Среди зрителей нтв есть люди, которым полезно посмотреть на перебежчика.
Про зрителей НТВ и не подумала. Как еще одна маленькая прививочка против майдана - очень даже вполне))
Неужели не хватило мозгов в ту же Польшу выехать,
Кому он там нужен?))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:08
Среди зрителей нтв есть люди, которым полезно посмотреть на перебежчика.
Про зрителей НТВ и не подумала. Как еще одна маленькая прививочка против майдана - очень даже вполне))
Неужели не хватило мозгов в ту же Польшу выехать,
Кому он там нужен?))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:13
Мечтаете о прокурорском кожаном пиджачке ))))
Ну это вы так решили )) У меня мечты другого плана )
Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:26
Вчера, здесь на форуме, разместили хороший ролик http://www.info-forum.ru/topic/13586-anglosaksy-vragi-vsego-chelovechestva/?p=324933Как еще одна маленькая прививочка против майдана - очень даже вполне))
Вау! Неужели о кобуре с маузером? )))Ну это вы так решили )) У меня мечты другого плана )
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 06 Апрель 2015 - 12:35
Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:30
Вау! Неужели о кобуре с маузером? ))) В кожане и пистолетом будет круто. Завидую ))
Ну что ж, у вас богатая фантазия
Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:33
Вау! Неужели о кобуре с маузером? ))) В кожанке и пистолетом будет круто. Завидую ))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:58
Неужели о кобуре с маузером?
меня в 20 лет так один человек описал.. маузер на поясе, две гранаты. в глазах "я все смогу, я все преодолею! " ))))) Зря открещиваетесь Алексей. Очень лестная характеристика, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Krok: 06 Апрель 2015 - 16:59
Отправлено 06 Апрель 2015 - 17:19
Очень лестная характеристика, на мой взгляд.
Но у меня нет таких мечтаний
Отправлено 06 Апрель 2015 - 18:26
Нет, значит будут. Не сможешь, заставим. Соглашайся прям щас ))Но у меня нет таких мечтаний
Отправлено 06 Апрель 2015 - 18:58
Нет, значит будут. Не сможешь, заставим. Соглашайся прям щас ))
Хорошо, но только на плащ ) Маузер можно игрушечный
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:29
Dismal, тогда все понятно!
Простите, эта реплика к чему относится?
Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:20
Выложен http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=325083 от 1 апреля.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:20
И потянулись вереницы...
А он осознал, что он сам все это сделал для себя и своей страны? Нет?
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:32
Есть среди нас форумчане соучастники преступления. Устроим линч?Я не сторонница подобных действий (запрещать-карать-требовать), но за каждую ошибку человек впоследствии обязательно расплачивается. И людской суд,по-моему, - не самый худший вариант расплаты..
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:36
Билли Бонс, глупо это когда вам плюют в лицо а вы вытираетесь и дружить предлагаете. Я понимаю это по Библии, подставь другую щеку и т.д.
Но все таки не забывайте что говорится не о простых людях а о телеведущем, который влияет на мнение людей.
Сейчас Турчинов приедет в Россию и покается вы и его простите?
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:44
Послушайте, у некоторых здесь аудитория больше чем в некоторых шоу.Но все таки не забывайте что говорится не о простых людях а о телеведущем, который влияет на мнение людей.
Если глупо, то почему Толстой над этим парился?Билли Бонс, глупо это когда вам плюют в лицо а вы вытираетесь и дружить предлагаете. Я понимаю это по Библии, подставь другую щеку и т.д.
Я его не осуждал. Он совершил преступления, за которые судить надо.Сейчас Турчинов приедет в Россию и покается вы и его простите?
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 08 Апрель 2015 - 13:44
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:45
Есть среди нас форумчане соучастники преступления. Устроим линч?
Я, вообще, предлагал сбросить на Киев водородную бомбу. Я за любой кипишь. Репрессии так репрессии! Это всегда хорошо.
Ну а по поводу просить-не простить!
У меня-то логика простая: Простить — значит, опуститься на уровень этого человека. Зачем себя то унижать. Пусть он поднимается до моего уровня и не надо будет никого прощать. Все будет понятно самой собой!
Сообщение отредактировал Обществовед: 08 Апрель 2015 - 13:48
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:58
Простить — значит, опуститься на уровень этого человека.
Нет, простить - это когда поступки ближних перестают вызывать негатив. Никто никуда не опускается. Просто перестаешь держать в себе отходы своего мышления.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 14:03
Ну ... история пока не закончилось.Я, вообще, предлагал сбросить на Киев водородную бомбу. Я за любой кипишь. Репрессии так репрессии! Это всегда хорошо.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 14:28
Иван сказал: если не осуждать, то и прощать не придётся. И негатива не будет.Нет, простить - это когда поступки ближних перестают вызывать негатив.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 14:29
Нет, простить - это когда поступки ближних перестают вызывать негатив. Никто никуда не опускается. Просто перестаешь держать в себе отходы своего мышления.
Че нет? Вы можете как угодно себе давать определения чего-либо, кого-либо.
Я свой взгляд высказал. У меня ничего никогда не проходит.
Сообщение отредактировал Обществовед: 08 Апрель 2015 - 14:30
Отправлено 08 Апрель 2015 - 14:30
У меня ничего никогда не проходит.Сочувствую
Я свой взгляд высказал.Я тоже
Отправлено 08 Апрель 2015 - 14:33
Обществовед, понял! )))) больной, короче )))Сочувствую
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 08 Апрель 2015 - 14:33
Отправлено 08 Апрель 2015 - 15:10
понял! )))) больной, короче )))
Типо,твой взгляд — говно, у меня лучше.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей