Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#13176 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 12:24

Улица поддержит и скажет "Путин мы с тобой". 

А разве не о национализации ЦБ?

Фёдоров путает поддержку Путина и пассионарность общества.

В условиях политической и даже военной напряжённости пассионарность может сыграть злую шутку.

Ведь активность толпы есть проявление стадности: в толпе нет личностей.

И куда поведут вожаки такое стадо, ещё вопрос.

Вспомни, с чего начинался майдан в Киеве - с простого митинга студентов против коррупции.

Он обозначил проблему оккупации и контроль амерами политических элит России. Он сказал, что Путин, как президент, пока не может послать америку и Меркель с Олландом, и ему приходится маневрировать.

В политике ВСЕГДА необходимо маневрировать, находить компромиссы, иначе будет хаос.

Даже пиндосы, считающие себя пупом Мира вынуждены маневрировать.

• 2

#13177 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 12:34

----------------

Вариации на тему )))

Прикрепленные изображения

• к СТЕНКЕМ image.jpg

• 3

#13178 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 12:36

А разве не о национализации ЦБ?

И об этом тоже. И о референдуме. 

В условиях политической и даже военной напряжённости пассионарность может сыграть злую шутку.

Так здесь и важна информационная политика. Митинги готовятся. Там есть организаторы. 

И куда поведут вожаки такое стадо, ещё вопрос.

Я понял, что ты не доверяешь вожакам. Я тебе еще раз напомню - у Путина сейчас нет большой силы, он не может послать америку, он не может сделать на Донбассе бесполетную зону и точечные удары. Поэтому порошенко пошел на Донбасс, зная, что Путин ничего не сделает. И причина - оккупация. Пока она есть, у Путина руки во многом связаны. Он же сам лично сказал - не все от меня зависит...

Федоров хочет чтобы оккупация была преодолена через улицу, так как элиты контролируются амерами. И от элит поддержки у Путина недостаточно. 

Вспомни, с чего начинался майдан в Киеве - с простого митинга студентов против коррупции.

За студентами стояли враги, вражеские политтехнологи. Я не считаю Федорова и Старикова таковыми. 

В политике ВСЕГДА необходимо маневрировать, находить компромиссы, иначе будет хаос. Даже пиндосы, считающие себя пупом Мира вынуждены маневрировать.

Да, но это не меняет факта оккупации. Она продолжает быть.

• 0

#13179 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 13:06

И еще в последней беседе Федоров важную вещь заметил. Политика СМИ сейчас - это косвенно транслировать ополченцам "смотрите вас все предали. Нет больше никаких ДНР и ЛНР, нет Новороссии, нет у вас больше своей армии, есть некоторые районы Донбасса с особым статусом при порошенко." То есть ход - информационно ослабить ополченцев. 

Тут Лена спрашивала, как текст может сливать, если соглашения не будут выполняться. А так - косвенно внушить ополченцам, что в Минске их сливали. 

Слива не произошло, но СМИ косвенно это внушают. И не только ополченцам.

И как видим на Локи это подействовало. Смотрим его последние посты.

Цель СМИ и этих Минских соглашений не только ослабить ополченцев, но и внушить - Путин слил Донбасс.

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 14 Февраль 2015 - 13:07

• 0

#13180 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 13:22

Поэтому порошенко пошел на Донбасс, зная, что Путин ничего не сделает.

Как раз наоборот, Порошенко пошёл на Донбасс надеясь, что Путин введёт войска.

И еще в последней беседе Федоров важную вещь заметил. Политика СМИ сейчас - это косвенно транслировать ополченцам "смотрите вас все предали. Нет больше никаких ДНР и ЛНР, нет Новороссии, нет у вас больше своей армии, есть некоторые районы Донбасса с особым статусом при порошенко." То есть ход - информационно ослабить ополченцев. 

Вот именно этим сейчас Фёдоров и занимается, интерпретируя итоги минских соглашений.

• 0

#13181 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 13:39

Как раз наоборот, Порошенко пошёл на Донбасс надеясь, что Путин введёт войска.

Путину достаточно было сделать точечные удары и закрыть там небо, не вводя войска. Тем более снаряды к нам прилетали. Но по некоторым данным ему это не позволили. 

Вот именно этим сейчас Фёдоров и занимается, интерпретируя итоги минских соглашений.

Ну а что - по соглашениям это не так? ДНР и ЛНР прекращают существование, армия тоже. Новороссия тоже. Остаются только районы Донбасса с особым статусом. При этом какое бы там ни было местное самоуправление - конечная власть все равно в Киеве. Если конечная власть не в Киеве, то это уже независимая территория. О независимой территории речи не шло.

• 0

#13182 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 14:04

Обыкновенный фашизм:

...Люба показывает фотографии своих детей. Она была многодетной матерью — до вчерашнего вечера, когда их убило одним снарядом.

Настя — 12 лет.
Даша — 6 лет.
Кирилл — 1 годик.

....

http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_993138

Кто-то просто выполнил приказ... Он ведь военный...

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 14 Февраль 2015 - 14:05

• 0

#13183 Локи Старлайт
Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 14:22

Лучшая атака это нападение. Все что нужно это дестабилизировать ситуацию в США. 

Как я понимаю Олланд и Меркель дали косвенно понять США что не хотят ухудшения ситуации на их территории, и что в могут занять и "проРоссийскую" сторону, если Америка(англосаксы)  не будет учитывать их интересы. Жертвовать собой они не хотят, все очень тонко. 

От Путина многое зависит, ему нужно реализовать три вещи:

1. Выдержать санкции и продолжить экономический рост в Стране, рост ВПК и тд тп.

2. Не выглядеть агрессором для других колеблющихся стран.

(Америка чей культурой живет большая часть населения планеты, выглядит респектабельнее, чем суровые Русские с их душой загадкой)

3. Воздействовать на США при всем при этом и раскачивать лодку внутри их страны. (Время Обамы закончилось, Обама это президент которого выбрали в качестве символа демократии, дабы понизить уровень недовольства властями среди населения и укрепить саму идею демократии. Выбрали потому что ситуации была стабильная и  благоприятная,  он уйдет это уже почти факт, а на его смену придут довольно жесткие радикальные политики и тянуть резину и шутить уже никто не будет, именно тогда произойдет эскалация конфликта от внутри Украинского в более глобальный)

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 14 Февраль 2015 - 14:31

• 1

#13184 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 14:39

Лёш, ты хоть себя-то слышишь?

Я уже не говорю об оппонентах...

Ну а что - по соглашениям это не так? ДНР и ЛНР прекращают существование, армия тоже. Новороссия тоже. Остаются только районы Донбасса с особым статусом. При этом какое бы там ни было местное самоуправление - конечная власть все равно в Киеве. Если конечная власть не в Киеве, то это уже независимая территория. О независимой территории речи не шло.

• 0

#13185 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 14:46

Лёш, ты хоть себя-то слышишь? Я уже не говорю об оппонентах...

Ир, это у тебя расстройство внимания и концентрации. 

• 0

#13186 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 14:51

Ир, это у тебя расстройство внимания и концентрации. 

Опять ругаетесь) Вот обратите внимание на посты Локи Старлайта 

Почти объективная позиция, никто ДНР  ЛНР сливать не будет. Власть Путин держит жестко у него все под контролем.

Никакой майдан нам уже не грозит, на Востоке понимаю что никто их не бросит. 

Гадов чистят потихоньку. 

• 1

#13187 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 14:59

Путину достаточно было сделать точечные удары и закрыть там небо, не вводя войска.

Во дают диванные вояки, ну не позорьтесь сами и не втаптывайте в грязь Путина то. Он до сих пор всё делал правильно, что касаемо России и дальше будет делать точно так же, всё правильно. Демагоги успокойтесь блин.

• 2

#13188 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 15:01

Во дают диванные вояки, ну не позорьтесь сами и не втаптывайте в грязь Путина то.

Вы лично ко мне обращаетесь или к неким диванным воякам? 

• 0

#13189 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 15:04

Он до сих пор всё делал правильно,

Да это не понятно, правильно не правильно. Это обычный человек, он может ошибаться. 

И наверняка ошибался. Говорю же он циник. Со всеми вытекающими. 

И Далеко не всем по нраву, но хороший политик. 

• 0

#13190 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 15:12

Фёдоров уже перевернул с ног на голову "Минские соглашения", обозначил президента слабаком - у меня к нему нет доверия.

Языком болтать не мешки ворочать, он очень много наговорил и напрогнозировал, он то хочет может и как лучше, но своими речами-пугалками добился прямо противоположного эффекта.

Вы лично ко мне обращаетесь или к неким диванным воякам? 
и к вам тоже
  • 0

#13191 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 15:14

и к вам тоже

Ну и чем я опозорился и какие мои слова втаптывают в грязь Путина?

• 0

#13192 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 15:15

Go Hard Он действительно железный.

Был бы я на его месте, действовал бы куда более жестко и радикально.

• zghUDq7LBAI.jpg

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 14 Февраль 2015 - 15:15

• 0

#13193 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 15:18

Локи, успокойтесь. Не трогайте нашего национального лидера. И судите там, где не понимаете.

• 0

#13194 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 15:22

И судите там, где не понимаете.

соглашусь, мне далеко до вашего уровня понимании ситуации. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 14 Февраль 2015 - 15:24

• 0

#13195 МихаилН
МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 16:00

Кто-то просто выполнил приказ... Он ведь военный...

А кто-то обещал защитить женщин и детей и встать за их спинами. Но он же политик. Пусть этих вояк-селюков-фашистов посылают под огонь Мотороллы и Гиви, они же фашисты чего там. А он еще 5 лет будет руку жать тому, кто заслуживает международного суда.

• 0

#13196 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 16:06

А кто-то обещал защитить женщин и детей и встать за их спинами.

Это было в контексте Крыма.

• 0

#13197 Локи Старлайт
Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 16:07

Ну вот очень репрезентативно.

• Screenshot_11.png

• 0

#13198 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 16:08

А он еще 5 лет будет руку жать тому, кто заслуживает международного суда.

Так что же народ Украины не свергнет его?... Почему это должны делать не вы, а кто-то другой?

• 0

#13199 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 16:13

Федоров у нас сейчас выполняет роль "Директора паники", не знаю. назначили ему ее или он сам выбрал, но мне это видится именно так и его такая роль может быть даже и полезна

Путин последними соглашениями ни на йоту не сдал своих позиций, а только их упрочил, РФ не сторона конфликта, а гарант исполнения подписанного сторонами конфликта соглашения (на амеров не смотрим, для них мы сторона конфликта в любом случае, потому что так надо)

Соглашение драконовское, для ополчения без всяких сомнений, но я больше чем уверен что на его исполнение со стороны украины никто в нашем лагере не ставил, т.к. сие расходится с целями главного украинского кукловода и соответственно с изначальными их задачами вообще

Что касается момента, введи мы войска сразу и все бы закончилось еще на начальном этапе, нифига, тогда бы мы с вами уже вовсю воевали и не с братской украиной, а с нато и каким бы я оптимистом ни был, х.з., как бы шли дела, а мы пока пережидаем и каждый день-неделя-месяц в этом плане идут именно нам на пользу

Локи Старлайт, а ты, мой татарский друг. попридержи коней, а то подзадолбал своим "оптимизмом" 

• 2

#13200 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 16:20

Федоров у нас сейчас выполняет роль "Директора паники",

Только Захарченко уже подписал прекращение огня. Порошенко пока не торопится такой приказ отдать. 

РФ не сторона конфликта, а гарант исполнения подписанного сторонами конфликта соглашения

Ну и что? Что это меняет? Что нет горячей войны с НАТО?  Цель врага - Путина в Москве убрать, а не напасть на ядерную державу.

Что касается момента, введи мы войска сразу и все бы закончилось еще на начальном этапе, нифига, тогда бы мы с вами уже вовсю воевали и не с братской украиной, а с нато

Максим, вот допустим, мы обрели суверенитет, выгнали 5 колонну. Думаете, мы не шарахнем после этого по фашистам высокоточным оружием?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей