Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#13601 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 16:34

Так что же Вы: расследуйте и исследуйте!
Зачем же писать публично о том, чего не знаете? Если Вы не верите даже очевидцам (см. ниже ссылки), то наверняка уж поверите собственным глазам!
Донбасс – не на Марсе и даже не на другом контитенте, а всего-то в нескольких часах езды от Вас! Вам скинуться на билет?

Благодаря инфовойне верить стало некому. Или стоит верить и тем очевидцам, которые видели как фашисты детей распинали на площади? Ролики сейчас снимают либо с актёрами либо с людьми, которых поставили в нужные обстоятельства и внушили нужные вещи. А зритель уж выбирает какому вранью верить.

А уж по поводу посещения зоны боевых действий, совсем странное предложение. Желания поехать туда нет совершенно, да и люди там тоже одураченные 300 раз.

Сообщение отредактировал Never Lex: 03 Март 2015 - 16:40

• 0

#13602 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 16:44

Вы как и я, житель одной из сторон конфликта.

Прочитайте внимательно мою фразу + РФ не сторона конфликта.

Обычная. Мол мы освободители, дайте только вас к себе присоединим)))

В живую с людьми общаюсь, которые БЕЖАЛИ. Это не один, не два человека.
А то, что кто-то хочет ВСЮ Украину присоединить или часть -- это его хотелки. И эти хотелки далеки от офф. позиции.

Не знаю, что за люди. Не знаком. Возможно это жертвы пропаганды и диверсий. Возможно кто-то ещё. Верь им, почему нет. Всегда проще верить в то, на что настроен мозг.

Дурак?
Татьяна дала ссылки.
Я сказал -- живой контакт, реальные люди.
  • 1

#13603 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 16:45

Билли Бонс, да толку нет читать, если РФ в вашей реальности не сторона конфликта.

Зря я здесь писать снова начал. Тут то точка зрения администрации и приближённых весьма конкретная и критике не подлежит. Посему смысла писать нет, разве что эмоции выразить.

Достают со всех сторон враньём, вот мозг и трещит по швам. Удаляюсь. Можете втыкать ножи в спину)
  • 1

#13604 Kote

Kote

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 16:47

Но Крым это другое - он был автономией и имел право самоопределяться, хоть и не под присмотром армии другого государства. Но на соблюдения норм международного права всем всегда было плевать. Кто сильнее тот и прав.

В Крыму по крайней мере прошел референдум. Без этого присмотра Украинские власти не дали бы возможности самоопределится, на что они имели полное право, так как он автономия (это из Ваших слов, заметьте). А у нас на Украине вообще не было никакого референдума по поводу внешнеполитического развития страны. Меня никто не спросил, хочу ли я подписывать соглашение с ес или таможенным союзом. У нас и такого референдума не было. За нас все решили террористы на майдане. Их на площади и пол процента населения не было. Какое право они имели решать судьбу страны не учитывая желания других граждан? Это и есть международное право, когда кучка безумцев на площади смеет указывать всей стране что делать? Я не юрист, но мне всё же кажется что референдум в Крыму как то законнее на много смотрится чем все события на Украине начиная с майдана, заканчивая сегодняшним днем. Это на Украине, как вы выразились:" Но на соблюдения норм международного права всем всегда было плевать. Кто сильнее тот и прав.". Ни разу не услышал со стороны запада что либо в сторону гос переворота на Украине, на тему международного права!

• 6

#13605 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 16:52

Билли Бонс, да толку нет читать, если РФ в вашей реальности не сторона конфликта.

Зря.

остают со всех сторон враньём, вот мозг и трещит по швам. Удаляюсь. Можете втыкать ножи в спину)

Да такое есть. Прежде чем читать смотрю источники.
  • 0

#13606 Kote

Kote

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 16:53

Но мне надоело вокруг себя (по тв, на форумах, в рабочем коллективе фрилансеров) слышать, что в наших проблемах виноваты все кроме нас. Задолбало. Вот когда мы начнем вопреки всему думать и работать.

Вот когда мы начнем вопреки всему думать и работать ... то половина труда все равно  будет уходить за границу бесплатно. Это типа как белка 

в колесе. Хоть по 48 часов в сутки работать, страна богаче не станет, пока такая конституция.

• 2

#13607 Kote

Kote

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 17:41

Тут то точка зрения администрации и приближённых весьма конкретная и критике не подлежит.

Зря вы так, здесь ведь никто не кусается. Ваша точка зрения тоже присутствует, никто посты ваши не удаляет и вас не гонят отсюда.

• 1

#13608 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 18:02

*
Популярное сообщение!

Желания поехать туда нет совершенно, да и люди там тоже одураченные 300 раз.
 Люди где одураченны? В подвалах? А что вы считаете ПРАВДОЙ для себя? Знаете Never Lex, правда в мире ОДНА, и она же РЕАЛЬНОСТЬ. Но мы слишком малы, чтоб вместить ВСЮ реальность. Да и увидеть нам ее не дают. Значит каждый видит только свой КУСОЧЕК правды. Именно по этому "у каждого своя правда" из-за ограниченности взгляда. Прежде чем спорить, постарайтесь найти общий уровень, (пласт, радиус...) на который вы (вдвоем) смотрите и о котором спорите. Глупо вести спор между  Окопной правдой и правдой геополитики.

С точки зрения "окопной "правды голос Татьяны = 100 нашим! ( и Вашим. Т.к. живете без свиста мин над головой)

Одураченны говорите! Так Татьяна правильно прописала Донбас.  Что нет желания- понятно! Тогда просто не оскорбляйте ее своими абстрактными умствованиями.  Это она не со злости вас туда отправляет. Просто нет другого способа понять, изменить сознание. Вы ж ( и никто) не мюнхаузен, чтоб вытащить себя за волосы из болота. Мы меняем свое видение через внешние обстоятельства. Когда снаружи шторм- внутри кристализуется... мудрость что ли. Не знаю как объяснить.

Я не видел ее глаза, но уверен в том что увижу в них... как бы это объяснить..  с некоторых пор я не боюсь говорить о смерти.  И кое -что мне стало видно.. Сразу по глазам видно людей, которых она коснулась. Прошла мимо, крылом задела, но не взяла. Мы все кого -то хороним, но не все при этом душой понимаем, что происходит.  И иногда происходит что-то не обязательно смертельное, но эта костлявая смотрит на тебя и за ручку дверцы берется...  и ВСЕ! Ты понимаещь что не только одежда, деньги, машины. квартиры, ИМИДЖ! ... но даже кости и мясо на тебе не твои! И ВСЕ на этом! И за что бьемся?

Притом не важно, как и что произошло.  Просто реальность коснулась и ты ее почувствовал. Так вот у таких людей ДРУГИЕ глаза. И это не относится к геополитике и к конституции и и к названию государства т.д..  Это относится к сознаню людей, которых пришли убивать! И  это я называю " окопной" правдой. И это не подделать. Татьяна видела, чувствовала, была бок о бок с людьми там! И если она говорит, что люди поднялись, что люди не хотят. Верьте ей. просто верьте. Или поговорите с другими, Неужели вы не можете определить при разговоре с человеком из души он говорит или пустобрехствует? 

А теперь про другую правду. Геополитическую. Всегда! Во всех конфликтах, революциях, переворотах  и т.д. есть заинтересованные стороны. Ну и что? Так государству (любому) надо думать о своей безопасности и уровне развития. Государственная структура ( любая) - по определению демон! Машина! Закон бизнеса (геополитики) :если ты не развиваешься - ты умираешь, хотя бы потому, что твое место для развития заберут другие. Государство не та структура которая может себе позволить быть вегетарианцем. К сожалению. это правда для ВСЕХ государств! Просто выберите  сторону. Станет легче. И какая вам разница КТО там воюет кроме местных жителей. " Если б никого не было, то все бы закончилось"   Да однозначно, только закончилось бы кучей трупов тех кто посмел восстать.  А потом годика через 2-3 тебя б как вполне не старого загнали бы на фронт с РФ! Впрочем, не искюченна еще эта возможность.  Потому, что геополитическая правда в том, что вас (Украину) подготавливали не один год  для конфликта с Россией. Учили ненавидеть, исподволь, по чуть-чуть. Тут за слова отвечаю уже я. Так -как  лично это видел приезжая к вам, слушая радио, телевизор. Вы даже не замечали.... А когда вот так неожиданно включишь со свежим восприятием! Знаешь как уши в трубочку сворачивались на некоторых фразах еще тогда. А нам это надо?!!!  Представь- Украина пару лет поднимала бы спокойно армию. пользуясь кредитами РФ а потом поперла война с РФ . Можешь посчитать потери с обеих сторон хотя бы теоретически?  А это реально, потому что за год до майдана мне украинская молодеж кричала, что " Если русские танки войдут в Харьков я первый....!" и т.д.  Ни у одного Ростовчанина я таких мыслей про Украинские танки в Ростове не слышал тогда даже близко. Спроси себя - почему?

И решите для себя, где вы хотите остановится в правде, на каком уровне. потому, что чем больший радиус можешь охватить взглядом, тем больше меняется правда. Лично я никогда не говорил, что Россия (как государственная структура) добрая белая и пушистая. Но если смотреть с большой высоты геополитики., то все что сказано ниже выходит правдой 

За нас все решили террористы на майдане. Их на площади и пол процента населения не было. Какое право они имели решать судьбу страны не учитывая желания других граждан?
Поддерживаю! Похоже на вас КОТ пропаганда не действует.)))) Или это длинные усы так положительно на мыслительный процесс влияют? (шутка)
  • 11

#13609 Kote

Kote

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 18:14

Спасибо за усы  :thumbsup: . Нет, просто телик редко смотрю.

• 2

#13610 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 20:06

Алексей Шемшурин, примерно тоже самое. Бывшая страна будет придатком, колонией.

Вот видео с примером "придатка". Собсно, Украине тоже предлагали присоединится к Союзному Государству.

• 0

#13611 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 23:31

*
Популярное сообщение!

Каждый хочет урвать кусок в данной ситуации. РФ не исключение. Всегда так думал и оказался прав. Происходит тупо делёжка Украины. По ходу надо отбиваться и от Запада и от Востока. Союзников и лидеров у Украины пока нет. Это печально и видимо таки закончится уничтожением и распилом страны между РФ, ЕС и незримо США. Можно сколько угодно трендеть на лавке у подъезда о братском народе и правом деле, но по факту в политике каждый преследует свою выгоду, плюя на людей, которым по идее он должен служить.

Never Lex, я Вам с самого начала говорил, что маленькие страны, типа Украины, НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ не могут быть свободными и независимыми! Всегда придется под кого-то ложиться, ходить под чей-то "крышей"...

Это - БЕЗ ВАРИАНТОВ! :)

И разница здесь лишь в том, что если Украина будет под Россией, то ее будут развивать, защищать, оберегать...

Если же Украина ложится под Запад - то ее будут насиловать, дербанить, унижать, выдаивать...

Вот и вся разница! :)

И да... Украина - это неотъемлемая часть России!  По этому, Россия просто стремится вернуть себе часть себя же. В отличие от ЕС и Пиндостана, которым Украина нужна всего лишь как инструмент против России и как объект для раздербанивания...

Evgeniy_KS, ага, вы лучше спросите у тысяч убитых и покалеченных людей, что они думают по этому поводу. 

А почему он должен об этом спрашивать?

Вот в Крым пришла Россия - и там никого не убили и не покалечили, а напротив - пенсионеры впервые в жизни могут себе позволить откладывать денежки с пенсии в заначку...

А вот на Донбасс пришла хунта и там - калечат и убивают.

Так что, это вашу киевскую хунту надо спрашивать о покалеченных и убитых, не Россию!

Если выиграет Запад, то вообще оставит Украину отдельным государством. У него такая модель. И что?

Если выиграет Запад, то на месте Украины будет второе Сомали, а то и того хуже - какой-нибудь ядерный могильник...

Словом, тогда Украину будет ожидать геноцид и полная деградация...

Что вы сейчас уже и можете на собственной шкуре испытывать... Пока - в легкой стадии. Но если победит Запад - пипец по полной!

пока что геноцид со всех сторон происходит.

Пока что - пиндосы вас, дураков, тысячами в землю кладут, а Россия - гуманитарные конвой шлет, да газ на халяву дает!

Но вам, упоротым, хоть ссы в глаза, видимо!..  :mad:  :mad:  :mad:

Вот когда мы начнем вопреки всему думать и работать. Вот тогда будет результат.

Дмитрий, пока мы под оккупацией - нам ЗАПРЕЩЕНО нормально работать и развиваться!

Хоть усраться можем, все равно результаты нашего труда уплывут в виде неоколониального налога на Запад!

Прежде, чем работать и трудиться, нужно избавиться от внешнего управления! Без этого - 2/3 результатов вашей работы заберет себе дядя Сэм!

Обычная. Мол мы освободители, дайте только вас к себе присоединим)))

А что, попытаться пришить обратно к телу оторванную руку - это глупо, плохо, неправильно?..

Украина никогда не была, не будет и в принципе не может быть суверенным государством! В силу своего геополитического положения, в силу своей истории!

Забудьте Вы уже эти тупые либероидные мантры!

Украина - это неотъемлемая часть ЕДИНОГО РУССКОГО МИРА! Точка!

Вне и без этого РУССКОГО МИРА - у Украины лишь один путь - СМЕРТЬ!

РФ - не сторона ВОЕННОГО конфликта! ТО есть - на Украине нет наших войск и никогда не было!

Но РФ - сторона геополитического и экономического конфликтов между Западом и Востоком, где Украина. увы, лишь разменная монета... :(

Вот когда мы начнем вопреки всему думать и работать ... то половина труда все равно  будет уходить за границу бесплатно. Это типа как белка  в колесе. Хоть по 48 часов в сутки работать, страна богаче не станет, пока такая конституция.

Именно так! Браво!

• 12

#13612 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 20:24

Герои современной Украины

B_RvNSeU8AAUWV9.jpg
  • 2

#13613 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 20:43

Путин — это коллективный народ!

Ющенко: Народ России — это коллективный Путин

• 0

#13614 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 07:16

Vital1981,  а почему увеличенным шрифтом? Или это специально как особенно важная информация?

• 0

#13615 Vital1981

Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 10:36

Vital1981,  а почему увеличенным шрифтом? Или это специально как особенно важная информация?
Хотел подчеркнуть тот факт, что судебная власть на Украине - уже зависит от исполнительной. 

Сообщение отредактировал Vital1981: 05 Март 2015 - 10:37

• 1

#13616 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 11:06

судебная власть на Украине - уже зависит от исполнительной.

Так было почти всегда :)  Сейчас просто "революционное" обострение, и вся эта муть даже не скрывается...

• 2

#13617 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 12:02

Зарисовка из провинциальной жизни

Знакомая женщина работает в продуктовом магазине. Небольшой магазинчик со стеклянной витриной. Получается, что она сидит как бы лицом на улицу. И вот какая смешная вышла ситуация.

Проявляется из соседнего кабака тип в военной форме. Пошатываясь подходит к магазину, как раз напротив витрины. Опирается рукой на стену, достает из штанов своего хероя и начинает. Как раз перед лицом женщины, получается. Крупным планом. Женщина в шоке, старая уже, ей такие картины нафиг не нужны. Сидела она, ждала пока он закончит что-ли, но герой наверное много пива выпил и никак не уходит. 

Короче женщина не выдержала вышла из магазина и говорит типа, что за фигня, молодой человек? В туалет, что ли иди. 

Герой не заправляя "хероя" достает свидетельство об "участнике боевых действий" и кричит что "Я из АТО! Что хочу, то и делаю! Пошла на!"

Такие дела...

• 5

#13618 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 12:09

Герой не заправляя "хероя" достает свидетельство об "участнике боевых действий" и кричит что "Я из АТО! Что хочу, то и делаю! Пошла на!"

Может, у вас просто средневековье? И это для вас нормально! 

Не парьтесь. Убийства, насилие, криминал, кровь, кишки! Убийство детей и стариков — это нормально в вашей стране сейчас!

10 лет, минимум, все это будет идти!  Вас просто опустили! Вы становитесь одичалыми. Падает социальное общество. Падает!  

Сообщение отредактировал Обществовед: 05 Март 2015 - 12:14

• 0

#13619 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 12:20

Может, у вас просто средневековье? И это для вас нормально! 

Это просто показывает, кто там воюет и какой беспредел начнется когда они все вернутся. Они же герои, они воевали, защищали. Им все можно.

Говорят в психушках сейчас много из АТО лежит солдат. 

Ну и плюс он бухой был. Просто пьяное быдло, а тут еще и с корочкой.

Сообщение отредактировал МихаилН: 05 Март 2015 - 12:21

• 1

#13620 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 12:50

Ну и плюс он бухой был. Просто пьяное быдло, а тут еще и с корочкой.

Совершенно не удивительно. Хорошо, что еще так все закончилось.

• 2

#13621 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 18:40

Выложен http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=321749 от 2 марта. 

• 0

#13622 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 19:48

Я долго молчал. Эту информацию удаляют. Важно! Теперь все сходится! 

B_WjC_kUwAAkWZf.png

• 1

#13623 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 19:57

Важно! Теперь все сходится! 

Да, теперь все сошлось очень точно!

• 0

#13624 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 09:29

Как заседает Рада.

Бордюг и Ляшко  на фото

Прикрепленные изображения

• 59-shDsb9kc.jpg
  • U4aYqoXwR4M.jpg

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 06 Март 2015 - 09:29

• 2

#13625 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 10:21

Локи Старлайт, им можно. На Украине теперь всем все можно. Свобода!  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей