Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#12901 Татьяна Соколова
Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:27

Интересно, когда всё это затевалось в Крыму, Кремль что, надеялся, что укры с амерами утрутся и оставят всё как есть? что больше никаких столкновений не предвидется? Наивно.

Вот именно... :(

В Крыму затевалось нечто пострашнее, чем на Донбассе.

Куда уж страшнее?!

Украинская армия стирает нас с лица земли. Нет конца горю, слезам стариков, детей и матерей, потерявших самое дорогое в жизни...

В Горловке и Донецке - Армагедон. Вот и Луганск снова, как и летом, под огнем... Когда этому будет конец?!

К тому же в Крыму народ был поактивнее, сразу собрали огромный митинг и по окончании митинга устроили запись в добровольцы.

Да уж...

Руся, в Крыму люди бодро СОБИРАЛИСЬ воевать. В Донбассе уже много месяцев ВОЮЮТ, они свой выбор доказали своей кровью! Разве русский Донбасс в меньшей степени нуждается и заслуживает защиты России, чем русский Крым?...

Я согласна со Стрелковым. Как минимум, признать ЛНР и ДНР и не признавать украинскую власть после вооруженного переворота в Киеве Россия могла, и, прямо скажем, обязана была это сделать. Для этого не нужны ни войска, ни оружие, только справедливость и добрая воля.

Когда по телевизору в российских новостях говорят "русский Донецк". у меня начинает болеть сердечко и я телевизор выключаю... :(

• 2

#12902 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:40

Многие на форуме и не заметили, как плавно сползли к Кургиняновскому и сурковскому предательству русских людей. А отговорки красивые всегда можно найти. Главное, совесть свою не растерять бы.

Беда, беда у товарища с пониманием окружающих.... 

Сколько тут советов-то... И Михаил себя некрасиво ведет, и я зря и не в состоянии... Вот уж прав Крокодильчик - тут завелся один-единственный мудрый Кааааааааа пора делать ноги)))))

"Уважаемый Всевышний! Ты, наверное, был в отпуске, когда тут все случилось. Но ничего - теперь есть Локи Старлайт, и он за Тебя подежурит!"

Ваши сообщения - сплошное сочетание троллинга, высокомерия и ехидства. Но Вы это не замечаете почему -то. Очень неприятно читать Ваши посты.

• 1

#12903 Татьяна Соколова
Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:51

Так хочется себя успокоить тем, что это было не обычное предательство, а действительно непреодолимые неизвестные нам обстоятельства...

Только надеждой и живем.

Факт в том, что пока мы на эту тему всей полнотой информации не обладаем... :( Была бы возможность - использовали бы и Яныка по полной. А раз нет - видимо, просто невозможно было воспользоваться этой картой...

Или побоялись использовать...

В любом случае - время упущено. Все крепки задним умом!

Надо думать о том что делать СЕЙЧАС! Гибнут люди, каждый день гибнут люди.....

• 3

#12904 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:53

Многие на форуме и не заметили, как плавно сползли к Кургиняновскому и сурковскому предательству русских людей. А отговорки красивые всегда можно найти. Главное, совесть свою не растерять бы

Ваши сообщения - сплошное сочетание троллинга, высокомерия и ехидства. Но Вы это не замечаете почему -то. Очень неприятно читать Ваши посты.

Я понимаю Вашу боль, и, как следствие ее - найти виноватых среди окружающих. Но, поверьте, это никому никогда не помогало от нее избавиться - лишь на время.

А тем, что Вы в сложное время, когда ситуация на грани, сеете сомнения и высказываете обвинения в адрес тех, кому сейчас нужда поддержка народа - этим невольно вредите.

Надеюсь, что просто по незнанию. 

Что ж, спасибо за прямоту (сэкономили мне время относительно Вас :) , прояснив свое отношение) 

• 5

#12905 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:10

Только надеждой и живем.

Очень понимаю Вас. 23 года назад я пережила войну в Приднестровье, и это страшно, тоже сидели в подвалах и молились Богу. Слава Богу, генерал Лебедь взял на себя ответственность без всякого разрешения Кремля и остановил эту бойню, иначе бы нас тоже стёрли в порошок. Наш народ НИКОГДА не забудет этого человека, до конца дней своих буду хранить благодарность к нему в своём сердце. Но сейчас война намного страшнее, чем тогда, нас не лупили из градов, только иногда из Алозаней постреливали ( это градоразбивающие установки), правда, воронки от них тоже не слабые оставались, домов много разрушенных осталось,  и с самолёта сбросили всего B) 2 бомбы. После этого терпение Лебедя лопнуло, здесь ещё присутствовала 14 армия в полном составе, было чем остановить агрессора. После этой войны я не могла спокойно спать лет 15, всё снились расстрелы и пальба. 

Тому, кто этот ужас не пережил лично - никогда не понять  до конца чувства и состояние людей, прочувствующих это на своей шкуре. А уж ехидство, насмешки и всякая "политика", оправдывающая предательство - мною совершенно не воспринимается. И наверное, правда, что после таких потрясений уходит с человека всё наносное, и человек становится тем, кем он и является на самом деле, хоть это многим политкорректным может и не понравиться.

Что ж, спасибо за прямоту (сэкономили мне время относительно Вас , прояснив свое отношение) 

Это отношение не к Вам, Лена, а к вашим постам на последних страницах. 

• 5

#12906 Локи Старлайт
Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:18

Вокруг вас периодически возникают напряженные, остро-конфликтные ситуации и переходы на личности. Разве нет?

Согласен такое имеет место быть. Но в данном случае причина не во мне.

• 0

#12907 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:31

Или побоялись использовать... В любом случае - время упущено. Все крепки задним умом! Надо думать о том что делать СЕЙЧАС! Гибнут люди, каждый день гибнут люди.....

Да даже задним умом - и то не совсем. Потому что не знаем, как было бы по-другому.  На самом деле... При том, что сейчас страшно, и кажется - хуже некуда.

Если мы на форуме будем думать что делать сейчас - что мы, как форумчане можем сделать? (помимо помощи материально-моральной?)

По крайней мере по возможности не поддаваться истерии, не понижать свои вибрации, заражая этим окружающих.

Не искать решений из страха (травмы) - потому что это всегда не лучшие решения. ВСЕГДА!

Человек может поменять свою судьбу - и то, если очень над этим поработает. Но для народов, для больших масс людей, тем более, если что-то долго готовилось и назревало - это совсем другие степени вероятности.

И личности здесь - представители тех или иных сил, они уже не сами по себе. 

Да, они не идолы, не безупречные, они остаются людьми. Но при этом на них уже действуют "влияния", скажем так, другого качества.

Поэтому некоторые домыслы очень далеки от реальности. И, главное, ничего не дают, в позитивном плане.

Я лично не знаю как правильно. Как должен был поступить Путин, Стрелков и еще кто-то (наверное, поэтому я не на их месте, также как и все здесь... потому что никто из нас не они).

Я знаю только, что угрозы растут. Что людьми манипулируют, совершенствуя технологии.

Самая большая помощь, которую можно сейчас оказать врагу на этом форуме - это понизить свои вибрации и переругаться, доказывая кто лучше знает как будет и что делать (у кого круче яйца, простите за мой французский).

Выбор каждого - его ответственность.

Уважаю выбор каждого и желаю нам всем мира!

Спасибо за внимание :)

Это отношение не к Вам, Лена, а к вашим постам на последних страницах.

Ок, я Вас услышала, Татьяна (это у меня юмор такой,  а не ехидство. возможно, неудачный - на форуме трудней передать эмоцию :))

• 5

#12908 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:52

Кто видел то заседание в раде, когда Россию признавали агрессором, у них там висел транспарант, что-то типа "Савченко на диете уже 235 дней! Свободу Савченко" , ну не помню точно, и это показывали на весь мир, так вот в этом ролике Пушков рассказал ПАСЕ о ней и о многом другом.

Не, ну я бы не смог быть политиком-дипломатом, ибо мне только при одном взгляде на всю эту тусовку дармоедов, очень захочется применить систему:  "Если через голову не понимаешь, то через жопу поймёшь!"

• 4

#12909 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 20:06

Не, ну я бы не смог быть политиком-дипломатом, ибо мне только при одном взгляде на всю эту тусовку дармоедов, очень захочется применить систему:  "Если через голову не понимаешь, то через жопу поймёшь!"
точно, я 1,5 часа своего времени убил на просмотр этого шоу униженных и оскорбленных, которые слышат только себя, а некоторых выступающих, у которых на руках ну просто неопровержимые доказательства того, что во всем и везде виновата РФ хотелось просто придушить через монитор

Валить нам нужно оттуда, никчемные это все организации, что ПАСЕ это, что ОБСЕ, не хотят они нас слышать, большой заокеанский босс не велит :mad:  :mad:  :mad:

• 8

#12910 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 20:17

Валить нам нужно оттуда, никчемные это все организации, что ПАСЕ это, что ОБСЕ, не хотят они нас слышать, большой заокеанский босс не велит :mad: :mad: :mad:

Уже.

Россия покидает ПАСЕ до конца года - http://ria.ru/politics/20150128/1044783928.html
  • 1

#12911 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 502 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 20:35

Валить нам нужно оттуда, никчемные это все организации, что ПАСЕ это, что ОБСЕ, не хотят они нас слышать, большой заокеанский босс не велит

У кого деньги, тот и папа! 

• 1

#12912 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 20:44

Из ОБСЕ нельзя. Пока есть право на ВЕТО, нужно там быть. А вот ПАСЕ, действительно, не стоит того, чтоб там сидеть и терпеть эти бесконечные унижения от моральных уродов.

• 1

#12913 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 21:05

Татьяна, проработали ли травму до конца

Лена. сложно сказать. Мне казалось, что да. Но в связи с событиями на Украине - всё возобновилось с новой силой. На День Победы стояли на площади и смотрели салюты, они были очень продолжительными, минут 8, уже через 4 минуты я почувствовала, что мне становится очень неуютно, а потом просто страшно, в какое то мгновение вдруг показалось, что сейчас просто взорвётся в воздухе снаряд (как в Луганске возле обладминистрации), пошла дрожь, схватила ребёнка за руку и побежали оттуда побыстрее... На Новый год уже не хотелось никуда идти. Каждую субботу у нас пальба салютами на свадьбах. И каждый раз вздрагиваю, прислушиваюсь. Дело в том, что у нас тоже напряжённая обстановка, ведь конфликт так и остался в замороженном виде, республика не признанная. Летом было обострение, нагнали правосеков и военную технику со стороны украинской границы, румынскую технику и бойцов со стороны Румынии и Молдовы, конфликт мог вспыхнуть в  любой момент, со всех сторон враги - Молдова, Румыния, а теперь и Украина, которая раньше была в составе миротворческих сил, а теперь всячески препятствует миротворцам, и устраивает провокации на границе, разводит истерию в СМИ по поводу того, что якобы ПМР собирается нападать на них. На самом деле это мы сейчас в блокаде находимся, и даже нет общей границы с Россией, бежать, в случае чего, некуда. А настроения Румынии,Украины и молдавских властей всё ожесточённее, Летом спас ситуацию приезд Рогозина, который жёстко заявил, что будет защищать наши интересы вплоть до применения ядерного вооружения на Румынию. Все успокоились, и войска отвели. (Я ещё раз сделала вывод, что только СИЛА и способна остановить этих захватчиков, что они понимают, уважают и боятся лишь тех, кто настроен решительно и кто уверен в том, что говорит.)

Но сейчас опасность становится ещё выше, и глядя на то, что творится на Украине, и как гибнут люди тысячами, а прямой помощи от РФ нет, в душе начинает подниматься страх, что нас также  бросят на произвол судьбы на этот раз, найдя какое -то оправдание. Мужчины все на заработках, здесь остались одни старики, женщины и дети, защищаться некому, и мужчин с гражданством РФ (а таких - 80%) не пропускают через границу Украины на поезде, лишь на самолётах. А бросать здесь престарелых родителей, дом,  и с детьми ехать в неизвестность -  на это тоже далеко не каждый может решиться, пока остаётся НАДЕЖДА (как Татьяна написала) - будем жить здесь и верить, что нас не бросят. И для этого то и надо - просто демонстрация решительности. Как это было и в Осетии - решительный отпор в течение 4 х дней, и никто не полез дальше раздувать конфликт. Уверена, что и в нынешней ситуации не хватило именно решительности пресечь в зародыше любые поползновения.

Я рождена в СССР, и до сих пор воспринимаю всё постсоветское пространство, как единое общее государство, и Украину (она рядом) и Россию, и Белоруссию и т.д.  И таких большинство, мои родители до сих пор отказываются менять паспорт, он у них советский. Искусственное разделение нашей большой страны не признают многие, мы все - один народ, потому так и болезненно воспринимается весь этот интернетовский раздрай и деление на нации и сорта.

Кстати, в Молдове тоже очень большое количество людей за РФ, за Таможенный союз. Если не учитывать ПМР и Гагаузию, то где то 50 на 50, а с Гагаузией и ПМР - все 80% Именно поэтому на последних выборах в парламент Молдовы было столько откровенных и грубых нарушений и фальсификаций, чтобы получить своё большинство за присоединение к ЕС. И несмотря на то, что отстранили за 3 дня до выборов кандидата за Таможенный союз, не дали возможности проголосовать 700 000 жителей Молдовы (всего 3000 бюллетеней выделили на всю компанию), находящихся на тот момент в РФ, не дали возможности проголосовать жителям ПМР (ведь официально мы в составе Молдовы), всё равно победила партия социалистов, ратующая за присоединение к Таможенному союзу. Тут же Америка и ЕС примчались мгновенно в Кишинёв, и создали коалицию из нескольких проЕСовских партий, набравших малое количество голосов, но в коалиции составляющих большинство за ЕС. Так что у нас ещё далеко не всё закончено в политическом плане, и Нуланд здесь пасётся и Байден наведывается не зря(а от них ждать хорошего нечего).

Сообщение отредактировал Татьяна68: 28 Январь 2015 - 21:15

• 5

#12914 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 21:23

В Кривом Роге http://news.bigmir.net/ukraine/873788-Zhiteli-Krivogo-Roga--zahvatili-gorsovet--obratilis--k-Poroshenko

• 0

#12915 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 21:28

Пишут что это правда :biggrin:

Прикрепленные изображения

• OK6iGvYqhDo.jpg

• 2

#12916 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 21:41

Локи не читать! )))

Тому, кто этот ужас не пережил лично - никогда не понять  до конца чувства и состояние людей, прочувствующих это на своей шкуре. А уж ехидство, насмешки и всякая "политика", оправдывающая предательство - мною совершенно не воспринимается. И наверное, правда, что после таких потрясений уходит с человека всё наносное, и человек становится тем, кем он и является на самом деле

Под обстрелами не был, но склоняю голову с соглашаюсь с каждым словом, ибо не только обстрелы  сдирают "шкурки" с глаз души ,но и многие другие ... жизненные коллизии, что ставят на грань жизни и смерти и обнажают дверь на ту сторону. Тем, кто не дотронулся -не понять. Локи -не понять. Этим он раздражает. Кавалерийский наскок бумажного солдатика. И шуршание на всю ветку.

Локи пока  не видел и не касался, Татьяна.( И дай бог ему не видеть и не касаться!) Но пытается как, пионер (а может тролль), проявить гиперактивность и рассудить обо всем. А что было бы если...? А как вы собираетесь выходить из положения...? Здесь умные люди (заманиловка!) , вы должны мне рассказать, почему Путин не ввел войска...?  Мне есть куда применить полученную здесь информацию (Вот это, вообще, убило!!! КУДА применить? )))) И т.д.. 

Я прошу прощения за сарказм последних постов, но он не относится к войне или людям Украины или Новороссии. Только к Локи, громко шуршащему на весь форум. )))

Хотя, посмотреть С другой стороны - добавляет оживленности)))

Сообщение отредактировал Krok: 28 Январь 2015 - 21:57

• 1

#12917 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 21:53

И таких большинство, мои родители до сих пор отказываются менять паспорт, он у них советский.

Ого!
  • 0

#12918 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:10

Ого!

Да -да )))

• 0

#12919 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:11

Локи -не понять. Этим он раздражает.

Вообще то у меня два пулевых ранения.  А то что я тебя раздражаю я понял. Ты судишь меня ничего не зная обо мне.

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 28 Январь 2015 - 22:39

• 0

#12920 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:18

Вообще то у меня два пулевых ранения.

Локи, откуда? :blink:

• 0

#12921 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:21

Локи, откуда?

• dd0a3d3f010d4196180a4e6d0f71f645.png

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 28 Январь 2015 - 22:29

• 0

#12922 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 23:35

P.S. Руки чесались Вам минус влепить за Путина, да вижу, что Вы просто не понимаете происходящего.

А я не удержался, влепил-таки минус... :blush:  :(

Нет, майдан делали именно для того, что сейчас и происходит, а не для свержения Яныка. Майдан собирали пустыми лозунгами. Это ****** кажется, что хотели как лучше, но что-то пошло не так. Все идет по плану. Так и хотели. Эти планы еще в 90-х написаны.

Увы, да!  :(

«А    он,   чудак,   не   мог    понять   никак, Куда  улетать, зачем  его куда-то зовут? Если       здесь          его        дом, Его    песни,   его   родина  тут». (Новейшее Евангелие от Иуды. Песня    о    глупом    скворце. Андрей    Макаревич)

Свежее про иуду - http://www.novorosin...g/news/id/20996

http://youtu.be/Trd7tVRfAa0

• 1

#12923 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 00:11

А я не удержался, влепил-таки минус...   

Ничего страшного, Анатолий, влепили и влепили. :blush:

Поймите, я не против Путина, а наоборот - за! Я понимаю, что сейчас нельзя делать резких шагов и что-то менять, врагам только это и нужно. Но также мне претит молиться на него, как на идола, Критическое отношение должно оставаться всегда, ибо полное согласие со всем взращивает монстров.

• 2

#12924 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 01:56

Украинцы воевать не хотят.
Оно и понятно - умирать за европейские ценности и демократию никто не хочет.
Бузить на майдане, пожалуйста, хоть каждый год, а вот когда дело пахнет жареным, тут уж простите.

Да и правильно - это адекватная реакция. Редкий для Украины случай)
Но Вопрос в другом, предполагали ли такой ход развития событий участники блока НАТО во главе с США?

Срыв мобилизации - прямая констатация факта волеизъявления народа в сторону мирного урегулирования конфликта.

Ну и тут как бы становиться четко понятно, что война закончиться, ДНР и ЛНР быть и Путин прав во всем а Обама лузер.

Допустят ли это США ? Врятли...
3я мировая уже идет во всю А значит Бог существует

• image.jpg

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 29 Январь 2015 - 02:04

• 0

#12925 Татьяна Соколова
Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 08:39

Татьяна Соколова сказал(а) «А он, чудак, не мог понять никак, Куда улетать, зачем его куда-то зовут? Если здесь его дом, Его песни, его родина тут». (Новейшее Евангелие от Иуды. Песня о глупом скворце. Андрей Макаревич) Свежее про иуду - /news/id/20996

Ох, ничего себе! :blink:

Александр Скляр, Гарик Сукачев и Иван Охлобыстин по мнению Андрея Макаревича мерзавцы?!...

Крепко зацепили маэстро финансовые потери из-за отмененных концертов! :thumbsup:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей