Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#13576 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 09:59

Алексей Шемшурин, да, я знаю вашу ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Но факты говорят о другом.

В данный момент (не когда-то, а сейчас) Украина - суверенное государство, за территорию которого в данный момент (именно сейчас) идёт самая настоящая бойня. Можно смотреть на это под любым углом и кричать любые лозунги, фанатично дёргаясь в экстазе, но факт остаётся фактом - сейчас происходит война между двумя сторонами за территорию третьего государства.

• -1

#13577 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:07

сейчас происходит война между двумя сторонами за территорию третьего государства.

И это утверждение как-то противоречит точке зрения Алексея?
  • 4

#13578 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:08

о факт остаётся фактом - сейчас происходит война между двумя сторонами за территорию третьего государства.

Только одна из этих сторон защищает вас от геноцида, а другая собирается уничтожить. Не согласны? 

• 0

#13579 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:09

Украинец либо примыкает к марионеточному режиму, либо отстаивает свой суверенитет, пользуясь помощью РФ, либо мясо. Весь топик про это, год назад было: выбирай сторону.

зы. можно ещё бежать, направление зависит от точки зрения ))

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 03 Март 2015 - 10:11

• 1

#13580 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:15

Только одна из этих сторон защищает вас от геноцида, а другая собирается уничтожить. Не согласны? 

Не согласен. Скорее обе стороны просто воюют за территорию и влияние.

Билли Бонс, это уже про выбор и действия конкретного человека) Но разговор не о том вроде.

Сообщение отредактировал Never Lex: 03 Март 2015 - 10:15

• 0

#13581 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:19

Ну хорошо. Тогда как вам кажется, что будут делать с Украиной англосаксы, если победят, и что в этом же случае будет делать Россия?

• 0

#13582 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:21

Алексей Шемшурин, примерно тоже самое. Бывшая страна будет придатком, колонией.

• 0

#13583 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:23

Бывшая страна будет придатком, колонией.

Ну вы даете...

Крым стал придатком и колонией? 

• 1

#13584 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:24

Алексей Шемшурин, а причём тут Крым? До захвата он был автономной республикой.

• 0

#13585 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:25

До захвата он был автономной республикой.

А какая разница?

• 0

#13586 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:29

Билли Бонс, это уже про выбор и действия конкретного человека) Но разговор не о том вроде.

Нельзя анализировать непредвзято систему будучи частью системы.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 03 Март 2015 - 10:31

• 0

#13587 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:31

А какая разница?

действительно, какая разница как что называется?

Если выиграет Запад, то вообще оставит Украину отдельным государством. У него такая модель. И что?

Билли Бонс, следовательно вы не можете высказывать своё мнение на этом форуме? Т.к. являетесь частью системы? 

Сообщение отредактировал Never Lex: 03 Март 2015 - 10:31

• 0

#13588 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:34

Скорее обе стороны просто воюют за территорию и влияние.

За влияние на территории, но мотивация разная!

придатком, колонией.

Придаток и колония -- это разные вещи! Белоруссия, Казахстан, Осетия -- придаток? Колония? Сателлит? Вассал? Партнер?

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 03 Март 2015 - 10:35

• 0

#13589 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:36

За влияние на территории, но мотивация разная!
это уже работа пропаганды - показывать мотивацию.

Придаток и колония -- это разные вещи! Осетия -- придаток? Колония? Сателлит? Вассал? Партнер?
нужно изучить этот вопрос.
  • 0

#13590 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:36

действительно, какая разница как что называется?

Нет, секундочку. То есть по вашему мнению, если Крым был автономной республикой, он колонией не стал. А а если Украина является суверенным государством, то в случае победы России колонией станет. Я правильно вас понял?

Если выиграет Запад, то вообще оставит Украину отдельным государством. У него такая модель. И что?

А то, что это будет очень глубоко колониальное государство с большим и быстрым геноцидом населения.  

• 0

#13591 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:44

А то, что это будет очень глубоко колониальное государство с большим и быстрым геноцидом населения.  
пока что геноцид со всех сторон происходит. Поэтому что будет далее - не ясно.

Нет, секундочку. То есть по вашему мнению, если Крым был автономной республикой, он колонией не стал. А а если Украина является суверенным государством, то в случае победы России колонией станет. Я правильно вас понял?
не стал ли Крым колонией, не знаю. По факту стал. Насколько точно в терминах - не знаю.
  • -1

#13592 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:49

пока что геноцид со всех сторон происходит. Поэтому что будет далее - не ясно.

Вот здесь поподробнее. Какой геноцид происходит со стороны ополченцев?

не стал ли Крым колонией, не знаю. По факту стал.

По факту Крым стал регионом РФ.

• 1

#13593 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 10:56

Вот здесь поподробнее. Какой геноцид происходит со стороны ополченцев?

Вы этого никогда не признаете, поэтому не хочу даже писать - начнётся истерика фанатиков.

Вы же утверждаете, что армия РФ не принимает НИКАКОГО участия в конфликте. Хотя это явный фарс. Давно бы не было конфликта уже.

Да и кто производит обстрелы мирного населения нужно расследовать тщательно и беспристрастно. Думаю, что многие стороны приложили свою руку к этому.

По факту Крым стал регионом РФ.

Да, почитал определение колонии. Для Крым скорее подходит регион РФ, они не против вроде. Если бы были против, то колония.

Но Крым это другое - он был автономией и имел право самоопределяться, хоть и не под присмотром армии другого государства. Но на соблюдения норм международного права всем всегда было плевать. Кто сильнее тот и прав.

• -1

#13594 Герасимов Дмитрий
Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 11:11

Когда освободимся от оккупации.

Леш ничего личного. Просто использую твою реплику, чтобы высказаться.

Я могу быть сто раз неправ. Но мне надоело вокруг себя (по тв, на форумах, в рабочем коллективе фрилансеров) слышать, что в наших проблемах виноваты все кроме нас. Задолбало. Вот когда мы начнем вопреки всему думать и работать. Вот тогда будет результат. И в политике и в жизни будет сдвиг. А пока мы швыряемся кредитами и скидками на газ на право и налево. Ничего у нас не выйдет.

Понятно что Путин - национальный лидер. Но команды профессионалов вокруг него нет. И это и его ошибка тоже.

• 0

#13595 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 11:39

Билли Бонс, следовательно вы не можете высказывать своё мнение на этом форуме? Т.к. являетесь частью системы?

Могу и высказываю. В отношении Украины оно менее искажено, чем ваше, ибо я не житель Украины. А в отношении ситуации в РФ, будет более предвзятым, ибо есть сильные зависимости.

Вы же утверждаете, что армия РФ не принимает НИКАКОГО участия в конфликте. Хотя это явный фарс. Давно бы не было конфликта уже

Ах да ... эти бурятские танкисты, забредшие на Украину ... что говорить бывает по пьяне

это уже работа пропаганды - показывать мотивацию.

У меня в продлёнке вторым воспитателем взяли беженку с Украины. Какая пропаганда?

В соц службы в очередях украинцы -- бери да спрашивай. По области в деревнях знаешь сколько народу с Украины? Я понимаю люди привирают и все разные, но сам понимаешь им веры больше, чем тебе.
  • 0

#13596 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 11:45

Вы этого никогда не признаете, поэтому не хочу даже писать - начнётся истерика фанатиков. Вы же утверждаете, что армия РФ не принимает НИКАКОГО участия в конфликте. Хотя это явный фарс. Давно бы не было конфликта уже.

Если б это было правдой, то все буржуйские сми кричали бы и трясли неопровержимыми доказательствами. А так только петя трясёт ... паспортами да куском автобуса.

Но вот не понимать (или понимать, но не признавать) разницу между защитником своей земли и оккупантом, который пришёл наклонить и навязать…

Мясо не понимает, ибо обе стороны одинаково для него опасны. Страх.
  • 2

#13597 Татьяна Соколова
Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 12:00

Да и кто производит обстрелы мирного населения нужно расследовать тщательно и беспристрастно. Думаю, что многие стороны приложили свою руку к этому.

Never Lex!

Так что же Вы: расследуйте и исследуйте!

Зачем же писать публично о том, чего не знаете? Если Вы не верите даже очевидцам (см. ниже ссылки), то наверняка уж поверите собственным глазам!

Донбасс – не на Марсе и даже не на другом контитенте, а всего-то в нескольких часах езды от Вас! Вам скинуться на билет?

Я жива, я в безопасности - http://pautinka.info/blog/ja_zhiva_ja_v_bezopasnosti_tatjana_sokolova/2014-07-30-248

Я жива, я в России - http://pautinka.info/blog/ja_zhiva_ja_v_rossii_tatjana_sokolova/2014-12-23-251

Даже не факт, что правду нам скажите о своём прозрении. Но для себя после посещения Донбасса точно выводы сделаете, "загадок" окажется на порядок меньше. Это перед телевизором Вам кажется, что там глубокие "расследования" нужны. Там всё очевидно до ужаса.

Наши деды в Великую Отечественную войну воевали с дедами современных немцев. И те, и другие - "за территорию и влияние".

Что, разницы не видите?

Немцы пришли на нашу землю отобрать её у нас и завести свои порядки, пришли со своим языком, со своей свастикой, своим укладом, со своим понятиями, что хорошо, что плохо, кто принадлежит к правильной, высшей нации, а кто – отброс и быдло.

Вам разговоры о «титульной нации», о «ватниках» и «колорадах», портреты и памятники Бандеры вместо наших героев, и Обама вместо иконы в том углу, где должны быть образа, ничего не напоминают в современной Украине? А артобстрелы наших мирных городов в современном Донбассе? Никаких аналогий не видите?

Не важно кто и какие цели преследует, не важно кто и кем манипулирует. Это вообще другой, непростой и грустный разговор.

Но если Вы говорите о людях, которые сейчас воюют с обеих сторон, то между ними даже не разница, а пропасть.

Не понимать (или понимать, но не признавать) разницу между защитником своей земли и оккупантом, который пришёл наклонить и навязать - это ...

... Мне кажется Вы всё прекрасно понимаете. Просто провоцируете здесь собеседников. Не нравится Вам правда, похоже, просто не нравится... К счастью, от этого она правдой быть не перестаёт.

Татьяна, да, он очень цинично говорил... Но если отбросить его цинизм и пафос, под которым информация была подана, то есть доля правды в его словах...

Да, Алексей, ДОЛЯ была. О "дымовой завесе" и т.д.

Но откровенно врать в подтверждении своей точки зрения нельзя. К Доренко прислушиваются, ему верят. Разочарована.

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 03 Март 2015 - 12:10

• 7

#13598 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 12:32

Вот когда мы начнем вопреки всему думать и работать.

Дмитрий, у нас есть прогресс. Но пока еще не достаточный для обретения суверенитета, но думаю, то время не за горами.

... Мне кажется Вы всё прекрасно понимаете. Просто провоцируете здесь собеседников. Не нравится Вам правда, похоже, просто не нравится... К счастью, от этого она правдой быть не перестаёт.

Мне тоже иногда такая мысль залетает... :(

• 1

#13599 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 12:34

Мне кажется Вы всё прекрасно понимаете. Просто провоцируете здесь собеседников.

Я так не думаю.
  • 1

#13600 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 16:16

Могу и высказываю. В отношении Украины оно менее искажено, чем ваше, ибо я не житель Украины. А в отношении ситуации в РФ, будет более предвзятым, ибо есть сильные зависимости.

Вы как и я, житель одной из сторон конфликта. Следовательно также объективны, как и я. Ведь разговор касается обоих стран.

Ах да ... эти бурятские танкисты, забредшие на Украину ... что говорить бывает по пьяне

Бывает скорее бред и фарс.

У меня в продлёнке вторым воспитателем взяли беженку с Украины. Какая пропаганда?

Обычная. Мол мы освободители, дайте только вас к себе присоединим)))

В соц службы в очередях украинцы -- бери да спрашивай. По области в деревнях знаешь сколько народу с Украины? Я понимаю люди привирают и все разные, но сам понимаешь им веры больше, чем тебе.

Не знаю, что за люди. Не знаком. Возможно это жертвы пропаганды и диверсий. Возможно кто-то ещё. Верь им, почему нет.
Всегда проще верить в то, на что настроен мозг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)