Адель, если ты посмотришь, то я еще год назад написал, что люди вышли на майдан против условного бандита Януковича. Изначально люди не хотели никакого Порошенка, "Правого сектора", Саши Белого и прочих Яценюков.
Люди вышли, чтобы свергнуть Януковича. То есть воспользоваться правом, гарантированным каждому украинцу статьей 5 Конституции Украины: "Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування...".
Но изначально волна пошла именно после того, как условный бандит Янукович решил отложить подписание соглашение об ассоциации с ЕС. То есть эту волну ЕСТЕСТВЕННОГО негодования бесчинствами Януковича использовали продажные политики, которые возглавили путч и хунту. И, как я изначально и говорил, людей сознательно натравливали друг на друга. Но возмущение людей было вполне оправданным, и их мотиватором было свержение беззакония Януковича. Другое дело, что беззаконие "клиптомана" Януковича это детские сказочки против фашизма и геноцида нынешней антиукраинской (антиславянской, и даже антисемитской, в какой-то степени) Власти -- власти продажных марионеточных политиков. Я изначально эту тенденцию проследил и даже выразил ее. Просто сейчас лень искать.
Где-то в августе-сентябре 2014 года я лишь высказал свое мнение, что действия России по аннексии Крыма, а также референдум на Донбассе -- не совсем в рамках правового поля. А также то, что введение войск в Украину являетя вооруженной агрессией против Украины соседнего государства. Я сказал лишь, что свои проблемы украинцы должны решать самостоятельно. Вспомните статью 5 Конституции. Украина -- это суверенная республика. Де-юре. Но не де-факто. Но как это сделать?!
Как переубедить людей одуматься и перестать убивать своих братьев? Как украинцам самим свергнуть оккупантов и отобрать у них власть? Вот в чем вопрос! Ведь все СМИ в руках антиукраинских олигархов. И все эти олигархи служат фашистской хунте.
Но я не писал, что свержение легитимного президента Януковича было в рамках правового поля. И что нет оккупации фашистского режима. По крайней мере, я довольно быстро понял, что этот психовирус охватил умы большей части украинского населения. И даже написал, кому принадлежат все крупные СМИ Украины (привел даже таблицу).
Я изначально называл эту власть военизированной хунтой. До сих пор так и считаю. И я всеми силами людей призывал одуматься, а не писать на заборах "Путин... ла-ла-ла". И даже был оклеймлен некоторыми своим родственниками и земляками как предатель. К сожалению, телевизор имеет на многих большую власть, чем даже их родные и близкие люди...
Так, что "по делу" я писал всегда. Кое где ошибался, но открыто признавал свои ошибки.
Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 25 Январь 2015 - 19:28