Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#13851 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 16:35

Год назад. Я ведь прямо спросил: как продавать будете майданутым? как работать станете с фрилансерами? Откажите? Уволите?

А я принципиально не продаю по Украине и фрилансеров с Украины отфильтровываю.

А чё, устроили у себя бардак - пусть сами и выгребают. Пусть прочувствуют все прелести бандеровщины. 

У меня ничего никогда не проходит.

Ух, какой злюка злопамятный!

• 2

#13852 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:32

А он осознал, что он сам все это сделал для себя и своей страны? Нет?

Не думаю :)   Судя по письму, это всё политики проклятые, он-то тут не при чём; он надеялся, но обманулся. Бывает.

У кого-то по много раз.

В этом контексте  мне интересно узнать, как этот парень относился к предыдущему майдану-2004...

Есть среди нас форумчане соучастники преступления. Устроим линч? 

Линчевать без меня. Те, кто остаются в этом дурдоме, уже достаточно наказаны; на пару поколений вперёд.

• 6

#13853 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:40

Линчевать без меня. Те, кто остаются в этом дурдоме, уже достаточно наказаны; на пару поколений вперёд.

Про линч шутка. А так - да, уже наказаны, без относительно того простит их кто иль накажет.
  • 2

#13854 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 20:29

Год назад. Я ведь прямо спросил: как продавать будете майданутым? как работать станете с фрилансерами? Откажите? Уволите? Тех форумчан, которые сомневаются в отсуствии ВС РФ, забаните? А чо! Суд людской, расплата. Мы ж типа правы. И чем актриса и шоумен отличается от форумчан, фрилансеров, клиентов? Тем, что их, какой-то журналистишка едко на вид выставил.

Билли, Вы дурака ваяете или РЕАЛЬНО не понимаете, о чем именно идет речь?  :mad:

Речь не о РАСКАЯВШИХСЯ!

Речь о мерзавцах, которые НИ КАПЛИ НЕ РАСКАЯЛИСЬ, которые ни черта не поняли и не осознали, а подло бегут из того ада, КОТОРЫЙ САМИ ЖЕ И УСТРОИЛИ!!!

Ни эта идиотка с кружевными трусиками, ни этот хлыщ с НТВ - не раскаялись!!!!!!!!!!!!!!!

Эти твари - не поняли, что они натворили!  Эти дегенераты - остались при своих прежних взглядах!

Но эти беспринципные подонки тупо МИМИКРИРОВАЛИ, приспособились, поджали хвост. 

Эти продажные твари - РАЗВАЛИВШИЕ И ПРОСРАВШИЕ свою страну, сейчас тупо бегут из того кошмара, который они устроили, туда - где сыто и тепло, где есть работа, где можно и дальше жрать, срать, развлекаться, НЕ ВКЛЮЧАЯ ПРИ ЭТОМ МОЗГИ!

Кто-то, возможно даже совсем не участвовавший в майдане и не поддерживающий его, остается на Украине и страдает, голодает, мучается...

А вот эти прыгуны, прогадивше страну, бегут с тонущего корабля подобно крысам! БЕЗ РАСКАЯНИЯ! Просто туда, где лучше кормят!

Вот о чем речь!

Вы реально этого не понимаете???  :huh:  :blink:  :ohmy:  :mellow:

если не осуждать, то и прощать не придётся. И негатива не будет.

Ага...

Пусть устраивают майданы снова, и снова, и снова...

Нет, Билли, осудить - НАДО!!!!!!!!

И надо примерно НАКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!

Именно для того, чтобы дебилы-скакуны включили наконец-то мозги, ПОНЯЛИ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО и сделали правильные выводы!

Простить - можно и нужно!

Но только после искреннего раскаяния и только после ОСОЗНАНИЯ того, что они натворили и в чем конкретно были неправы!

Пока же ублюдки НЕ РАСКАЯЛИСЬ и близко не осознали того, что и ПОЧЕМУ они натворили! Их не прощать нужно, а бить, и бить, и бить!!! Тыкая носом в то дерьмо, что они же и устроили!   :mad:

• 4

#13855 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 20:58

Речь о мерзавцах, которые НИ КАПЛИ НЕ РАСКАЯЛИСЬ, которые ни черта не поняли и не осознали, а подло бегут из того ада, КОТОРЫЙ САМИ ЖЕ И УСТРОИЛИ!!!

Анатолий, каждую неделю с такими сталкиваюсь. Майдауны и пацанва бежали из Киева, другие, "мужики", из ЛДНР. У каждого своя правда, ни фига не раскаялись.

Ни эта идиотка с кружевными трусиками, ни этот хлыщ с НТВ - не раскаялись!!!!!!!!!!!!!!!

Да. Я про них и пишу.
Хотите ЗАСТАВИТЬ раскаятся?
Ну так вперед, форум ваш, будьте последовательны начинайте линч. (Могу пальцем показать с кого начать ))

Только что-то сомневаюсь, что чьё-то прощение, чей-то пинок им откроет глаза.

Пусть устраивают майданы снова, и снова, и снова... Нет, Билли, осудить - НАДО!!!!!!!!

Вы путаете осуждение и ограждение.
От таких надо оградится! Принять меры чтобы держались на дистанции.

Если на бытовом уровне, то к беженцам относятся с осторожностью. И прям братаься мало кто лезет. Ибо поняли, что многие
сразу на шею стремятся влезть.
  • 0

#13856 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 21:27

Анатолий, каждую неделю с такими сталкиваюсь. Майдауны и пацанва бежали из Киева, другие, "мужики", из ЛДНР. У каждого своя правда, ни фига не раскаялись.

Вот таких и нужно не прощать и не принимать сюда, а выпиннывать обратно на родину - туда, где они заварили кашу и откуда теперь драпают!  :mad:

Своя правда? Вт пусть и хавают там свою правду, а не бегут от нее! 

Хотите ЗАСТАВИТЬ раскаятся?

Хочу, чтобы они, суки, жрали то, за что скакали!  :mad:  :mad:  :mad:

Не понимают и не желают каяться - пусть на собственной шкуре ощущают все прелести того, за что они выступают!

Ну так вперед, форум ваш, будьте последовательны начинайте линч.

Так я и так это делаю!

Все активные майдануны прямиком отправляются в БАН!

Только это не линч, а вполне себе законный суд! Форум - мой. Я здесь - и судья и прокурор. Всё по-закону! :)

(Могу пальцем показать с кого начать )

Спасибо, у меня свои собственные глаза и мозги имеются...

Все активные майдауны - давно забанены. Придут и попытаются здесь верещать новые - отправятся туда же!

Только что-то сомневаюсь, что чьё-то прощение, чей-то пинок им откроет глаза.

А вариантов ровно два: либо понять свою ошибку, либо сдохнуть!

Кто не поймет - пусть сдохнет!

Без вариантов...

От таких надо оградится! Принять меры чтобы держались на дистанции.

А я о чем говорю?

Я призываю идиотку с трусами и 3,14'дораса с НТВ расстрелять или повесить, что ли? 

Или же - призываю их отправить туда, откуда они сейчас как крысы драпают?  ;)

Если на бытовом уровне, то к беженцам относятся с осторожностью.

Именно!

Если приехал к нам, но хоть слово вякнешь ЗА хунту и Бандеру, хоть шепотом вякнешь что-то гадкое в адрес России или Путина - в 24 часа должен быть выдворен обратно на Украину без права повторного въезда в Россию в течение ближайших 5-10 лет!  :mad:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И смех и грех...  :)

2015-04-09_0127.png

• 2

#13857 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 23:38

Все активные майдауны - давно забанены

Да ладно ... забанены только те кто СКАЗАЛ!!! А есть молчащие. Тихо так сидящие. Думаете они раскаялись? ОДИН! Всего один! Изменил точку зрения и дал понять об этом.

А я о чем говорю?

Вы их линчуете ))

Или же - призываю их отправить туда, откуда они сейчас как крысы драпают? ;)

Вы призываете границу перекрыть и проверять народ на детекторе лжи: кто и что про ВВ говорил/прыгал/писал/твител.

Анатолий Белоусов, сейчас можно говорить о наказании только совершивших преступление.

О тех кто поддерживал, активно/пассивно, желательно как-то дистанцироваться, оградиться. Время покажет: дерьмо всплывёт.

А без разбора, сразу заставлять раскаиваться... ну это... как беркутовцев на колени ... как "парад" пленных ... это уродливо.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 08 Апрель 2015 - 23:38

• 2

#13858 Kote
Kote

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:52

Хочу, чтобы они, суки, жрали то, за что скакали!      Не понимают и не желают каяться - пусть на собственной шкуре ощущают все прелести того, за что они выступают!  

И это правильно. В жизни все просто, "судьбы" в привычном (что то свыше, не зависящие от нас) понимании не существует. Судьба человека это результат его выбора в прошлом. Выбрал в прошлом плохую жену, мучайся всю оставшуюся жизнь, хорошую - радуйся. Выбрал плохую профессию или род деятельности в детстве или хорошую - получил соответствующий результат. Жизнь с нами не церемонится, здесь все жестко. Скакал на майдане - кушай какахи! Есть такое понятие как ответственность за свои поступки, оно отдельно от понятия простить человека или не простить. 

• 2

#13859 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:59

Те, кто остаются в этом дурдоме, уже достаточно наказаны
 К сожалению, мир  устроен так, что огребают простые и честные, виноватые , как правило, хитрожопы и выворачиваются беспринципно изо всех сил.  Нутром чую, и надеюсь, что это зачтется им когда нибудь, может не при жизни...   И зависти к этому умению ни за что не платить никогда у себя не наблюдал. Но все равно чувство справедливости бунтует! 

Жаль, нет таких сеялок в человеческих  руках, чтоб отсеять козлищ от людей.. (((  Есть только человеческое "чувство правды", но оно слишком "тонкий" инструмент, чтоб использовать его в законодательном порядке.

Посмотрел извинения Грачева ---НЕ ВЕРЮ!  Девочка эта даже извинятся не пробовала.  

Беженцы разные, как и все люди в любой стране. У меня нет их, но в пределах досягаемости видел-слышал. Пара мужиков в кузню устроились - начальник не на радуется! Пашут как проклятые. Были и наглые, ленивые, плюющиеся, типа. вы россияне нам должны, так-как все из-за вас... судьбу их не выяснял. Все люди, что возьмешь?

• 2

#13860 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:32

Похоже укры в Пасху готовят наступление ...

38.png

• 3

#13861 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 19:48

забанены только те кто СКАЗАЛ!!! А есть молчащие. Тихо так сидящие. Думаете они раскаялись?

Билли, я не Господь Бог и не могу судить/осуждать за мысли. :)

Мы, люди, судим/осуждаем только по делам (а на форуме - по словам, так как на форуме: слово = делу)...

Так что, не наводите тень на плетень... :)

Вы призываете границу перекрыть и проверять народ на детекторе лжи: кто и что про ВВ говорил/прыгал/писал/твител.

Нет. Я призываю "не пущать" тех, кто явно уличен в антироссийской и пробандеровкой риторике, и депортировать тех, кто пойман на этой же риторике уже у нас, на территории РФ...

За мысли - не трогать... :)

Только "по факту"!

Анатолий Белоусов, сейчас можно говорить о наказании только совершивших преступление.

И я о том же! :)

А без разбора, сразу заставлять раскаиваться..

Билли, речь же не "о всех", а о вполне конкретных крысах! ;)

• 1

#13862 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:23

Смелая бабушка даёт откровенное интервью пятому каналу.

Жители Мариуполя: - телевизор смотреть страшно, постоянно депрессия!

Сообщение отредактировал PowerPlant: 09 Апрель 2015 - 20:25

• 4

#13863 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 21:14

Выложен http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=325387 от 7 апреля.

• 1

#13864 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 07:30

сейчас можно говорить о наказании только совершивших преступление. О тех кто поддерживал, активно/пассивно, желательно как-то дистанцироваться, оградиться. Время покажет: дерьмо всплывёт. А без разбора, сразу заставлять раскаиваться... ну это... как беркутовцев на колени ... как "парад" пленных ... это уродливо.

+++

мир устроен так, что огребают простые и честные,

Огребают  все. Различаются только формы, цели и сроки огребания  :)

Похоже укры в Пасху готовят наступление ...

Как обычно  на праздник :unsure:

В _патриотичных_ пабликах уже постят

h5yxcxa-oqo.jpg

(пер. - подарок сепаратистам на Пасху.
За единую Украину!)

• 2

#13865 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:09

Жители Одессы встретили Порошенко с криками «Фашизм не пройдет!».

Порошенко при этом делал вид, что эти слова относятся не к нему, и невозмутимо пытался пожимать жителям города руки.

• 6

#13866 Игорь Чурзин
Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:00

Минута юмора :)

Утро. Муж Псаки обеспокоен:

- Джен, на тебе лица нет. Плохо спалось?

- Да, дорогой. Уже третью ночь подряд один и тот же кошмар снится. Стоит закрыть глаза, как я оказываюсь в Беларуси. Там ко мне подходит Лукашенко, суёт мне в руки лопату и приказывает копать Белорусское море. Мол раз сказала, что море там есть - то делай. Так всю ночь и копаю - устаю очень. Не знаю, что и делать.

- А ты, когда он в следующий раз тебе приснится, лопату не бери, и скажи, что не будешь больше копать. А если он будет настаивать, скажи, что Путину пожалуешься. Лукашенко Путина точно уважает и от тебя отстанет.

На следующее утро Псаки просыпается окончательно умотанная:

- Заснула и опять оказалась в Беларуси. И опять подошёл этот гадкий Лукашенко. Я лопату брать не стала и сказала ему про Путина, как ты научил.

- Ну а дальше? - Лукашенко улыбнулся и позвонил Путину. А тот сказал, чтобы я море больше не копала, но лопату взяла.

- Ну так значит всё получилось?!

- Не совсем - я потом всю ночь Ростовские горы насыпала... Одна... Этой грёбанной лопатой...

Сообщение отредактировал Игорь Чурзин: 10 Апрель 2015 - 16:00

• 8

#13867 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 471 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:45

Братья украинцы! И после всего этого Вы все еще верите этим брехунам? Вы себя хоть немного уважаете еще?..

Верят! 

• 0

#13868 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 708 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 10:57

Я полагаю, россиянам причину этого хохота объяснять не нужно - каждый может заглянуть в собственный бумажник и обнаружить, что мы, россияне, оказывается, этими "вышедшими из обращения еще в 1998 году" рублями - пользуемся и по сей день!

Вот не поленилась и залезла посмотреть, сфоткала даже)

Оказывается, все деньги у меня в кошельке - "просроченные"!

Как теперь жить?  :unsure:

:)  

Прикрепленные изображения

• рублики.jpg

• 6

#13869 Сергей Морозов
Сергей Морозов

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 15:37

Улыбнуло  :biggrin:

_a0sU0zS5Zs.jpg

• 8

#13870 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 18:11

Выложен http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=325742 от 10 апреля.

• 1

#13871 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:51

Турчинов, который синхронно со своим подельником по организации массовых убийств на Донбассе заявил о разработке на Украине "грязной бомбы".

Из вчерашнего конспекта беседы с Федоровым про "грязную бомбу":

Турчинов уже предложил создать "грязную бомбу". Это берутся радиоактивные материалы, которые есть во всех реакторах, закладываются в специальные оболочки и разбрасываются на территорию с самолетов или ракет. Людей это не убивает, но они должны уехать, излучение-то идет. Это предназначено для крупных городов. Люди побегут из городов и будут разъярены, а значит пойдут против Путина по плану американцев. Это как вариант технологии оранжевой войны.

• 0

#13872 Сергей Морозов
Сергей Морозов

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:10

Это берутся радиоактивные материалы, которые есть во всех реакторах, закладываются в специальные оболочки и разбрасываются на территорию с самолетов или ракет.

Опасность грязной бомбы в том, что ее можно использовать не только в бомбах или ракетах - никто не запрещает перемешать радиоактивные отходы со взрывчаткой и использовать эту смесь в обычных диверсиях и терактах  :mad: Например смертниками с поясами шахидов или в автомобилях.

При взрыве автомобильной бомбы радиус разлета радиоактивной грязи будет большим. Да и ранец можно на крыше высотки взорвать, с тем же эффектом.

На наше счастье, у исламистов пока нет доступа к радиоактивным отходам. 

А вот братья-славяне на западе их имеют.... И это печальный факт.

• 3

#13873 Kote
Kote

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:40

Порошенко разрешит лесбиянкам и геям работать в детсадах и школах

Ну ясное дело. Заняться ведь нечем больше. Экономика в полном порядке, все остальное тоже. Настало время и о геях подумать...

• 4

#13874 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:07

Выложен http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=325806 от 13 апреля.

• 1

#13875 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:44

Вот такие они, защитники нэзалэжной...

Сообщение отредактировал Максим (zateh): 15 Апрель 2015 - 22:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1