Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#13801 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 07:42

Но это не значит что нужно сразу их поощрять. Так надеюсь понятнее.

Так ещё более непонятнее. Что такое прощать не сразу??? Если до этого вы говорили, что предателей не прощаем, там всё ясно, они попадают под закон и всё согласно закона. А как быть с теми, кто скакал, скакал, хаял Путина, Россию, русских (заменено фильтром нецензурных слов), ватников, теперь понял, осознал, раскаялся? Вы предлагаете их сослать в Сибирь, побыть рабами на галерах, определить в прачечные на бесплатные работы? Так таких скачущих миллионы были, и рано или поздно большая часть из них всё равно встанет на путь истинный, а вы их в Сибирь предлагаете...

• 0

#13802 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 08:01

А как быть с теми, кто скакал, скакал, хаял Путина, Россию, русских (заменено фильтром нецензурных слов), ватников, теперь понял, осознал, раскаялся?

На телевидение брать точно не стоит. Если же с течением времени они действительно проявят верность и преданность к России, сделают для нее искренние добрые дела, тогда можно подумать дальше... 

• 1

#13803 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 08:13

На телевидение брать точно не стоит

А может наоборот стоит, как показательный пример.

Если же с течением времени они действительно проявят верность и преданность к России, сделают для нее искренние добрые дела, тогда можно подумать дальше... 

Кто будет надзорным органом, вы?

• 2

#13804 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 09:57

А может наоборот стоит, как показательный пример.

Пример чего? Что у нас нет патриотов, и мы берем на тв людей, поддерживающих бандеровцев?

Кто будет надзорным органом, вы?

Нет :) Я думаю, что таким органом будет патриотическое сознание наших граждан. 

И я вас уверяю, наш народ хорошо чувствует как искренность, так и лицемерие.

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 06 Апрель 2015 - 10:10

• 1

#13805 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:09

Вот барышню, я не пойму, зачем взяли ведущей.

Вроде барышню никто никуда не брал. Речь шла о том, что она только ищет работу в России:

Девочка сейчас активно ищет работу... В России!

:)

Тех кто явно поменял мнение (типа как этот ведущий) точно нет.

А у нас очень много людей, которые из состояния покоя перешли в состояние ненависти к режиму Порошенко-Яценюка. Та самая прослойка, которую впечатлили цены на коммуналку, манипуляции с долларом и повышение цен.

Даже мама моя (может, помните, я писала, что она флажок-герб выставила на рабочем месте?) прочувствовала ситуацию. Она же в своё время в АТО передавала спальники, деньги; а уже несколько месяцев как перестала. Спрашиваю, что ж случилось, зима в разгаре - солдатам холодно без ее спальников по Донбассу лупить, а в ответ - пусть Яценюк передаёт :thumbsup:  Правда, "во всем виноват Путин" никуда не делось, но уже прогресс. Хоть какой-то.

Даже вояки возвращаются с АТО, назад не хотят почему то, но и русских ненавидят дальше. А уж кто был ближе к правде чем они.

Сомнительно про "правду". Я с вояками общаюсь периодически в сети; им эта правда даром не нужна. У них главный страх, под который они и заточены - "чтобы днры-лнры к нам не дошли". Про все эти политические игры даже думать не хотят - зачем им? Какая разница, кто и зачем организовал войну, кто на ней зарабатывает, и пусть я буду пушечным мясом, главное, что моя семья будет защищена.

Да, у них своя правда, но...

Я вообще программу притащила. Шикарную :)

Интервьюируемый - политолог Евгений Филиндаш. Ведущие вопросы задают на украинском, но там из ответов всё понятно) С 1 минуты, собственно, сама беседа и начинается. Периодически прерывается вставками, но посмотрите - этим нас кормят ежедневно и ежечасно...

Для затравки:

- (3.15) Если Россия у нас агрессор, то почему мы тогда с ней ведем переговоры? Чего у нас там послы находятся? Почему мы у них покупаем газ, электричество, почему мы с ними торгуем? Почему у них скидки на газ просим, если это государство-агрессор?

- (8.30) судя по тенденциям, террор все больше и больше распространяется по всей стране. Пол той причине, что в стране в целом, атмосфера ненависти и решения вопросов с теми, кто не согласен с твоей точкой зрения,  идёт в силовом ключе. ...

- (9.09) Одна их причин, по которой террор распространяется - это политика нынешней власти и ее риторика, постоянная, враждебная, агрессивная, ищущая врагов, призывающая к многочисленным расправам разными способами. ... это официальная точка зрения украинской власти, которая приводит к таким действиям - террору, запугиванию...

- (10.45) политика проводится, которая карает всех жителей Донбасса, в целом, которые там живут. Например, прекращение социальных выплат вопреки Конституции, законам, вопреки решению судов. 

- (15.06) безусловно, власти ДНР и ЛНР получают задания из Кремля, а наши власти - из Вашингтона.

- (16.48) Ксения правильно сказала о людях с российскими паспортами в Донбассе, только забыла сказать, что люди с американскими, грузинскими, прибалтийскими паспортами управляют здесь в Киеве и входят в наше правительство. У нас многие вопросы решаются по звонку посла США, о чем сами депутаты заявляют.

И т.д. :thumbsup:

Кстати, этому каналу угрожают лишением лицензии :ph34r:

• 4

#13806 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:11

Кать, нет вестей от Ирины?

• 1

#13807 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:12

Алексей Шемшурин, Лёш, нету :(

• 1

#13808 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:47

Правда, "во всем виноват Путин" никуда не делось, но уже прогресс.

Так я об этом и говорю. Ненавидят Пороха и ненавидят Путина. Ничего не поменялось.

Сомнительно про "правду". Я с вояками общаюсь периодически в сети; им эта правда даром не нужна. У них главный страх, под который они и заточены - "чтобы днры-лнры к нам не дошли". Про все эти политические игры даже думать не хотят - зачем им? Какая разница, кто и зачем организовал войну, кто на ней зарабатывает, и пусть я буду пушечным мясом, главное, что моя семья будет защищена. Да, у них своя правда, но...

Под правдой я имел в ввиду, что это гражданская война, а не война с Россией. Они воюют с Россией и вернувшись оттуда все равно воюют с Россией. Только говорят, что местные нас почему то ненавидят.  Почему-то....

У них не своя правда, их дрессируют там морально, плюс теряют товарищей, отсюда ненависть еще больше. Все становится только хуже, где там кто прозревает я пока не заметил. 

• 2

#13809 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:48

Пример чего? Что у нас нет патриотов, и мы берем на тв людей, поддерживающих бандеровцев?

Пример того, что пора и остальным украинцам увидеть истинное положение вещей

Сообщение отредактировал Юрий Литовников: 06 Апрель 2015 - 10:49

• 0

#13810 Kote

Kote

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:56

Вы предлагаете их сослать в Сибирь, побыть рабами на галерах, определить в прачечные на бесплатные работы?

Да это шутка про Сибирь была. Более красочно ситуацию описал. Если человек осознал свою неправоту, надо прощать. Но не поощрять человека просто так, ни за что. И про их поступки не забывать, на всякий случай, ибо у человека может просто поведение нестабильно. Иметь ввиду короче.  На телевидение наверняка можно было найти более достойных кандидатов. 

Вроде барышню никто никуда не брал. Речь шла о том, что она только ищет работу в России:

Да, точно, ошибочка. Это про второго, который Даниил Грачев.

А тех, кто только делает вид, что раскаивается - лишь бы было что пожирнее намазать на бутерброд?

Таким же ж всё равно кому задницу лизать.

- Примерно это я и имел ввиду. Пока не понятно действительно ли он раскаивается. Приглядеться нужно сперва.

Сообщение отредактировал Kote: 06 Апрель 2015 - 11:01

• 4

#13811 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:07

Пример того, что пора и остальным украинцам увидеть истинное положение вещей

Можно подробнее, что за положение вещей?

• 0

#13812 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:12

Можно подробнее, что за положение вещей?

Конечно можно, я не жадный. Люди могут быть живым примером, как они прыгали- прыгали и ничего не напрыгали, а потом сменили своё видение ситуации и их не сослали в Сибирь, а простили. Другие увидят и быстрее примут такое же правильное решение.

• 1

#13813 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:15

Другие увидят и быстрее примут такое же правильное решение.

Юрий, у нас об этом НЕ расскажут и не покажут. Как же тогда увидеть и быстрее принять правильное решение? :)

Сообщение отредактировал Катя (Aki Astarta): 06 Апрель 2015 - 11:15

• 1

#13814 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:15

Не тот источник.

• 0

#13815 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:19

Не тот источник.

Поправила ссылку.

• 0

#13816 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:22

Юрий, у нас об этом НЕ расскажут и не покажут. Как же тогда увидеть и быстрее принять правильное решение?

Слухами земля полниться, шило в мешке не утаишь, всё тайное становиться явным и т. д. Потихонечку, да помаленечку и глядишь осознавших станет больше.

• 1

#13817 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:24

а потом сменили своё видение ситуации и их не сослали в Сибирь, а простили.

Здесь простая вещь - если ты действительно покаялся, покажи делом. Слова должны быть подтверждены делами. 

Поправила ссылку.

Да дело в том, что это журнал Форбс - вражеский ресурс. 

• 1

#13818 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:27

Слова должны быть подтверждены делами.

До прощения или после? :))

• 0

#13819 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:29

Да дело в том, что это журнал Форбс - вражеский ресурс.

Дык, ясно, что вражеский и Джемаль пишет. Поэтому ВИДЕО смотрите (на той же странице), а не текст.

• 0

#13820 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:35

Слухами земля полниться, шило в мешке не утаишь, всё тайное становиться явным и т. д.

Я, конечно, оптимистка, но тут такое не сработает.

Работает примитивное мышление "друг-враг" или "герой-предатель".

Этот Грачов - не друг, и не герой. Значит, враг и предатель. Уехал в страну-агрессор; еще и напялил майку Того-чьё-имя-надо-говорить-несколько-раз-в день))) 

Те, кому надо увидеть, не увидят :)

Да и чисто "технически" увидеть другую точку зрения проблематично.

Да и чисто "технически" увидеть другую точку зрения проблематично.

• 0

#13821 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:39

Вот ещё Соловьёв о Гиркине (если кто не видел).

"Я знал многих городских идиотов, которые на полном серьёзе говорили, что они устроили мировые пожары. Поэтому когда я вижу человека, который ради собственного пиара заявляет, что он поджёг Новороссию, а до этого поджёг Крым - хочется ему сказать, видно, не случайно он был отправлен с действительной службы и подобран олигархами. Всё-таки, мания величия манией величия, а историческая правда исторической правдой".

• 0

#13822 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:45

До прощения или после? )

Смотря что вы подразумеваете под прощением. У этого слова широкое значение. 

• 0

#13823 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:56

«революция гнидости»

А у нас говорят - "революция Огидности".

(огидність, огида - по укр. мерзость, отвращение)

• 0

#13824 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:02

Я даже не говорю о прощении - для этого надо сначала обидеться, а в России таких считают больными, юродивыми.
С языка сняла. макаревич - пример: урод, однако хорошо в тему спел.

Юрий, у нас об этом НЕ расскажут и не покажут.

Среди зрителей нтв есть люди, которым полезно посмотреть на перебежчика.

Здесь простая вещь - если ты действительно покаялся, покажи делом. Слова должны быть подтверждены делами.
Мечтаете о прокурорском кожаном пиджачке ))))
  • 1

#13825 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:05

Да уж. Неприятный тип этот Даниил. Если уж ненавидишь страну, то зачем позориться. Ехать туда, работать там, общаться с ненавистными людьми, делать реверансы и в целом выглядеть жалко.

Неужели не хватило мозгов в ту же Польшу выехать, когда понял, что в Украине карьеру сделать не получится.

Сообщение отредактировал Never Lex: 06 Апрель 2015 - 12:06

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей