Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#1276 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:34

Пока в Украине все нормально. Раздел россиянам только снится(иначе и враги станут лучшими друзьями),майдан добивается своего.

[вырезано модератором], прежде чем чесать [вырезано модератором], посмотри сначала, что конкретно я говорю на этот счет - http://www.info-foru...raina/?p=258468
Какой раздел Украины?
Я ведь русским языком написал:

2014-02-08_0112.png

Украину ждет прекрасное будущее в ТС.

+10000
Однозначно!!!

(а кто кормит Майдан,если не местные жители).

Алана, ты совсем [вырезано модератором] или прикидываешься???
Ты хоть представляешь СКОЛЬКО бабла тратится ежедневно на содержание майдана???   :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:
Ты хоть отдаешь себе отчет, что на содержание этого агрессивного бомжатика пиндосы потратили не миллион даже, а миллиарды долларов?!.
Местные, блин, жители...  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:   И ведь находятся психические, которые наголубом шару верят в этот инфантильный бред! :wacko:

А местные жители, кстати, уже стоном стонут от горелых покрышек и бандюков-бандеровцев, терроризирующих и загаживающих Киев!
Нет, точно говорят - если Бог хочет наказать человека, он лишает его мозгов. С тобой, [вырезано модератором], это уже произошло! :(

Нет Анатолий, не этих, а вот этих

А что не та на этих видео?
Беркут разгоняет радикалов!
Если совсем просто - менты 3,14'здят ФАШИСТОВ!
Я бы сказал даже - еще ОЧЕНЬ(!!!) ласково их разгоняют, учитывая - ЧТО ИМЕННО ЗА МРАЗЕЙ они 3,14'здят!
Будь моя воля - я бы этих тварей не дубинками так ласково охаживал, а выдал бы беркуту БОЕВОЕ ОРУЖИЕ, да еще и танками тварей этих давил бы, как китайцы в свое время на Тяньаньмэнь делали!
С раковой опухолью - иначе никак нельзя! Раквую опухоль - нужно жестко вырезать и уничтожать!

Все эти видео я неоднократно показывались по украинских СМИ, но почему то ни разу их не показывали на русских телеканалах

Почему не показывалось? И у нас показывалось...
Да и ТВ тут непричем совершенно, мы же в век Интернета живем. Мне лично ТВ как источник информации вообще не нужен...
Здесь другое важно  - как именно данные кадры Вам, хомякам, преподносят!   ;)

Вам это преподносят как - "Ужас-ужас, цепные псы режима избивают несчастных мирных студентиков, совсем детей!"... :blue:
Тогда как на самом деле - ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА РАЗГОНЯЮТ ВООРУЖЕННЫХ И КРАЙНЕ ОПАСНЫХ ЭКСТРЕМИСТОВ, СПОНСИРУЕМЫХ ВРАЖЕСКИ НАСТРОЕННЫМИ ЗАРУБЕЖНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ, И ПРИБЫВШИМИ В КИЕВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА!
Есть разница, правда?.. ;)

:rolleyes:
  • 2

#1277 Сергей Привальчук

Сергей Привальчук

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:33

И что это было?  И за это ещё плюсуют... :ohmy: Да уж...мой форум - что хочу, то ворочу!

• 2

#1278 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:44

И что это было? И за это ещё плюсуют... :ohmy:

Это старый форумный тролль "Алана" - за что боролся, на то и напоролся. :biggrin:

Да уж...мой форум - что хочу, то ворочу!

"Не нравится - не ешь". B)

• 0

#1279 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:21

Торговля даёт богатство,

Сельское хозяйство - независимость.

Под каким же "соглашением" предлагается подписаться Украине?

Кто читал проект соглашения Украины и ЕС о ЗСТ:

Украинские гастарбайтеры едут домой:

• 2

#1280 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:40

Во, ещё просвещайтесь...

Здесь более пОлно о евросоглашении рассказывают сами украинцы.

Сообщение отредактировал руся: 08 Февраль 2014 - 12:49

• 4

#1281 Сергей Привальчук

Сергей Привальчук

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 13:11

"Не нравится - не ешь".

То есть если тролль,  то  "Дура тупорылая", а не просто почистить топик??? Жгите дальше....

Кстати, вот мнение ещё одного основателя форума, наверное тоже отслеживает события и делает выводы :

http://news.tut.by/politics/385152.html

• 3

#1282 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 13:34

Сергей Привальчук, терпение не всегда выдерживает, будьте снисходительны... Или не посещайте эту ветку - все просто :rolleyes:  

• 1

#1283 Сергей Привальчук

Сергей Привальчук

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:06

Всё просто - надо быть вежливыми со всеми и на всех ветках. Сообщите мне, пожалуйста, в личку список веток в которых допустимо Анатолию выражаться, дабы я не был травмирован...за сим удаляюсь!

• 4

#1284 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:55

То есть если тролль,  то  "Дура тупорылая", а не просто почистить топик???

Всё просто - надо быть вежливыми со всеми и на всех ветках. Сообщите мне, пожалуйста, в личку список веток в которых допустимо Анатолию выражаться, дабы я не был травмирован...

Сергей Привальчук, в этом Вы правы!  :blush:  :ph34r:

Следует быть более сдержанным и корректным...

Очень уставшим был вчера, поддался на провокацию и оказался излишне эмоционален... :(

Приношу извинения всем, кого покоробил и огорчил мой вчерашний пост. :(

Текст своего "ругачего" поста поправил, себе сделал "устное предупреждение"...  :blush:

Впредь постараюсь быть сдержаннее...

Еще раз благодарю Вас, Сергей Привальчук, за то, что ткнули меня носом...  :rolleyes:

P.S.  Извинения касаются исключительно моего "перехода на личности" и грубостей в адрес "вздорной бабушки Аланы". :)

В том, что касается СУТИ и СОДЕРЖАНИЯ моих высказываний - разумеется, остаюсь при своем прежнем мнении!   :rolleyes:

• 7

#1285 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 19:11

Марш за Одессу  :) 

Bf-D7RzCAAAuFFO.jpg

Сообщение отредактировал Обществовед: 08 Февраль 2014 - 19:11

• 2

#1286 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:35

Что и как показывает лживый пятый канал:

http://youtu.be/sRiqudP8I-s

А вот - как на самом деле все это происходило:  http://postum-main.l...com/459775.html

Так же, см. обсуждение акции здесь:  https://www.facebook...100004256316278

• 0

#1287 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 20:01

Киевляне ПРОТИВ евромайдана! - http://studway.com.u...nal-evropomoiky

• 1

#1288 topvideokurs

topvideokurs

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 00:53

Что-то очень односторонне освещаются события в этой ветке
разбавлю немного ))

Пятница: распятый лидер Автомайдана 31.01 12:03 ... появилась очередная «жертва Майдана». Ею стал Дмитрий Булатов...

Пытки были страшными. Отрезали ухо. Хотя на видео ухо было на месте, только покрыто чем-то. Пытались распять и вбивали гвозди в руки. Следы больше похожи на царапины, но для воздействия на психику сойдет.

Дмитрий Булатов провел пресс-конференцию

Беркут разгоняет радикалов!
Если совсем просто - менты 3,14'здят ФАШИСТОВ!
...
ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА РАЗГОНЯЮТ ВООРУЖЕННЫХ И КРАЙНЕ ОПАСНЫХ ЭКСТРЕМИСТОВ

С какого времени журналисты стали крайне опасными?

"Бойцы внутренних войск не использовали спецсредств" http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?biytsi_vnutrishnih_viysk_ne_vikoristovuvali_spetszasobiv__mvs_dokument&objectId=406031

а это что по вашему ?

https://www.youtube.com/watch?v=vglgni8EMq8

https://www.youtube.com/watch?v=m48yB9zSjxc

• 1

#1289 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 03:06

Дмитрий Булатов провел пресс-конференцию

И что, треп этого полностью разоблаченного внушки кто-то еще воспринимает всерьез?!.  :huh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Покажите мне пальцем на этих инфантильных дЭбилов, слушающих этого лешевого клоуна! :laugh:  :laugh:  :laugh:

С какого времени журналисты стали крайне опасными?

С тех самых пор, как стали НАГЛО ВРАТЬ в своих репортажах, целенаправленно троллить бойцов Беркута и вполне осознанно/целенаправленно провоцировать их! :mad:

С тех самых пор, как стали помогать фашистам и подпиндосникам, прикрываясь при этом  журналистским бейджиокм!  :mad:

Ну и конечно же, 99% пострадавших щелкоперых - банальные дебилы, которые сами лезли куда не следует, в результате чего и становились жертвами несчастных случаев...

а это что по вашему ?

Резиновые пукалки...

У меня тоже есть такая. На расстоянии в 10-20 метров вещь вообще безобидная (синяк - макстмум)...

С учетом того, что в данной ситуции Беркуту противостоят хорошо и опасно вооруженные экстремисты, Беркуту следовало бы выдать БОЕВОЕ оружие (вместо безобиных резиновых пукалок), а саму эту фашиствующую шваль следовадло бы заливать с больших машин слезоточяивым газом, а еще лучше - давить броневиками и танками! И конечно же - расстреливать с применением БОЕВОГО оружия! На поражение!!!

Вот не сделали в декабре-январе этого, теперь вся эта мразота расползется по схронам, где и заляжет до президентских выборов 2015. А в 15-м году - мрази снова выползут из своих щелей, уже гораздо более хорошо вооруженными, переподготовленными, снабженными подкорректированными пиндоскими методичками. И тогда - начнут гибнуть уже по-настоящему ни в чем невиновные люди! :(

Акисома:

СЛАБОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К БОЕВИКАМ И ЭКСТРЕМИСТАМ, НЕЖЕЛАНИЕ ИХ УНИЧТОЖАТЬ БЫСТРО, БЕЗЖАЛОСТНО И ФИЗИЧЕСКИ - В ПЕРСПЕКИТВЕ ВЫЛИВАЕТСЯ В ГИБЕЛЬ МЛЛИОНОВ(!!!) ЛЮДЕЙ УЖЕ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ!!!  :( :( :(

• 1

#1290 Гость_Sem_*

Гость_Sem_*
  • Гости

Отправлено 10 Февраль 2014 - 03:16

И что, треп этого полностью разоблаченного внушки кто-то еще воспринимает всерьез?!

topvideokurs наверное хотел сказать, что на видео "Дмитрий Булатов провел пресс-конференцию" видно отрезанное ухо.

• 0

#1291 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 08:49

"Вести недели" с Дмитрием Киселевым (09.02.2014)

Об Украине с 4:35

• 1

#1292 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 08:52

Анатолий Белоусов, у вас ненависть лезет из всех щелей :) Тут явно желание крови и проявления насилия.

Это давно не рациональное мышление, мол, экстремистов нужно поставить на место. Ставить на место не сложно, например, просто повыхватывать из толпы агитаторов насилия и тех, кто его применяет, и судить затем по закону. Я лично за такой вариант, только этого никто не делает. Видимо властям не выгодно заглаживать конфликт.

• 2

#1293 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:19

Ставить на место не сложно, например, просто повыхватывать из толпы агитаторов насилия и тех, кто его применяет, и судить затем по закону.

Как Вы себе представляете данный процесс с практической точки зрения при сложившихся условиях, когда вокруг снуют продажные журналюги и толпами по майдану бродят "гости" из европы? При малейшей попытке изолировать агитаторов насилия в их рядах появятся новые мученики, застреленные в спину своими же соратниками. 

• 2

#1294 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:02

topvideokurs наверное хотел сказать, что на видео "Дмитрий Булатов провел пресс-конференцию" видно отрезанное ухо.

Кто ему его отрезал? И кто это вообще такой?

OYs9Qn_iUB4.jpg

• 0

#1295 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:02

Кто ему его отрезал? И кто это вообще такой?

И где он вообще был все это время? Кто может подтвердить его слова? Его, видите ли, пытали люди с русским акцентом! Две трети страны говорит с русским акцентом! Бред. Чернуха. Страдалец, блин! 

• 0

#1296 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:43

Много писал и еще раз повторю: Проблема Украины в том, что она никому не нужна: ни власти, ни народу. Власть уже давно сидит в Куршавели и в Монако. А народ — он русский. Он и голосовал за Януковича после его обещаний продвижения русской идеи. Вот почему правительство Украины предлагало создать трехстороннюю комиссию: Россия, ЕС, Украина. Олигархам нужно сохранить свои производства, завязанные исключительно на Россию, и жить они хотят в Европе. Причем тут Украина? Ответьте?  

Независимость Украины строилась на ярой русофобии и анти-русскости: "Мы — нерусские. Мы кто угодно, только не русские" — кричали на каждом углу все 20 лет независимости . Вот и вся основа. Только из одного это можно понять искусственность процессов. Отчетливо прослеживаются нелепые попытки создания культуры на платке десятилетия.  Это очевидно. Фактов — море! Украина оказалась в подвешенном состоянии — истинная культура разрушена, новая, состряпанная на скорую руку демократизаторами, — это лишь облако русофобских стереотипов и мифов. Существовать в таком состоянии невозможно. Поэтому Украина так легко отрубает себе голову раз за разом. Поддерживает, радуется, а потом рыдает в разочарованиях.  

Нет у независимой Украина будущего! Не видно. Она по-большому счету то и существует, что удалось сохранить советскую пром. кооперацию. Разрыв этих связей будет катастрофой для Украины. Нужно быть полностью невменяемым, что бы этого не понимать! 

И я искренне не понимаю, как можно оправдывать беспорядки, граничащие с вооруженным гражданским противостоянием, тем, что какой то отряд Беркута действовал жестоко? По-моему, он действовал адекватно сложившейся ситуации! Но почему-то я не слышу наших украинских ораторов в теме Англосаксов. А там полиция действует гораздо жестче! Но никто что-то не высказывается. Проблема не в Беркуте или американской и европейской полиции! Проблема в ораторах. У них просто нет своего мнения. Европа у них воспринимается, как рай, — и там все по определению хорошо. И полиция действует правильно. И власть не ворует. Но опять, же это проблема наших ораторов. Там воруют не меньше, чем на Украине. А возможно даже больше, ибо потоки денег больше. Но вот почему то они не хотят защищаться свою государственность, но хотят защищать государственность Европы. Это просто смешно!  Это и доказывает, что нет украинцев. На чем стоить патриотизм? На Бандере? Вот и строят!  Какого защищать? На кого опираться? Точек опоры нет у украинцев.  

Почему я не слышу громких возгласов в сторону ЕС и США, которые просто в душу плюют украинцев? Вы посмотрите: они просто издеваются. Так откровенно вмешиваются во внутренние дела страны, но никто здесь про это не высказался? Почему ребят? У вас нет достоинства и чести?

Да многие защитники майдана на Украине то и не живут уже.   

ЗЫ: Я бы на место Анатолий перебанил бы всех к черту. Это инфо-война. Зачем давать площадку для противника, которому удалось запудрить мозги украинцам?

Сообщение отредактировал Обществовед: 10 Февраль 2014 - 11:46

• 6

#1297 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:07

Анатолий Белоусов, у вас ненависть лезет из всех щелей :) Тут явно желание крови и проявления насилия.

Не путайте палец с *опой!

Желание спасти миллионы людей, применив жёсткость по отношению к наёмникам и провокаторам в зародыше - это Любовь к людям.

Посмотрите на Сирию! Вы этого хотите?

P.S. Кстати, я не меряюсь с Вами письками и Вы постарайтесь этого не делать. Зрите в корень.

• 1

#1298 Гость_Sem_*

Гость_Sem_*
  • Гости

Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:32

И кто это вообще такой?

Человек про которого говориться в ролике, который прикреплен в сообщении пользователя руся (в этом сообщении http://www.info-foru...raina/?p=259168 )

ЗЫ: Я бы на место Анатолий перебанил бы всех к черту. Это инфо-война. Зачем давать площадку для противника, которому удалось запудрить мозги украинцам?

Если перебанить всех, кто грызется по поводу сложившейся ситуации в Украине, то придется забанить всех из этого топика, кроме меня. То есть придется забанить и Вас лично.

Или я Вас не правильно понял и Вы имели ввиду забанить только украинских участников форума?

• 0

#1299 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:34

Ставить на место не сложно, например, просто повыхватывать из толпы агитаторов насилия и тех, кто его применяет, и судить затем по закону. Я лично за такой вариант, только этого никто не делает. Видимо властям не выгодно заглаживать конфликт.

А как вообще это можно сделать? Толпа - это не та среда, которая даст возможность из себя кого-либо выдернуть. На то она и толпа, а они неспроста агитаторы. 

он хотел бы перебанить украинских участников форума, которые имеют другую точку зрения

Думаю, что банить нужно только тех, кто целенаправленно приходит на форум вредничать).

А так много лишнего просто получается из-за личностных оценок и эмоциональных сообщений, не несущих смысловой нагрузки.

• 5

#1300 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 01:06

видно отрезанное ухо.

Не ОТрезанное, а СЛЕГКА НАДрезанное... ;)

И уже давно выяснено, что эта косметическая операция делалась под наркозом, самими же провокаторами! ;)

P.S.  Впрочем, и без выяснения деталей можно было бы сообразить - если бы именно "злые русские бандиты" пытали и мучили этого толстячка, ему бы не кончик ушка подчикали, и не царапинку на щеке нарисовали, ему бы оба уха под корень обчекрыжили, а морду и тело превратили бы в такое кровавое месиво, что он до сих пор не мог бы не только прессконференции устраивать, но и в сознание еще едва ли пришел бы! ;)

Но нет! Толстячок более чем здоров и прекрасно себя чувствует! А имитация "пыток" - увы, но даже наивного ребенка не убедит!  :laugh:

Анатолий Белоусов, у вас ненависть лезет из всех щелей Тут явно желание крови и проявления насилия.

Не ненависть, а ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!

Что может быть дороже жизни одного человека? ;)

ЖИЗНЬ ДВУХ И БОЛЕЕ человек! Это же очевидно!  :thumbsup:

Я, моя страна и мой народ - уже прошли через подобное и испытали всё это НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ!

И мы уже не в теории, а на ГОРЬКОЙ ПРАКТИКЕ знаем, что если либеральничать с предателями и нацисткими мразями, если не унитожить твердой рукой, безжалостно и жестко, несколько сотен или даже тысяч МЕРЗАВЦЕВ, ПРОВОКАТОРОВ и ПРОСТО ДУРАКОВ - позже ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОГИБНУТ МИЛЛИОНЫ(!!!) НИ  ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ГРАЖДАН!!!

Что для Вас дороже - жизни тысячи мразей, желавших вас убить, превратить в рабов или жизни миллионов сограждан, братьев, сестер?!. Вы уж определитесь!

И таки да, я уже вышел из того инфантильного возраста, хогда хочется - "чтобы не было войны и все друг друга любили, и все были розовыми и пушистыми"...

Я уже вступил в тот возраст, когда подобные УТОПИИ отметаются как наивный розовый бред, совершенно неосущетвимый на практике и абсолютно оторванный от жизни!..

Жизнь - это непрестанная борьба за существвание, непрестанная битва! И сильные здесь - жоут слабых! ВСЕГДА!!!

Хочешь защитить хороших и достойных людей - имей волю безжалостно уничтожать плохих и недостойных!

Хочешь жить сам и обеспечить право жить своим близким - имей волю безжалостно уничтожать всех тех, кто на эту жизнь покушается!

Имеете что-либо возразить по этому поводу?.. ;)

Ставить на место не сложно, например, просто повыхватывать из толпы агитаторов насилия и тех, кто его применяет, и судить затем по закону.

Оооой...

Наивный Вы маленький ребенок!  :(

Вы забываете о том, что репортеры западных СМИ только этого и ждут, и камеры с фотоаппартами у них уже давно наготове! В этот же день все мировые СМИ облетят "кровавые кадры", под которыми самые честные и независимые западные СМИ будут орать о том, что кровавый диктаторский режим жестоко подавляет МИРНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ГРАЖДАН!

Вы забываете о том, что что в структурах самой власти на 80% встроены западные аенты влияния, которые всеми силами будут саботировать любые попытки пресечь переворот в зародше!

Вы забываете о том, что даже украинские СМИ принадлежат олигархам, которые являются ПРОЗАПАДНЫМИ и которых Запад железной хваткой держит за яйца, заставляя делать то, что нужно Западу, а не Украине!

Вы забываете о том, что СШП влили миллиарды доллаов в подготовку и раскрутку этого переворота на Украине и что именно они его поддерживают и спонсируют, а значит - они не позволят пресечь инициированный ими переворот в зародыше, но очень даже напротив - будут всячески способствовать смуте и крови!..

Вы много еще чего не жеаете понимать и учитывать, давая такие по-дески наивные советы... :(

Что произошло после принятия лишь ЗАКОНОВ, которые должны были предотвратить беспорядки и смуту? Забыли уже? ;)

Поднялся новый бунт и полетели коктейли молотова! А ведь эти законы - именно и были нацелены на поддержание и сохранения порядка!

Более того - эти законы УЖЕ ДАВНО ПРИНЯТЫ И РАБОТАЮТ В БОЛЬШИНСТВЕ ЗАПАДНЫХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СТРАН!!!

Вы же громче всех и орали, требуя отменить "диктаторские законы"! Разве не так? ;)

А это - даже не "выхватывание из толпы агитаторов насилия"!

Вы же, когда Беркут ночью пытался отловить и усмирить этих самых агитаторов насилья, ВЫ ЖЕ ПЕРВЫЕ на утро начали вопить о том, что это кровавый режим избивает в кровь "просто детей" и "мирных студентиков"!!!

Что, не так было?.. ;)

Как Вы себе представляете данный процесс с практической точки зрения при сложившихся условиях, когда вокруг снуют продажные журналюги и толпами по майдану бродят "гости" из европы? При малейшей попытке изолировать агитаторов насилия в их рядах появятся новые мученики, застреленные в спину своими же соратниками. 

Именно так!

Только наши борцуны за все хорошее против всего плохого этого не понимают! :(

Они же сущетвуют в черно-белом мире, в инфантильном мире пятилетних детей... :(

Я бы на место Анатолий перебанил бы всех к черту. Это инфо-война. Зачем давать площадку для противника, которому удалось запудрить мозги украинцам?

Это не выход!

Если просто всех перебанить, они на другой площадке начнут выть про то, что здесь душат их свободу слова, что нам нечего возразить, потому мы их и баним...

НУЖНО ИМЕННО ВОЗРАЖАТЬ ИМ! С АРГУМЕНТАМИ! С ЛОГИКОЙ! С ФАКТАМИ!!!

Правда, факты и просто здравый смысл - именно на нашей стороне!

По этому нам нет необходимости их банить!

Мы просто говоря правду и предоставляя факты - камня на камне не оставим от их лжи и пиндосской пропаганды! ;)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)