Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#13151 Татьяна Соколова
Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 05:21

А кто закапывал изнасилованных женщин - тоже одурманенные? А кто пытки устраивает над пленными ополченцами? Избивает их каждый день? Эти одурманенные по крайней мере видят и понимают, кто их командиры и выполняют их приказы.

Вы что считаете, они не соображают куда бьют из градов и ураганов? У нас есть очевидец Татьяна Соколова - она четко сказала: обстреливает украинская армия.

Донецк каждый день подвергается жутким обстрелам. И эти люди каратели.

Если ты выполняешь приказы карателей, защищаешь их, прикрываешь, участвуешь в убийстве детей и женщин, ты тоже каратель.

Им давно пора развернуться и идти на Киев. Но они выполняют преступные приказы. И проблема в том, что они снова накопят силы и пойдут в атаку. И будут убивать детей и женщин в большом количестве.

Что вы, что вы, нет на Украине никаких карателей и наемников. Это бедные ВСУ одурманенные и мобилизованные ничего не понимают и просто по нелепости пускают Точки У.

Лично я за мир. Но этот мир, как мы убедились на опыте, оказывается ложным. Просто тактическим затишьем перед бойней.

Если бы раньше увидела что написал Алексей, можно было бы и самой не отвечать. Совершенно с ним согласна.

Если ты не фашист и не каратель - прекрати убийства неправедные, сдайся ополчению, если уж не хватило ума/совести/мужества не ходить на эту войну.

Нельзя постоянно наступать на одни и те же грабли. Прошлое "перемирие" было необходимо Украине, чтобы освободить своих вояк из Иловайского котла, это - чтобы выпустить из Дебальцевского котла. Украина не собиралась тогда и не собирается теперь никаких мирных договоренностей выполнять!

Я говорила близким в сентябре: нельзя верить фашистам! Нельзя возвращаться в Луганск! К огромному моему сожалению, оказалась права...

• 2

#13152 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 05:25

Это что игрушки? Украина призывает слабоумных или 5-летних детей? Кто-то не понимает, что пришел на войну убивать? Кто-то не понимает, что происходит, когда он стреляет по городу?

Ненависть ослепляет и двигает людей в пропасть.

Ненависть -- инструмент манипуляции.

Если коротко - да, их следует винить.

Я так не считаю.

Война слабых делает мерзостью, сильных светлыми. Всё дело в отношении к происходящему. Первых охватывает страх, разные формы человеконенавистничества.

Виня других сегодня, тем паче без разбору, завтра можешь оказаться на их месте.

Далеко ходить не надо: если всех вините, то вояк в дебальцевском котле нужно пустить под нож?

Если ты не фашист и не каратель - прекрати убийства неправедные, сдайся ополчению, если уж не хватило ума/совести/мужества не ходить на эту войну.

Слово такое затесалось "неоправданные". Да и "сдайся" тоже порой трудно, когда близкие под присмотром.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 14 Февраль 2015 - 05:52

• 1

#13153 Татьяна Соколова
Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 06:34

"неоправданные".

Не было такого слова.

Об остальном.

Не нужно оправдывать убийства и убийц. Тому, что происходит на Донбассе, нет оправдания. Никакого.

И ярлыки про "ненависть" и пр. не стоит развешивать, даже отвечать не хочу.

Всё проще: представьте себя и своих родных на месте людей в Донбассе! Только честно, не лукавя. Как будто сегодня, прямо сейчас по Вашему городу, по Вашему дому, по Вашим близким и дорогим людям стреляют из танков, самолетов, минометов, пушек, Градов, Смерчей,Точек "У" и прочей смертоносной мерзости.

Дорогой Билли Бонс, ну и КАК Вы будете относится к людям, которые  стреляют по Вашей семье? Какие причины это делать Вы сочтёте уважительными и вполне извинительными? А какого Вы будете мнения о том недоразумении, которое по телевизору называют "перемирием", если в это время Ваш дом обстреливают ещё более люто, вокруг гибнут люди, а ополчению выкручивают руки, не давая им воевать, отгонять стреляющих от Вашего города?

(Украинская армия с сентября строила мощнейшие укрепления и стягивала огромное количество живой силы и техники к Луганску и Донецку - не таясь, прямо на глазах у ополченцев, которым запрещали стрелять!).

Мне отвечать не нужно. Вы просто представьте и ответьте самому себе. :)

Все, кто приехал на ВОЙНУ, увы, сделали свой выбор, ибо они пришли нас убивать. Пусть убираются с Донбасса, их жизни и они сами там никому не нужны! Людям нужен мир и покой без фашистов.

• 2

#13154 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 06:48

Не было такого слова.

Да, верно.

Не нужно оправдывать убийства и убийц. Тому, что происходит на Донбассе, нет оправдания. Никакого.

А кто оправдывает убийц? Преступников надо наказывать.

Татьяна, речь несколько о другом.

Всё проще: представьте себя и своих родных на месте людей в Донбассе!

Расслабьтесь: я и мои родственники ВСЁ ЭТО уже на своей шкуре ПЕРЕЖИЛИ! Как и Татьяна68 кстати.

Мне отвечать не нужно. Вы просто представьте и ответьте самому себе. :)

Выше фраза. Читайте мои слова исходя из неё.

Дорогой Билли Бонс, ну и КАК Вы будете относится к людям, которые стреляют по Вашей семье?

Никак. И дай Владыка сил удержаться в этом.
  • 1

#13155 Татьяна Соколова
Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 07:18

Били Бонс, я Вам безмерно сочувствую. Надеюсь, "на своей шкуре" - это просто словесный оборот. К сожалению. плюсики у меня на сегодня закончились. Так что примите, пожалуйста, мою поддержку просто на словах.

Раз Вы подобное пережили, но сейчас такое говорите, значит уже психологически дистанцировались. В отличие, кстати, от Татьяны. Ну, это понятно, это защитная реакция.

Тогда предложение "представить" снимается, как дурацкое. Значит, Вы точно сегодня уже ничего не представите и на себя не примеряете. Это вообще очень сложно, такое представлять, только сказать легко. :) А в реале делать люди не будут. Опять же - психологическая защита... Вам это ещё сложнее, чем кому-то. У Вас в этом месте, которым представляют, вообще рубцовая ткань... Я Вас прекрасно понимаю. До сих пор вздрагиваю от "салютов" в России, к счастью грозы и грома зимой не бывает, а то - тоже шарахалась. Конечно, хочется всё забыть, но я пока не могу себе этого позволить...

Понять позицию украинцев с другого берега, когда они они ищут оправдания для тех, кто пошел воевать на Донбасс, я легко могу. Вашу - было сложно, но теперь больше даже не пытаюсь. На "иисусика" (есть такая категория людей, если понимаете о чем я) Вы не похожи. Но война всех по-разному обожгла. Не сужу...

• 4

#13156 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 07:46

Надеюсь, "на своей шкуре" - это просто словесный оборот.

Да, хорошо что оборот ))

сейчас такое говорите, значит уже психологически дистанцировались

Сделал вывод: жизнь не бывает чёрной, как и белой, она серенькая.
Поэтому предпочитаю -- и другим советую: не впадайте в крайности.
  • 1

#13157 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 09:06

Эти товарищи о Путине я так понимаю, если да тогда зачем Лукашенко поддакивает ему.)

Потому что он тоже под оккупацией.

• 0

#13158 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 09:20

их готовят к антимайдану под соусом "ПутинСлил Новороссию с довольным лицом"

К майдану "ПутинСлил"!  :mad:

21-го выйдут с криками "Путин - на Киев!"

А потом и вовсе "Путин уходи".

Верный признак: если на западе хвалят ВВ, значит был слив или ошибка, если ругают, то всё пучком.

Да!

Но нашим ура-патриотам нужно, чтобы США в лице Порошенко подписали капитуляцию, на меньшее не согласны.

Для них компромиссы - это слабость или предательство.

Ну как рассчитывать на поддержку такого народа, их в любое стойло можно загнать определёнными интерпретациями.  :(

Порошенко - "Он затеял не честную и грязную игру"  Лукашенко - "Я знаю, а все поняли это"   Эти товарищи о Путине я так понимаю, если да тогда зачем Лукашенко поддакивает ему.)

Лукашенко прекрасно понимает, что как и Порошенко управляет аннексированной у России землёй.

И если уж Россия начнёт восстанавливать справедливость силовыми методами, то может и Белоруссию вернуть домой.

• 4

#13159 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 09:27

К майдану "ПутинСлил"! :mad: 21-го выйдут с криками "Путин - на Киев!" А потом и вовсе "Путин уходи".

Ира, они уже спорить начали! ПВО организовывает митинг Антимайдан с повесткой "Мадан помним, не простим", а Фёдоров в этом же месте и в этот же день Антимайдан, только с повесткой про ЦБ.

И? Недоразумение? Не-е-ет. Старт!

Как вариант: ЦБ рушит экономику. Путин поддерживает ЦБ. Давайте всех сменим.

Но нашим ура-патриотам нужно, чтобы США в лице Порошенко подписали капитуляцию, на меньшее не согласны.

Более интересно: посмотрите аналитику Кедми, говорит всё тоже самое, что и Фёдоров ))
Прикол в том, что Кедми -- русскоязычный рупор элиты Израиля, которому запрещён въезд в РФ, который лично знаком с ВВ и его мягко говоря не жалует ))

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 14 Февраль 2015 - 09:29

• 2

#13160 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 09:53

По поводу некараталей...

Лёш, ты какой язык лучше понимаешь?

Может, тебе по-английски отвечать?

Да, много зверских преступлений совершено на Украине.

НО, не надо всех под одну гребёнку!

Кукловоды именно этого и добивались - ненависти русских друг к другу.

Лучше вспомни о тех, кто устраивает эту бойню и для чего.

• 5

#13161 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:10

Лёш, ты какой язык лучше понимаешь?

Разумеется русский.

Может, тебе по-английски отвечать?

Нет. Язык форума - русский.

НО, не надо всех под одну гребёнку! Кукловоды именно этого и добивались - ненависти русских друг к другу. Лучше вспомни о тех, кто устраивает эту бойню и для чего.

Кукловоды бы не добились ненависти русских друг к другу без согласия украинских вооруженных сил на эту ненависть. Кукловоды черпают свои силы из тех, кто согласился вызвать в себе ненависть или не вызывать ненависть, а просто пойти и стрелять по приказу. Из равнодушия, Ира, тоже кукловоды набирают свою силу. Кукловоды воспользовались тем, с чем люди согласились. И не ополченцы напали на Киев. А Киев на Донбасс.

И как ты мыслишь побеждать этих кукловодов? Их можно победить без победы снизу? Ты знаешь такой способ? 

Я не ставлю всех под одну гребенку. Я называю вещи своими именами. Если ты воюешь вместе с фашистами, ты принимаешь участие в фашизме. ВСУ воюет вместе с правым сектором, азовом и т.д. Значит ВСУ принимают участие в фашизме. И это так. Можно сколько угодно говорить красивые оправдательные рациональные слова. Но факт остается фактом. ВСУ принимают участие в фашизме, как бы горько и трагично это не звучало.

• 0

#13162 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:21

И не ополченцы напали на Киев. А Киев на Донбасс.

А кто-то с этим спорит?

Кто-то предлагает ополчению сложить оружие прямо сейчас?

Или, может, пройтись по Украине напалмом уничтожить всех, кто по ту сторону Донбасса?

• 1

#13163 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:26

Или, может, пройтись по Украине напалмом уничтожить всех, кто по ту сторону Донбасса?

Нет. Выбить врага из Донбасса. И начать строить там государство. Победить 5 колонну в Москве. А далее враг в Киеве сам не удержится.

Идти на Киев нельзя. Согласен со Стариковым, для народа других не ЮВ областей ополченцы окажутся агрессорами. 

• 0

#13164 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:33

Выбить врага из Донбасса. И начать строить там государство.

Ещё одно Приднестровье?

А в это время в Харькове встанут базы НАТО и ПРО, а столицу "Украины" перенесут в Днепропетровск поближе к миноре.

И ведь не успокоятся.

Будут требовать возврата отвоёванных земель и Ростова и Краснодара в придачу.

• 0

#13165 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:35

Ещё одно Приднестровье?

Ты упустила из моего ответа "Победить 5 колонну в Москве". 

Не идти на Киев войной, не означает перестать бороться с врагом.

• 0

#13166 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:39

Согласен со Стариковым, для народа других не ЮВ областей ополченцы окажутся агрессорами.

Это ещё год назад было ясно и без Старикова, поэтому нас там и нет.

И как ты мыслишь побеждать этих кукловодов? Их можно победить без победы снизу? Ты знаешь такой способ? 

Надо переломить ход информационной войны и начать её выигрывать и "битву за умы"

ВСУ воюет вместе с правым сектором, азовом и т.д. Значит ВСУ принимают участие в фашизме.
А огромная часть украинцев поддерживает всу и чё теперь, полУкраины фашисты что ли?? У вас кровожадность вместе с паническими настроениями иногда зашкаливает.
  • 4

#13167 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:41

Ты упустила из моего ответа "Победить 5 колонну в Москве". 

Я думаю, Путин этим уже занимается, но мягче, чем в 37-ом.

Поддержки народа пока у него достаточно - рейтинги это показывают.

Но вот возникли опасения - не на смену ли Навальному идёт Фёдоров?

Сообщение отредактировал руся: 14 Февраль 2015 - 10:42

• 0

#13168 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:47

Надо переломить ход информационной войны и начать её выигрывать и "битву за умы"

Это не получится пока СМИ под контролем 5 колонны. Поэтому ее надо победить.

А огромная часть украинцев поддерживает всу и чё теперь, полУкраины фашисты что ли??

Откуда данные, что полУкраины поддерживает ВСУ? Напротив, люди массово бегут от мобилизации.

У вас кровожадность вместе с паническими настроениями иногда зашкаливает.

Перестаньте глупости говорить. Какая паника? Я просто назвал вещи своими именами. И где вы увидели кровожадность, мне тоже непонятно.  Фашисты прежде всего должны быть остановлены. И это можно сделать в том числе с помощью массовых митингов в Москве. Я нигде не говорил, что нужно обязательно истребить всех военных ВСУ. Напротив - для меня лучший вариант это сдача ВСУ в котле и отправление их домой. Не раз уже писал об этом.

• 0

#13169 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:47

Или подставить подножку, когда ответить не смогу: подтолкнуть падающего.
  • 0

#13170 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:54

Я думаю, Путин этим уже занимается, но мягче, чем в 37-ом. Поддержки народа пока у него достаточно - рейтинги это показывают.

21 -го числа посмотрим как что будет.

Но вот возникли опасения - не на смену ли Навальному идёт Фёдоров?

Нет, исключено. Единственно, фильтровать Федорова нужно. Особенно его высказывания, что через 2 месяца будут в Москве летать коктейли Молотова.

• 0

#13171 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 11:12

Взгляд Вассермана на Минские соглашения.

Предлагаю делать поправку на то, что в СМИ есть редактора...

• 0

#13172 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 11:24

21 -го числа посмотрим как что будет.

Я вообще-то говорила о рейтингах, а не о 21-м.

• 0

#13173 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 11:34

Я вообще-то говорила о рейтингах, а не о 21-м.

Рейтинг и уличная поддержка разные вещи.

• 0

#13174 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 11:40

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 13.02.2015

По поводу Порошенко и укр. радикалов всё верно.

Но такие эмоциональные выступления надо бы показывать украинским СМИ.

Рейтинг и уличная поддержка разные вещи.

Вот именно.

На улице какие лозунги будут?

К чему призывать и подталкивать?

А если президент не подчинится улице, то что?

Фёдоров уже перевернул с ног на голову "Минские соглашения", обозначил президента слабаком - у меня к нему нет доверия.

• 0

#13175 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 11:57

На улице какие лозунги будут? К чему призывать и подталкивать?

Я думаю, что такие же, как и 6 декабря. В поддержку Донбасса, против 5 колонны, в поддержку президента. 

А если президент не подчинится улице, то что?

Улица поддержит и скажет "Путин мы с тобой". 

Фёдоров уже перевернул с ног на голову "Минские соглашения", обозначил президента слабаком - у меня к нему нет доверия.

Он обозначил проблему оккупации и контроль амерами политических элит России. Он сказал, что Путин, как президент, пока не может послать америку и Меркель с Олландом, и ему приходится маневрировать.   

Насколько эта информация преувеличена или не преувеличена, я не знаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей