РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:03
А что думаете Вы?
Если перемирие вообще будет.
В любом случае - ничего хорошего. И американцы не отступят. Другой вопрос, что могло быть все хуже.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:52
Бедный ДНР кровью обливались, что бы продвинуться на запад. А теперь они должны уйти на границу которая была в сентябре. Это же Ужас!
Границу будет контролировать Украина полностью. Зачем спрашивается они умирали.
14 часов мутозили Путина и заставили сдать свои позиции. Объясните пожалуйста я не пойму.
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 12 Февраль 2015 - 15:54
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:03
В любом случае - ничего хорошего.
Ну как жеж : ВВ -- гений!
1. РФ не взяла на себя обязательств
2. РФ не признана стороной конфликта
3. Украина взяла обязтельства.
4. Европа гарантировала обязательств взятых Порошенко
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:21
1. РФ не взяла на себя обязательств 2. РФ не признана стороной конфликта
У РФ и так этого не было.
3. Украина взяла обязтельства. 4. Европа гарантировала обязательств взятых Порошенко
Ну и что? Видели мы цену этих обязательств.
Что будет если эти обязательства не выполнятся? Кто-то будет отвечать что ли?
А вот ополченцам снова не дают наступать. Даже с донецкой земли не дают выбить врага.
Украинская армия снова накопит силы и опять пойдет в наступление. И плевали они на все соглашения.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:07
Опять ролик в тему. Походу нае... не только майданутых, но и антимайданутых.
Донбасс не получает автономию, тысячи умерли просто так. Петя продолжает дальше президенствовать. Куриная срака Турчинов ухмыляется.
Надеюсь я ошибаюсь и опят рано паникую.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:15
Локи Старлайт, Вспомнилось, что все ополченцы воевали с открытыми лицами. Были уверены в победе. Местные все материли Пороха и всех остальных. Никто не скрывался. Так если все сейчас вернется под Киев это что же с людьми будет?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:22
Хотя понять можно, убивать людей в котле я бы тоже не стал, пусть уйдут. \
НО ИЗ РУССКИХ ОПЯТЬ ДЕЛАЮТ ДУРАКОВ.
Скорее всего перемирие будет нарушено, Порошенко будет слит, а война начнется с новой силой.
Просто потеряли выгодные позиции. Русские дураки, Вам только Бог помогает...
Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:27
А вот ополченцам снова не дают наступать. Даже с донецкой земли не дают выбить врага.Кровожадный однако, как армяшка-старикашка: что вы не умерли в Славянске. Настоящий враг ведь не в полях бегает.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:30
И сам по себе слом американского сценария Россией - уже победа. Ибо ВЕСЬ МИР видит, как на Украине у США ни хрена не получается. Не получается загнать Россию. Как вы думаете, БРИКС это не оценит? Латинская Америка не оценит? Китай и вся Азия не оценят
Спасибо Вам за ответ. Но я очень скептически к этому отношусь.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:02
Кровожадный однако, как армяшка-старикашка: что вы не умерли в Славянске. Настоящий враг ведь не в полях бегает.
Причем здесь кургинян я не знаю, конечно... и почему этот эпитет удачный я тоже не понял.
А в полях кто бегает? Не каратели, которые убивают детей? Им надо снова накопить силы и убить детей и женщин еще больше?
Или опять кургиняна уместно вспомнить?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:21
Тот тоже предлагал стрелковцам бить врагов до упаду.Причем здесь кургинян я не знаю, конечно... и почему этот эпитет удачный я тоже не понял.
В наступлении у ВСН потерь больше. Целесообразно ли?
В полях бегают призванные. Одурманенные и подневольные. Роликов про пленных много, посмотрите, много вы там увидели карателей?А в полях кто бегает? Не каратели, которые убивают детей? Им надо снова накопить силы и убить детей и женщин еще больше?
Каратели как раз в полях не бегают, а тыл зачищают.
Алексей Шемшурин, спросите у Михаила: его кум каратель?
Боинг сбил офицер. Он что каратель? Фашист? Или честно выполнял обязанности? Вы его судить будите?
Тоже можно спросить и про артиллеристов, которые Донецк обстреливают.
Думаете генералы в полях бегают?
Командиры из Дебальцево давно смылись. В аэропорту одного полковника поймали. Одного!
Алексей Шемшурин, современное оружие избавляет бойца видеть глаза жертв. Винить его за это?
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 12 Февраль 2015 - 18:15
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:22
спросите у Михаила: его кум каратель?
Верно подмечено слухи о карателях и фашистах и иностранных наемниках сильно преувеличены, но где-то же они есть. А погибают в первую очередь ВСУ и мобилизованные. Они этого не заслуживают.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:25
Сволочи для грязных дел дорого стоят, потому что выродков всегда меньше.иностранных наемниках сильно преувеличены, но где-то же они есть
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:45
Тот тоже предлагал стрелковцам бить врагов до упаду.
И если я говорю, что в результате перемирия враг нарастит силы и продолжит по новой, то значит я встаю в один ряд с кургиняном?
Потом вы вообще понимаете, что ситуация Стрелкова в Славянске, и сегодняшняя ситуация с наступлением ополчения это разные ситуации?
Здесь стоит вопрос, что война может перекинуться дальше на Европу и Россию. Поэтому вероятно, что это перемирие выбор из двух зол. Но то, что ополченцам срывают наступление - это тоже не гуд, потому каратели все равно скорее всего накопят силы и опять развяжут бойню. и что бы их победить, надо наступать.
В полях бегают призванные. Одурманенные и подневольные. Роликов про пленных много, посмотрите, много вы там увидели карателей?
Поверьте, увидел. И думаю, не только я.
Потом что вы предлагаете сказать этим одурманенным и невольным "милости просим", стреляйте в нас? А кто закапывал изнасилованных женщин - тоже одурманенные? А кто пытки устраивает над пленными ополченцами? Избивает их каждый день? Эти одурманенные по крайней мере видят и понимают, кто их командиры и выполняют их приказы.
Вы что считаете, они не соображают куда бьют из градов и ураганов? У нас есть очевидец Татьяна Соколова - она четко сказала: обстреливает украинская армия. Донецк каждый день подвергается жутким обстрелам. И эти люди каратели.
Каратели как раз в полях не бегают, а тыл зачищают.
Если ты выполняешь приказы карателей, защищаешь их, прикрываешь, участвуешь в убийстве детей и женщин, ты тоже каратель. Точка.
А погибают в первую очередь ВСУ и мобилизованные. Они этого не заслуживают.
Им давно пора развернуться и идти на Киев. Но они выполняют преступные приказы.
И проблема в том, что они снова накопят силы и пойдут в атаку. И будут убивать детей и женщин в большом количестве.
И кургинян здесь не при чем.
Верно подмечено слухи о карателях и фашистах и иностранных наемниках сильно преувеличены, но где-то же они есть
Что вы, что вы, нет на Украине никаких карателей и наемников. Это бедные ВСУ одурманенные и мобилизованные ничего не понимают и просто по нелепости пускают Точки У.
Лично я за мир. Но этот мир, как мы убедились на опыте, оказывается ложным. Просто тактическим затишьем перед бойней.
-----------------------------
Игорь Чурзин, редактируйте текст, потом заключайте в цитату. Исправил.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:57
Вот, честно,... не знаю что и лучше. Такой (в который раз) мир или война. Нет правда, не могу даже для себя весы склонить в голове. Столько уже на эти весы всего навалилось с разных сторон. Делений не хватает оценочных. Как ДОСТАЛА ЭТА ДОЛБАНАЯ ПОЛИТИКА И БОРЬБА ВСЕХ ЭТИХ ДОЛБАНЫХ СИЛ! Вот единственная четкая мысль в голове.
Перегрузочка видать...
Сообщение отредактировал Krok: 12 Февраль 2015 - 18:58
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:00
И проблема в том, что они снова накопят силы и пойдут в атаку. И будут убивать детей и женщин в большом количестве.
Поддерживаю. Может открыть контору по приему ставок на политические прогнозы, озолотится можно.
Как ДОСТАЛА ЭТА ДОЛБАНАЯ ПОЛИТИКА И БОРЬБА ВСЕХ ЭТИХ ДОЛБАНЫХ СИЛ! Вот единственная четкая мысль в голове.
Это не мысль, а сплошные эмоции.
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 12 Февраль 2015 - 19:04
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:16
Тоже можно спросить и про артиллеристов, которые Донецк обстреливают.
А что не каратели?
Не, они ничего не понимают. Ни куда стреляют, ни зачем, ни какими снарядами стреляют... Они просто работают. Рабочие люди...
И савченко тоже просто выполняла работу. Надо ее винить?
Может открыть контору по приему ставок на политические прогнозы.
Не надо на трагедии ничего открывать.
-------------------------------------
Кстати, Билли (и Ира заодно). Федорова тогда тоже в один ряд с кургиняном ставьте. Я в данном случае озвучил его позицию, которую разделяю...
Но напомню и свои мысли - мир в данном случае может быть обоснован, поскольку война готова перекинуться на Европу и Россию.
P.S. И Стрелкова тоже приравняйте к кургиняну. Он ведь вообще на Киев собирался идти.
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 12 Февраль 2015 - 19:14
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:28
Лёш, для начала успокойся.
Далее, обрати внимание на эту фразу Билли:
Тот тоже предлагал стрелковцам бить врагов до упаду.В наступлении у ВСН потерь больше. Целесообразно ли?
Не может сейчас ополчение вести наступление.
Порошенко (и США) принудили к миру.
России нужна вся, или почти вся, Украина. По крайней мере, как дружественный сосед - без баз НАТО в Харькове и Одессе.
Это только так, навскидку пара мыслей моего уставшего мозга (работы много).
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:32
Мне просто интересно когда же он вспылит и начнет действовать жестко
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:37
руся, Путин привык подвергаться унижениям похоже... Терпение как у Ангела. Мне просто интересно когда же он вспылит и начнет действовать жестко
Какое нахер унижение???
Путин вышел победителем с переговоров.
Всем хвосты поприжал.
"Сливальщики" блин хреновы!
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:38
Лёш, для начала успокойся.
Ты мне минусы для начала не лепи. А то я тебя тоже кургиняном назову.
Не может сейчас ополчение вести наступление.
Оно его ведет и не проигрывает.
Больше в смысле "больше, чем раньше", или "больше, чем ВСУ"?
Порошенко (и США) принудили к миру.
Я вижу. И?
России нужна вся, или почти вся, Украина. По крайней мере, как дружественный сосед - без баз НАТО в Харькове и Одессе.
И это я тоже знаю. И?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:00
Точка зрения Жириновского:
-----------------------------------------------------------
Американцы, вероятно, поменяют фигуры:
Ярош сливает Президента: мы ошиблись, поддержав на выборах Порошенко!
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_992319
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей