FORS,АХАХАХАХАХХА) Я не могу от такой забавный) Для него уже давно наверное жизнь превратилась в GTA)
Какой же он низкий и аморальный тип все таки)
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 26 Январь 2015 - 12:28
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:26
FORS,АХАХАХАХАХХА) Я не могу от такой забавный) Для него уже давно наверное жизнь превратилась в GTA)
Какой же он низкий и аморальный тип все таки)
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 26 Январь 2015 - 12:28
Отправлено 26 Январь 2015 - 13:46
люди вышли на майдан против
условного бандита Януковича. Изначально люди не хотели никакого Порошенка, "Правого сектора", Саши Белого и прочих Яценюков.
Сашко Билый кстати тоже Ваш...
http://youtu.be/0UzwyhgDitk
Как переубедить людей одуматься и перестать убивать своих братьев? Как украинцам самим свергнуть оккупантов и отобрать у них власть?
http://youtu.be/QVFAYz5QHig
Бесчинства творила система.
Бесчинства творит не система а сами люди.
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 26 Январь 2015 - 13:52
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:10
Бесчинства творит не система а сами люди.
Повторяю еще раз. Людьми структурно и безструктурно управляет система. Янукович тогда возглавлял систему. Сегодня ее возглавляет титульный марионеточный политик Порошенко. По факту -- Госдеп США.
Людей облучает система. Это называется безструктурный способ управления. Пересмотрите лекции генерала Петрова. У него много мути эзотерической, но зато про достаточно общую теорию управления он очень хорошо излагает.
Система по иерархии выше отдельной монады. Монада против системы не попрет. Нужны более хитрые пути -- внедрение изнутри. Но каждая система может выступать не только субъектом управления, но и объектом. Так вот нынешняя система госвласти Украины является субъектом управления (структурного и безструтктурного) для каждого жителя этой системы. Просто не на всех хорошо безструктурные методы воздействия (информацией) действуют. К примеру, на меня трудно как-то в корыстных целях повлиять, если я этого не хочу. Но в то же время, любая система одновременно может выступать и объектом управления со стороны другой системы (которая будет субъектом управления по отношению к ней). На примере системы госвласти в Украине -- такой системой более высокого порядка является Госдеп США. Над Госдепом стоит правительство США. Над ним ФРС. Над ФРС стоят конкретные семьи.
И когда вас "облучают", но вы не в курсе, что на вас оказывают бесструктурное воздействие, то устоять этому очень трудно. Особенно для более старого поколения, которые верили всему, о чем писали советские газеты и показывали каналы телевидения.
Так что Ваши нелепые надерганные цитатки и непонимание сути происходящего (а также желание все беды в Украине переложить на "тупых украинцев") -- вызывает лишь сожаление к Вам лично. В таком случае, Вы ничем не луче той же условной бабы Мани, которая хавает все, что ей показывают по телеку.
Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 26 Январь 2015 - 14:40
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:32
Но это не так важно уже, как дураку объяснить что он дурак и что он что то делает не правильно?
Правильно если он не понимает слов - дать ему полбу.
Ополченцы уже устали терпеть, и если так пойдет обязательно перейдут в наступление.
Все на самом деле просто.
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 26 Январь 2015 - 14:33
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:37
Но это не так важно уже, как дураку объяснить что он дурак и что он что то делает не правильно? Правильно если он не понимает слов - дать ему полбу.
Главное, чтобы был смысл от этого.
Ополченцы уже устали терпеть, и если так пойдет обязательно перейдут в наступление. Все на самом деле просто.
Именно к этому все и идет. Стравливание одного народа по каким-то искусственным критериям идет полным ходом. И весьма успешно.
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:39
Винить во всем систему не правильно, это как выпрыгнуть с из окна и винить закон притяжения в том что вы сейчас разобьетесь.
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 26 Январь 2015 - 14:41
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:43
Винить во всем систему не правильно, это как выпрыгнуть с парашюта и винить закон притяжения в том что вы сейчас разобьетесь.
Полностью с Вами согласен. Но я не об этом.
Я Вам говорю про причинно-следственные связи: почему все на Украине произошло именно так, и почему народ украины ведет себя именно так. Каждый из них несет персональную ответственность -- за то, что он сделал, и особенно за то, что он не сделал.
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:52
Полно видео в интернете в котором я вижу как эти Украинские лидеры еврейской национальности расхаживают среди народа.
Это я к чему, почему не найдется человек который возьмет пистолет и выстрелит им в голову. Где герои? Это же классическая схема.
Пару таких атак и я бьюсь об заклад этих негодяев как ветром сдует.
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 26 Январь 2015 - 14:55
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:27
почему не найдется человек который возьмет пистолет и выстрелит им в головуВы явно молоды. И это -зОрово! ))) Открою секрет. Всем иногда приходят (или приходили) такие мысли ... Притом, с любой стороны конфликта. Очень хочется "простых решений" . Вот прицел -вот враг. Победи и мир счастье тут же придет. Да раньше я тоже знал как нужно жить и где правда. Скучаю по этому времени )) Но увы... Почитайте сказку про "УБИТЬ ДРАКОНА"
Отправлено 26 Январь 2015 - 19:31
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 26 Январь 2015 - 19:32
Отправлено 26 Январь 2015 - 19:34
Путин назвал украинскую армию "натовским легионом"
Достаточно жёсткие слова.
Отправлено 26 Январь 2015 - 20:47
того что ты перешел на личности ты еще и обобщил
Обидел? %)) Я ошибся, приношу извинения. ВЫ старый и мудрый. ( КА-а-а-а-а) Скажи (те), кто настолько всеведущ, что знает КАК должна идти история? И если какой то маньяк тебе будет незнаком - ты посчитаешь это случайностью, а не закономерностью. А настолько ли ты ВЕЛИК, чтоб знать об этих закономерностях (случайностях, путях маньяков... и т.д...)? И теперь это точно ОФФ топ
Путин назвал украинскую армию "натовским легионом"
Да. Дипломатией почти не пахнет.
Сообщение отредактировал Krok: 26 Январь 2015 - 20:54
Отправлено 26 Январь 2015 - 21:59
за Ирину боязно, в Авдеевке, как говорят ополченцы, каратели держат мирных жителей в качестве живого щита...там жесточайшие бои идут...
Сводка с фронта
солдаты всу в раде кричат "Порох ху..ло, це не наш президент!"
удалили, начал искать, говорят оно декабрьское и его везде удаляют...
Сообщение отредактировал PowerPlant: 26 Январь 2015 - 22:11
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:12
Украинский депутат похвастался нападением на Зюганова в Страсбурге
http://dnr-news.com/dnr/13125-ukrainskiy-deputat-pohvastalsya-napadeniem-na-zyuganova-v-strasburge.html
Деду в лицо дал. Зюганову 70! херой, блин
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:19
за Ирину боязно, в Авдеевке, как говорят ополченцы, каратели держат мирных жителей в качестве живого щита...там жесточайшие бои идут...
Не поверишь, Дим, с утра те же мысли в голове вертятся...
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:44
Украинская война Запада: Азов наводнили иностранные наемники
http://youtu.be/LXrErifA9wY
Отправлено 27 Январь 2015 - 00:16
Максим (zateh), Сергей (ex-Gudvin), спасибо, поняла, в чем ошибка вставки видео
А разве львовские ваще не знают русского? Он же ж к "русским сепаратистам" попал.
Может быть, Ир, спорить не буду, просто в глаза бросилось, да и такого львовского волонтёра в сети не нашла. И привыкла, что львовяне, в основном, украиноязычные; а в видео такой хороший русский)
Цитата солдаты всу в раде кричат "Порох ху..ло, це не наш президент!" удалили, начал искать, говорят оно декабрьское и его везде удаляют...
Дмитрий, с такой кричалкой Винницкую областную администрацию в декабре брали нацики
http://nemolchu.ru/video/detached-view/-dv-18-ukraina-vinnica-narod-o-poroshenko-poroh-hu-lo-poroh-ne-nash-prezident.htmlолее полная версия. Печально, что они по-прежнему орут "Слава нации-смерть врагам"...
за Ирину боязно, в Авдеевке, как говорят ополченцы,
Нету связи с Ириной. Думаю, просто перебили кабель. Верю, что у них все в порядке.
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:39
Кто следующий?
Как и говорил провидец Вальдемар Вайцель ещё пол года назад, в 2015 году кровавый майдан будет совершён сначала в Беларуссии, потом в Казахстане. И вот первые ласточки
Белорусский майдан?
http://9-terik.livejournal.com/3415.html
Новое мясо призывают из Киева. Идут, как скот на убой, молча, неужели начали что - то подозревать?
В конце ролика после ла-ла-ла, дверь закрывается, и тишина... словно крышку гроба заколотили.
Когда же они прозреют уже, Господи??????
Бедные ополченцы, совершенно не дают им возможности отдохнуть от этого ада, словно орки прут и прут нескончаемым потоком.
http://youtu.be/h9Gv3l2LwiE
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:24
Война на Украине будет, пока украинские матери не поймут, что своих сыновей надо любить больше, чем ненавидеть Путина.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей