Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#11751 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 19:35

А еще интересует мнение народа  о фашистах из России, воюющих за ополчение. Те, которые собакам головы отрезали на фото, фоткались с флагами и состоят в фашистских организациях. А, еще вспомнил. Они с удовольствием фоткаются на фоне изуродованных трупов украинских солдат.    То есть русские фашисты это хорошие парни? А украинские - плохие?   Уничтожать одесситов и Донбас это плохо? А уничтожать Украину полностью (вместе с мирными жителями) это нормально?

МихаилН, Вас давно тут не было...

Вас опять ТАМ какой-то дезой и чем-то еще накачали что ли?.. :blink:  :ohmy:  :huh:  :wacko:  :(  :(  :(

Создается такое впечатление, что если человек находится один на один с украинскими излучателями и в окружении уже облученных, он неизменно начинает поддаваться этому гипнозу...  :(

http://youtu.be/4YY8KEyrS1s

:mad:

• 3

#11752 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 19:57

МихаилН, Вас давно тут не было... Вас опять ТАМ какой-то дезой и чем-то еще накачали что ли?..             Создается такое впечатление, что если человек находится один на один с украинскими излучателями и в окружении уже облученных, он неизменно начинает поддаваться этому гипнозу... 

Нет))) Я еще с вами. Все прочитал у Кассада. Очень бурное было обсуждение в комментариях примерно месяц назад. Обсуждали причем не бандерлоги а сторонники Новоросии. И все этого фашиста и фотографии с собаками знали, прогремел этот типок в рунете. Странно. что на форуме никто не слышал.

Если так надо сейчас поищу тот пост. 

А вот про видео с писателем все таки хотелось бы услышать ответ.  Я думал, может я чего то не так понял, переслушал несколько раз. Таки не, предлагает уничтожить 30 миллионов человек или сколько уже осталось, фиг посчитаешь.

Факты "в студию"!

Не проблема.

Вы о чем вообще? 

О русских фашистах воюющих за ополчение.

Но вот то, что вы там написали подтвердить можете?

Так точно. 

• 0

#11753 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:05

Михаил, как Вы считаете, такое можно вылечить?

feef2786e099.jpg

• 1

#11754 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:11

руся, ужас.  Это или малолетки придурошные или специальные провокаторы-разжигатели. Иногда кажется, что украинцы с ума сошли, а выйдешь из дома так нормальные все. Никто таких вещей не говорит. 

• 0

#11755 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:15

Это или малолетки придурошные или специальные провокаторы-разжигатели. Иногда кажется, что украинцы с ума сошли, а выйдешь из дома так нормальные все. Никто таких вещей не говорит. 

Ну тогда, надеюсь, ещё не всё у нас с "украинцами" потеряно. 

• 0

#11756 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:20

руся, кстати могу накидать десятки таких скринов с выражениями "покосили укроп", "укроп пожарили", "печеный укроп на проводах", "укроп с жаренным мясом".

Русские приверженцы Новороссии показали себя не меньшими придурками, согласитесь.

Если бы я был приверженцем майдана и так далее покатился бы, я бы сейчас с уверенностью утверждал, что все русские - зверье и садисты. И у меня было бы не меньше цитат про жаренный укроп и выжечь всю недонацию.

• 0

#11757 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:28

МихаилН, люди, которые расстреляивают мирных жителей, это не солдаты Украины, это каратели нацистского государства Ukraine! Откуда к ним такое сочувствие?
  • 0

#11758 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:28

Русские приверженцы Новороссии показали себя не меньшими придурками, согласитесь.

Только не "приверженцы Новороссии" а агрессивные жертвы пропаганды. А приверженцы Новороссии они всякие.
В остальном соглашусь. Война вообще- дело грязное.
  • 0

#11759 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:29

Ну тогда, надеюсь, ещё не всё у нас с "украинцами" потеряно.

Ну так спрашивайте, нас. Тоже не доверяйте пропаганде до конца. 

Всей этой херней, по крайней мере у нас, занимаются те кто в политике, те кто хочет к корыту, те кто прислуживают политикам. Те кто лезут к деньгам. Они и организуют "скачки", они скачут, они борются за власть используя нынешние тренды.

Обычным людям выжить бы. Лекарств бы купить, которые подорожали в 2 раза. Какая тут "слава Украине" и прочая хрень. Вот что во Львове и дальше творится не знаю. Может реально там много нациков. В Одессе точно много есть, у меня родственник оказался из таких. Опять же молодой парень. Студент. Задурили башку рок-концертами, символикой, лозунгами. 

• 0

#11760 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:29

Особенно трясет вот от таких результатов:

Стрелков о готовности армии Новороссии к возобновлению боевых действий:

"Ответ на последний вопрос: совершенно не готовы. И не готовятся. Поскольку "вожди" увлечённо делят имущество. Или пьют, как последние скоты. Или трындят в инете, обвиняя вынужденно уехавших товарищей, которым сами не оказали никакой помощи (но по-прежнему охотно снаряжают своих бойцов тем, что помогают собрать те самые "дезертиры").
Что до остального, то что сказать... . Можно и корсиканцем меня обозвать, и папуасом. И вообще написать, что я - чисто "виртуальная фигура", "артист", "клоун" и вместо меня командовал и организовывал бригаду "некто неизвестный", а я только "ныл на камеру". Почитайте блоги укров - там много "ноу-хау" полезных на этот счёт."
  • 0

#11761 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:31

Если бы я был приверженцем майдана и так далее покатился бы, я бы сейчас с уверенностью утверждал, что все русские - зверье и садисты. И у меня было бы не меньше цитат про жаренный укроп и выжечь всю недонацию.

После событий в Одессе, у многих появилось полное моральное право сжечь хоть всю Украину. И винить их в этом не стоит. Не они это начали. И не факт, что они когда либо что-то подобное сделают.А вот украина сделала. Все вопросы к вам, а не к нам.
  • 0

#11762 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:37

МихаилН, люди, которые расстреляивают мирных жителей, это не солдаты Украины, это каратели нацистского государства Ukraine! Откуда к ним такое сочувствие?

Карателям из батальонов я не сочувствую, но нельзя уподобляться фашистам и фотографироваться над трупами. Вообще то нормальные ополченцы труп с проводов сняли и похоронили и никто не фотографировался с ним.

А срочников и призывников я жалею. И так легко русские фашисты убивают скорее всего их. Потому что они необученные и пригнанные силой. Просто пушечное мясо. Их мне жалко. Они не хотели туда идти. Только не надо говорить: "Не хотели бы не пошли."

А каратели и наемники так просто в бой не вступают, как я читал. Только после зачистки артилерией заходят. 

После событий в Одессе, у многих появилось полное моральное право сжечь хоть всю Украину

Я никого не убивал и со слезами смотрел тот стрим. И многие украинцы (не с Донбасса) тоже. И сделать мы ничего не могли. И сейчас не можем.  Не надо нас сжигать. 

• 0

#11763 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:42

И многие украинцы (не с Донбасса) тоже. И сделать мы ничего не могли. И сейчас не можем.  Не надо нас сжигать.

Простых украинцев скорее каратели сожгут, чем на эмоция брошенный в сеть коммент. Вам об этом надо беспокоиться.

Сообщение отредактировал Обществовед: 24 Сентябрь 2014 - 20:42

• 0

#11764 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:51

Вот фашист и садист из Питера, которого осуждали у Кассада.

7ad03617c71f.jpg

Вот его профиль ВКонтакте - https://vk.com/id106612536

Вот он же фотографируется с трупом

f17535c42a00.jpg

Вот группу про него создали. Украинцы или русские не пойму, но там много еще мерзких фото - http://vk.com/milchakov.ubivaet

Это не фейки и не монтаж, я читал подробное обсуждение у Кассада. 

Он реально воюет на сторон ополчения и теперь убивает не собак, а фашистов или мобилизованных парней. 

Хорошо это или нет? По моему нет. 

Простых украинцев скорее каратели сожгут, чем на эмоция брошенный в сеть коммент. Вам об этом надо беспокоиться.

Согласен. Те,кто в интернете строчат,  на войне не воюют.  О

Сообщение отредактировал МихаилН: 24 Сентябрь 2014 - 20:57

• 0

#11765 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:57

После событий в Одессе, у многих появилось полное моральное право сжечь хоть всю Украину. И винить их в этом не стоит. Не они это начали. И не факт, что они когда либо что-то подобное сделают.А вот украина сделала. Все вопросы к вам, а не к нам.

перегиб палки, по моему. В Одессе разные люди были с обоих сторон. Изучил что мог. ПРОВОКАЦИЯ, ПРОВОКАЦИЯ, ПРОВОКАЦИЯ.. с Двух сторон были провокаторы. Группа убийц готовилась и (мое мнение) к Ультрас отношения не имела. Многие "ультрасы" сами офанарели, когда увидели, что творится.
О каком сожжении украины речь? Не надо даже шутить так... Это не "Украина сделала" Это сделали КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ! Заинтересованные в пожаре. И у них НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!
Это зараза, вирус, гниль поселилась. Есть ее носители. Вычислить сложно, долго, но нужно позарез. И лечить... лечить... ЛЕЧИТЬ... радикально.
  • 3

#11766 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:58

Это не "Украина сделала" Это сделали КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ!

Золотые слова. 

• 0

#11767 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 21:00

Вот фашист и садист из Питера, которого осуждали у Кассада

Да Михаил, гниль есть везде. На счет этого мальчика соглашусь. Это у него что то врожденное...
А вот за других... незнаю.
-----------------------------
Я чуть пожил уже, воевать не пришлось (слава богу), но людей с разных войн рядом бывало. " Нормальные" не то, что фотки с.. даже говорить не будут. Редко, по пьяни, пару фраз.... и сразу в себя.
И могу по себе сказать, смерть рядом с тобой многое меняет! Не нам с вами Михаил , их судить. Там люди просто НЕ ТАКИЕ уже. Совсем не такие. А дальше у кого на что "психики" хватает.

Сообщение отредактировал Krok: 24 Сентябрь 2014 - 21:11

• 0

#11768 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 21:12

О каком сожжении украины речь? Не надо даже шутить так... Это не "Украина сделала" Это сделали КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ! Заинтересованные в пожаре. И у них НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Это зараза, вирус, гниль поселилась. Есть ее носители. Вычислить сложно, долго, но нужно позарез. И лечить... лечить... ЛЕЧИТЬ... радикально.

Это не ко мне.
  • 0

#11769 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 21:15

ОК
  • 0

#11770 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 21:45

Вот фашист и садист из Питера, которого осуждали у Кассада.

Да уж...

Я как-то это пропустила, не видела.

И что, этот малолетний извращенец не наказан? До сих пор в ополчении?

24.09.2014 Командир Казачьей Национальной Гвардии Павел Дрёмов: С кем воюет Порошенко

• 0

#11771 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 04:37

Пикабушник жгет :)

Прикрепленные изображения

• марш мира.png

• 5