Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#12776 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 12:24

Ну что, будут войну развязывать?

Будут, но мне кажется нереально, т.к. РФ придётся моментально закрыть газовый вентиль для стран участниц НАТО, а ЕС на это не пойдёт. Другой вопрос как будут воевать, к примеру укры получат летальное оружие и могут по Ростову ударить, и по Крыму одновременно...Но я думаю что "помнут сиськи" и дальше угроз не пойдут.

• 1

#12777 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 12:59

Журналист телеканала "1+1" Андрей Цаплиенко начинает замечать очевидное.

EDfb_yC-VUw.jpg

• 3

#12778 Локи Старлайт
Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 12:59

Другой вопрос как будут воевать

Да так же как и всегда.

Прикрепленные изображения

• 1d0992bd874e1f78fb74f4f18ef33384.jpg

• 0

#12779 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 13:40

Совместная конференция блоггеров yurasumy и mikle1 и Анти-майдан ком (на данную минуту идёт прямой эфир)

• 0

#12780 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 14:33

В точку

ZdsHBrw9Ruo.jpg

• 1

#12781 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 14:48

В Канаде прошел марш в поддержку Донбасса

• 2

#12782 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 502 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 17:08

• 0

#12783 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 18:44

http://youtu.be/l0dEv809v8w

• 7

#12784 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 19:15

Адель, если ты посмотришь, то я еще год назад написал, что люди вышли на майдан против условного бандита Януковича. Изначально люди не хотели никакого Порошенка, "Правого сектора", Саши Белого и прочих Яценюков.

Люди вышли, чтобы свергнуть Януковича. То есть воспользоваться правом, гарантированным каждому украинцу статьей 5 Конституции Украины: "Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування...".

Но изначально волна пошла именно после того, как условный бандит Янукович решил отложить подписание соглашение об ассоциации с ЕС. То есть эту волну ЕСТЕСТВЕННОГО негодования бесчинствами Януковича использовали продажные политики, которые возглавили путч и хунту. И, как я изначально и говорил, людей сознательно натравливали друг на друга. Но возмущение людей было вполне оправданным, и их мотиватором было свержение беззакония Януковича. Другое дело, что беззаконие "клиптомана" Януковича это детские сказочки против фашизма и геноцида нынешней антиукраинской (антиславянской, и даже антисемитской, в какой-то степени) Власти -- власти продажных марионеточных политиков. Я изначально эту тенденцию проследил и даже выразил ее. Просто сейчас лень искать.

Где-то в августе-сентябре 2014 года я лишь высказал свое мнение, что действия России по аннексии Крыма, а также референдум на Донбассе -- не совсем в рамках правового поля. А также то, что введение войск в Украину являетя вооруженной агрессией против Украины соседнего государства. Я сказал лишь, что свои проблемы украинцы должны решать самостоятельно. Вспомните статью 5 Конституции. Украина -- это суверенная республика. Де-юре. Но не де-факто. Но как это сделать?!

Как переубедить людей одуматься и перестать убивать своих братьев? Как украинцам самим свергнуть оккупантов и отобрать у них власть? Вот в чем вопрос! Ведь все СМИ в руках антиукраинских олигархов. И все эти олигархи служат фашистской хунте.

Но я не писал, что свержение легитимного президента Януковича было в рамках правового поля. И что нет оккупации фашистского режима. По крайней мере, я довольно быстро понял, что этот психовирус охватил умы большей части украинского населения. И даже написал, кому принадлежат все крупные СМИ Украины (привел даже таблицу).

Я изначально называл эту власть военизированной хунтой. До сих пор так и считаю. И я всеми силами людей призывал одуматься, а не писать на заборах "Путин... ла-ла-ла". И даже был оклеймлен некоторыми своим родственниками и земляками как предатель. К сожалению, телевизор имеет на многих большую власть, чем даже их родные и близкие люди...

Так, что "по делу" я писал всегда. Кое где ошибался, но открыто признавал свои ошибки.

Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 25 Январь 2015 - 19:28

• 6

#12785 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 21:24

Ну попросил же в http://www.info-forum.ru/topic/27716-illiuminaty-masony-mirovoe-pravitelstvo-chelo/ писать. Так трудно понять что ли?

Оффтоп http://www.info-forum.ru/topic/27716-illiuminaty-masony-mirovoe-pravitelstvo-chelo/?p=316559.

Пожалуйста, дальше следим.

• 2

#12786 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 22:25

http://youtu.be/V3QjbYLSUuA

• 2

#12787 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 22:54

Анатолий Белоусов, реалити шоу "Це Европа 2"  Построй свою демократию

Изначально люди не хотели никакого Порошенка, "Правого сектора", Саши Белого и прочих Яценюков.

А что хотели то? Ах да хотели честного мудрого правителя. Но  проголосовали за Вальцмена и записались в Батальон к Ярошу. Не могу без иронии это писать.

ЕСТЕСТВЕННОГО негодования бесчинствами Януковича

Бесчинства творил не Янукович, а невежественный и малообразованный Украинский народ. Но это не аргумент. Ведь дурак не понимает того что он дурак.

беззаконие "клиптомана" Януковича это детские сказочки против фашизма и геноцида нынешней антиукраинской (антиславянской, и даже антисемитской, в какой-то степени) Власти

Это очень хорошо. Но когда поймет это народ? Ну очень очень простой принцип если ты бьешь то и тебя будут бить. Если ты не уважаешь власть то и к народу от власти не будет никакого уважения. Я считаю что любая власть она от Бога. И если Янукович стал президентом то лучше народ Украины не заслуживал. 

России по аннексии Крыма, а также референдум на Донбассе -- не совсем в рамках правового поля.

После того что произошло на майдане с моральной точки зрения говорить о правовом поле как то не уместно.

Как переубедить людей одуматься и перестать убивать своих братьев?

Дать несколько залпов Градами по Киеву и другим крупным городам Не залежной. Они уже почувствовали запах крови. На видео выше все показанно. Им очень нравится мародерствовать и бесчинствовать. Этот мусор был никем, теперь у них в руках автомат и власть. Заставить их одуматься можно только силой больше ни как. А это обязательно кровь и жертвы среди мирного населения. 

Что такое судьба? Многие не верят, ведь как так все зависит от меня. Маленький пример:  если вы выпрыгнули из самолета Ваша судьба в том что бы обязательно приземлитесь на землю. А вот куда именно решать уже Вам.

Так же народ Украины уже Выбрал Террор и АТО. И обязательно силовым путем определится победитель. Вы думаете что сможете одолеть Россию?*

Американцы и Евреи кинут Вас как только запахнет жаренным. И Русские танки дойдут до Киева.  Молите теперь Бога (и я буду тоже) что бы жертв было как можно меньше. 

Как украинцам самим свергнуть оккупантов и отобрать у них власть?

Ууу Это самый сложный вопрос, Вы пустили Евреев во власть. Они оттуда по доброй воле не уйдут.

• 1

#12788 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 23:06

А что хотели то? Ах да хотели честного мудрого правителя. Но проголосовали за Вальцмена и записались в Батальон к Ярошу. Не могу без иронии это писать.

Бесчинства творил не Янукович, а невежественный и малообразованный Украинский народ. Но это не аргумент. Ведь дурак не понимает того что он дурак.

Блин, для кого я все расписывал?! Жалко своего времени... Бисер метать перед некоторыми товарищами -- то еще удовольствие.

• 1

#12789 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 23:11

Блин, для кого я все расписывал?! Жалко своего времени... Бисер метать перед некоторыми товарищами -- то еще удовольствие.

Нет почему же, я все внимательно прочел. Вы действительно очень умный и образованный человек.

Даже признаюсь что читать мне было не легко, уж слишком сильно заряжено информацией ваше сообщение. Это говорит о многом.

Но в любом случаее я не могу понять Украинский народ все что они творят и как они это аргументируют для меня АБСУРД

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 25 Январь 2015 - 23:12

• 0

#12790 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 23:20

Дать несколько залпов Градами по Киеву и другим крупным городам Не залежной.

То есть Вы призываете к насилию? В этих городах живет население. Мирное население. Такие как Татьяна Соколова и другие участницы и участники этого форума...

Американцы и Евреи кинут Вас как только запахнет жаренным. И Русские танки дойдут до Киева. Молите теперь Бога (и я буду тоже) что бы жертв было как можно меньше.

К кому Вы сейчас обращаетесь? Ко мне? Я поддержал хунту?!

Просто если цитируете меня, то я так понимаю, что обращаетесь ко мне. Вот и не понял суть Вашей ко мне лично претензии.

Но в любом случаее я не могу понять Украинский народ все что они творят и как они это аргументируют для меня АБСУРД

Народ это облученные деревяшки. Что народ Украины, что народ России. Татары в том числе. Просто облучатели стоят разные. И мотивы у облучающих могут быть разные.

Так же народ Украины уже Выбрал Террор и АТО.

Написал выше. Народ вышел свергнуть бандита. А его использовали. Так было на "евромайдане", так было на майдане-2004, так было и во время революции 1917 года. Все революции совершаются по одной и той же схеме. Суть не меняется. Меняются жертвы.

Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 25 Январь 2015 - 23:17

• 2

#12791 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 23:20

То есть Вы призываете к насилию? В этих городах живет население. Мирное население. Такие как Татьяна Соколова и другие участницы и участники этого форума...

Мне очень прискорбно признавать это но иногда просто нет другого способа. Вы думаете группировки сложат оружие и пойдут работать в угольные шахты?

Мне действительно очень жаль, да я верю что разум когда нибудь победит, но пока я вижу что в мире действует только один принцип, принцип силы.

К кому Вы сейчас обращаетесь? Ко мне? Я поддержал хунту? Просто если цитируете меня, то я так понимаю, что обращаетесь ко мне. Вот и не понял суть Вашей лично ко мне лично претензии.

Да я обращаюсь к Вам, Вы есть представитель Украинского народа. И нас Вас тоже в каком то смысле лежит ответственность за происходящее. 

• 0

#12792 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 23:21

Вы думаете что сможете одолеть Россию?*

Я похож на человека, который хочет пойти войной против России? Я похож на фашиста? Или это не ко мне?

• 1

#12793 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 23:22

Я похож на человека, который хочет пойти войной против России? Я похож на фашиста? Или это не ко мне?

Нет это уже к народу к Украины. Извините что обобщил.

• 0

#12794 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 23:30

Да я обращаюсь к Вам, Вы есть представитель Украинского народа. И нас Вас тоже в каком то смысле лежит ответственность за происходящее.

Советовать со стороны всегда легко. И жар чужими руками загребать тоже. Призывайте дальше. Я сам ставлю перед собой задачи и формулирую свою миссию. И действую согласно своим понятиям, и в меру своих возможностей и жизненных приоритетов. И они точно вас не касаются. В общем, не нужно тут указывать, что на мне лежит. Договорились?

Нет это уже к народу к Украины. Извините что обобщил.

Все понял, спасибо, что уточнили! :)

Бесчинства творил не Янукович

Бесчинства творила система. А народ иерархически всегда в подчиненной позиции -- по отношению к системе власти. Хотя де-юре народ является единственным источником власти. Но это сказочки для непонимающих истинный смысл. А тот, кто иерархически ниже находится, никогда ничего не сможет противопоставить системе (которая априори выше). Против системы не попрешь. Нужно создавать свою систему. А для этого нужен ресурс: информационный, финансовый, административный и т.д. А этого нет.

Грубо говоря, нужна революция. Но под это тоже нужен ресурс. И будут жертвы. Кроме того, любая революция всега оказывается в руках ловких манипуляторов. Вы же это понимаете?

• 1

#12795 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 23:32

Все понял, спасибо, что уточнили!

Я тоже понял что Вы ставите себя выше народа Украинского) Впрочем заслуженно, если бы подобных Вам  личностей было большинство,

Страна жила бы прекрасно. 

Грубо говоря, нужна революция. Но под это тоже нужен ресурс. И будут жертвы. Кроме того, любая революция всега оказывается в руках ловких манипуляторов. Вы же это понимаете?

Нет не понимаю, революция не нужна, революция всегда плохо. Даже Ленин в конце жизни это понял и писал что "мы выбрали не тот путь"

• 1

#12796 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 23:47

Кто виноват и Что делать? 

Что бы ответить на  этот вопрос нужно понять что произошло. Экспансия Англосаксов подошла к границам России.

Движение идет система работает как часы.  Предатели нашлись легко. Евреи олигархи.

Ввели необразованные массы в заблуждение. Ну и далее Вы знаете. 

Есть одно решение для Украинского народа. 

Бросать все и ехать на Донбасс, переходить на другую сторону. Уверен на другой стороне останется меньшинство.

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 25 Январь 2015 - 23:55

• 1

#12797 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 23:58

Кто виноват и Что делать? Что бы ответить на этот вопрос нужно понять что произошло. Экспансия Англосаксов подошла к границам России. Движение идет система работает как часы. Предатели нашлись легко. Евреи. Ввели необразованные массы в заблуждение. Ну и далее Вы знаете.

Если совсем упрощенно, то -- да.

Есть одно решение для Украинского народа. Бросать все и ехать на Донбасс, переходить на другую сторону. Уверен на той стороне останется меньшинство.

Это тоже не выход. Донбасс это уже территория боевых действий. А во-вторых, большинство уже облучено. Они живые деревяшки. Они думаю, что сами выбирают свой путь и принимают решение, а на самом деле их уже прошили. Так что увы -- большинство останется на стороне хунты. Нужно отбирать СМИ. А это, простите, революция.

Кстати, Ульянов-Ленин был не против революции, он сказал про неправильный вектор движения (за что его и устранила Крупская -- как агент спецслужбы -- по одной из версий), а не про средство достижения цели (собственно революцию как инструмент свержения власти и достижения цели). Но революции всегда вершат предатели и негодяи. Это исторический факт. Деньги всегда оказываются выше. Тех, кто можем устоять их соблазну, ничтожно мало. Поэтому любая революция рано или поздно (скорее -- рано) будет куплена с потрохами. Так что это тоже не выход.

Нужна идеология. А для этого нужен информационный плацдарм. СМИ и интернет. Но они как раз у хозяев системы и у элиты (которая вынуждена делать все, чтобы их деньги не были заблокированы на международных счетах). В общем, будет либо война. Либо переползет все на Россию. Россия до сих пор не вышла из-под оккупации англосаксов. Так что захватить власть изнутри в России уже удалось. Who is mr. Putin покажет время. Да и конституция не дает ему полномочий по национализации печатного станка и по изменению системы изнутри. Вот так вот. Секрет полишинеля.

• 2

#12798 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 26 Январь 2015 - 00:11

интернет.

В том то и дело) Контролировать распространение информации уже не возможно.

Who is mr. Putin покажет время. Да и конституция не дает ему полномочий по национализации печатного станка и по изменению системы изнутри

Плевать на конституцию, кто сильнее тот и прав. Путин дружит с чеченскими бандитами так что у него все под контролем в Москве.

А последние хороши тем что испытывают как и Я к Евреям врожденную впитанную с мусульманством ненависть.

И их штучки на нас не действуют или действуют плохо. 

Теперь самое сложное перехитрить Еврейскую оппозицию. Она активно ведет борьбу и  сдаваться не собирается.

Аллах свидетель ( и Вы будьте тоже) если Путина попытаются свергнуть я встану на его сторону, возьму в руки оружие и буду сражаться.

Нужна идеология.

Да нужна, ее уничтожением занимались с 90ых и на Украине и в России. 

Нужен символ. Возможно это Путин, возможно будет кто то другой. Гиркина Слили негодяи. а Он идеально подходил.

• 0

#12799 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 26 Январь 2015 - 08:14

Немецкий телеканал рассказал, что на Украине возможно воюют наёмники с США

http://youtu.be/TijxOm6L8po

• 1

#12800 FORS
FORS

Никогда не сдавайся!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:21

http://youtu.be/TS17TOXSLVc

UPD

посмотрел это видео и понял, как же блин это страшно и стремно - война.

http://youtu.be/PD_bwzPbGrA

Сообщение отредактировал FORS: 26 Январь 2015 - 12:32

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей