кровая Гэбня" совсем распоясалась.
ЗЫ: По-моему, вы уже ерунду откровенную несете ради принципа. Лишь бы все отрицать. Такая оппозиция на все башку, как у наших оппов. У них логика: Американцы, не смотря ни на что, — лучшие. А во всем виновата Россия!
Сообщение отредактировал Обществовед: 26 Январь 2014 - 14:44
Отправлено 26 Январь 2014 - 14:55
Видимо пропаганда хорошо с вами поработала...
Абсолютно нет. Я скорее вижу, как хорошо работает пропаганда в России. Очень многие русские в украинцах видят не братьев, а злобных украинцев (заменено фильтром нецензурных слов)-экстремистов
Это касается и данного форума. Печально, что даже предприниматели ведутся на многую подобную хрень. Хотя конечно им и разбираться некогда.
Я не против, что нам с Россией по пути. Изначально мы все были Киевской Русью, если помните. Я лично против России ничего не имею, но отношусь с опаской, т.к. её правительство ведёт не очень дружелюбную политику. (Конечно можете возразить, но не стоит опираться только на свою принадлежность к России, а следовательно патриотические чувства.)
И почему все думают, что я поддерживаю беспорядки и оппозицию? Я не поддерживал насилия ни одним постом, ни одной мыслью.
Я изначально говорил, что обе стороны ведут себя некорректно и любую хрень в Средствах Массовой Дезинформации не стоит воспринимать серьёзно.
Про казака этого в Сети ходило несколько вариантов. Какой из них близок к истине знают только те, кто там был. Любые доказательства и аналитику сейчас стоит подвергать усиленным сомнениям. И видео с его рассказом и видео, которое предоставил Анатолий, вполне могут быть обманчивы. Каждый видит только то, что хочет видеть.
Говорить, что одна сторона творит зверства, а другая милая и пушистая крайне глупо. Обе стороны себя уже очернили донельзя. Беда в том, что у нас сейчас нет вариантов.
И утверждать со всей уверенностью, что всё затеяло США, тоже как минимум глупо. Есть только множество "фактов" и аналитики, которая вполне может разыграна. Вариантов может быть несколько. Самых неправдоподобных. Например, вариант, что затеяла беспорядки Россия, такой же жизнеспособный, как и США.
Игра может быть не такой прозрачной, как кажется. Не всё верно, что якобы очевидно (а на самом деле навязано некоторыми политиками и чередой "якобы фактов"). Человека можно заставить поверить во что угодно.
Поэтому как минимум глупо говорить, что я абсолютно не прав
Сообщение отредактировал Never Lex: 26 Январь 2014 - 14:59
Отправлено 26 Январь 2014 - 15:13
Изначально мы все были Киевской Русью, если помните.
Я об этом и писал.
Я лично против России ничего не имею, но отношусь с опаской, т.к. её правительство ведёт не очень дружелюбную политику.
Never Lex, не стоит забывать и о той как поступает Ваше правительство. Далеко ходить не будем - интеграция с ЕС. Очень дружелюбно.
Особенно к собственному народу.
Очень многие русские в украинцах видят не братьев, а злобных украинцев (заменено фильтром нецензурных слов)-экстремистов
Глупости, не на тех русских смотрите.
Говорить, что одна сторона творит зверства, а другая милая и пушистая крайне глупо.
Я говорю по фактам. Беркут пока обороняется, это понятно. А вот если бы действовали адекватно ситуации - захватов правительственных зданий сейчас бы не было.
Так в чем очернили себя спецназовцы? Они там как пушечное мясо стоят сутками, бесправные.
И утверждать со всей уверенностью, что всё затеяло США, тоже как минимум глупо.
А кто еще за этим стоит? Уже Дональд Туск даже сказал что Польше невыгодно иметь рядом такого нестабильного соседа.
Кому это еще выгодно?
Например, вариант, что затеяла беспорядки Россия, такой же жизнеспособный, как и США.
Ок, обоснуйте. И о том для чего это выгодно России, тоже пожалуйста напишите.
Отправлено 26 Январь 2014 - 15:13
Что делает очень вероятным вариант, что всё заварила как раз Россия в своих интересах. Очень это всё выгодно.Похоже. что это уже просто "клиника", можете обижаться, но такой х***ни я просто не слышал
PS Всегда проще всего обвинять кого-то, а в собственном глазу "бревнышко" не заметно, грустно такое читать...
Отправлено 26 Январь 2014 - 15:33
а злобных украинцев (заменено фильтром нецензурных слов)-экстремистов
Глупости говорите, Украинцы далеко не злобный народ, экстремизмом от них вроде не сильно пахнет.
Лично я вижу людей не понимающих отличие гордости от гордыни, ну и наверно людей в своей массе ищущих где выгоднее, при этом напрочь забывающих о морали.
Отправлено 26 Январь 2014 - 16:27
Ребят, следите за оформлением цитат. Иначе клевета получается.
Цитату поправил.
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 26 Январь 2014 - 16:51
Отправлено 26 Январь 2014 - 16:27
для размышления.
Отправлено 26 Январь 2014 - 17:43
Вот извините меня сразу, наши украинские участники форума, но я реально не понимаю, как вы, так разнообразно трактуя то, что происходит в ВАШЕЙ стране, просто не выйдите на улицу и не скажите свое НЕТ ньюэссесовцам, из вновь сформированной бригады "Галичина", память о которой будет долго "жить" в белорусских сердцах...
Как можно вообще что-то говорить о том, что ЭТО могла бы сделать Россия, когда вы в собственном доме позволяете гулять фашистам, совершенно ничего не предрпринимая для этого...
Для меня Украина бошльше чем просто соседская страна и мне очень не легко наблюдать за всем происходящим
Отправлено 26 Январь 2014 - 17:46
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:06
Максим (zateh), а вот я поражаюсь как все росийские жители этого форума говорят лозунгами и даже этого не замечают.
Я живу в Украине уже 15 лет. Не поверите не видел ни одного бандеровца, ни одного фашиста. И, кстати, я говорю на русском и мне никто морду за это не набил ни разу. Даже не пытался.
П.С. Когда я жил в России и собирался поступать учиться на Украине помню очень боялся поступать во Львов. Мне все говорили что если скажешь "спички" а не "сирники" или "пиво" вместо "пыво" тебя уроют бандеры. Тем не менее жив еще.
П.П.С. В России ведь тоже водку не все жрут и медведи не ходят по улицам?
Сообщение отредактировал МихаилН: 26 Январь 2014 - 18:06
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:18
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей