Прикольный мьюзик. Гребеньщиков. Раньше не слышал. (ненормативная лексика)

РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 01 Февраль 2015 - 09:42
На видео моделька из автокада. Ждать живую. Энергетики от 50-ти тонн металла.
Я имела в виду:
чего ждать представления широкой публике засекреченной модели когда с ней уже успешно воюют укро-подстрекатели?
Щютка такая.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 15:33
Прикольный мьюзик. Гребеньщиков. Раньше не слышал. (ненормативная лексика)
Это песня группы ХЗ.
БГ лишь перепевает ее...
Отправлено 01 Февраль 2015 - 15:44
Участвуют блоггеры: mikle1,gwinplane, yurasumy.
Тема: Ход войны, Минск-2
Начало: 19-00(мск) 01.02.2015
Отправлено 01 Февраль 2015 - 21:44
Опять оффтоп?
Я вот не понимаю, вы что не слышите предупреждений модератора?
Удалил к чертям! Извольте в нужной теме писать, господа... И дамы
Отправлено 02 Февраль 2015 - 00:58
Вы явно молоды. И это -зОрово! ))) Открою секрет. Всем иногда приходят (или приходили) такие мысли ... Притом, с любой стороны конфликта. Очень хочется "простых решений" . Вот прицел -вот враг. Победи и мир счастье тут же придет. Да раньше я тоже знал как нужно жить и где правда. Скучаю по этому времени )) Но увы... Почитайте сказку про "УБИТЬ ДРАКОНА"
http://youtu.be/NiUsq1pZQ-c?t=5m53s
Нужно смотреть с 5.53 минуты.
Я уж добью тебя до конца крокодил. Ты поймешь я знаю.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:03
В Донецкой Народной Республике будет объявлена всеобщая мобилизация
"Мы намерены мобилизовать нужное количество людей, чтобы довести численность нашей армии до 100 тысяч человек.
Это будет добровольная мобилизация" - сказал Захарченко.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 13:53
Заряд хорошего настроения с утра
Игорь, вам смешно, а мне недавно пришлось на пальцах рассказывать, что по чём в этой истории
Взрослая женщина мне на полном серьёзе возмущалась:
- Оно вообще сошло с ума, это российское телевидение! Знаешь, что они по всем телеканалам рассказывают??? Что мы выкопали черное море!!! Чтобы мыться!!! Они вообще больные на всю голову!
- По каким конкретно российским каналам показывают?
- нууу..нууу...ну не знаю. Я на "1+1" сюжет смотрела.
А после рассказа о том, что этой истории уже почти год; и что первым этот фейк (про укров, копавших Черное море) запустили с украинской стороны, а росс.сми просто пересказали его... пафос "Они сошли с ума!" поубавился. Даже было сказано: "Все, не буду смотреть 1+1". Я женщинам, конечно, не верю, но сам факт...
Сообщение отредактировал Катя (Aki Astarta): 02 Февраль 2015 - 13:53
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:26
Я уж добью тебя до конца крокодил.
От таких кадров кулаки сжимаются. Только не совсем понимаю, что это доказывает в нашем разговоре. Может показалось, что я пацифист ))))) Даже не рядом. Знаю, выстрелю.... в определенной ситуации. Я говорил про другое. Про упрощение, про универсальные "простые решения"... Я про то, что нет их. Я не учитель, чтоб разяснять здесь сказку "Убить дракона". Она гениальная и мудрая. Она не про то, что "драконов" не надо трогать. Прилетят - возьмешь копье... или заноришься, В любом случае, только тогда и сделаешь НАСТОЯЩИЙ выбор. Внутренняя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за этот выбор- вот это главное! Короче, придет время- все все о себе поймем. (Дой бог, чтоб не пришло) До этого -болтовня. Не ломай зря клаву. Нет у нас пониманию. Забей, брат .
Сообщение отредактировал Krok: 02 Февраль 2015 - 15:27
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:52
Захарченко и Плотницкий о срыве Минска
http://youtu.be/475kxhka73o
Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:26
http://youtu.be/CeZShLjskQQ
Жалко, что погиб сегодня в ДТП... Толковый был мужик.
К таким как он народ и прислушивался. Одним адекватным и достойным публичным украинцем стало меньше...
Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 02 Февраль 2015 - 19:29
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:17
за два дня до гибели давал концерт в городе Ахтырка Сумской области. На этом концерте он не забыл упомянуть и Россию, сказав дословно: «Я ее честно ненавижу. Я всегда был толерантным человека, но они, по-моему, перешли все. Ладно, тот гномик с*ка. Тот маленький урод, который подумал, что нас можно смешать с говном. Но так задурить голову целому народу, ну есть там пара нормальных людей…» Нетрудно догадаться, что он честно ненавидит Россию, «карликом» и маленьким уродом» называет Президента России, а из всего российского народа есть лишь «пара нормальных людей», которые, скорее всего, любят заглядывать на огонек в посольство США.
Интересно, многие на Руине считают таких особей "адекватными людьми"?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:11
Читал сегодня в новостях что с 1 марта на Украину по Рос паспорту не въедешь.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:40
Популярное сообщение!
На этом концерте он не забыл упомянуть и Россию, сказав дословно: «Я ее честно ненавижу. Я всегда был толерантным человека, но они, по-моему, перешли все. Ладно, тот гномик с*ка. Тот маленький урод, который подумал, что нас можно смешать с говном. Но так задурить голову целому народу, ну есть там пара нормальных людей…»
Таки да, я явно погорячился. Если честно, то у я даже не знал четко его позиции, просто обрывками фраз подумал, что он способен здраво судить и парень вполне адекватный.
Теперь я вижу, что он неадекват. Он тоже был зомби. К сожалению...
Даже было обрадовался, что есть такие публичные люди, способные сказать, что "порошенко доиграется" и что "нынешняя власть припала к войне как к кормушке", а также что никакая это не АТО. Но это было лишь мозаичное восприятие ситуации.
Скажу более того. Если ты ненавидишь целую страну или целый народ, то это диагноз.
И это касается не только украинцев, но и многих русских. Ребята, если вы считаете, что все х0хлы это тупые уроды, то у вас проблемы с адекватностью. И вы ничем не лучше этого зомби.
Если тут таких неадектватов уже нет, то я искренне рад за братский русский народ. Вам повезло больше.
Ребята, еще у меня к вам просьба. Давайте не будем называть Украину Руиной, а украинцев х0хл@ми. У вас есть превосходство на этом форуме, но от этого не появляется больше прав на оскорбление.
Уверен, если я буду называть вас "тупыми к@цапами" и "в@тниками", то от этого понимание не улучшится. А без понимания мы все проиграем как минимум в холодной войне англосаксам.
Имейте уважение и к названию нашей страны, даже если вам что-то не нравится. Есть Конституция. И даже если вы с ней не согласны, это не повод называть страну унизительными словами. Если ты ненавидишь целую страну, то значит это уже диагноз. Я прошу уважения. Уважайте меня, мою землю и мой народ. Так как я уважаю вас всех тут собравшихся и вашу страну. Без обид.
Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 03 Февраль 2015 - 19:42
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:01
Если ты ненавидишь целую страну или целый народ, то это диагноз.
+1000000000!!!!!!!!!!!!!
Давайте не будем называть Украину Руиной
Почему?
Руина - это официальный период в истории Украины между 1657 и 1687 годами ( https://ru.wikipedia...org/wiki/?????_(%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB) )
Говоря сегодня "Руина", мы подразумеваем лишь то, что сегодня Украина переживает фактически ТО ЖЕ САМОЕ...
Словом - не понимаю, на что тут обижаться?..
Это все равно, как если бы мы стали обижаться на то, что период 1991-2000 годов кто-то из вас назвал бы "Смутой" ( https://ru.wikipedia...i/???????_????? )...
Давайте не будем называть украинцев х0хл@ми.
Так мы же это слово даже внесли в фильтр на форуме!
Чтобы его изобразить даже Вам, Дмитрий, приходится использовать "обходные" символы...
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:02
Если ты ненавидишь целую страну или целый народ, то это диагноз
Присоединяюсь. Что до остального - у самого фамилия украинская. (В роду украинцы, белорусы, русские) Не вижу ничего обидного в слове х0хол. Это историческое "прозвище". Меня друзья часто так называют ( в шутку). И не думал ни разу обижаться. Помню, молодеж украинская мне настойчиво твердила- только не вздумайте говорить, что "Украина" - от слова "Окраина"!!! Я прям ржал!!! А от КАКОГО слова это? Учите историю! У вас (Украинцев) может чегой-то с самолюбием не то? )) или вам это навязали?
Считаю Украину не чуждой себе землей, по этому позволяю себе чуть -чуть больше. Но именно землей, родиной по крови, по людям. Как государство - Украину не то, чтобы не воспринимаю, ну... нейтрально. Уж извини- как есть. Эта земля древняя! А государство с каким то подростковыми больным самолюбием. Знаешь, Димитрий, ни разу в жизни ни одному украинцу ( а их много в моем поле зрения) не приходило мне в голову даже! ткнуть в лицо, что он тут ГОСТЬ! и находится на территории чужого государства. Я считал, что вы в России у себя дома, как и мы.
Столкнувшись с такими... напоминаниями... в Украине, я сначала просто не понял, о чем это? А когда понял... вот тогда и начал интересоваться положением дел и умов. А было это 2-3 года назад. И было уже поздно что-то менять. Маховик уже во всю крутили.
Руиной никогда не называл, ну и стараюсь не колоть ничье самолюбие по напрасну. Извини. если что не так. Вольности от себя -объяснил. Я -Х0Хол! %-))) И ни разу не стесняюсь. )))
Сообщение отредактировал Krok: 03 Февраль 2015 - 21:31
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:10
"укры", "укропы" и "руина" лишь разжигают ненависть
Да. Это правда. И это часть противопоставленной пропаганды.
это явно не придаст нам сил и понимания
И это правда. Но пропаганда сильна!! ))) Пора чистить голову.
Сообщение отредактировал Krok: 03 Февраль 2015 - 21:29
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:40
Россия Украина словно блохи на одной собаке поссорились и спорят какая нога лучше правая или левая, можно даже целый анимационный фильм снять, где в конце собака погибает от взрывов.
Представьте такой мульфильм- показываем собаку, у которой на разных местах тела живут блохи. Блохи объединены в разные блошиные государства и все испытывают жесточайший патриотизм и гордость за свою "страну". И вот однажды все блохи перессорились из-за ЧСВ, применили ядерное оружие и уничтожили друг друга, а заодно и собаку
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 03 Февраль 2015 - 22:45
Отправлено 04 Февраль 2015 - 06:56
Дмитрий Бондарь, верно говоришь. И про уважение, и про дурман в головах, и про взаимную любовь муждународную.
Однако, актуальный вопрос: на какой половинке Украины останешься?
(Нелепо конечно звучит, ибо уже и не половинки, а кусочки. Да и что понимать под Украиной? не то государство, не то территорию.)
Крым отделился. ЛДНР по факту тоже. Время тикает. Развал идёт. Через год нарезка территорий будет иной. Бабы бегут. Молодцы прячутся.
На ответ времени осталось мало.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 04 Февраль 2015 - 06:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей