Кстати, в войсках гитлера далеко не все были извергами. Многие просто военными, которые выполняли приказы...
А потому их брали в плен, а не косили всех подряд.
А ведь они не были русскими...
Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:36
Кстати, в войсках гитлера далеко не все были извергами. Многие просто военными, которые выполняли приказы...
А ведь они не были русскими...
Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:40
А где я говорил, что надо косить всех подряд?! Я просто назвал их карателями! Вещи своими именами! И писал же - что я за выход военных из котла! Ты вообще читаешь, что я пишу? Или выдумываешь, а потом мне приписываешь?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:41
Юрий говорит - да вы палач немецких военных
Я такого не говорил, а вы, в своей вечной панике готовы всех украинских военных уничтожить,без разбора.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:49
Я такого не говорил, а вы, в своей вечной панике готовы всех украинских военных уничтожить,без разбора.
Вы действительно так думаете?
Главное то, что Алексей говорил.
Главное для того, кто выбирает это главным.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:18
Выложен http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=319084 с Федоровым от 12 февраля.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:01
За 2 года собрали более 200 тысяч сторонников, не знаю как это оценивать. Его деятельность можно назвать эффективной?
Можно.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:20
Так он гражданин Украины, что Вы от него еще услышать хотите?
Да и место рождения паскудника говорит само за себя:
Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:28
Жжет
Так он гражданин Украины, что Вы от него еще услышать хотите?Тогда ясно.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:42
И в Калининграде, Юрий, тоже. Такие события готовятся...
Так и быть, поверю вам в очередной раз. (полгода назад вы это же самое говорили...)
Только смотрите, что бы не получилось, как с Фёдоровым в соответствии с притчей про пастуха, который несколько раз пугал волками, которых не было и ему перестали верить...
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:49
Никакого диспута. Просто прочитай внимательно все пункты соглашения.
Ир, все эти местные органы и местные советы в конечном итоге все равно подвластны Киеву. Поскольку речь идет не более чем об особом статусе в составе Украины. Следовательно, госуправление осуществляется Киевом. Банки, учреждения, чиновники зависят от Киева. Крым же тоже был автономной республикой.
в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины
Этого достаточно, дальше можно не читать.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:52
Так и быть, поверю вам в очередной раз. (полгода назад вы это же самое говорили...)
То, что события готовятся (для всей России), - это правда, но я верю, что враг не пройдет.
Только смотрите, что бы не получилось, как с Фёдоровым в соответствии с притчей про пастуха, который несколько раз пугал волками, которых не было и ему перестали верить...
Волки хотят прийти. Им пока не дают...
И надеюсь - не дадут.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:04
Этого достаточно, дальше можно не читать.
А ты прочитай, не надейся на интерпретации авторитетом.
Все эти пункты, по соглашению, должны выполняться только после конституционного статуса Украины, как федерального государства, не ранее.
Сообщение отредактировал руся: 13 Февраль 2015 - 21:07
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:41
руся, Ир, четко видно: 1. Эти соглашения соблюдены не будут. 2. Текст соглашений сливает ДНР и ЛНР.
Если четко видно, что они соблюдены не будут - то как их текст может кого-то сливать?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:49
Крым же тоже был автономной республикой.
Да. И на Украине не было войны.
Геноцид русских начался после объявления Украины унитарным государством.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 23:39
А ты прочитай, не надейся на интерпретации авторитетом.
Ну ты сама не видишь, что по этой бумаге власть у Киева? Этого достаточно.
Если четко видно, что они соблюдены не будут - то как их текст может кого-то сливать?
Отправлено 14 Февраль 2015 - 04:31
руся, их готовят к антимайдану под соусом "ПутинСлил Новороссию с довольным лицом"
Верный признак: если на западе хвалят ВВ, значит был слив или ошибка, если рукают, то всё пучком.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 14 Февраль 2015 - 04:32
Отправлено 14 Февраль 2015 - 04:40
Порошенко - "Он затеял не честную и грязную игру" Лукашенко - "Я знаю, а все поняли это"
Эти товарищи о Путине я так понимаю, если да тогда зачем Лукашенко поддакивает ему.)
Кто из кого делает дурака?)
Оба понимают что стоят перед телекамерами, к чему это шоу...
Два политика которые пробыли долгие сроки у власти, скорее всего будут по опытнее зашкваренного олигарха.
А у Порошенко вид такой как будто он вообще не понимает что происходит.
http://youtu.be/rFY5tLaBJpI
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 14 Февраль 2015 - 04:53
Отправлено 14 Февраль 2015 - 05:09
А погибают в первую очередь ВСУ и мобилизованные. Они этого не заслуживают.
Вы уверены, что те, кто сейчас Луганск и Донецк обстреливают, не заслуживают того, что по ним стреляет ополчение?
Мои родные не спят ночами. Каждый день может стать последним. Там мои мама, папа, сестренка, маленькая племянница...
Убито много моих земляков в Луганске и пригороде за эти пару "почти мирных" дней. В Горловке погибли трое деток, их спрятали в ванной, самом безопасном месте в доме.... Они ЗАСЛУЖИВАЛИ смерти?!
... Это что игрушки? Украина призывает слабоумных или 5-летних детей? Кто-то не понимает, что пришел на войну убивать? Кто-то не понимает, что происходит, когда он стреляет по городу?
Боинг сбил офицер. Он что каратель? Фашист? Или честно выполнял обязанности? Вы его судить будите?Тоже можно спросить и про артиллеристов, которые Донецк обстреливают...
Алексей Шемшурин, современное оружие избавляет бойца видеть глаза жертв. Винить его за это?
Если коротко - да, их следует винить.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 05:16
http://youtu.be/UX-bfF67L2M
Жирик прав - все это стыд и срам...
http://youtu.be/tADNdJk1z08
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 14 Февраль 2015 - 05:13
Отправлено 14 Февраль 2015 - 05:20
Татьяна, вопрос не так ставился.Вы уверены, что те, кто сейчас Луганск и Донецк обстреливают, не заслуживают того, что по ним стреляет ополчение?
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 14 Февраль 2015 - 05:38
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей