Понимаете ли, Never Lex, вот жила себе Украина своей размеренной жизнью, жила, пока на нее не напали продажные предатели страны, ставленники ЕС и США, вынудив правительство защищать своих граждан. Плохо ли, хорошо ли мы жили до евромайдана уже не важно. На мой взгляд, не хуже чем при остальных президентах. Ну ни чем особенным Янукович не отличается принципиально от своих предшественников. Разве что снял напряжение языкового вопроса, да зарплаты и пенсии выплачиваются регулярно.
И тут, о боже!, отказался Янукович делать Украину колонией европы (сознательно пишу с маленькой буквы, разочарована). Мне не важно, по каким причинам он отказался подписывать договор с ЕС. Мне важно, что это решение спровоцировало не совсем адекватную реакцию оппозиции. С чего, вдруг, такая любовь к народу проснулась? Смешно и противно слушать весь тот бред, что они несут с трибуны.
С первых дней майдана стало понятно - это не просто акция протеста, это спланированное нападение на мирную жизнь рядовых граждан, которым, кстати, некогда заниматься ерундой. Именно поэтому большинство регионов обращались к президенту с просьбой навести порядок в стране. И нужно было навести, еще в тот, в первый день, когда омон побил "мирных студентов". Нужно было не останавливаться, а бить дальше и вымести весь этот мусор из Киева за одну ночь. Тогда на "мирном" майдане не появились бы "мирные" коктейли молотова, люди, застреленные в спину в толпе, катапульты, "мирная" взрывчатка" в медикаментах и пр.
Странно, что до сих пор коктейли молотова не приписали правительственным силам или российским боевикам - такие как вы, Never Lex, охотно верят каждому слову пропаганды с 5-го канала и не утруждают себя размышлениями.
Надеюсь, мою мысль Вам удалось отследить - на нас, на Украину, напали. И пока активных боевых действий нет (все только исподтишка, грязно и трусливо), сознательная (не зомбированная) часть населения продолжает спокойно жить и работать.
Аууу, братья украинцы!
Анатолий, люди в Украине все видят и прекрасно понимают. Ждем и наблюдаем. Но стоит Тягнибоку начать воплощать свои мечты о деруссификации на Украине, мало не покажется никому, ни оппозиции, ни радикалам, ни другим продажным придуркам.