"Жив, здоров и невредим
Мальчик Костя Бородин" (с)
%-)
Отправлено 16 Март 2015 - 15:40
"Жив, здоров и невредим
Мальчик Костя Бородин" (с)
%-)
Отправлено 16 Март 2015 - 16:40
Классный крендель )))
Ведущая зачёт ))
30 метров пробной стены ))))) с вазелинчиком )))
Отправлено 16 Март 2015 - 19:02
Сегодня в Константиновке Донецкой области бронетранспортер ВСУ наехал на маму с двумя детками. Одна девочка погибла на месте (первоклашка), мама и 1,5 годовалая малышка в больнице...
Двое военных задержаны и переданы в военную прокуратуру.
Вечером под военной частью собрались люди...
Сейчас поджигают казармы...
https://www.youtube.com/watch?v=VL507kIkMds
Отправлено 16 Март 2015 - 20:16
Сейчас поджигают казармы
Думаю, ща по ним стрелять начнут. По тем кто поджигает. А потом сажать...
Сообщение отредактировал Krok: 16 Март 2015 - 20:16
Отправлено 16 Март 2015 - 20:27
Реально не пойму я Путина,бронированная голова. Минфин РФ кредитует войну Украины против России?
5 колонна идет в атаку.
Отправлено 16 Март 2015 - 20:56
Пошла речь о миротворцах
Отправлено 16 Март 2015 - 21:20
Лёш, в любой "патриотический" паблик заходи и читай. Все очень одинаковое Они заточены под ненависть и войну...
Печально это все...
Отправлено 16 Март 2015 - 23:31
Печально это все...
Я бы сказал, ожидаемо.
СМИ: Милиции Константиновки разрешили стрелять на поражение
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/79915
Вот тут много инфы http://colonelcassad...om/2093951.html
Отправлено 16 Март 2015 - 23:49
Отправлено 17 Март 2015 - 09:54
Отправлено 17 Март 2015 - 13:56
Узнаю тебя Европа!
Отправлено 17 Март 2015 - 16:40
Стрелков - слива не будет
Отправлено 17 Март 2015 - 19:31
Отправлено 18 Март 2015 - 06:33
Полине, убитой алко-военными в Константиновке посвящается
Отправлено 18 Март 2015 - 09:01
Татьяна, Порошенко собрался вместе с Румынией "разморозить конфликт" в Приднестровье
Да, новость очень плохая. Войны не избежать. На границе ПМР с Украиной (в Одесской области) укры понастроили блокпосты, заминировали дороги, вырыли рвы, и нагнали правосеков. Со стороны ПМР стоит один миротворец с автоматом.
Несмотря на то, что на днях прошли переговоры между Молдовой и ПМР, где о многом удалось договориться, шаги к сближению предпринимаются, судьба ПМР решается в США, в Румынии, вна Украине, где угодно, только не у нас. Как только намечаются какие -то шаги на сближение и смягчение обстановки, тут же пиндосня суёт свой нос, прилетают в Молдову, и всё снова замораживается. Кровавый Петя разжигает уже здесь, сука. Ведь эта тварь заканчивала школу в Бендерах, ему не хотели выдавать аттестат за отвратительное поведение, т.к. уже в юности эта сволочь вела себя с преподавателями безобразно, не считаясь ни с кем, и не уважая никого, лишь отец его (вор, получивший срок, разворовавший Ремонтный завод местный, где был директором) через угрозы получил для него аттестат о среднем образовании. Порося часто здесь бывал, спонсировал украинскую школу, а теперь вот задумал уничтожить здесь всех, как на Донбассе, в Молдове недавно побывал с консультациями по поводу ПМР(вовсе не мирными). Тварь... Знаю, что у него ничего не дрогнет, когда люди не будут знать куда бежать, будут расстреливать мирных с наслаждением. Этот человек? уже расчеловечился полностью.
Миротворцев у нас мало, и тяжёлой техники практически нет. Они не смогут защитить нас никак. Боюсь, что Россия тоже не захочет вмешиваться в этот конфликт (пример Донбасса перед глазами ), сами-сами-сами как нибудь. А территория очень маленькая, её захватить - часы. Когда в 92 это началось, я возвращалась с работы, услышала стрельбу, через 15 минут была дома, а ещё через 15 минут вошла бронетехника в город со стороны Молдовы, мы жили на оккупированной территории, в 500 метров от линии огня.
В общем, люди понимают, что когда это начнётся (не если, а когда), то мы здесь все смертники, но до последнего момента всё равно надеются, что Россия как-то сможет путём угрозы предотвратить нападение. Но ведь США ничего не угрожает, они воюют руками обколотых безумных нациков, а тем всё равно кого убивать и сколько, лишь бы платили.
Отправлено 18 Март 2015 - 10:24
Отправлено 18 Март 2015 - 21:19
Выложен http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=323263 от 17 марта.
Отправлено 19 Март 2015 - 22:21
Отправлено 20 Март 2015 - 21:19
Отправлено 21 Март 2015 - 10:51
Отправлено 21 Март 2015 - 11:31
Умная тетка, только не могу понять, почему ее прямо разносит при этом от счастья и радости...
Отправлено 21 Март 2015 - 16:23
почему ее прямо разносит при этом от счастья и радости
Это ее обычный стиль. Она ВСЕГДА так...
Но главное, что суждения у Татьяны всегда здравые...
Отправлено 21 Март 2015 - 16:48
Она ВСЕГДА так...Да, стиль сохраняется, но сегодня я вижу ее на редкость удовлетворенной и счастливой. С таким видом можно было бы рассказывать про то,что любишь и что вызывает ни с чем не сравнимое наслаждение...таково мое восприятие. Поэтому идет разрыв шаблона - ведь она рассказывает про серьезные вещи и неприятные.
Отправлено 21 Март 2015 - 17:12
Сегодня в Одессе
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей