Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#12851 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:41

Я читал поверьте. Но ни одна из версия в свете новых событий не может быть даже близкой к истине. Моя реакция адекватна. Я никому не насилую мозг. Сейчас хочу сместить топик состоящий во основном из новостной ленты и эмоций, в сторону конкретных и аргументированных предложений. 

Ок. А то я подумала, что Вы издеваетесь)

И... сместить в сторону чтобы что?.. 

• 0

#12852 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:45

D6 Все. Убил! Нет у нас понимания. Дальше без меня.

Кстати Аватарка слева тебе больше подходит, чем крокодил

Та мне пофиг )))  Только я уже лет 20 Крокодил. Поздно отыгрывать. )))

Админу предлагаю убрать Оффтоп.

Сообщение отредактировал Krok: 27 Январь 2015 - 21:47

• 2

#12853 Локи Старлайт
Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:49

Ок. А то я подумала, что Вы издеваетесь) И... сместить в сторону чтобы что?.. 

В сторону конструктивных предложений по разрешению ситуации на Востоке Украины, после беседы Гиркина и Старикова я понял что здесь есть люди способные вносить идеи на уровне этих личностей. Поэтому мне интересно...

По мимо обсуждений, чем мотивируется Путин, возможно кто то предложить что нибудь стоящее.

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 27 Январь 2015 - 21:50

• 0

#12854 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:52

В сторону конструктивных предложений по разрешению ситуации на Востоке Украины, после беседы Гиркина с Старикова я понял что здесь есть личности способные вносить идеи на уровне этих личностей. Поэтому мне интересно, по мимо обсуждений чем мотивируется Путин возможно кто то предложить что нибудь стоящее.

не слишком понятна Ваша цель, ибо знаков препинания не хватает в этом сообщении, имхо

• 0

#12855 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 502 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 22:06

Брать с собой все ценное!

B8Y01O1IQAIFLRw.jpg
  • 3

#12856 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 22:15

не слишком понятна Ваша цель, ибо знаков препинания не хватает в этом сообщении, имхо

А зачем Вам знать о моих целях? Вы думаете я иностранный агент?

• 0

#12857 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 502 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 22:16

Тик-так, тик-так, тик-так ... шоу тайм!

Сообщение отредактировал Обществовед: 27 Январь 2015 - 22:16

• 0

#12858 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 22:26

Тик-так, тик-так, тик-так ... шоу тайм!

Вообще ситуация на Украина идеальна для тех кто решил строить политическую карьеру, ну или пиарится. 

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 27 Январь 2015 - 22:26

• 0

#12859 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 502 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 22:44

Наших бьють

• 3

#12860 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:09

Я читал поверьте. Но ни одна из версий в свете новых событий не может быть даже близкой к истине.

Локи, ну тогда послушай.

Брать с собой все ценное!

Це перемога чи зрада?  :wacko:

• 1

#12861 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 01:39

Чем всяких колдунов Вальцменов слушать вот уж лучше тогда этого парня это депутат прекрасный политик)))

Войска нужны, тянем кота за яйца (извините)
  • 1

#12862 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 07:30

Мир слепоглухонемых. Жириновский - единственный среди них, кто видит ситуацию такой какой она есть. Но как это донести до этих жирных тупых скотов во власти и политике?Они доулыбаются, донасмехаются, самовлюблённые клоуны. И мы снова оказываемся неподготовленными к ужасной войне, которая уже стоит на пороге. Как сказал провидец Вальдемар Вайцель - народ России построил ковчег, а Путин строит Титаник, и ведёт его на айсберги. 

Полностью согласна с каждым словом Жириновского. Видимо, придётся его выбирать следующим Президентом, сейчас нужен Сталин во власти, который бы пересажал всю 5 колонну, перекрыл газ фашиствующей Европе и которого бы боялась Америка. Путин долиберальничает. Миром действительно правит несколько человек, которые лишены разума, а жизнями за это платят миллионы невинных.

К сожалению, мир понимает только язык силы. Идя на уступки, либеральничая, РФ показывает,  по мнению запада, свою слабость, и тем самым провоцирует на дальнейшее применение силы и давления. С волками жить - по волчьи выть, и потому - ТОЛЬКО по зубам нужно давать, иначе они не понимают. Не даром Россия была сильна только при сильных самодержцах, которых все боялись, Армия и флот - вот наши союзники. Но Сердюков всё разворовал, где наказания, где посадки? Нет их! Глядя на эту безнаказанность, остальные воруют и дальше, весь мир смеётся и презирает нашу Родину, 

Путин - весы по гороскопу, и он всегда будет слишком долго балансировать, прежде чем принять решение, просирая время и  хорошие возможности. 

Ох... как душа ноет. :(  

Сообщение отредактировал Татьяна68: 28 Январь 2015 - 07:37

• 0

#12863 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 08:28

Украина признала Россию государством агрессором и попросила скидку на газ, рассрочку по долгам, увеличения экспорта и безвизового режима

• 2

#12864 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 08:49

Как сказал провидец Вальдемар Вайцель - народ России построил ковчег, а Путин строит Титаник, и ведёт его на айсберги. 

Побольше слушайте Ваших Вайцелей - и станете частью того айсберга, который предназначен для потопления Титаника.

Интересно, много уже в России таких, поддавшихся пропаганде "вайцелей"?

Полностью согласна с каждым словом Жириновского. Видимо, придётся его выбирать следующим Президентом

Жирик много о чём кричит. Примерно фифти-фифти.

Например: "Русский солдат будет мыть сапоги в Индийском океане!"

То, что попало в точку - то и вспоминает.

А то, что мимо - "Я такого не говорил!".  :laugh:

P.S. Руки чесались Вам минус влепить за Путина, да вижу, что Вы просто не понимаете происходящего.

Украина признала Россию государством агрессором и попросила скидку на газ, рассрочку по долгам, увеличения экспорта и безвизового режима

«Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем»

:laugh: 

Сообщение отредактировал руся: 28 Январь 2015 - 08:54

• 6

#12865 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 502 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 08:54

Наблюдатели сатаны. Святые люди!

B8bKKmnIAAAShdz.jpg
  • 0

#12866 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 08:58

Путин же сам сказал там находится Натовский легион, это сказал президент нашей страны открытым текстом. Там находится враг чьи интересы не ограничиваются только территорией Украины.

Натовский легион - это ещё НЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ.

Это констатация факта, развязывающая руки Русским легионам.

• 0

#12867 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 09:52

да вижу, что Вы просто не понимаете происходящего.

На 100% уверены, что всё понимаете правильно? B)

Скажите об этом тысячам убитых в Донбассе, смерть которых можно было предотвратить, если бы действовали решительно . Скажите об этом тем, кто ещё будет убит от того, что власть не выделяет землю в собственность всем без исключения жителям России. Земля бесхозна, именно это позволяет акулам мира разевать варежку на те богатства, что  в ней лежат. И власти об этом знают, и скупают сами (как Прохоров, который скупил земли Красноярского края) и продают землю иностранцам за бесценок. Следующим этапом - будет зачистка населения с этих земель, что и происходит на Украине. 

Не надо быть такой уверенной, что Вы понимаете всё, что происходит в этом мире. Можете минусовать. B)

• 0

#12868 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 10:36

На 100% уверены, что всё понимаете правильно?

Я понимаю далеко не всё, я же не Бог.  :)

Но вижу, что именно в обсуждаемом вопросе вы под гипнозом ура-патриота Стрелка и подстрекателей "вайцелей".

Скажите об этом тысячам убитых в Донбассе, смерть которых можно было предотвратить, если бы действовали решительно .

Я хотела бы сказать это миллионам тех, кто НЕ убит, благодаря продуманным действиям Путинской команды.  ;)

Скажите об этом тем, кто ещё будет убит от того, что власть не выделяет землю в собственность всем без исключения жителям России. Земля бесхозна, именно это позволяет акулам мира разевать варежку на те богатства, что  в ней лежат.

А почему Вы Горбачёву и Ельцину об этом не говорили?

А когда, наконец, начались подвижки в этом деле, буром прёте против Путина?

http://www.rg.ru/2011/06/17/zemlya-dok.html

http://subsidii.net/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0/%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F/%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%D0%BC.html

http://newsland.com/news/detail/id/1486924/

И власти об этом знают, и скупают сами (как Прохоров, который скупил земли Красноярского края) и продают землю иностранцам за бесценок.

Прохоров - это не "власти".

Это один из тех, кто как-раз мешает власти решать задачи суверенитета государства и благосостояния граждан.

Следующим этапом - будет зачистка населения с этих земель, что и происходит на Украине.

А я думаю, что следующим этапом будет зачистка "прохоровых" и "вайцелей".

Не надо быть такой уверенной, что Вы понимаете всё, что происходит в этом мире.

Разве я это утверждала?

Я говорила, что Вы не понимаете элементарных вещей, поэтому подвержены гипнозу пропаганды.

• 4

#12869 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 10:48

Из разряда "если бы..."

Nd2CnpkcwNM.jpg

• 4

#12870 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 10:48

Жирик много о чём кричит. Примерно фифти-фифти. Например: "Русский солдат будет мыть сапоги в Индийском океане!" То, что попало в точку - то и вспоминает. А то, что мимо - "Я такого не говорил!". 

Почему я привел именно этот отрывок? Потому что он сказал как есть : "В январе ситуация ухудшится и введут новые санкции" 

Ситуация ухудшилась а санкции уже готовят и обязательно введу в этом нет сомнений.

В отличие от собравшихся там представителей богемы - он настоящий политик, к его словам стоило бы прислушиваться, ну хоть иногда.

Вы что не видите что происходит? Что бы начать войну людей нужно подготовить, иначе будут бунты и на мобилизацию никто не пойдет.

Идет массированная информационная пропаганда, каждый день:  убийства кровь насилие. Неужели Вы не понимаете? Людей уже два года готовят к войне!

Мы теряем драгоценное время. Опять будет как в 42ом. И причина тут даже не во власти а в людях. Посмотрите на Европу, убили пару "журналюг" и все вышли.

Уже два года убивают Русских! Убивают Детей! Матерей! Насилую пачками женщин!

Всем наплевать!!!! Причина в социальной неосознанности и не желании что ли бо делать.

Русские долго запрягают! Смешно. Вот когда НАТО вместе с Украиной Начнут долбить Крым и другие части России тогда все поймут. 

Путину давно пора ввести туда войска. Ситуация мирным путем не решится. 

Натовский легион - это ещё НЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ. Это констатация факта, развязывающая руки Русским легионам.

А что это такое по вашему тогда? 

Над нашим поколением будет вершится суд и мы все тут с Вами на скамье подсудимых

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 28 Январь 2015 - 10:56

• 1

#12871 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 11:13

ДНР сводка с фронта

http://youtu.be/_75VmY-jguI

• 2

#12872 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 502 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 11:37

• 1

#12873 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 502 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 11:52

Из разряда "если бы..."

Нет, майдан делали именно для того, что сейчас и происходит, а не для свержения Яныка. Майдан собирали пустыми лозунгами. Это диме бондарю кажется, что хотели как лучше, но что-то пошло не так. Все идет по плану. Так и хотели. Эти планы еще в 90-х написаны.

Сообщение отредактировал Обществовед: 28 Январь 2015 - 11:53

• 4

#12874 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:38

Нет, майдан делали именно для того, что сейчас и происходит, а не для свержения Яныка. Майдан собирали пустыми лозунгами.
Да.
  • 0

#12875 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 15:33

Ох... как душа ноет.

Да-да... Боль, страх - это топливо для лжепророков...

Как сказал провидец Вальдемар Вайцель - народ России построил ковчег, а Путин строит Титаник, и ведёт его на айсберги.

Как "удачно" льет воду на мельницу врага... имхо

Путин - весы по гороскопу, и он всегда будет слишком долго балансировать, прежде чем принять решение, просирая время и  хорошие возможности.

Да, на основании таких познаний в астрологии еще и не такие выводы можно делать)))))) Ого-го  :)

А зачем Вам знать о моих целях? Вы думаете я иностранный агент?

Забавная фантазия :)

Просто не понимаю, чего хотите. Допускаю, что и сами не очень понимаете - потому попросила озвучить) 

Билли Бонс сказал(а) Украина признала Россию государством агрессором и попросила скидку на газ, рассрочку по долгам, увеличения экспорта и безвизового режима

«Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем»

:laugh:  :laugh:  :laugh:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей