Да и кто производит обстрелы мирного населения нужно расследовать тщательно и беспристрастно. Думаю, что многие стороны приложили свою руку к этому.
Never Lex!
Так что же Вы: расследуйте и исследуйте!
Зачем же писать публично о том, чего не знаете? Если Вы не верите даже очевидцам (см. ниже ссылки), то наверняка уж поверите собственным глазам!
Донбасс – не на Марсе и даже не на другом контитенте, а всего-то в нескольких часах езды от Вас! Вам скинуться на билет?
Я жива, я в безопасности - http://pautinka.info/blog/ja_zhiva_ja_v_bezopasnosti_tatjana_sokolova/2014-07-30-248
Я жива, я в России - http://pautinka.info/blog/ja_zhiva_ja_v_rossii_tatjana_sokolova/2014-12-23-251
Даже не факт, что правду нам скажите о своём прозрении. Но для себя после посещения Донбасса точно выводы сделаете, "загадок" окажется на порядок меньше. Это перед телевизором Вам кажется, что там глубокие "расследования" нужны. Там всё очевидно до ужаса.
Не согласен. Скорее обе стороны просто воюют за территорию и влияние.
Наши деды в Великую Отечественную войну воевали с дедами современных немцев. И те, и другие - "за территорию и влияние".
Что, разницы не видите?
Немцы пришли на нашу землю отобрать её у нас и завести свои порядки, пришли со своим языком, со своей свастикой, своим укладом, со своим понятиями, что хорошо, что плохо, кто принадлежит к правильной, высшей нации, а кто – отброс и быдло.
Вам разговоры о «титульной нации», о «ватниках» и «колорадах», портреты и памятники Бандеры вместо наших героев, и Обама вместо иконы в том углу, где должны быть образа, ничего не напоминают в современной Украине? А артобстрелы наших мирных городов в современном Донбассе? Никаких аналогий не видите?
Не важно кто и какие цели преследует, не важно кто и кем манипулирует. Это вообще другой, непростой и грустный разговор.
Но если Вы говорите о людях, которые сейчас воюют с обеих сторон, то между ними даже не разница, а пропасть.
Не понимать (или понимать, но не признавать) разницу между защитником своей земли и оккупантом, который пришёл наклонить и навязать - это ...
... Мне кажется Вы всё прекрасно понимаете. Просто провоцируете здесь собеседников. Не нравится Вам правда, похоже, просто не нравится... К счастью, от этого она правдой быть не перестаёт.
Татьяна, да, он очень цинично говорил... Но если отбросить его цинизм и пафос, под которым информация была подана, то есть доля правды в его словах...
Да, Алексей, ДОЛЯ была. О "дымовой завесе" и т.д.
Но откровенно врать в подтверждении своей точки зрения нельзя. К Доренко прислушиваются, ему верят. Разочарована.
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 03 Март 2015 - 12:10