Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16564

#11826 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 15:06

Зачистка Донецкого аэропорта отрядом "Моторолы". Общий девиз этой  горячей точки - "Ни шагу назад!"... страшная картина...

• 2

#11827 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 17:00

Реклама...

• 0

#11828 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:00

Это снова я :blush: Сегодня напряженный график у почтальона :biggrin:

Катя, скажи Ирине, что у нее есть возможность стать проводником гуманитарной помощи для ее окружения. ))

Передала все, и это предложение; вот что Ирина ответила:

Ирина.JPG

Еще

Ирина2.JPG

И

3.JPG

Если девочка согласится, у нас будет карточка Приватбанка.

Из РФ прямо на нее ничего положить нельзя (все транзакции между банками запрещены).

Получается, только через посредников?

С Яндекс.Денег перевод на карту в Украине не сделаешь.

С Вебмани тоже - только на свою личную.

Ребят, какие есть идеи или схемы? :ph34r: :)

• 0

#11829 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:56

Если девочка согласится, у нас будет карточка Приватбанка.

Из РФ прямо на нее ничего положить нельзя (все транзакции между банками запрещены).

Получается, только через посредников?

С Яндекс.Денег перевод на карту в Украине не сделаешь.

С Вебмани тоже - только на свою личную.

Ребят, какие есть идеи или схемы?

Вот задачка ... :wacko: 

А у Ирины нет карточки Привата, чтобы с Вебмани переводить?

Или какого-нибудь другого укр. банка?

• 1

#11830 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:03

Если девочка согласится, у нас будет карточка Приватбанка. Из РФ прямо на нее ничего положить нельзя (все транзакции между банками запрещены).

Хм...
В Киев деньги перевожу без проблем. Как банковским переводом (через Сбербанк), так и с карты на карту (из Альфа-Клика на Визу Приватбанка)...
Буквально на днях очередной транш делал. Всё дошло...
  • 1

#11831 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 210 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:11

Или какого-нибудь другого укр. банка?

сбер

Сообщение отредактировал Обществовед: 04 Октябрь 2014 - 20:13

• 1

#11832 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:18

А у Ирины нет карточки Привата, чтобы с Вебмани переводить? Или какого-нибудь другого укр. банка?

Ирин, я так поняла, что сама Ирина до банкомата добраться не может (невыездная, как она писала, поэтому и карту свою не дает).

Уточню у нее этот момент, она ж как-то оплату за работу должна получать.

В Киев деньги перевожу без проблем. Как банковским переводом (через Сбербанк), так и с карты на карту (из Альфа-Клика на Визу Приватбанка)...

Анатолий, так это здорово! А я почему-то решила, что нельзя совсем :unsure: :blush:

(С Крымом попутала, что ли :blush:  Туда пыталась переправить деньги, так ни один банк не принял :mad: )

• 1

#11833 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 21:02

укр – это не национальность, а форма психического расстройства.

Очень точно.

Укр - это диагноз.

• 0

#11834 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 21:02

Вопрос почти решили :thumbsup:

Первое. Девочка согласилась дать свою карту под гуманитарные нужды (будет ездить, если не будет обстрелов).

Второе. У нас есть две карты: Сбербанка России и Приватбанка (кому куда удобней). Реквизиты у меня.

Третье. Вопрос безопасности (может, я, конечно, чересчур преувеличиваю, но время щас такое, нескпокойное, а Ирина достаточно много писала в этой теме). Реквизиты карт - там ФИО, ну ....вы понимаете, о чем я говорю? 

• 4

#11835 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 06:21

Третье. Вопрос безопасности

Вопрос не простой! Выкладывать в общий доступ реквизиты - возможно пользы было бы больше, но.... Жизнь -единственное чего не купить. не вернуть и не переиграть... Мы ж себе не простим, если чего...
Виже так.
Вариант первый: Реквизиты только для доверенных людей. Что ограничит круг, но чуть сузить инфо риск. Опять же, только чуть... т.к. все мы здесь -только буквы в рамочках. Глаз не видно. За руку не поймаешь.
И что знают трое - то.... (ну вы в курсе)
Вариант второй.
Создать буфер в России. Нужен доверенный доброволец с реквизитами.( например Катя %-) А с него уже девочке, от девочки Ирине.
Сложновато но более безопасно.
--------------
Так же возникает вопрос проверки прохождения переводов. (Девочку то с картой мы вообще не знаем %-) )
Вижу решение в публикации переводов (или просто сборе инфы и "четвертого" доверенного человека (например Анатолия %-)) и пересылки этой инфы Ирине. Пусть сравнивает поступления и ставит галку " подтверждаю". Людям будет спокойней. И для соблазнов для посредников меньше.
Возможно я не прав, тогда предлагайте...
  • 2

#11836 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 07:13

Видеообращение харьковских партизан.

Реквизиты карт - там ФИО

Можно просто номер карты. Хотя если переводить "вручную" то банки требуют остальные данные....

• 2

#11837 Геннадий Сычев

Геннадий Сычев

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 08:08

Племяш, ему 16 лет, вообще стал нацистом. Ходит с красно-черной повязкой на рукаве, все стены в комнате увешал фашистскими плакатами. Вместо «доброе утро» только «Слава Украине!» говорит, и попробуй ему не ответь, как положено...

И наверняка  уверен, что ЗАВТРА принадлежит ему. :ph34r:

http://youtu.be/c5Dr7qiWT98

Те же грабли!

• 1

#11838 rus1anrk

rus1anrk

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 09:14

Они - зомби, они делают то, что им велят – идут и мочат колорадов, идут и подыхают. Скажите, что должно произойти, чтобы они поумнели, если даже страх бессмысленной смерти не помогает им излечиться от свидомости? Да, возможно, в апреле Харьков еще не был во власти укро-зомби. Но тут я вижу исключительно фактор стада.

Мое мнение, что в течение 20 лет пиндосы реализовывали план, который не смог довести до конца Гитлер. Также они применили все свои разработки, наподобие 25 кадра и т.д. Также наверно применили какие-то новые психотропные препараты. Потому что не может здравомыслящий человек поменять кардинально свое мнение, а потом отрицать и не воспринимать аргументы и факты.

Укры сейчас не нужны ни России, ни Западу. 

Зачем нужны западу 30-35 млн укро-зомби, которые могут направить свой гнев и негодование против самих пиндосов, так как жить лучше после евроинтеграции они все равно не будут. 

• 2

#11839 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 12:28

в течение 20 лет пиндосы реализовывали план, который не смог довести до конца Гитлер.

Да по-более.

8b6b99b9bcc7.jpg

• 0

#11840 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 12:29

Реклама... 

политик137.jpg

• 1

#11841 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 16:09

Третье. Вопрос безопасности (может, я, конечно, чересчур преувеличиваю, но время щас такое, нескпокойное, а Ирина достаточно много писала в этой теме). Реквизиты карт - там ФИО, ну ....вы понимаете, о чем я говорю?

Не знаю, как другим, но лично мне для осуществения первода "с карты на карту" (через Альфа-Клик) достаточно знать лишь НОМЕР КАРТЫ поучателя. Ни имени, ни прочих реквизитов карты - гзнать НЕ НУЖНО. Только номер карты и всё!

• 1

#11842 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 17:23

там переводить можно вообще с любой карты.

Да, только с комиссией. 

• 0

#11843 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 17:49

Анатолий, предложите схему переводов и распространения реквизитов. А решение по выбору схемы (простая, сложная, через посредников...с публикацией номеров карт или по запросу...)пусть принимают Ирина и Катя.
А по номеру карты, имея хоть чуть "возможностей", найти ФИО и адрес владельца очень даже можно. Конечно это не открытая инфа, но все таки...

Сообщение отредактировал Krok: 05 Октябрь 2014 - 17:53

• 1

#11844 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 18:00

политик138.jpg

• 3

#11845 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 18:04

Анатолий, предложите схему переводов и распространения реквизитов.

Увы, я не могу взять на себя такую ответственность! :(

Я же не знаю всех нюансов - как и кто может отследить/навредить получателя/лю на Донбассе...

Полагаю, подобную схему могут предложить только люди "оттуда"...

• 0

#11846 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 18:53

Сейчас у Соловьева Жириновский Рыжкова атакует  :laugh:

• 0

#11847 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:30

Ребят, привет)

Мы ж себе не простим, если чего...

Вот и я про то же самое. Вроде как бы и палку перегибаю с этими шифровками, но с другой стороны...

Вариант первый: Реквизиты только для доверенных людей. Что ограничит круг, но чуть сузить инфо риск.

Вариант второй. Создать буфер в России.

Еще третий вариант вчераночью придумался. Создаем отдельную тему на форуме с заголовком "Помощь мирным жителям Донбасса" (или что-то такое), указываем полные реквизиты с ФИО, но не говорим, для кого это конкретно. Все сообщения в этой теме, которые могли бы выдать Ирину, вытираем. Она просто нашлась :) А в другой теме кто-то из Донецка, конечно же, кому мы очень доверяем, просто собирает деньги на гуманитарную помощь для стариков.    

Создать буфер в России.Нужен доверенный доброволец с реквизитами.( например Катя %-)

Крок, Катя в Украине, она не подходит :biggrin:

А с него уже девочке, от девочки Ирине.

Оно по сути, так и есть, потому что обе карты НЕ Иринины. Поэтому система и так уже чуть-чуть усложненная :)

Так же возникает вопрос проверки прохождения переводов. (Девочку то с картой мы вообще не знаем %-) ) Вижу решение в публикации переводов (или просто сборе инфы и "четвертого" доверенного человека (например Анатолия %-))

Крок всем работу придумал :biggrin:  По порядку:

Девочку (точнее, двоих, так как обе карты - принадлежат рахным девочкам) хорошо знает Ирина.

Проверка прохождения переводов - да, желательно публикация об отправке и подтверждения получения со стороны Ирины (как почти во всех наших благотворительных темах). И вы правы, что нужен будет еще один человек-посредник по этой теме, пока Ирина сама не появится на форуме, которому бы доверяли форумчане.

достаточно знать лишь НОМЕР КАРТЫ поучателя.

Да, для пополнения того же Привата через терминал тоже ФИО обычно не требуется, но я его всегда записываю и всегда проверяю, чтобы отправить деньги правильному человеку :) 

А по номеру карты, имея хоть чуть "возможностей", найти ФИО и адрес владельца очень даже можно. Конечно это не открытая инфа, но все таки...

Это элементарно, если задаться именно такой целью. При переводе через интернет-банкинг (в Привате так, в других банках, думаю, тоже) при введении номера карты высвечиваются реквизиты получателя - ФИО. Даже перевод соувершать не обязательно)

А решение по выбору схемы (простая, сложная, через посредников...с публикацией номеров карт или по запросу...)пусть принимают Ирина и Катя.

Катя-то тут причем? :biggrin:

Я еще раз этот аспект "публичности" обсужу с Ириной и передам ее решение.

Анатолий, Крок взяла на себя наглость и сброшу вам реквизиты для перевода в личку :ph34r: 

Ребята, кому еще сбросить?

• 1

#11848 Yabobo

Yabobo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:32

Алексей Шемшурин,

минут 5 хохотал)))зачод! 

• 0

#11849 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:50

побывал на местах массовых захоронений в Донецкой области,

В Днепропетровской готовятся к массовым захоронениям (если верить россиянке Васильевой, которая сделала это видео, она придумала группу "Груз200 из Украины в Россию").

Первые "неизвестные солдаты" уже захоронены. Гляньте на их номера - "реестр" 6552, 6554, 6444 :( 

Украинцам в порядке эксперимента рекомендую сначала посмотреть без звука, а потом со звуком - сравните свои мысли, чувства и эмоции в обоих вариантах.

Это ж надо такое проговаривать... Путин у нее во всем виноват :blink:  Порошенко,так, шестёрка мелкая, мимо проходил :mad: И несут же несут, и сами себе же верят...  

• 0

#11850 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:45

Ребята, кому еще сбросить?

Катя, мне сбрось, пожалуйста.  :rolleyes:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3