Российские войска вторглись на Украину
Отправлено 14 Февраль 2015 - 16:22
Российские войска вторглись на Украину
Отправлено 14 Февраль 2015 - 16:43
Только Захарченко уже подписал прекращение огня. Порошенко пока не торопится такой приказ отдать.и что, подписать сегодня можно все что хочешь, а вот как будет сие исполняться это другой вопрос, тем более что противная сторона не делает к этому никаких шагов и это как раз и показывает меркель-оландам кто готов к компромиссам, а кто нет
Ну и что? Что это меняет? Что нет горячей войны с НАТО? Цель врага - Путина в Москве убрать, а не напасть на ядерную державу.это, Алексей, меняет очень многое, для европы Путин не враг, враг он для пиндосов и в глазах не лидеров, а простых обывателей это многое меняет
Максим, вот допустим, мы обрели суверенитет, выгнали 5 колонну. Думаете, мы не шарахнем после этого по фашистам высокоточным оружием?думаю нет, потому что, если бы это было нужно, то уже шарахнули бы, но нам нужен лояльный сосед, а не население, которое считаем нас виновными во всех своих бедах
Российские войска вторглись на Украинусамое интересное, в который уже раз
Отправлено 14 Февраль 2015 - 17:51
это, Алексей, меняет очень многое
Ок, спорить не буду. Устал
-----------------------------------
...Ополченцы бодры, не собираются ни от чего отказываться, продолжают создавать котлы и приближать победу нашей Родины....
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_993203
Отправлено 14 Февраль 2015 - 18:49
Собсно, про минские "сливы": первые слова Захарченко и замечу с ДОВОЛЬНЫМ лицом
Посему для меня все остальные интерпретации идут лесом...
Обращаю внимание кровожадных на вторые слова: ЖАЛЬ украинский народ (от слова трагедия, трагедия маленького человека)
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 14 Февраль 2015 - 18:53
Отправлено 14 Февраль 2015 - 19:12
Собсно, про минские "сливы": первые слова Захарченко и замечу с ДОВОЛЬНЫМ лицом
Ну когда сказали что Ополчение оставить котел, это выглядело как слив. А на деле то все не так. Они никого выпускать не собираются из Дебальцево.
И это хорошо! Но судя из его слов он как бы намекает на то что мира не будет.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 19:18
Но судя из его слов он как бы намекает на то что мира не будет.
Он прямо говорит: Киев сорвёт соглашение. Без намёков.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 19:23
Собсно, про минские "сливы": первые слова Захарченко и замечу с ДОВОЛЬНЫМ лицом Посему для меня все остальные интерпретации идут лесом... Обращаю внимание кровожадных на вторые слова:
Мне тоже понравился и подход к минским соглашениям и вообще настроение адекватное какое то.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 19:24
Ополченцы выбили «Азов» из нескольких сел на Мариупольском направлении 14.02.2015.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 19:37
Я писал свои доводы на эту темы, они почти безапелляционные (пуху чуть чуть) )
Отправлено 14 Февраль 2015 - 19:54
Ребят, на все прочие реплики отвечу просто
и не потому, что я такой оголтелый путенец, а просто потому что я реально доверяю человеку, за которого голосовал в качестве лидера моей страны, плюс он это свое право доказывает абсолютно всеми своими действиями
Отправлено 14 Февраль 2015 - 20:13
Потому что он тоже под оккупацией.
Причем тут оккупация-то?!.
Батька просто хитрожопый очень. Хочет и вашим, и нашим. И с Потрошенкой чтобы хорошие отношения сохранить (на всякий случай) и с Путиным чтобы не поссориться...
Вот уж что-что, но Лукашенко - это тот еще приспособленец и плут! Свою лояльность России он ОЧЕНЬ дорого продает! И при каждом удобном случае начинает шантажировать...
А еще он очень боится, что Белоруссия воссоединится с Россией и тогда не видать его малолетнему отпрыску, которого он явно готовит своим приемником, "царского трона"...
Словом, в отношении Лукашенки ухо нужно постоянно держать востро - тот еще шкурник!..
Отправлено 14 Февраль 2015 - 20:17
Словом, в отношении Лукашенки ухо нужно постоянно держать востро - тот еще шкурник!..но при этом не забываем другого товарища, который жил по пронципу и вашим и нашим, егор фамилия начинается на Я., Лукашенко думаю тоже про это помнит
Отправлено 14 Февраль 2015 - 20:51
Но вот возникли опасения - не на смену ли Навальному идёт Фёдоров?
Нет.
Его в этом с самого начала пытались обвинять (еще 2-3 года назад), что дескать выведет народ на улицы, а там дальше - устроит майдан...
Невозможно людей, выведенных под лозунгом - "ЗА ПУТИНА!" - направить против Путина. Это абсурд!
Кроме того. сам по себе Фёдоров вообще не имеет ни харизмы, ни рейтинга...
"За Фёдоровым" (а не "За Путиным!") - народ просто не пойдет!
Так что, Фёдорова можно упрекать во многом, но только не в том, что он работает против России и Путина. Это - совершенно точно!
Единственно, фильтровать Федорова нужно.
Совершенно верно!
Впрочем, как и любого другого автора/аналитика/лидера...
А если президент не подчинится улице, то что?
Так он и не должен подчиняться улице!!!!!!!!!!
По задумке Фёдорова - улица должна показать, что именно ОНА подчиняется безоговорочно президенту!..
Он сказал, что Путин, как президент, пока не может послать америку и Меркель с Олландом, и ему приходится маневрировать. Насколько эта информация преувеличена или не преувеличена, я не знаю.
"Слабость Путина" и "силу оккупации России пиндосами" - он преувеличивает...
Но делает это именно ради того, чтобы пробудить к активной политической жизни как можно больше простых людей, как можно больше обывателей...
Вспомни, с чего начинался майдан в Киеве - с простого митинга студентов против коррупции.
Там другая ситуация. Там - коррупция отождествлялась с главой гос-ва (Януковичем) и "против коррупции" было = "против Януковича"...
В нашем случае - Путин воспринимается не как враг. не ак олицетворение коррупции и пр., а как НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР, как "спаситель нации"...
Толпу, содранную "за Путина", ни при каких раскладах не заставишь идти ПРОТИВ Путина...
В политике ВСЕГДА необходимо маневрировать, находить компромиссы, иначе будет хаос. Даже пиндосы, считающие себя пупом Мира вынуждены маневрировать.
Именно так!
Ну а что - по соглашениям это не так? ДНР и ЛНР прекращают существование, армия тоже. Новороссия тоже. Остаются только районы Донбасса с особым статусом. При этом какое бы там ни было местное самоуправление - конечная власть все равно в Киеве. Если конечная власть не в Киеве, то это уже независимая территория. О независимой территории речи не шло.
Лёш, да забей ты на эти соглашения! Пустое они. Никто их все равно соблюдать не будет!
Важно было именно само действо! А то, что по итогам действа подписали и приняли - полная фигня!
Во-первых, там так все соглашения прописаны, что их каждая сторона будет трактовать по-своему, во-вторых, и ёжику ясно, что бандерня болт забьет на эти соглашения и нарушит их, что это лишь небольшая передышка...
Словом, сами соглашения - чушь полная! Но вот то, КОГДА и КАК прошла встреча в Минске, вот это и важно!
А кто-то обещал защитить женщин и детей и встать за их спинами. Но он же политик. Пусть этих вояк-селюков-фашистов посылают под огонь Мотороллы и Гиви, они же фашисты чего там. А он еще 5 лет будет руку жать тому, кто заслуживает международного суда.
Михаил, не забывайте, что ОН - отвечает за 140 миллионов россиян. И не может ОН кинуть в огонь эти 140 миллионов, даже ради 10 или 100 тысяч русских Новороссии...
Это очень сложная дилемма! Что-то типа - http://razuznaika.li....com/46500.html
Путин последними соглашениями ни на йоту не сдал своих позиций, а только их упрочил, РФ не сторона конфликта, а гарант исполнения подписанного сторонами конфликта соглашения (на амеров не смотрим, для них мы сторона конфликта в любом случае, потому что так надо) Соглашение драконовское, для ополчения без всяких сомнений, но я больше чем уверен что на его исполнение со стороны украины никто в нашем лагере не ставил, т.к. сие расходится с целями главного украинского кукловода и соответственно с изначальными их задачами вообще
Именно так!!!
Что касается момента, введи мы войска сразу и все бы закончилось еще на начальном этапе, нифига, тогда бы мы с вами уже вовсю воевали и не с братской украиной, а с нато и каким бы я оптимистом ни был, х.з., как бы шли дела, а мы пока пережидаем и каждый день-неделя-месяц в этом плане идут именно нам на пользу
Именно так!!!
Цель врага - Путина в Москве убрать, а не напасть на ядерную державу.
Они рассматривают ВСЕ варианты!..
для европы Путин не враг, враг он для пиндосов
Именно!!!
Именно битва за Европу сейчас и идет между СШП и РФ!!!
А разве кто-то в этом хоть на секунду сомневался?!.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 22:26
Причем тут оккупация-то?!.
Боится Лукашенко американцев.
Хочет и вашим, и нашим. И с Потрошенкой чтобы хорошие отношения сохранить (на всякий случай) и с Путиным чтобы не поссориться...
Тогда это очень досадно...
Лёш, да забей ты на эти соглашения!
Да, выполнятся не будут, поэтому забить можно.
А вот на фронте все очень серьезно...
— Донецк в огне — украинские фашисты уничтожают город, на улицах боестолкновения с диверсантами, на окраинах бои. Донецк подвергается едва ли не самому мощному обстрелу за всю историю войны за независимость Донбасса. В городе гремят взрывы и пожары от детонации разорвавшихся боеприпасов украинских террористов. Машины МЧС и скорой помощи носятся по улицам. Под окнами жилых домов в разных районах слышна стрельба из автоматического оружия — военная полиция и Армия ДНР ловит и ликвидируют диверсантов. Ощущение такое, будто всем фашистским псам дали команду "фас".
Многие дончане, которых уже трудно чем-то испугать, сомневаются, что переживут эту ночь и прощаются с близкими. Трудно представить сколько будет раненых и убитых в результате огненного ада, организованного украинской армией.
— По предварительной информации под огнем артиллерии и РСЗО врага находятся Горловка, Енакиево и другие города и поселки Донбасса. Армия Донецкой Народной Республики ведет контрбатарейный огонь. Можно быть уверенным, что многие фашисты не переживут эту ночь и ответят за свои кровавые преступления.
...
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_993288
Отправлено 15 Февраль 2015 - 05:55
хахахахх)))) и 3х часов не прошло) не знаю меня это веселит
Ну это не удивительно, так как ты вредный татарин (а им всегда было пофиг на славянское кровопролитие)
Отправлено 15 Февраль 2015 - 09:08
Ну это не удивительно, так как ты вредный татарин (а им всегда было пофиг на славянское кровопролитие)
А зачем Вы друг друга убиваете если вы братья славяне?
а им всегда было пофиг на славянское кровопролитие)
Не нужно обобщать.
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 15 Февраль 2015 - 09:23
Отправлено 15 Февраль 2015 - 09:11
Отправлено 15 Февраль 2015 - 10:03
Отправлено 15 Февраль 2015 - 10:05
А зачем Вы друг друга убиваете если вы братья славяне?
Это политика...я так понимаю история про раскулаченного дедушку у тебя привила любовь к русским на всю жизнь...не путай своё личное с ситуацией на Украине.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 11:48
Создана тема по разбору Минских соглашений:
http://www.info-forum.ru/topic/27948-razbiraem-tekst-minskikh-soglashenii-ot-12-fevralia-2/
Начались действия по их выполнению.
Кстати, здесь еще может начаться борьба за выполнение/невыполнение этих соглашений. И Россия как гарант этих соглашений может оказаться в заложниках.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 11:58
Отправлено 15 Февраль 2015 - 13:31
Каратели нанесли удар "Точкой У".
Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:57
Украинцам будет интересно и познавательно.
Посмотрите обязательно!
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей