Зачем вы гривны конвертируете в доллары? Это массовое явление?Это на конвертации штуки баксов туда\обратно мы теряем 10 000 гривен
РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:32
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:47
Зачем вы гривны конвертируете в доллары?
Ну например купить квартиру, дом или машину можно в основном только в валюте, гривны тупо никто не хочет брать.
Или другой вариант, брал кредит в валюте - отдаешь тоже в валюте.
Одолжил у кого то в долларах - отдаешь в долларах.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 20:21
доминанта Это что?
не переживай Наверно он завидует тому, что у тебя господствует ))) ..............................в архитектурном окружении сооружении
( Шутка)
Сообщение отредактировал Krok: 25 Февраль 2015 - 20:23
Отправлено 25 Февраль 2015 - 20:30
не переживай Наверно он завидует тому
Почти из разряда самых дешевых шуток
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:46
http://youtu.be/TVEB-38kYis
Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:23
Весь прикол в том, что банки не продают а только покупают! А если тебе надо купить доллар - идешь к валютчику, а у него по 38-40 доллар:-)
Продают. Если ты заграницей находишься и совершаешь покупки гривневой картой, то тебе любую валюту через доллар пересчитывают (по 33 на данный момент). Это печаль.
Сообщение отредактировал Never Lex: 26 Февраль 2015 - 03:25
Отправлено 26 Февраль 2015 - 04:11
Кстати, на wm.exchanger.ru можно купить WMZ по 30 (в данный момент).
Хотя Гонтарева (глава НБУ) заверяет (правда без всякой конкретики), что всё будет хорошо и курс восстановится Не знаю даже, кто ей может поверить.
Даже заядлые оптимисты, которые верили что падение остановится на отметке 13 и которых я переубеждал в обратном, уже не верят подобным заявлениям.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 05:54
Вы наверное в Киеве живете
В Харькове. У нас впринципе никогда проблем с работой не было (относительно других городов Украины). В других городах да, ещё хуже. Он вобщем весь день там мясо таскает, грузчик. Работает минимум по 12 часов в день, до 16часов иногда. Один выходной. Зарплата вроде около 4-5 тыс. И этой каторгой он доволен сейчас по одной простой причине: сколько раз уже военкомат приходил к нему домой, его дома застать нереально.
Сообщение отредактировал Kote: 26 Февраль 2015 - 06:12
Отправлено 26 Февраль 2015 - 06:20
Вы наверное в Киеве живете
В Харькове. У нас впринципе никогда проблем с работой не было как и в Киеве. В других городах да, там ещё хуже. Я написал вобщемто как у нас в Харькове. Например товарищь у меня работает в конторе, которая колбасу делает. Он весь день там мясо таскает, туши коров, грузчик. Работает минимум по 12 часов в день, до 16 часов иногда. Один выходной. Зарплата вроде около 4-5 тыс. И этой каторгой он доволен сейчас по одной простой причине: сколько раз уже военкомат приходил к нему домой, его дома застать нереально.
На тему курса:
Сообщение отредактировал Kote: 26 Февраль 2015 - 06:43
Отправлено 26 Февраль 2015 - 07:46
Сегодня в магазик ходила, никакого ажиотажа
Аннулирую! Слишком рано я была).
Судя по сегодняшним пустым полкам в разделе "сахар-мука-макаронные_подсолнечное масло" набег произошёл вчера вечером, когда люди бежали с работы
Лёш, цены:
Мука - 19 грн/кг (млин, я совсем недавно покупала в 4 раза дешевле...)
Гречка - самая дешевая по 23 грн (до этого последняя цена, которую я помню, была 16)
Макарохи самые дешёвые по 9.
Сахар по 11, но его нет.
Убили бананы, уже по 39
Зато со вчерашнего дня вдруг мой супермаркет вывесил российские флажки рядом с минеральной водичкой, мол, осторожно, это же товар российского производителя! Взяла две бутылочки
У Ирины связь не появилась? Перемирие ж... Мать!
Не, зелененький, нету связи. Электричества нету... Сразу отпишусь в теме, как получу весточку.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:02
Хотя Гонтарева (глава НБУ) заверяет (правда без всякой конкретики), что всё будет хорошо и курс восстановится
Она вообще говорит что не вкурсе что это такое с курсом происходит:-) Типа спикуляция говорит:-)
Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:02
с кем они воюют - ДНР и ЛНР ли это, или все-таки Россия.
Тут писали или нет, что они по местным советам продавливают решения, чтобы признали Россию страной-агрессором, а ЛРН-ДНР - терорганизациями? Киев, Днепр, Луцк, Кировоград, Славянск, Мариуполь и много других городов уже прогнулись...Наших тоже продавили со второй попытки.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:14
Рада ведь уже приняла. Какой в этом смысл?они по местным советам продавливают решения, чтобы признали Россию страной-агрессором, а ЛРН-ДНР - терорганизациями
Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:37
Рада ведь уже приняла. Какой в этом смысл?
Судя по всему, одной Рады было мало
Я так понимаю, что для дополнительного давления на международные организации. Одно дело, когда только Рада так решила; другое дело, когда то же утверждают все рады страны, особенно если они расположены в Донецкой/Луганской областях или рядышком....
Ну и для дополнительного прессинга на местное население - "Ах, ты, сепар, не признаёшь российской агрессии? Идёшь против руководства города, страны? Капец тебе"
Юридически - не значимо, политически - вполне, а дипломатически - по-моему, вообще то, что надо. Как думаете?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:47
Убили бананы, уже по 39
А по 44 не хотите? И лимоны по 50грн:-(
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:05
Наших тоже продавили со второй попытки.
А наши депутаты почему то не признали. Журналисты местные уже разжигают ненависть и публикуют поименно, кто голосовал против.
Самое интересное почему так вышло, что не признали. Половина свидомых депутатов тупо не пришли на заседание, а пришли бывшие регионалы и проголосовали против признавать Россию агрессором. Хотя их всего человека три. Теперь их травить хотят. Так они хотя бы на работу ходят.
Насчет цен вчера вообще уфигел.
Мешок муки - тысяча гривен. Позавчера был 500 гривен. Для понимания у нас средняя зарплата 1500 гривен.
Сообщение отредактировал МихаилН: 26 Февраль 2015 - 10:05
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:21
А по 44 не хотите?
Конечно, не хочу, Николай В Одессе, кстати, по 58.
Журналисты местные уже разжигают ненависть и публикуют поименно, кто голосовал против.
Та же история. Я так поняла, что сейчас работа журналистов всей мастей и уровней - разжигать ненависть и провоцировать на новые жертвы.
Украинцы, раз уж вы появились в этой теме, напишите, пожалста, как у вас дела обстоят с преступностью?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:24
Мыслей нет. Может как инфоповод... иль выявляют неблагонадёжныхчимо, политически - вполне, а дипломатически - по-моему, вообще то, что надо. Как думаете?
Ха! Семь депутатов?! Из них трое работают... мдаПоловина свидомых депутатов тупо не пришли на заседание, а пришли бывшие регионалы и проголосовали против признавать Россию агрессором. Хотя их всего человека три.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 26 Февраль 2015 - 10:24
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:33
А по 44 не хотите? И лимоны по 50грн:-(
Я всегда считал, что никакая революция к добру не приводит. Хоть Парижская, хоть Октябрьская, хоть Украинская. Это всегда приводит к нищите, лишениям и крови для простого народа и обогащению и возвышению для ее лидеров. Возмите хоть Робеспьера, хоть Ленина, хоть Порошенко.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:39
иль выявляют неблагонадёжных
Кстати, хороший вариант. Хотя там выявлять особо нечего. Все бывшие регионалы - а у нас, их, допустим, большинство - уже неблагонадёжны и требуют "люстрации" (то есть позора-увольнения-насилия-и полного забвения).
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:43
и требуют "люстрации" (то есть позора-увольнения-насилия-и полного забвения).
Хорошо хоть не физического устранения
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:03
Украинцы, раз уж вы появились в этой теме, напишите, пожалста, как у вас дела обстоят с преступностью?
С преступностью все, слава богу, без изменений. Как было год назад, три года назад так и сейчас, она конечно есть, но каких-то всплесков не было пока. С правоохранительными органами, к слову, тоже все без изменений абсолютно. Взаточники поголовные, особенно гаи.
Сообщение отредактировал Kote: 26 Февраль 2015 - 11:05
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:09
С преступностью все, слава богу, без изменений. Как было год назад, три года назад так и сейчас, она конечно есть, но каких-то всплесков не было пока.
Это если всякие рейдерские захваты и прочие люстрации за преступление не считать
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:19
Философское!
Крайне философское! Практически дзен!
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей