Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#11851 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:52

Анатолий, взяла на себя наглость и сброшу вам реквизиты для перевода в личку

Получил! Денежку отправил. Спасибо большое, Катя!

• 2

#11852 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:56

Денежку отправил.

Толя, прошла транзакция?

• 1

#11853 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:57

Толя, прошла транзакция?

Да, с моей стороны все прошло без проблем.

Ждем подтверждения, что на том конце денежку поймали... :)

• 2

#11854 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:04

Сейчас у Соловьева Жириновский Рыжкова атакует 

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

5.10.2014

• 0

#11855 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:18

• 1

#11856 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:59

RX3TIJw.png

• 2

#11857 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:06

взяла на себя наглость и сброшу вам реквизиты для перевода в личку   Ребята, кому еще сбросить?

Ок. Нехай пока так и будет. Желательно, ребята, реквизитами не разбрасываться. Желающие пусть выбирают любого из 5-6 человек. И переводят через них. И так по цепочке. Геморойно, но что делать... предпочитаю дуть "на воду"
Катя, а у вас то самой как дела на территории Украины идут?
  • 1

#11858 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:29

Кому интересно про местные, "оккупационные" цены

Офигеть!  :blink:

• 0

#11859 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:32

Нехай пока так и будет. Желательно, ребята, реквизитами не разбрасываться.

Ирина дала добро на публикацию реквизитов Сбербанка в открытом доступе, но нам с вами все равно плюс за предусмотрительность :) 

а у вас то самой как дела на территории Украины идут?

А как они могут тут идти в этом дурдоме? :unsure:  Грустно мне.

Офигеть! :blink:

Ирин, может, я опять с курсом напутала (это я могу :blush: )

• 0

#11860 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:42

Минутка юмора  :laugh:

Ирин, может, я опять с курсом напутала

Курс на сегодня: 1 руб. = 3,07 гривны.

Это я что-то не так посчитала.  :blush:

Цены примерно такие же, как у нас.

НО ... У нас зарплаты значительно выше.

• 1

#11861 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 06:37

Это я что-то не так посчитала. :blush:

Нет, это я что-то не так посчитала :biggrin: 

Там вместо 3,5 надо ставить 3,2.

Получается сахар 41-48 рублей, сливочное масло - от 224, хлеб от 19 и т.д.

Цены примерно такие же, как у нас

А у нас чуть ниже, несмотря на то, что повысились :tongue:  Но и зарплаты у нас ниже, несмотря на статистику)

Руся, спасибо за денежку. Получение еще не подтверждено, так как утром с Ириной связаться не получилось.

На связи буду вечером. 

Вопрос к модераторам: нужно или не нужно создавать отдельную тему именно по гуманитарке или можно подфлуживать в этой? :blush: 

• 0

#11862 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:25

Вопрос к модераторам: нужно или не нужно создавать отдельную тему именно по гуманитарке или можно подфлуживать в этой?

Ну это же с Украиной связано. Потом у нас есть тема http://www.info-forum.ru/topic/25673-pomozhem-bratiam/. Можно там писать.

• 3

#11863 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:13

у нас есть тема "Поможем Братьям". Можно там писать.

Лёш, может перенесёшь туда соответствующие посты?

• 1

#11864 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:44

Лёш, может перенесёшь туда соответствующие посты?

http://www.info-forum.ru/topic/25673-pomozhem-bratiam/?p=300410

Давайте теперь там постить относительно переводов Ирине и отчетов о получении.

• 2

#11865 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:33

Давайте теперь там постить относительно переводов Ирине и отчетов о получении.

Хорошо, спасибо, пошла постить :)

• 1

#11866 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:53

Из жизни на оккупированной территории

(сегодняшний разговор с Ириной), я спрашивала об обстрелах:

Про обстрелы.JPG

И пара историй:

История первая, о майданутых и воде

История 1.JPG

Вторая - об избирательности "донецких"

История2.JPG

И про то, что бумеранг всегда возвращается :biggrin:

История3.JPG

• 7

#11867 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 17:59

Остопа несет) 

Сообщение отредактировал Обществовед: 08 Октябрь 2014 - 18:04

• 1

#11868 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 18:17

Новое поколение растёт ...

Видео с украинского телеканала СТБ.

• 0

#11869 slytvyn

slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 13:18

http://www.info-forum.ru/topic/25334-dlia-ukraintcev-nastroennykh-protiv-rossii-i-pros/page-14

Как вытесняли русский язык из школ на Украине

Че врешь-то. Вся Украина говорит на русском и никого не убивают за это. [удалено модератором]

Я сам живу в украиноязычной местности, сын в этом году пошел в 1-й класс в украиноязычную школу, все учебники выдали, естественно, на украинском, и лишь один учебник, с названием "Русский язык" на русском языке. И всегда так было!

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 10 Октябрь 2014 - 05:08

• -3

#11870 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:03

Я сам живу в украиноязычной местности, сын в этом году пошел в 1-й класс в украиноязычную школу, все учебники выдали, естественно, на украинском, и лишь один учебник, с названием "Русский язык" на русском языке.

И чему вы научились за последние 23 года в отрыве от России?

Кроме воровства и попрошайничества?

Ну чему-нибудь созидательному научились, помимо придумывания укроп-мовы?

Че врешь-то. Вся Украина говорит на русском и никого не убивают за это. [удалено модератором]

Вы на Донбассе об этом расскажите.

• 0

#11871 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:36

Че врешь-то. Вся Украина говорит на русском и никого не убивают за это. Брехун!   Я сам живу в украиноязычной местности, сын в этом году пошел в 1-й класс в украиноязычную школу, все учебники выдали, естественно, на украинском, и лишь один учебник, с названием "Русский язык" на русском языке. И всегда так было!

Ты это им расскажи, [удалено модератором]

18+ 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 10 Октябрь 2014 - 05:05

• 0

#11872 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 19:32

Я сам живу в украиноязычной местности, сын в этом году пошел в 1-й класс в украиноязычную школу, все учебники выдали, естественно, на украинском, и лишь один учебник, с названием "Русский язык" на русском языке. И всегда так было!

Ключевое словое здесь "в украиноязычной местности"... Жили бы Вы чуть дальше, видели бы чуть больше. Я знаю, что многие и на Юго-Востоке держались до последнего - не хотели брать в руки оружие, но ситуация... сама ситуация вынуждает.

• 0

#11873 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 06:26

Пророчество Лимонова 22 летней давности  :ohmy:  :ph34r:

Оказалось все точно.

• 2

#11874 slytvyn

slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 06:40

Ключевое словое здесь "в украиноязычной местности"... Жили бы Вы чуть дальше, видели бы чуть больше. Я знаю, что многие и на Юго-Востоке держались до последнего - не хотели брать в руки оружие, но ситуация... сама ситуация вынуждает.

Опять вранье. Лично я говорю исключительно только на русском. И по национальности я русский. Но это все не важно. Язык это только инструмент для общения между людьми, и абсолютно безразлично, на каком языке ты говоришь, лишь бы тебе удобно было. Кому как удобно тот так и разговаривает. Мне удобно на русском, но я легко могу переключитья и на украинский. Я даже не замечаю, на каком языке со мной общался собеседник - мне это до такой степени все равно, что я даже не чувствую разницу. На Украине все без исключения учили украинский язык, все его хорошо знают и понимают и проблем никаких никогда  с языками не было! Даже на том же самом Донбассе. Украинский язык учили все!  Все вранье, когда говорят, что на Украине языки зажимают, никто этого никогда не делал, все в Украине знают оба языка до сих пор, и стар и млад, в отличие от стран Прибалтики и Закавказья - там молодежь уже его не учит и не знает.

По работе мне приходится общаться с партнерами из Вильнюса и Каунаса. Они все молодые - где-то до 30-ти лет, может, чуть больше, но русского они не знают - либо знают, но очень плохо - что-то помнят из первого класса, а потом русский у них  в школах запретили и на этом все закончилось. Но зато они все сильны в английском - на английский в ихних школах делали очень большой упор. Есть, конечно, и исключения, когда ребята изь Литвы очень хорошо говорят по-русски толшько потому, что родители их научили, родственники где-то в России остались и т.п., но таких очень мало, в основном приходится использовать английский.

Зато в Украине такого нет. На русском говорят все! Абсолютно! Умеют. Могут. Не забыли и не забудут, потому что украинская школьная программа заставляет изучать русский язык начиная с первого класса, наравне с английским.

Я, к вашему сведению, жил везде -  и в Черкасской области, и в Харьковской, и в Сумской, и в самом городе - герое Киеве. Также часто приходилось бывать в Одессе,  в Николаеве, Полтаве, Чернигове и ничего особенного страшного я там не увидел, все как и везде.

Вы говорите Юго Восток держался до последнего? А чего он держался? В чем собственно их проблема? Реально проблемы нет никакой, абсолютно! Русский язык? Чепуха! Бандеровцы - чушь! Фашисты? Бред. Выдумка, ложь, обман населения. Федералицация? Особый статус Донбаса? Да Донбас всегда был в особом статусе, государство в государстве. Государственные и бандитские деньги туда рекой текли. Директора шахт и метпредприятий были богатейшими людьми на Донбассе.

Вы знаете, например, что Донбасс в Украине был самым процветающим регионом? Там было все самое лучшее! Потому что вся Януковичевская и Ахметовская банда оттуда и они-то конечно, направляли инвестиции в свой регион. А вся остальная Украина была в ж**пе. Где самые лучшие дороги, сходные с европейскими? В Донецке, конечно. А вся остальная Украина прыгает по ямам.  

Вы что, думаете, почему народ Донбасса пошел на референдум? От плохой жизни? Да как бы не так. Плохо вы знаете Украину. Сам Захарченко (премьер-министр ДНР - что-то типа того) в недавнем интервью признался ЛИЧНО, что Донбасс был самым процветающим регионом в Украине! Самым! Да что там Захарченко. Сами люди, беженцы с Донбасса, которые у нас тут поселились, это подтверждают. Вот их личное признанье: "мы и не думали, что остальная Украина живет в такой заднице. У нас никогда такого не было. У нас всегда в Донецке все было намного побогаче и мы были всем довольны. А на референдум за ДНР мы пошли просто потому, что думали, будет еще лучше." И это абсолютная правда! Не было региона, богаче Донбасса. И не потому, что он такой самостоятельный и мог себя всем обеспечивать. Донбасс был всегда дотационным регионом. Все, что он зарабатывал никогда не перекрывало денежный поток из госбюджета на развитие региона. Особенно во время правления Януковича. А как только Янукович сбежал, банюки испугались, что кормушка может захлопнуться, вот и стали мутить воду и рассказывать народу про мифических фашистов и бандеровцев, про смертельную угрозу русским. А народ тупорылый и поверил. А сами мозгами пошевелить не захотели, повелись на призывы бандюков. А ведь в украинском паспорте даже нет такой графы "Национальность". Как "бандеровцы" узнают русский ты, или украинец? Доказательств никаких нет. Почему я например, на Сумщине, не испугался, что я русский. Почему родители мои на Харьковщине не испугались, что они русские? Двадцать с лишним областей Украины (в том числе русскоязычные Одесса, Херсон, Николаев, Харьков, Днепропетровск) не испугались, а вот бедный народ Донбасса испугался. Значит, это было кому-то выгодно. А выгодно всегда там, где бабло. А бабло все у бандюков. Вот бандюки и защищают свое бабло - не народ Донбасса они защищают, а свое бабло, чтобы государственная кормушка и дальше продолжала работать подкармивать всяких там Януковичей, Ахметовых и т.д. В итоге все получилось наоборот - теперь народ Донбасса живет в ж**пе, а вся остальная Украина живет нормальной, обычной, спокойной жизнью - ходят на работу, воспитывают детей, пляшут, танцуют и поют, гуляют в ресторанах, отмечают профессиональные праздники и дни рождения, а про войну на Донбассе не все даже и знают: по телеку показывали молодежь в Киеве -"какая война? где война? Ах, на Донбассе. Да, что то слышали, что там кто-то в кого-то стреляет, но нам это не интересно, мы с девочками день рождения отмечаем. Кому надо, пускай воюет, мы тут не причем". Возможно, это цинично, но это правда! Вся Украина живет нормальной здоровой обычной жизнью, как всегда, как и раньше, а народ Донбасса воюет с какими-то мифическими бандеровцами и прячутся по подвалам.

• -4

#11875 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 06:44

В Испании прогнали укрофашистов, которые пытались сорвать выставку о трагедии на Украине в Мадриде.

------------------------------

про мифических фашистов и бандеровцев

а вся остальная Украина живет нормальной, обычной, спокойной жизнью - ходят на работу, воспитывают детей, пляшут, танцуют и поют, гуляют в ресторанах, отмечают профессиональные праздники и дни рождения, а про войну на Донбассе не все даже и знают: по телеку показывали молодежь в Киеве -"какая война? где война?

Наркотики употребляете? Алкоголь? Психотропные вещества?

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей